بسم الله الرحمن الرحيم
من المعروف إن كل لاعب في العالم لديه طموح مع ناديه, فطموح زين الدين زيدان اضافه لقب لألقابه السابقة وهو الفوز بمسابقه دوري أبطال أوروبا .علما بان زين الدين زيدان لم يحقق الحلم الذي أراده مع ناديه السابق اليوفنتوس فلعب عام 1997 أمام بروسيادورتموند فخسر اليوفنتوس بثلاث أهداف من لاشيء وكذلك عام 1998 أمام ناديه الحالي ريال مدريد بهدف من لاشيء. ففي العاصمة الاسكتلندية (غلاسكو) وحضور 52 ألف متفرج اصبح الحلم حقيقة لدي زين الدين زيدان حيث تغلب ريال مدريد (الأسباني) على نظيرة بايرليفركوزن (الألماني) 2/1 في المباراة النهائية لمسابقه دوري أبطال أوروبا.
لقد كان العالم النفسي لدى الفريقين عالي جدا حيث قدم كلا الفريقين مباراة لا تخلو من الصعوبة والأداء الأوروبي المتميز الذي يبهر المشاهد والمتفرج . ففي الشوط الأول قدم بايرليفركوزن الصاعد للمرة الاولى في تاريخ النادي المباراة النهائية شوطا جميلا من حيث الأداء واللياقة البدنية والمهارات فضغط من بدء صافرة الحكم على خصمه ريال مدريد , فكانت هجمات ريال مدريد الخطرة بقياده زين الدين زيدان والثنائي الخطير راؤل ومورينتس أثمرت هدفا في الدقيقة السابعة من بدء المباراة بقدم المدلل راؤل غونزاليس , ورد بايرليفركوزن الصاع بصاع حيث استغل ضربه حرة مباشرة أثمرت بهدف التعادل من ضربه رأسيه رائعة لـ لوسيو دا سيلفا , وفي انتهاء الوقت الأصلي استغل ريال مدريد هجمة منسقه من سانتياغو سولاري إلى روبرتو كارلوس الذي أرسلها عالية ولم يكن زيدان داخل الستة ياردة مراقب حيث أثمرت قدمه الشمال بهدف ولا أروع منه في هذه البطولة داخل الشباك فأنهى مهرجان الأهداف في الدقيقة 45 من الوقت الأصلي, علما بان اللجنة اختارت زيدان رجل المباراة.
وفي الشوط الثاني رمى بايرليفركوزن بكل ثقله على خصمه ريال مدريد .وبتألق الحارس كاسياس الذي ابعد كذا هدف محقق لبايرليفركوزن .
مع تحياتي الخالصة لكم أخوكم/FaHdQ8