إجتماع خطير في قطر يهدف الى إبادة الدول الإرهابية بنظر أمريكا
السلام عليكم
إجتماع خطير في قطر يهدف الى إبادة الدول الإرهابية بنظر أمريكا
علمت من مصادر مطلعة فى واشنطن أن اجتماعا عسكريا أميركيا ـ قطريا رفيع المستوى ، عقد فى ديوان ولى العهد القطرى الشيخ جاسم بن حمد آل خليفة فى الدوحة وبرئاسته ، حيث جرى حوار حول استخدام القوات الأميركية المتواجدة فى هذه الدولة الخليجية فى عمليات عسكرية رئيسية ضد دول فى منطقة الشرق الأوسط .
وقالت المصادر إنه لم تتوفر خلال الاجتماع الذى حضره قائد القوات الأميركية فى قطر ومساعدوه وقائد الجيش القطرى وأقرب مساعديه ، أية معلومات عن الدول المستهدفة ، ولكن علم أن العراق ضمن هذه الدول ، كما رشح البعض اليمن أو منطقة الحدود اللبنانية ـ الإسرائيلية .
وقد استمر هذا الاجتماع أكثر من 5 ساعات واضطر المجتمعون إلى تناول الطعام خلاله ، وقد قال القائد الأميركى لولى عهد قطر إن الدولة الخليجية الوحيدة التى تجاوبت مع احتياجات الخطة الأميركية هى الكويت ، أما الدول الأخرى فقد رفضت بإصرار ، مشيرة إلى أن ظروف المنطقة لا تسمح لأية دولة عربية بتأييد مثل هذه الخطة ، كما أنها تسيىء إلى جهود السلام فى المنطقة وإلى محاولات تحسين الصورة الأميركية .
واللافت للنظر حسب قول المصادر ، أن وزير خارجية قطر لم يحضر الاجتماع ، دون أن تتوفر معلومات عن وجوده فى الخارج عندما عقد ، ولكن ترؤس ولى العهد له يشير إلى خطورته ، خاصة أن القيادة الأميركية طلبت عقد الاجتماع على عجل ، رغم أن القائد العسكرى الأميركى تحدث بشكل عام ، وعن ضرورة فرض الهدوء والاستقرار والأمن فى المنطقة ، دون أن يحدد بالاسم أية دولة .
منقول عن الأخ ( المخلص )
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه
alrimi60001@hotmail.com
قلبي جريح على فراقكم
أتذكرك وأشتاق
واسهر مع الأشواق
واكتب على الأوراق
البعد ما ينطاق