تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكالشيو الإيطالية ๑۩۞۩๑ ( رابطة عـشـاق الـمـيـلان )๑۩۞۩๑



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 01:31 AM
ميلان يفوز 2-0 على ليتشو



http://www.acmilanclub.com/userimages/milan120506-00.jpg
بدأ الميلان استعداداته للموسم الجديد بطريقة جيدة إثر فوزه في أول مبارياته الودية بنتيجة 2-0 على فريق الدرجة الثالثة كالتشيو ليتشو.
وكان إنزاجي قد افتتح النتيجة في الدقيقة 28 قبل أن يسجل الشاب ماركو بوريلو الهدف الثاني قبل نهاية المباراة بأربع دقائق.
واضعاً مباراة التاسع من أغسطس أمام النجمر الأحمر الصربي نصب عينيه، بدأ المدرب أنشيلوتي اللقاء بتشكيلة مكونة من ديدا في حراسة المرمى وبروكي كظهير أيمن ويانكولفسكي في الأيسر مع تواجد فافالي وكوستاكورتا كقلبي دفاع، وخط وسط مكون من جاتوزو وأمبروزيني وسيدورف وأمامهم اللاعب الجديد جوركوف، وثنائي خط الهجوم إنزاجي وجيلاردينو.
هدف إنزاجي جاء بعد تمريرة من سيدورف ليضع بيبو الكرة من فوق الحارس، كما أُعطي اللاعب الجديد الآخر بونيرا الفرصة بالمشاركة في الشوط الثاني بالإضافة لأمروزو ، فوجيا، فوجيل وبرويلو الذي أضاف الهدف الثاني بتسديدة ممتازة




المصدر









http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

TheCAge
03-08-2006, 04:41 AM
مبروك التأهل ....

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 04:57 AM
مبروك التأهل ....



الله يبارك فيك اخوي

وشكرا على الروح الرياضيه منك

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 05:58 AM
بيرلسكوني : " غاضب من فتح التحقيقات مع ميلان فقط "



http://www.sports.it/it/images/200628/sb307.jpg





بعد أن خرج نادي إي سي ميلان الإيطالي بريئاً من جميع التهم التي صدرت ضده في الأيام الماضية بأنه ربما سيحرم من المشاركة في دوري أبطال أوروبا ولكن بعد نتائج قرارات الأتحاد الأوروبي لكرة القدم قام بأعطاءه الضوء الأخضر للمشاركة في البطولة الأوروبية في الموسم القادم .




كان لـ رئيس ميلان الحالي سيلفيو بيرلسكوني تصريحاً حول هذه القضية وقال : " أنا غاضب فقط بسبب فتح التحقيقات مع ميلان لأنه بريء من جميع التهم ولكنني سعيد لأننا خرجنا من هذه القضية بسلام , ولكن يجب على جميع أن يعرف بأن ميلان هو الفريق الأفضل في أوروبا بالمواسم الآخيرة .


http://www.acmilan.com/NewsDetail_popup.aspx?idNews=27686&progr=0

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 06:10 AM
كاكا من الغريب رؤية شيفا في فريق آخر

http://vnexpress.net/Vietnam/The-thao/2006/04/3B9E917D/sheva.jpg




عقد ريكاردو كاكا لاعب الميلان مؤتمراً صحفياً أثناء التدريبات للتصفيات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا , وتحدث حول مغادرة زميله السابق للميلان المنتقل حديثاً لتشيلسي حيث أكد أنه من الغريب رؤية شيفا بقميص نادٍ آخر.

وقال كاكا :"هو غريب نوعاً ما أن شيفا ليس حولك. أنا سعيد لأجله لاعب عظيم وشخص عظيم رحل عنا. نحن سنبقى أصدقاء حتى لو كان ذلك صعباً بتواجدي في ميلان بينما هو في لندن. سيكون من الغريب رؤيته بإنه يلعب لنادي آخر ولكن هي كذلك كرة القدم.




المصدر (http://www.forzasheva.com/)

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 06:11 AM
وكيل أعماله يكرر قوله : " زلاتان سيترك اليوفنتوس " ..

http://www.rabulist.se/Bilder/Zlatan.jpg

أكد وكيل أعمال المهاجم السويدي واليوفنتوس الإيطالي زلاتان أبراهيموفيتش السيد مينو رايولا بأن زلاتان لم يغير رأيه بخصوص بقاءه مع البيانكونيري فهو يريد الخروج من الفريق بأسرع وقت ممكن , ولقد واجه مدرب اليوفنتوس الجديد السيد ديديه ديشامب صعوبة كبيرة بأقناع زلاتان بالبقاء مع البيانكونيري ويعتقد بأنه سيرحل من الفريق وقد أنتقده بأن جميع مجهوداته مع البيانكونيري لم تكن مفيدة للنادي .

قال السيد مينو رايولا لـ تلفزيون الأذاعة الرومانية يوم الأربعاء : " خروج زلاتان من تورينو سيحدث في الأيام القادمة , وأضاف رايولا أيضا وقال : " أنا يمكن أن أستثنى بأن زلاتان يريد الرحيل من الفريق فـ رحيله صعب جداً خصوصا بأن الفريق بحاجة له كثيراً .

" المسألة لست مسألة الأنضمام الى نادي يلعب في دوري أبطال أوروبا أو في الدوري الإيطالي للدرجة الثانية بل هيا بسبب المشاركة في الدرجة الثانية التي سوف تؤثر على مستوى لاعب كبير كـ زلاتان , البالغ من العمر 25 عاما ربط أسمه بشدة في لائحة المطلوبين لدى إي سي ميلان الإيطالي , ولكن هناك عدة أندية أنجليزية تريد ضمه وهيا مانشستريوناتيد وتوتنهام المتحمسان لـ ضمه الى صفوفهما .

" هناك عدة أندية إيطالية وأوروبية تحاول أستقطات زلاتان مننا , وأنا لا أستطيع إستثناء أي سيناريو في الوقت الذي سيعلن رسمياً عن رحيل زلاتان من اليوفنتوس , البيانكونيري وضع 28 مليون يورو لـ زلاتان ولمن يريد ضمه يجب عليه دفع هذا المبلغ وربما سيكون ميلان هو الأقرب للحصول على خدماته ومستقبل الأعب سيحدد في الأثنين القادم .

" على أية حال , زلاتان سيكون لاعباً مميزاً للغاية عندما يرحل عن البيانكونيري وينضم الى أحدى الأندية الكبيرة الطامحة لـ تحقيق المزيد من الأنجازات والبطولات وتحقيق نتائج إيجابية في البطولات المحلية والخارجية , فهو سيخرج من الفريق بسبب هبوطه للدرجة الثانية " .


http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug2k.html (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug2k.html)

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 07:57 AM
أنشيلوتي: " راضي عن أداء اللاعبين "


http://www.acmilanclub.com/userimages/18ancelotti-00.jpg
تحدث المدرب كارلو أنشيلوتي بعد فوز الفريق في أولى مبارياته الودية 2-0 على ليتشو وعبر عن رضاه عن المستوى العام للفريق.
قال كارلو: "على مايبدو فإن جميع اللاعبين ظهروا في الفورمة. أدى الجميع دورهم وأنا راضي عن هذا الاختبار. لايزال لدى اللاعبين الكثير لكن هذه كانت أول مباراة قبل لقاء الدور التمهيدي في البطولة الأوروبية ضد النجم الأحمر. كل شئ جرى على مايرام".



المصدر











http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 07:58 AM
مياتوفتش يعترف: " كاكا حالة صعبة "


http://www.acmilanclub.com/userimages/04kaka-00.jpg
اعترف المدير الرياضي في نادي ريال مدريد السيد بريدراج مياتوفيتش بصعوبة التعاقد مع كاكا في ظل الظروف غير المتوقعة التي يمر بها نادي الميلان حالياً.
وقال مياتوفيتش: "الفرص دائماً موجودة، لكن وخلال هذه الأوقات يجب علينا أن نوقف الحديث عن كاكا، فأحكام فضائح الكرة الإيطالية جاءت بنتائج سلبية علينا حيث بقي الميلان في الدرجة الأولى مما أثر على خططنا المستقبلية، مازال لدينا شهر كامل من العمر، سنرى ما ستؤول إليه الأمور".

ثم تابع مياتوفيتش حديثه: "كاكا لاعب مذهل، ونود أن نهيء فريقنا بلاعبين لننافس على كل البطولات، وبالطبع الليجا لها الأولوية على الجميع، ونتمنى أن يستطيع كاكا أن يلعب في الليجا معنا، مازال هنالك وقت".


المصدر









http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-08-2006, 08:00 AM
ميلان يقابل النجم الأحمر في الدور التمهيدي



http://www.acmilanclub.com/userimages/Red_Star-Cork_City-00.jpg
تأكد بشكل رسمي أن يقابل ميلان فريق النجم الأحمر الصربي في الأدوار التمهيدية لدوري أبطال أوروبا.
وكان بطل صربيا والجبل الأسود قد ترشح بعد فوزه الكبير على فريق كورك سيتي الايرلندي بثلاثة أهداف نظيفة, علماً بأن لقاء الذهاب بين الفريقين في ايرلندا قد انتهى بفوز النجم الأحمر أيضاً 1-0, ليصبح مجموع اللقاءين 4-0 للنجم الأحمر.
وسيقام لقاء الذهاب في السان سيرو في يوم 9 أغسطس بينما سيقام لقاء الرد في صربيا يوم 22 أغسطس.

فريق النجم الأحمر من أعرق فرق دولة صربيا والجبل الأسود وأكثرها شهرة وتأسس عام 1915، ويُعد فوزه ببطولة أوروبا للأندية عام 1991 أشهر إنجازته على الإطلاق .

وفي آخر 4 مواسم حقق الفريق الصربي بطولة الدوري مرتين وحقق الوصيف في المرتين الأخرتين.

المصدر









http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

Private Jeddawi
03-08-2006, 11:11 PM
وكيل أعمال إبراهيموفتش: " نعم، التقيت بمسؤولي الميلان "


http://www.acmilanclub.com/userimages/14Ibra-00.jpg
كشف مينو رايولا وكيل أعمال النجم السويدي زلاتان أبراهيموفتش عن لقائه بمسؤولي فريق الميلان للتفاوض على صفقة المهاجم السويدي.
قال السيد رايولا: "نعم، جرى لقاء فيما بيننا وكان نقاشاً عادياً، لا شيء محدد وأتوقع أن اهتمام الميلان سيكون قوياً بعد تثبيت الأرجل في دوري الأبطال."
وعن فريق الانتر، قال رايولا: "باتت مجموعتهم قوية، ولكن السيد موراتي وعد بمهاجم كبير، سنرى."
وتفيد التقارير أن إبرا على وشك توقيع عقد محترم مع الميلان وسينتقل بعد تأهلهم بشكل رسمي إلى دور المجموعات في دوري الأبطال هذا الشهر.

شبكة الميلان العربية

Private Jeddawi
03-08-2006, 11:13 PM
كوبولي رئيس اليوفي: " لن نفاوض أحداً بشأن بوفون "

http://www.acmilanclub.com/userimages/01cobolli-00.jpg
أكد رئيس اليوفنتوس جيوفاني كوبولي أنه سيعمل ما بوسعه للمحافظة على أفضل حراس العالم، جيجي بوفون.
قال السيد كوبولي هذا اليوم: "لا نفاوض أحداً بشأن بوفون، ولن نفاوض أحداً بهذا الشأن وأنا متأكد أنه سيبقى."


شبكة الميلان العربية

Rivaldooo 11
04-08-2006, 09:42 AM
يبدو ان ادارة الميلان رجعت للسيناريو القديم وهو جلب اللاعبين الرخيصين بتراب الفلوس والتخلي عن لاعبيها الكبار

حسبي الله على الادارة

Rivaldooo 11
04-08-2006, 10:00 AM
وكيل أعمال إبراهيموفتش: " نعم، التقيت بمسؤولي الميلان "

http://www.acmilanclub.com/userimages/14Ibra-00.jpg
كشف مينو رايولا وكيل أعمال النجم السويدي زلاتان أبراهيموفتش عن لقائه بمسؤولي فريق الميلان للتفاوض على صفقة المهاجم السويدي.
قال السيد رايولا: "نعم، جرى لقاء فيما بيننا وكان نقاشاً عادياً، لا شيء محدد وأتوقع أن اهتمام الميلان سيكون قوياً بعد تثبيت الأرجل في دوري الأبطال."
وعن فريق الانتر، قال رايولا: "باتت مجموعتهم قوية، ولكن السيد موراتي وعد بمهاجم كبير، سنرى."
وتفيد التقارير أن إبرا على وشك توقيع عقد محترم مع الميلان وسينتقل بعد تأهلهم بشكل رسمي إلى دور المجموعات في دوري الأبطال هذا الشهر.

شبكة الميلان العربية



انهاء سوق الانتقالاات قرب والميلان لم يحرك ساكنا

Paolo MALDINI
04-08-2006, 01:40 PM
صفقة فافالي تكفي وتزيد ..

بناخذ الدوري والشامبيونز وحتى كاس العالم 2010 ..:o

Paolo MALDINI
04-08-2006, 01:53 PM
Pirlo: " لم نتفق على تمديد العقد حتى الآن "


http://www.acmilanclub.com/userimages/17pirlo-00.jpg




تحدث اندريا بيرلو اليوم للصحافة الإيطالية وأكد أن الميلان قادر على تحقيق اسكوديتو 2006-2007 والتغلب على خصم 8 نقاط الذي قررته المحكمة الفيدرالية ضده.
قال بطل العالم: "نستطيع فعل ذلك. لطالما أثبتنا على أرضية الملعب أننا من أفضل فريق أوروبا، هذا إن لم نكن الأفضل".
وبالنسبة لمستقبله وعقده مع الفريق قال: "لقد تحدثت مع الإدارة بهذا الخصوص، لكن لحتى الآن لم نتخذ القرار".




http://wphp?ww.acmilanclub.com/site/modules.name=News&file=article&sid=5014 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5014)

Paolo MALDINI
04-08-2006, 01:57 PM
Pirlo: " الميلان الأفضل في العالم "


http://www.acmilanclub.com/userimages/pirlo-00.jpg



سيحاول الميلان كل ما في وسعه للفوز ببطولة موسم 06-07 و التعافي من فارق الثمان نقاط بعد قرار المحكمة الايطالية و لهذا قال بيرلو أنّ الميدان سيحدد كل شيء.
بيرلو، اقتنع بضرورة بذل الجهد الأفضل للحصول على اللقب القادم بالاضافة الى دوري الأبطال و قال في هذا الشأن: " الفارق ليس كبيرا، الكثير من الجهد سيكون في الميدان و لطالما أظهرنا أننا من أفضل الفرق، هذا اذا لم نكن الأفضل. "



http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5018 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5018)

Paolo MALDINI
04-08-2006, 02:00 PM
الكوريري تؤكد: " الميلان سيعرض 12 مليون يورو في السنة كراتب لرونالدينهو "


http://www.acmilanclub.com/userimages/RonaldinhovBenfica-00.jpg



أكدت صحيفة الكوريري دي لو سبورتا أنّ الميلان ما زال يحاول جلب رونالدينهو من البارسا و أنه سيقدم راتبا خياليا للاعب.
و بالعودة الى الصحيفة، فإنّ موكلا من ميلان تحصل على رفم هاتف خاص يصله بوكيل و أخ رونالدينهو، و قالت الصحيفة أنّ المفاوضات سيرعاها ايرنستو برونزيتي و سيتكون عرض الميلان للاعب من مرتب سنوي قدره 12 مليون يورو و الكلام للصحيفة طبعا.



http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5019 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5019)

Paolo MALDINI
04-08-2006, 02:04 PM
أخ رونالدينهو و وكيل أعماله: " روني سيبقى وفيا للبارسا "


http://www.acmilanclub.com/userimages/RONALDINHO.jpg



يبدو أنّ رونالدينهو بعيد المنال عن الميلان خصوصا بعد كلمات اللاعب البرازيلي يوم أمس و تأكد الموضوع بكلمات أخ اللاعب الذي يشغل في الوقت نفسه وكيل أعمال رونالدينهو.
يبدو أنّ رونالدينهو بعيد المنال عن الميلان خصوصا بعد كلمات اللاعب البرازيلي يو قال روبيرتو دي أسيس: " سيبقى لسنوات كثيرة في البارسا حيث يجد نفسه بشكل مميز. نيته هي تمديد العقد مع الفريق و لكن هذا موضوع سنعالجه في الوقت المحدد مع الادارة. "
في نفس الوقت و مع نفس الوقائع، تحدث نائب رئيس الفريق الكاتالوني فيران سوريانو عن الموضوع: " بامكاننا أن نكون هادئين، اللاعبين الكبار لن يغادروا. "وم أمس و تأكد الموضوع بكلمات أخ اللاعب الذي يشغل في الوقت نفسه وكيل أعمال رونالدينهو.



http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5021 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5021)

Paolo MALDINI
04-08-2006, 02:09 PM
الصحافة الاسبانية: " الريال يرى أنّ ديارا أفضل من KAKA !! "


http://www.acmilanclub.com/userimages/KakaSie-00.jpg



على نسج الرواية الخرافية " الثعلب و العنب "، يبدو أنّ الريال لم يستطع الوصول الى عنب كاكا و تأكد انه بات من المستحيل التحصل على اللاعب البرازيلي من ميلان.
إلا أنّ الصحافة الاسبانية خرجت اليوم قائلة أنّ النادي الملكي نقل وجهته الى مامادو ديارا الذي يعتبره المدرب فابيو كابيلو أفضل من كاكا خصوصا في عملية التنسيق مع لاعبي المنتصف و أهمهم امرسون.




http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5020 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5020)

Paolo MALDINI
04-08-2006, 02:11 PM
بدون تعليق..

وأترك لكم المايك ..:p

Rivaldooo 11
04-08-2006, 05:51 PM
الصحافة الاسبانية: " الريال يرى أنّ ديارا أفضل من KAKA !! "


http://www.acmilanclub.com/userimages/KakaSie-00.jpg



على نسج الرواية الخرافية " الثعلب و العنب "، يبدو أنّ الريال لم يستطع الوصول الى عنب كاكا و تأكد انه بات من المستحيل التحصل على اللاعب البرازيلي من ميلان.
إلا أنّ الصحافة الاسبانية خرجت اليوم قائلة أنّ النادي الملكي نقل وجهته الى مامادو ديارا الذي يعتبره المدرب فابيو كابيلو أفضل من كاكا خصوصا في عملية التنسيق مع لاعبي المنتصف و أهمهم امرسون.




http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5020 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5020)


الجمد لله على نعمة العقل

Private Jeddawi
04-08-2006, 09:49 PM
لوتيتو حول أودو: " لم نتلقى عرضاً مناسباً من ميلان "
http://www.acmilanclub.com/userimages/oddo_wiss.jpg


خلال تقديمه لرعاة حملة لاتسيو القادمة، تحدث رئيس نادي لاتسيو كلاوديو لوتيتو عن مستقبل مدافعه الأيمن ماسيمو أودو الذي يريده الميلان.


وقال السيد لوتيتو الذي لا يريد بيع أودو للروسونيري: "الميلان لم يسألنا قطّ، سألونا اذا ما كان اللاعب مخوّلاً للبيع أم لا، على العموم لم نتلقى أي عرض منهم يليق بالنادي."


acmilanclub.com

Private Jeddawi
04-08-2006, 09:50 PM
رئيس النجم الأحمر: " اللعب أمام الميلان فرصة استثنائية "

http://www.acmilanclub.com/userimages/Red_Star-Cork_City-00.jpg
على هامش اللقاء القادم في تصفيات الدور الثالث التمهيدي المؤهل لدوري أبطال أوروبا بين ميلان والنجم الأحمر الصربي، تحدث رئيس نادي النجم الأحمر الصربي السيد دراغان ستويكوفيتش عن إمكانية فريقه في تخطي ميلان.
قال قائد المنتخب الصربي السابق: "لا أعتقد أنه كان بالإمكان مواجهة خصماً أصعب من الميلان، على أية حال كونك تلعب أمام الميلان فهذه فرصة استثنائية وجميلة جداً. آخر لقائين بين الفريقين كانا قبل 18 عام وهاتان المباراتان لن تنسيا أبداً. على أية حال، سيكون من الصعب على كلا الفريقين تخطي الآخر."



acmilanclub.com

Private Jeddawi
04-08-2006, 09:52 PM
رئيس ليفورنو: " لدى أميليا عقد مع النادي "


http://www.acmilanclub.com/userimages/Spinelli-00.jpg
أحبط رئيس نادي ليفورنو ألدو سبينيلي محاولات انتقال حارسه ماركو أميليا من الفريق حيث يريده كل من الميلان واليوفنتوس.
وقال السيد سبينيلي لأحد الوكالات: "لم أتحدث مع أحد منهم (يقصد كريستيانو لوكاريللي وماركو أميليا) فلديهم عقد لأربع سنوات وسنتين على التتوالي. إنهم يعملون بجد ولذلك ليس هناك أي سبب لأسمح لهم بالمغادرة."



acmilanclub.com

Private Jeddawi
04-08-2006, 09:55 PM
إبرا بات قريبا جدا من الميلان


http://www.acmilanclub.com/userimages/04ibra-00.jpg
ذكر موقع توتو ميركاتو هذا اليوم الخبر الذي يؤكد اقتراب السويدي زلاتان ابراهيموفيتش أكثر فأكثر للميلان.
فتشير آخر الأخبار إلى أن زلاتان و البالغ من العمر 25 عاماً سيخلف أندريه شيفتشينكو بالميلان، فبعد صرف الأنتر النظر عنه لاقترابهم من التعاقد مع لوكا توني و عدم جدية عرض البارسا لليوفي فيبدو أن الاعب قريب جداً من ميلان و أن مسألة انضمامه مسألة وقت فقط لا غير!!
و عن هذا السياق تحدث مدير أعمال اللاعب فقال: " الإجتماعات التي دارت بيني و بين الميلان حول زلاتان؟؟ لا أريد الحديث عن هذا الموضوع لكي لا تتعثر المفاوضات. "



acmilanclub.com

Private Jeddawi
04-08-2006, 09:56 PM
الصحافة الايطالية تروّج انتقال إبراهيموفتش

http://www.acmilanclub.com/userimages/01ibra-00.jpg
قالت الصحف الايطالية هذا الصباح آراء مختلفة ومتعددة بشأن انتقال زلاتان إبراهيموفتش من اليوفنتوس إلى الميلان أو الإنتر أو حتى بقاؤه في اليوفي.
ففي صحيفة التوتوسبورت، جاء المقال التالي عن لسان أليسيو سيكو المدير في فريق السيدة العجوز: "لم يكن بإمكاننا إيقاف انتقال زامبروتا، تورام، ايمرسون وفييرا ولكن حزني الوحيد كان على كنافارو الذي كان بإمكانه أن يكون مثالنا مع ديل بييرو. بوفون أخذ قراره وسيبقى، تريزيغيه هادئ، كامورانيزي ينتظر العرض ونحن جاهزون لتقديم عرض جديد لإبراهيموفتش وسنتقابل مع وكيل أعماله في غضون أسبوع."
وفي الكوريري ديلو سبورت، على لسان مدرب اليوفنتوس ديديير ديشامب: "إبراهيموفتش لن يتحرك من مكانه!!" وأكملت الصحيفة قائلة: "لكن البارحة، وكيل أعمال اللاعب السويدي التقى مع مدراء الانتر وتلقى عرضاً بقيمة 15 مليون يورو."
آخر الصحف التي تناولت هذا الموضوع كانت الصحيفة الأشهر، الجازيتا ديلو سبورت التي قالت: "زلاتان إبراهيموفتش يقترب بخطوات أكبر إلى الميلان، السويدي يهرب شيئاً فشيئاً من اليوفنتوس وسرعان ما سيلتقي مع بلانك، الميلان في خطر من عرض الانتر وبالإضافة إلى اهتمام الميلان بهيرنان كرسبو لاعب تشيلسي."


acmilanclub.com

Private Jeddawi
04-08-2006, 09:58 PM
أخ رونالدينيو و وكيل أعماله: " روني سيبقى وفياً للبارسا "

http://www.acmilanclub.com/userimages/RONALDINHO.jpg
يبدو أن رونالدينيو بعيد المنال عن الميلان خصوصاً بعد كلمات اللاعب البرازيلي يوم أمس وتأكد الموضوع بكلمات أخ اللاعب الذي يشغل في الوقت نفسه وكيل أعماله.
قال روبيرتو دي أسيس: "سيبقى لسنوات كثيرة في البارسا حيث يجد نفسه بشكل مميز. نيته هي تمديد العقد مع الفريق ولكن هذا موضوع سنعالجه في الوقت المحدد مع الإدارة."
في نفس الوقت ومع نفس الوقائع، تحدث نائب رئيس الفريق الكتالوني فيران سوريانو عن الموضوع: "بإمكاننا أن نكون هادئين، اللاعبين الكبار لن يغادروا."


acmilanclub.com

IL C a p i t a n o
04-08-2006, 10:12 PM
زلاتـان على بعد خطوة من الأنضمام الى صفوف الروسونيري

http://www.teamtalk.com/Images/55100.jpg

أكدت الصحيفة الإيطالية الشهيرة // La Gazzetta Dello Sport // في آخر أخبارها بأن المهاجم الدولي السويدي واليوفنتوس الإيطالي زلاتـان أبراهيموفيتش على بعد خطوة عظيمة من الأنضمام الى صفوف إي سي ميلان الإيطالي للعب لـ مصلحتهم في الموسم القادم .

ولقد أشارت التقارير بأن زلاتان إتفق إتفاق مبدئي مع الروسونيري بأن في حال تأهل ميلان الى دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال أوروبا وتخطى عقبة النجم الأحمر في الأدوار التمهيدية سوف يوقع للميلان بصفقة لم تكشف عنها الصحيفة الإيطالية لحد الآن .

زلاتان يريد الهروب من اليوفنتوس في أي طريقة من الطرق وأقترح بأنه سوف يخرج من اليوفنتوس عن طريق المحاكم فـ سوف يقوم برفع قضية ضدهم من أجل الخروج من صفوف البيانكونيري لأنه لا يريد البقاء وأيضا بالعب في الدرجة الثانية , كما أشارت نفس الصحيفة بأن أندية ميلانو // ميلان - إنترميلان // تنافس بعضها لـ بعض من أجل الحصول على خدمات الأرجنتيني ومهاجم تشلسي الأنجليزي هرنان كريسبو المعروض للبيع .

http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&a=12894 (http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&a=12894)

IL C a p i t a n o
05-08-2006, 01:49 AM
http://goeup.com/6/8/a47ef.jpg

أشارت الصحيفة الإيطالية // توتوسبورت // بأن الموهبة البرازيلية صاحب الـ18 عاما أندرسون رونالديكو الملقب بـ بيليه الجديد أكد بأنه يحلم باللعب في صفوف نادي إي سي ميلان الإيطالي في المستقبل القادم .

البرازيلي الموهوب يلعب في الدوري البرتغالي في الوقت الحاضر يلقب بـ رونالديكو بسبب تشابه طريقة لعبه بـ نجمي برشلونة البرازيلي رونالدينهو والبرتغالي ديكو , وقال للصحافة : هذان الأعبان مثلي الأعلى في عالم كرة القدم , طموحي في المستقبل هيا المشاركة مع السامبا في كأس العالم 2010 المقامة في جنوب أفريقيا .

بالنسبة لـ مستقبلي .. ؟! في البرتغال حاليا تجري الآمور بشكل جيد ولا توجد أي مشكلة ولكنني لطالما حلمت باللعب في صفوف إي سي ميلان في يوم من الأيام .

http://www.calciomercato.com/index.php?c=23&a=12897 (http://www.calciomercato.com/index.php?c=23&a=12897)

IL C a p i t a n o
05-08-2006, 01:51 AM
دفاع الميـلان يواجه دوري الأبطال بحالة طارئة !!

http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/jankulovskinews.jpg


ميلان يجب أن يواجه الإسبوع القادم مباراة ضمن فعاليات تصفيات دوري الابطال ضدّ النجم الأحمر بلغراد بحالة طارئة في دفاعه .. !

باولو مالديني و كاكا كالادزه و أليساندرو نيـستا لن يكونو متوفرين بسبب الإصابات ، بينما كافو وحده عااد من البرازيل للتو و لكنه ليس في أعلى مستوياته .. ! :(

دانييل بونيرا كان قد وقع حديثاً مع الميلان لكنه أيضاً لن يشارك في المباراة في سان سيرو في 9-أغسطس بسبب منعه عن اللعب لمباراة واحد عندما كان في بارما !. ;)

تدهورت الحالة اليوم أيضاً بمعاناة داريو سيميتش من ألم في ظهره مما يجعله من غير المحتمل أن يستعيد عافيته في الوقت المناسب للأربعاء .. !! :bigeyes:

المدرب كارلو أنشيلوتي سوف يجبر على اختيار كل من كريستيان بروكي و ماركو يانكلوفسكي كمدافعون ، بالإضافة إلى أليساندرو كوستاكورتا وجيوسيب فافالي في مركز دفاع الروسونيري ..


لاعب خطّ الوسط بروكي ، الذي عاد مؤخرا إلى الميلان بعد موسم واحد مع فيورنتينا ، سيظهر لأول مرة في موقع جديد كلياً للاعب بعمر 30 سنة ، بينما فافالي سيعود إلى المكان الذي لعب فيه دوراً في لاتسيو و الإنتر ..

يانكلوفسكي الدولي التشيكي مألوف على الأقل باللعب في مركز الظهير الأيسر ، بعد أن أخذ يلعب بانتظام في هذا المركز مع منتخب بلاده ..


الميلان لعب مباراة أمام ليشو (يلعب في السيريا سي) يوم الأربعاء ، و فاز عليه بنتيجة 2-0 ,, لكن دفاع الروسينيري لم يثر الإعجاب .



http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug4j.html (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug4j.html)

IL C a p i t a n o
05-08-2006, 01:53 AM
دفاع الميـلان يواجه دوري الأبطال بحالة طارئة !!




http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/jankulovskinews.jpg



ميلان يجب أن يواجه الإسبوع القادم مباراة ضمن فعاليات تصفيات دوري الابطال ضدّ النجم الأحمر بلغراد بحالة طارئة في دفاعه .. !




باولو مالديني و كاكا كالادزه و أليساندرو نيـستا لن يكونو متوفرين بسبب الإصابات ، بينما كافو وحده عااد من البرازيل للتو و لكنه ليس في أعلى مستوياته .. ! :(



دانييل بونيرا كان قد وقع حديثاً مع الميلان لكنه أيضاً لن يشارك في المباراة في سان سيرو في 9-أغسطس بسبب منعه عن اللعب لمباراة واحد عندما كان في بارما !. ;)


تدهورت الحالة اليوم أيضاً بمعاناة داريو سيميتش من ألم في ظهره مما يجعله من غير المحتمل أن يستعيد عافيته في الوقت المناسب للأربعاء .. !! :bigeyes:


المدرب كارلو أنشيلوتي سوف يجبر على اختيار كل من كريستيان بروكي و ماركو يانكلوفسكي كمدافعون ، بالإضافة إلى أليساندرو كوستاكورتا وجيوسيب فافالي في مركز دفاع الروسونيري ..



لاعب خطّ الوسط بروكي ، الذي عاد مؤخرا إلى الميلان بعد موسم واحد مع فيورنتينا ، سيظهر لأول مرة في موقع جديد كلياً للاعب بعمر 30 سنة ، بينما فافالي سيعود إلى المكان الذي لعب فيه دوراً في لاتسيو و الإنتر ..


يانكلوفسكي الدولي التشيكي مألوف على الأقل باللعب في مركز الظهير الأيسر ، بعد أن أخذ يلعب بانتظام في هذا المركز مع منتخب بلاده ..



الميلان لعب مباراة أمام ليشو (يلعب في السيريا سي) يوم الأربعاء ، و فاز عليه بنتيجة 2-0 ,, لكن دفاع الروسينيري لم يثر الإعجاب .








http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug4j.html (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug4j.html)





عين ما صلت عالنبي

IL C a p i t a n o
05-08-2006, 01:54 AM
بيرلــو ينتظــر .. تمديد عقـده .. !



http://www.goal.com/images/10670_news.jpg


لاعب نادي ميـلان اندريـه بيرلـو ينتظـر أن يعرض عليـه النادي تمديد عقـده مع الفريق . اندريه بيرلو تكلم حديثـاً مع الميلان حول مستقبلـه لكن حتى الآن لايوجد اي تطورات قد حدثــت .. قال بيرلـو : " تكلمت مع ميـلان ، لكن في الوقت الراهـن لايوجد اي شئ جديد " ، من المتوقع ان يعرض الروسينيرو على الاعب الفائز بكأس العالم الاخيرة تمديد عقـده ، لكن حتى الآن لاتوجـد أي تفاصيـل بهذا الشأن .







المصـــدر (http://www.goal.com/en/articolo.aspx?contenutoId=105199)





+ خبر ثاني لتأكيده

تكلم اللاعب الايطالي اندريا بيرلو مع فريقه الحالي أيسي ميلان عن مستقبله في الفريق ولا يوجد حالياً اي تطورات تذكر , وقال بيرلو الفائز بكأس العالم مع ايطاليا " لقد تحدثت الى النادي ولكن لا يوجد هناك شيء جديد معهم " , وكان من المنتظر ان يقدم النادي الايطالي عرض جديد للاعب بعد الفوز بكأس العالم , يذكر بأن السير اليكس فيرغسون يريد بيرلو في فريق مانشستر يونايتد ولكن نادي ميلان قد رفض ذلك مسبقاً .













المصدر (http://www.goal.com/en/articolo.aspx?ContenutoId=105199)

Paolo MALDINI
05-08-2006, 01:27 PM
رئيس يوفنتوس:" ستتم معاقبة زلاتان ! "


http://www.acmilanclub.com/userimages/02cobolli-00.jpg



تحدث رئيس اليوفنتوس كوبولي أنيلي حول وضعية إبراهيموفتش مع الفريق وأبدى غضباً واضحاً تجاه اللاعب لما يفعله من تجاهل للفريق وللتدريبات وتخلّفه عن المعسكر الإعدادي في روفيريتو.
قال: "كان من المفترض أن يتواجد مع الفريق، زلاتان أخطأ ويجب أن يعاقب. إبرا لاعب شاب ومن الضروري أن نسمح له بالخروج والذهاب لأي مكان يريده. كيفية عمله مع اللاعبين بعد هبوط الفريق للسيريا بي؟ نحن سنساعده لتخطي هذه الأزمة فالفريق والمسؤولين هنا يريدون بقاءه. من الممكن أن تكون السيريا بي تجربة احترافية جديدة بالنسبة له."



http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5027 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5027)

Paolo MALDINI
05-08-2006, 01:29 PM
اليوفي لن يجبر زلاتان على البقاء


http://www.acmilanclub.com/userimages/14ibra-00.jpg



اعترف رئيس اليوفنتوس جيوفاني كوبولي أن النادي لن يمنع زلاتان إبراهيموفتش عن رغبته ويرغمه على البقاء في الدرجة الثانية.
وقد أعلن النجم السويدي في الأيام الماضية أنه لاينوي البقاء في السيريا بي وأنه يفضّل الانتقال للانتر أو ميلان.
قال رئيس اليوفنتوس كوبولي جيلي لقناة سكاي ايطاليا: "لو تمكنّـا من إقناعه أن البقاء مع اليوفي فكرة جيدة فسوف يلعب زلاتان دور رئيسي في مشروعنا، وإلا فأن الوضع سيزداد تعقيداً".
وكان وكيل زلاتان قد أخبر الصحف أنه بصدد اتخاذ إجراءات قانونية ضد النادي ستقود لفسخ العقد مع البيانكونيري.
أضاف كوبولي: "تستطيع أن تبدأ حرب ثم تقوم بربط اللاعب في كرسي كي يبقى في النادي، لكن قرار اللاعب هو الجزء الأهم الذي يجب علينا تغييره. تستطيع أن تشنّ حرباً ببدنك لكن ليس بعقلك. نريد لاعبين ملتزمين لنا لكي يبذلوا كل مالديهم من أجل النادي".
ويبدو أن العلاقة بين إبرا واليوفي قد تدهورت أكثر حيث لم يتم استدعاؤه لمباراة الفريق الودية الأخيرة وتم إبقاؤه في مركز التدريب في روفيريتو، ومن غير الواضح حتى الآن الأسباب إن كانت لياقية أم تأديبية.



http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5030 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5030)

Paolo MALDINI
05-08-2006, 01:35 PM
!!كاكا في تصريح للـAS: " أتمنى اللعب لريال مدريد "!!

http://www.acmilanclub.com/userimages/24kaka-00.jpg


كالديرون لم يكتب الفصل الأخير من مسألة انتقال كاكا لريال مدريد، هذه الكلمات التي ابتدأت بها الصحيفة الإسبانية AS خلال متابعتها لتطورات انتقال كاكا لريال مدريد.
وأشارت الصحيفة الصادرة صباح اليوم إلى أن المفاوضات بين مياتوفيتش ووالد كاكا ومدير أعماله السيد بوسكو ليتي ما زالت مستمرة، وفي رسالة مزعومة من الصحيفة نقلها والد كاكا على لسان ابنه قائلاً:"إذا توصل الميلان إلى اتفاق مع ريال مدريد فسيكون من الجميل اللعب معهم، وأتمنى أن يسمح لي الميلان باللعب مع ريال مدريد".

كما أشارت الصحيفة في سياق تقريرها إلى أن ريال مدريد مستعد لدفع مبلغ لا يقل عن 60 مليون يورو في سبيل الحصول على كاكا، كما أن والد كاكا أبلغ مياتوفيتش برغبة ابنه باللعب في الريال بسبب تواجد الكثير من اللاعبين البرازيليين أمثال رونالدو وروبينهو وروبيرتو كارلوس وسيسينهو وإميرسون وبابتيستا.

ولكن مشكلة ريال مدريد ستكون يوم الأربعاء المقبل، حيث أنه إذا لعب كاكا في مباراة الميلان أمام النجم الأحمر الصربي في دوري أبطال أوروبا فستنتهي أحلام ريال مدريد بالتعاقد مع كاكا، لأن قوانين البطولة تمنع اللاعب من المشاركة مع فريقين في نفس الموسم.


http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5031 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5031)

Paolo MALDINI
05-08-2006, 01:38 PM
جالياني حول كاكا : " الأربعاء المقبل سينتهي كل شيء "

http://www.acmilanclub.com/userimages/18galliani-00.jpg

رداً على التقارير الأخيرة التي أشارت إلى قرب انتقال كاكا لريال مدريد، أشار السيد أدريانو جالياني الرئيس السابق لنادي الميلان إلى أن كاكا سيلعب أمام النجم الأحمر يوم الأربعاء المقبل في دوري أبطال أوروبا، مما يعني انتهاء أحلام ريال مدريد في الحصول عليه.
قال جالياني: "في يوم الأربعاء سيلعب كاكا لقاء الذهاب أمام النجم الأحمر وعندها سينتهي كل شيء، من غير الطبيعي أن يستمر كل من كالديرون ومياتوفيتش وبالديني بالحديث عن كاكا، فهو باق في الميلان، لدي احترام كبير لريال مدريد، لكن ليس لهذه النوعية من الأشخاص".

وأضاف جالياني: "الإدارة في مدريد لا تعمل جيداً، وهي لا تستحق فريقاً كبيراً، الرؤساء السابقون لريال مدريد كانوا يحادثوننا قبل كل شيء، لكن أتمنى أن يتغير كل ذلك بفوز المرشح الآخر فيلار".




http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5032 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5032)

Rivaldooo 11
05-08-2006, 02:34 PM
!!كاكا في تصريح للـAS: " أتمنى اللعب لريال مدريد "!!

http://www.acmilanclub.com/userimages/24kaka-00.jpg


كالديرون لم يكتب الفصل الأخير من مسألة انتقال كاكا لريال مدريد، هذه الكلمات التي ابتدأت بها الصحيفة الإسبانية AS خلال متابعتها لتطورات انتقال كاكا لريال مدريد.
وأشارت الصحيفة الصادرة صباح اليوم إلى أن المفاوضات بين مياتوفيتش ووالد كاكا ومدير أعماله السيد بوسكو ليتي ما زالت مستمرة، وفي رسالة مزعومة من الصحيفة نقلها والد كاكا على لسان ابنه قائلاً:"إذا توصل الميلان إلى اتفاق مع ريال مدريد فسيكون من الجميل اللعب معهم، وأتمنى أن يسمح لي الميلان باللعب مع ريال مدريد".

كما أشارت الصحيفة في سياق تقريرها إلى أن ريال مدريد مستعد لدفع مبلغ لا يقل عن 60 مليون يورو في سبيل الحصول على كاكا، كما أن والد كاكا أبلغ مياتوفيتش برغبة ابنه باللعب في الريال بسبب تواجد الكثير من اللاعبين البرازيليين أمثال رونالدو وروبينهو وروبيرتو كارلوس وسيسينهو وإميرسون وبابتيستا.

ولكن مشكلة ريال مدريد ستكون يوم الأربعاء المقبل، حيث أنه إذا لعب كاكا في مباراة الميلان أمام النجم الأحمر الصربي في دوري أبطال أوروبا فستنتهي أحلام ريال مدريد بالتعاقد مع كاكا، لأن قوانين البطولة تمنع اللاعب من المشاركة مع فريقين في نفس الموسم.


http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5031 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5031)





الصحافة الاسبانية وربي رافعة لامي الضغط

كل مالها تختلق تصريحات الحين ما صدقنا خلصن من الماركا طلعت دي كمان


اذا بتموتوا على كاكا خذوه وريحونا

Rivaldooo 11
05-08-2006, 02:40 PM
اليوفي لن يجبر زلاتان على البقاء


http://www.acmilanclub.com/userimages/14ibra-00.jpg



اعترف رئيس اليوفنتوس جيوفاني كوبولي أن النادي لن يمنع زلاتان إبراهيموفتش عن رغبته ويرغمه على البقاء في الدرجة الثانية.
وقد أعلن النجم السويدي في الأيام الماضية أنه لاينوي البقاء في السيريا بي وأنه يفضّل الانتقال للانتر أو ميلان.
قال رئيس اليوفنتوس كوبولي جيلي لقناة سكاي ايطاليا: "لو تمكنّـا من إقناعه أن البقاء مع اليوفي فكرة جيدة فسوف يلعب زلاتان دور رئيسي في مشروعنا، وإلا فأن الوضع سيزداد تعقيداً".
وكان وكيل زلاتان قد أخبر الصحف أنه بصدد اتخاذ إجراءات قانونية ضد النادي ستقود لفسخ العقد مع البيانكونيري.
أضاف كوبولي: "تستطيع أن تبدأ حرب ثم تقوم بربط اللاعب في كرسي كي يبقى في النادي، لكن قرار اللاعب هو الجزء الأهم الذي يجب علينا تغييره. تستطيع أن تشنّ حرباً ببدنك لكن ليس بعقلك. نريد لاعبين ملتزمين لنا لكي يبذلوا كل مالديهم من أجل النادي".
ويبدو أن العلاقة بين إبرا واليوفي قد تدهورت أكثر حيث لم يتم استدعاؤه لمباراة الفريق الودية الأخيرة وتم إبقاؤه في مركز التدريب في روفيريتو، ومن غير الواضح حتى الآن الأسباب إن كانت لياقية أم تأديبية.



http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5030 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=News&file=article&sid=5030)


الوقت يمر والميلان في المدرجات يتفرج

Rivaldooo 11
05-08-2006, 02:44 PM
إبرا بات قريبا جدا من الميلان


http://www.acmilanclub.com/userimages/04ibra-00.jpg
ذكر موقع توتو ميركاتو هذا اليوم الخبر الذي يؤكد اقتراب السويدي زلاتان ابراهيموفيتش أكثر فأكثر للميلان.
فتشير آخر الأخبار إلى أن زلاتان و البالغ من العمر 25 عاماً سيخلف أندريه شيفتشينكو بالميلان، فبعد صرف الأنتر النظر عنه لاقترابهم من التعاقد مع لوكا توني و عدم جدية عرض البارسا لليوفي فيبدو أن الاعب قريب جداً من ميلان و أن مسألة انضمامه مسألة وقت فقط لا غير!!
و عن هذا السياق تحدث مدير أعمال اللاعب فقال: " الإجتماعات التي دارت بيني و بين الميلان حول زلاتان؟؟ لا أريد الحديث عن هذا الموضوع لكي لا تتعثر المفاوضات. "



acmilanclub.com


ما نبغا نعرف اذا كان قريب ولا بعيد نبغا نشوفه وهو يوقع العقد بسسسسس

Private Jeddawi
08-08-2006, 05:53 AM
كافو: " مستعدون للمواجهة الكبرى "


http://www.acmilanclub.com/userimages/06cafu-00.jpg

بعد انقضاء الحصة التدريبية اليوم تحدث ماركوس كافو لقناة الميلان عن استعدادات الميلان لمواجهة النجم الأحمر الصربي في دوري أبطال أوروبا.
وبدأ كافو حديثه عن استعدادات الميلان فقال: "لقد دخلنا في أجواء المباراة، لقد تمرنا جيداً، ونأمل أن نكون في كامل استعدادنا للمباراة الكبرى يوم الأربعاء المقبل".

ومن ثم تحدث كافو عن عودة الجماهير واللاعبين للسان سيرو فقال: "نأمل أن يتواجد الكثير من المشجعين في تلك المباراة، نحن نعلم أن المدينة تكون خالية في مثل هذه الأوقات من السنة من أجل قضاء العطلة، لكن يجب أن يأخذوا في الحسبان أننا منحنا فرصة التواجد في دوري ابطال أوروبا، إذاً على الجماهير أن تملأ الملعب".

وتابع كافو حديثه عن زملائه في الفريق: "نحن هادئون و واثقون من قدرتنا، هناك بعض الانزعاج مما حدث في إيطاليا من تلاعبات هذا الصيف، لكنه أمر طبيعي، فبمجرد دخولنا أرضية الملعب، سنترك كل غضبنا وانزعاجنا في الخلف".

وأنهى كافو تصريحه بالحديث عن كأس العالم فقال: "لقد تناسيت ماحدث في كأس العالم، فأنا من نوعية الأشخاص الذين لا يهتمون بالفوز أو الخسارة، أنا أتابع طريقي مباشرة، يجب علينا أن نلعب المباراة المهمة يوم الأربعاء بدون التفكير غير المنطقي بما حدث في كأس العالم، فانشغالنا بالتفكير لن يكون جيداً للميلان".


شبكة الميلان العربية ..

Private Jeddawi
08-08-2006, 05:54 AM
مدير اليوفي يفتح الباب أمام انتقال إبراهيموفتش لميلان !

http://www.acmilanclub.com/userimages/12ibra-00.jpg
أدلى المدير التنفيذي في نادي اليوفنتوس كلاود بلانك بتصريح اليوم أكد من خلاله أن كل من تريزيجيه وبوفون سيبقيان مع اليوفنتوس في السيريا B دون أن يأتي على ذكر المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفتش فاتحاً الباب أمام انتقاله المتوقع إلى الميلان.
فبعد أن أصر زالتان على عدم مناقشة أي عقد جديد مع السيدة العجوز يبدو أن مصيره أصبح خارج أسوارها, وأبرز المرشحين للحصول على خدمات اللاعب هم الإنتر و الميلان.

فرغم أن الإنتر قد حصل بالفعل على خدمات هرنان كرسبو إلا أنه لا يبدو أنه سيتخلى عن سباق ضم إبراهيموفتش, أقله من أجل تصعيب الأمور على جاره الميلان.

المشكلة حالياً هو مطلب اليوفنتوس الذي اعتبره برلسكوني غير وارد وهو 40 مليون يورو, ولكن إصرار إبراهيموفتش في الأيام القادمة على الرحيل سيجعل إدارة اليوفنتوس تتعقل أكبر وتقبل بالمبلغ الذي سيدفعه الميلان.

أخبار أخرى أكدت أن خطوة إبراهيموفتش ستجعل كل من بوفون وكامورانيزي يصران على ترك اليوفنتوس, فبطلا العالم لا يريدان اللعب في السيريا B على ما يبدو, ورغم كلام بلانك على أن بوفون باقي مع الفريق إلا أن المصادر الإيطالية أشارت إلى اجتماع بين بوفون ومدير أعماله يوم الأربعاء لتقرير مستقبله, والأرجح أنه سيود الانضمام للميلان، وربما لن يمانع اليوفي ذلك شرط الحصول على خدمات أميليا.


شبكة ميلان العربية ..

Private Jeddawi
08-08-2006, 05:56 AM
رئيس نادي ليفورنو يؤكد ذهاب بوفون لميلان

http://www.acmilanclub.com/userimages/16buffon-00.jpg
على الرغم من كلام بوفون الذي يؤكد فيه بأنه يريد البقاء في اليوفينتوس حتى لو في الدرجة الثانية، إلا أن سبينيلي رئيس نادي ليفورنو يؤكد في كافة تصاريحه على أن بوفون سيذهب إلى نادي الميلان عن طريق الحارس الشاب اميليا.
أميليا سيكون ورقة ميلان الرابحة في الصفقة حيث يتوقع أن يشتري ميلان عقده من ليفورنو ثم يقدمه لليوفي بالإضافة بمبلغ من أجل التخلي عن بوفون.


شبكة الميلان العربية

Private Jeddawi
08-08-2006, 05:57 AM
إنزاجي: " سنهزم النجم الأحمر بمساعدة جمهورنا "

http://www.acmilanclub.com/userimages/16inzaghi-00.jpg
نشرت صحيفة الجزيتا ديلو سبورت هذا اليوم مقابلة مع نجم هجوم الميلان فيليبو إنزاجي تحدث فيها حول مباراة النجم الأحمر القادمة ضمن تصفيات الدور التمهيدي الثالث من دوري أبطال أوروبا.
قال بيبو: "الأربعاء سيكون يوم عاطفي بالنسبة لي. كنت دائماً أحلم بأن يكون عيد ميلادي هنا في سان سيرو مع زملائي الاعبين والجمهور، لكن من العادة لا تقام أي مباريات رسمية في 9 أغسطس لذا اعتقدت أن حصول ذلك غير ممكن. على أي حال، حصل ما أريده وسنلعب مع فريق قوي وأنا أدعو الجمهور للحضور لدعم ميلان."
ولم يخفي بيبو سعادته عند سماعه خبر انضمام الميلان لدوري الأبطال الأوروبي فقال: "كان خبراً مميزاً بالنسبة لي لأن دوري الأبطال دائماً ما يكون هدفنا الأول. أحب قضاء الإجازات لكن عندما يُطلب مني العودة سأعود فوراً بكل سرور. ميلان هي عائلتي وبيتي الثاني. الوصول للنهائي مرة أخرى في هذه البطولة سيكون شيء عظيم، لكن يجب علينا أولاً الفوز على النجم الأحمر الصربي وسيحدث ذلك بمساعدة جمهورنا .. إلى الأمام يا ميلان".


شبكة الميلان العربية

Private Jeddawi
08-08-2006, 05:58 AM
حكم هولندي لقيادة مباراة ميلان والنجم الأحمر

http://www.acmilanclub.com/userimages/Jan_Wegereef-00.jpg
أعلن الاتحاد الأوروبي اليوم أسماء الحكام الذي سيقودون مباريات الذهاب في الدوري التمهيدي الثالث لدوري الأبطال.
وتم تعيين الحكم الهولندي يان ويجريف لقيادة مباراة التاسع من أغسطس في السان سيرو بين ميلان الإيطالي والنجم الأحمر الصربي، وسيساعده رجلي الخط تين هوف وروجر جيتس بالإضافة للحكم الرابع توم فان سيكم.

وسبق للحكم قيادة مباراة واحدة للميلان كانت في 20 فبراير 2001 وانتهت بالتعادل 1-1 مع باريس سان جيرمان الفرنسي.

وهنا معلومات عامة حول الحكم الهولندي
تاريخ الميلاد : 17.01.1962
مكان الميلاد : ريسين بهولندا
الطول : 184 سم
الوزن : 78 كج


شبكة الميلان العربية

HuS FoR eVeR
08-08-2006, 07:58 AM
تسلموا شباب على الاخبار :)

HuS FoR eVeR
08-08-2006, 08:12 AM
اوه نسيت شباب :أفكر:
مبروك عليكم المباراة منقولة :)
على الجزيرة الرياضية +1 :biggthump
انا شفتها بعيني :bigeyes:
مبروكين

IL C a p i t a n o
08-08-2006, 08:50 AM
الله يبارك فيك اخوي

وان شاء الله يفوز الميلان

بنتيجه ترضي عشاقه

IL C a p i t a n o
08-08-2006, 08:53 AM
زلاتــان الى ميــلان في هـذا الأسبـوع .. !

http://www.lastampa.it/sport/cmssezioni/calcio/200605images/ibra02p.jpg

طبقا للتقارير للصحيفة الإيطالية // توتوسبورت // بأن إقتراب المهاجم الأرجنتيني ومهاجم تشلسي الأنجليزي هرنان كريسبو بالأنضمام الى صفوف إنترميلان ورفض المهاجم البرازيلي رونالدينهو لـ عرض ميلان وتفضيله بالبقاء في صفوف برشلونة الأسباني .

بات مهاجم اليوفنتوس السويدي زلاتان أبراهيموفيتش قريباً للميلان بشكل كبير وسيقوم بالتوقيع معهم في هذا الأسبوع , وربما أيضا صفقة الحارس جيانلويجي بوفون ستحسم لـ مصلحة ميلان في الأيام القادمة , وكيل أعمال زلاتان السيد مينو رايولا مستعد لـ إرسال فاكس لـ مسؤولي البيانكونيري يؤكد فيه بأنهم سوف يفسخون العقد حتى لو ماتكن هناك أي إتفاقية مع أي نادي .

ومن جهة آخرى أقترب السيد أدريانو غالياني بشكل كبير للحصول على خدمات الظهير الأيمن الإيطالي ماسيمو أودو .

http://www.calciomercato.com/index.php?c=23&a=13135

IL C a p i t a n o
08-08-2006, 08:56 AM
في حال قدومـه .. الآخـر سيودع .. !


http://image2.sina.com.cn/2006/star/U773P427T23D46F390DT20060225151152.jpg




اذا كان ميـلان جاداً في الحصـول على جيجي بوفون من اليوفنتوس فإن الحارس البرازيلي وحامي عرين الروسينيرو الاول حتى الآن نيلسون ديدا سيكون خارج النادي ، لن يبقـى ديدا في اوروبـا لموسم جديد وسيعود الـى دياره الى نادي كورينثيانز ، ديدا سينتقـل بشكـل تلقائي في حال تم وبشكـل رسمي التعاقد مع بوفون من يوفنتـوس .




http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=35957

IL C a p i t a n o
08-08-2006, 08:57 AM
http://www.lastampa.it/sport/cmssezioni/scandalocalcio/200605images/buffon.jpg

كشفت الصحف البرازيلية في هذا الصباح بأن إنضمام الحارس البرازيلي وحارس نادي إي سي ميلان الإيطالي نيلسون ديدا الى نادي كورينثيانس أصبح متوقع ومحتمل بشكل كبير جداً خصوصا بأن فريقه الميلان مهتم بـ الحارس الإيطالي المخضرم والعملاق جيانلويجي بوفون الذي أقترب للأنضمام الى صفوف الروسونيري في الأيام القادمة .

وقد أكد وكيل أعمال الحارس بأن نيلسون ديدا يريد الخروج من ميلان لأن بعد إنضمام بوفون للميلان لن يكون له مكانا أساسياً في الفريق أبداً وسيهتمون بـ بوفون أكثر منه , ديدا سيكون متواجد في مباراة فريقه الروسونيري أمام النجم الأحمر في يوم الأربعاء لـ بطولة دوري أبطال أوروبا // الأدوار التمهيدية // .

وربما ستكون الأدوار التمهيدية هي آخر مباريات نيلسون ديدا مع ميلان بعد عدة سنوات طويلة لعبها لـ هذا النادي الكبير , ومن المؤكد بأن بوفون سيكون بديلاً لـ ديدا في الموسم القادم .


http://www.calciomercato.com/index.php?c=21&a=13142

IL C a p i t a n o
08-08-2006, 08:59 AM
جوركوف يأمـل .. بالمشاركـة الوشيكـة .. !

http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/gourcuffnews.jpg

يوهـان جوركوف القادم الجديد هذا الصيـف يأمـل بأن يكون أول ظهور له مع العملاق الايطالي وشيكـاً . يضـع الميـلان اللمسات الاخيرة على الاستعـداد لمباراة الدور التمهيدي بدوري ابطال اوروبـا يوم الاربعاء ضد النجم الاحمـر بلغراد ، الاعب الفرنسي يأمـل المشاركـة ، قال جوركوف : كان مثيراً جداً لي دخول السان سيرو ، تكلم الموهبة الصاعدة لنادي رين سابقـاً لقناة الميـلان بعد ان تدرب الفريق على عشب المياتزا ، وواصـل : انسجم مع باقي الفريق بشكل جيد جداً وأشعر بأنني بالفعـل قد تأقلمـت ، قال الاعب البالغ من العمر 20 سنـة وواصـل : أخبرني المدرب كارلو انشيلوتي ان استمر في العمـل كما أفعـل حتى الآن ، وأنا بالضبـط أخطط لفعـل ذلـك . كل زملائي قد رحبوا بي بخاصـة يوهان فوجـل الذي يتحدث لغتي وكان يساعدني كثيراً بإعطائي بعض النصائـح الجيـدة . الفرنسي الذي لُقب في فرنسـا بـ " بيتت زيـدان " متفائل بأنه سيكون له فرصـة المشاركة في مباراة يوم الاربعاء وسيبذل أقصـى جهـد لابهـار انشيلوتي . اختبـر انشيلوتي الفريق يوم الاحـد وقيم ظروف كل من الهجوم والدفـاع ، أنهـى انشيلوتي الدورة التدريبيـة بمباراة وديـة . مخاوف انشيلوتي الرئيسيـة تحيـط بلاعبي خط الدفـاع الذين سيشـاركون يوم الاربعاء ضد النجم الاحمـر والذي بدأ من جانبـه البطولـة المحليـة بفوز بنتيجـة 2/0 ضد نادي [ Vozdovac ] يوم السبت الماضي . باولو مالديني، كاخا كالادزه ، اليساندرو نيستا، ماركوس كافو و دانيال بونيرا غير متاحيـن جميعـاً للعب يوم الاربعـاء وداريو سيمتش قد لايتعافى من التوائـه الخلفـي في الموعـد يوم الاربعاء . هذا الامر قد يؤدي الى لعب كريستيان بروكي وماريك يانكولوفسكي كظهيـريـن مـع لعب اليساندرو كوستا كورتـا وجوزيبي فافالي في مركز قلبي دفـاع الروسينيرو .


http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug7a.html

ابتسامــــــه
08-08-2006, 11:43 AM
مدير اليوفي يفتح الباب أمام انتقال إبراهيموفتش لميلان !


http://www.acmilanclub.com/userimages/12ibra-00.jpg

أدلى المدير التنفيذي في نادي اليوفنتوس كلاود بلانك بتصريح اليوم أكد من خلاله أن كل من تريزيجيه وبوفون سيبقيان مع اليوفنتوس في السيريا B دون أن يأتي على ذكر المهاجم السويدي زلاتان إبراهيموفتش فاتحاً الباب أمام انتقاله المتوقع إلى الميلان.
فبعد أن أصر زالتان على عدم مناقشة أي عقد جديد مع السيدة العجوز يبدو أن مصيره أصبح خارج أسوارها, وأبرز المرشحين للحصول على خدمات اللاعب هم الإنتر و الميلان.




فرغم أن الإنتر قد حصل بالفعل على خدمات هرنان كرسبو إلا أنه لا يبدو أنه سيتخلى عن سباق ضم إبراهيموفتش, أقله من أجل تصعيب الأمور على جاره الميلان.


المشكلة حالياً هو مطلب اليوفنتوس الذي اعتبره برلسكوني غير وارد وهو 40 مليون يورو, ولكن إصرار إبراهيموفتش في الأيام القادمة على الرحيل سيجعل إدارة اليوفنتوس تتعقل أكبر وتقبل بالمبلغ الذي سيدفعه الميلان.


أخبار أخرى أكدت أن خطوة إبراهيموفتش ستجعل كل من بوفون وكامورانيزي يصران على ترك اليوفنتوس, فبطلا العالم لا يريدان اللعب في السيريا B على ما يبدو, ورغم كلام بلانك على أن بوفون باقي مع الفريق إلا أن المصادر الإيطالية أشارت إلى اجتماع بين بوفون ومدير أعماله يوم الأربعاء لتقرير مستقبله, والأرجح أنه سيود الانضمام للميلان، وربما لن يمانع اليوفي ذلك شرط الحصول على خدمات أميليا.





شبكة ميلان العربية ..




روح والرب يرعاك

ابتسامــــــه
08-08-2006, 11:48 AM
رئيس نادي ليفورنو يؤكد ذهاب بوفون لميلان



http://www.acmilanclub.com/userimages/16buffon-00.jpg

على الرغم من كلام بوفون الذي يؤكد فيه بأنه يريد البقاء في اليوفينتوس حتى لو في الدرجة الثانية، إلا أن سبينيلي رئيس نادي ليفورنو يؤكد في كافة تصاريحه على أن بوفون سيذهب إلى نادي الميلان عن طريق الحارس الشاب اميليا.
أميليا سيكون ورقة ميلان الرابحة في الصفقة حيث يتوقع أن يشتري ميلان عقده من ليفورنو ثم يقدمه لليوفي بالإضافة بمبلغ من أجل التخلي عن بوفون.



شبكة الميلان العربية


يسويها بوفون :33: ؟؟؟ :(

ابتسامــــــه
08-08-2006, 11:52 AM
في حال قدومـه .. الآخـر سيودع .. !



http://image2.sina.com.cn/2006/star/U773P427T23D46F390DT20060225151152.jpg



اذا كان ميـلان جاداً في الحصـول على جيجي بوفون من اليوفنتوس فإن الحارس البرازيلي وحامي عرين الروسينيرو الاول حتى الآن نيلسون ديدا سيكون خارج النادي ، لن يبقـى ديدا في اوروبـا لموسم جديد وسيعود الـى دياره الى نادي كورينثيانز ، ديدا سينتقـل بشكـل تلقائي في حال تم وبشكـل رسمي التعاقد مع بوفون من يوفنتـوس .



http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=35957




لا ديدا لا خلك ميلاني أفضل لك ^_^

ابتسامــــــه
08-08-2006, 12:14 PM
يعطيكم العافيه اخواني برايفيت و الجمس عــ الاخبار ^_^ ..

Private Jeddawi
08-08-2006, 10:03 PM
مدرب النجم الأحمر يعلن ال21 لاعباً المستدعون لمواجهة الميلان



أعلن مدرب النجم الأحمر دوسان باجيفيج قائمة الـ 21 لاعباً المستدعون لمواجهة ميلان غداً في إطار الدور التمهيدي الثالث لدوري أبطال أوروبا و التي ستقام في سانسيرو.
والاعبين الذين سوف يصلون اليوم للميلان :
ايفان رانديلوفتش, ساسا رانديلوفتش, الكساندر بانتيك, ميلان بيسفاك, ديوري تيتوراك, نيبوجاسا, جوكساموفيتش, ابراهيم جايي, ديسان انديلكوفيتش, نيناد كوفاسيفيتش, ديان ميلوفانوفيتش, راندوفان كرافوكابتش, نيكولا ترايكوفيتش, نينادا ميلياس, بوسكو ينكوفيتش, بلاجوي جيورجيف, هيليمس تاديو, ميلان بيروفيتش, نيكولا زيجيتش, دوسان ديوكتش.

Private Jeddawi
08-08-2006, 10:04 PM
تصريحات لاعبي النجم الأحمر قبيل مواجهتهم الميلان غداً


تحدث الحارس ايفان رانديلوفيتش والمدافع ديسان باستا في مؤتمر صحفي قبل مغادرتهم لميلان.
وبدأ رانديلوفيتش قائلاً: " حضور منخفض ممكن ان يكون عامل ولو انه ليس شيءً مهماً وانا اتوقع انه سوف يهم مشجعينا اكثر
ثم تحدث باستا ثم استمر من ناحية الحضور السيء سوف تكون فائده متأكده للفريق الزائر وعلى الاخرين :" نحن نلعب ضد فريق سوف يضل عظيماً حتى اذا ما ادى الذي عليه واعتقد بان مجموعتنا شجاعه ونحن يمكن ان نحصل على نتيجه جيده في مباراة الذهاب "
وقال الحارس رانديلوفيتش :" المباراة الأولى في ميلان ستكون التحدي الأكبر , ونحن يجب علينا ان ننجز العمل في ميلان وندخل المباراة الأياب ونحن في وضعيه اجابيه "

Private Jeddawi
08-08-2006, 10:05 PM
كوبولي: " سنبيع إبرا لمن يدفع أكثر ! "

http://www.acmilanclub.com/userimages/02cobolli-00.jpg
تحدث رئيس اليوفنتوس السيد كوبولي حول وضعية النجم السويدي زلاتان إبراهيموفتش بعد فشل المحاولات لإبقاءه بالفريق.
قال: "إذا كان الاعب سيترك الفريق فسيذهب للنادي الذي يدفع أكثر."

ويبدو في الوقت الحالي بأن ميلان الأقرب لنيل خدمات إبراهيموفتش بعد ما وقع الانتر مع الأرجنتيني هيرنان كريسبو.
وحول هذا السياق تحدث أحد إدارييّ اليوفي حول ما يفضله شخصياً بانتقال إبرا للميلان أو الانتر، فقال: "أتمنى بأن يبقى إبرا باليوفي ولا ينتقل لأي من الناديين."

Private Jeddawi
08-08-2006, 10:07 PM
فينجر: " جالاس مجرد إشاعات "
http://www.acmilanclub.com/userimages/arsene_wenger-00.jpg
نفى السيد أرسين فينجر مدرب نادي الأرسنال الإنجليزي وجود مفاوضات بينه وبين المدافع الفرنسي ويليام جالاس، مؤكداً بأن أخبار انتقال جالاس للأرسنال مجرد إشاعات فقط .
قال فينجر: "لم نتحدث أبداً مع اللاعب أو مع إدارة النادي حول ذلك، إنها مجرد إشاعات في الوقت الراهن".
يُذكر بأن نادي الميلان يريد وبشدة ضم الفرنسي ويليام جالاس لتدعيم الخطوط الخلفية في الفريق، وخصوصاً بعد رفض اشبيلية للعرض المقدم للبرازيلي دانييل ألفيس، وكذلك وصول الميلان لطريق مسدود في مفاوضاته مع الإيطالي ماسيمو أودو.

Private Jeddawi
08-08-2006, 10:15 PM
بالتوفيق أمام النجم الأحمر ..

جميع الأخبار من شبكة الميلان العربية :)

Batistuta
08-08-2006, 10:43 PM
رئيس نادي ليفورنو يؤكد ذهاب بوفون لميلان



http://www.acmilanclub.com/userimages/16buffon-00.jpg

على الرغم من كلام بوفون الذي يؤكد فيه بأنه يريد البقاء في اليوفينتوس حتى لو في الدرجة الثانية، إلا أن سبينيلي رئيس نادي ليفورنو يؤكد في كافة تصاريحه على أن بوفون سيذهب إلى نادي الميلان عن طريق الحارس الشاب اميليا.
أميليا سيكون ورقة ميلان الرابحة في الصفقة حيث يتوقع أن يشتري ميلان عقده من ليفورنو ثم يقدمه لليوفي بالإضافة بمبلغ من أجل التخلي عن بوفون.



شبكة الميلان العربية

يعطيك العافيه على الأخبار :)

:: جيوفاني كوبولي : كامورانيزي وبوفون مستمرين مع اليوفنتوس ::
هنا (http://www.montada.com/showpost.php?p=4839525&postcount=15446)

فارس الميلان
09-08-2006, 12:25 AM
شكرا اخواني على ثقتكم فيني
و انا مستعد و يشرفني اني اكون نائب رئيس الرابطة
و شكرا
اخوكم خالد ;)

فارس الميلان
09-08-2006, 12:28 AM
حان وقت الاخبار الميلانية

فارس الميلان
09-08-2006, 12:31 AM
لاعبو ميلان المستدعون لمواجهة النجم الأحمر غداً


http://www.acmilanclub.com/userimages/new3.jpg

أستدعى السيد كارلو أنشيلوتي 22 لاعباً من ميلان لمواجهة النجم الأحمر غداً على سانسيرو في إطار الدور التمهيدي الثالث لدوري أبطال أوروبا.
وضمت التشكيلة كل من:
حراسة المرمى: نيلسون ديدا , كالاتش , كابولا.
الدفاع: يانكولوفسكي , كوستاكورتا , فافالي ,سيميتش,كافو.
الوسط: سيرجينهو , سيدورف , فوغيل , كاكا , بيرلو , جاتوزو, جوركوف,فوجيا,أمبورسيني, بروكي.
الهجوم: بريللو , جيلاردينو , إنزاغي ,اموروزو.

acmilanclub

فارس الميلان
09-08-2006, 12:37 AM
ستوكوفيتش رئيس النجم الأحمر : " نخشى بيرلو، وسنلعب للفوز "


http://content.answers.com/main/content/wp/en/thumb/5/50/180px-Pirlo.jpg

تحدث رئيس النجم الأحمر السيد دراجان ستوكوفيتش عن مباراة فريقه المقبلة أمام الميلان في إطار دوري أبطال أوروبا.
و قال ستوكوفيتش:" أكثر ما نخشاه في نادي الميلان هو اللاعب أندريا بيرلو، إنه لاعب مذهل، إنه لاعب من طراز عالي كما أنه بطل للعالم، إنه يذكرني بنفسي في بعض الأحيان، أما في ناحية أخرى من الملعب فنجد لاعبين آخرين مميزين مثل فافالي و كوستاكورتا، لكنني أظن بأنهم سيجدون صعوبة في التعامل مع لاعبنا زيجيتش، إنه ليس قوياً من الناحية البدنية فقط، بل هو مميز من الناحية الفكرية و التقنية، سنلعب للفوز يوم الغد، و سنتجاوز هذه المرحلة لنضع أقدامنا على الأدوار المتقدمة في البطولة "
ستوكوفيش كان لاعباً سابقاً في النجم الأحمر و كان أحد المسجلين على الميلان في مباراة دوري الأبطال موسم 1988/1989م في السان سيرو، و قد استغل هذه الفرصة لسرد ذكرياته حول تلك المباراة فقال:" ميلان تأهل على حسابنا بفعل العوامل التي أثرت علينا كالضباب، لكن المباراة كانت ممتازة بفضل الجهود المميزة للفريقين، أنا سعيد جداً بعودتي مرة أخرى لملعب رائع كالسان سيرو، كما أنني أشد سعادة لاستضافة الميلان في بلغراد، نحن نملك علاقات رائعة مع الميلان "

acmilanclub

فارس الميلان
09-08-2006, 12:44 AM
كوبولي: " سنبيع إبرا لمن يدفع أكثر ! "


http://www.acmilanclub.com/userimages/02cobolli-00.jpg

تحدث رئيس اليوفنتوس السيد كوبولي حول وضعية النجم السويدي زلاتان إبراهيموفتش بعد فشل المحاولات لإبقاءه بالفريق.
قال: "إذا كان الاعب سيترك الفريق فسيذهب للنادي الذي يدفع أكثر."

ويبدو في الوقت الحالي بأن ميلان الأقرب لنيل خدمات إبراهيموفتش بعد ما وقع الانتر مع الأرجنتيني هيرنان كريسبو.
وحول هذا السياق تحدث أحد إدارييّ اليوفي حول ما يفضله شخصياً بانتقال إبرا للميلان أو الانتر، فقال: "أتمنى بأن يبقى إبرا باليوفي ولا ينتقل لأي من الناديين."

acmilanclub

فارس الميلان
09-08-2006, 12:47 AM
صفقة زلاتان حُسمت تقريباً


http://www.acmilanclub.com/userimages/ibra-juve-lecce-00.jpg

أكدت مصادر متعددة أن ميلان قد حسم صفقة انتقال زلاتان إبراهيموفتش وسوف يتحصل اليوفنتوس منها على 28 مليون يورو.
زلاتان قريب جداً من الانضمام لفريق ميلانو حيث تشير الأخبار إلى أن الناديين توصلا لاتفاق أمس على انتقال المهاجم بمبلغ 28 مليون يورو.
ولم يخفي زلاتان من فترة عدم رغبته باللعب في الدرجة الثانية بعد إقصاء السيدة العجوز للسيريا B بسبب تورطه في الفضيحة الكروية.
وكان الانتر ينافس ميلان على النجم السويدي لكن حصولهم على توقيع الأرجنتيني كريسبو تسبب في تراجعهم عن الصفقة.
ومن المتوقع أن يتم الإعلان الرسمي عن انضمام "فان باستن الجديد" للروسونيري اليوم أو خلال الأيام القليلة القادمة.

acmilanclub

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 12:48 AM
زلاتـان يقترب من الميـلان .. بشكـل شبـه رسمـي .. !!




http://www.lastampa.it/sport/cmssezioni/calcio/200605images/ibra02p.jpg



نجم نادي اليوفنتوس زلاتان ابراهيموفيتـش جاهـز للانتقـال من البيانكونيري ، اتفـق نادي الميـلان مع نظيره اليوفنتوس على قيمة الصفقـة والتي تقدر بـ 28 مليون يورو ، اليوفنتوس دفـع من اجل زلاتان قبـل موسميـن مبلـغاً يقدر بـ 18 مليون يورو لجلبـه من ناديه الاسبق اياكس ، زلاتان اظهر عدم رغبته باللعب مع السيدة العجوز ليس فقط بالكلام من خلال وكيـل أعمالـه منيو ريولا لكن أيضـاً بإشارات قويـة تدل على ذلك ، يوم الجمعة الماضي ، ابراهيموفيتش رفض ان يكون أحد المشاركيـن في المباراة الوديـة ضد نادي سبيزيـا وغُرم على سلوكـه هذا .







http://calciomercato.it/dettaglioNewsCategoria.asp?hdnIdCategoria=2&hdnId=4133&numeroPagina=1&NumeroTotaleRecord=3472&TotalePagine=348&RecXPage=10

Batistuta
09-08-2006, 12:49 AM
مبرووك أخوي الفارس
وإن شاء الله قريب يتم وضع اللقب

خبر سيئ >_<
===========================================
::مـيـلان يـتـورط بـ فـضـيـحـة جـديـدة::
http://www.lastampa.it/sport/cmssezioni/scandalocalcio/200605images/meani01p.jpg

يبدو ان ميلان له وجه له دعوة بحضور المحكمة الايطالية وسيأتي ميلان المحكمة في خلال هذا الشهر خلال واقعة رسمية فعلها النادي سابقا وبوجه خاص يجب ان المحكمة الايطالية ستجري تحقيقا مع احد ادارة ميلان وهو يدعي بـ ليوناردو بسبب قضية فعلها مع نادي اريتزو ربما هي ان حاول ان يجعل الفريق يهبط من احدى الدرجات السفلى من بطولات الكالتشيو او شئ من هذا القبيل .

Source (http://www.corriere.it/ultima_ora/agrnews.jsp?id=%7BF09608C3-7DC2-4081-B687-F7E277F543A7%7D)

فارس الميلان
09-08-2006, 12:51 AM
اليوفنتوس يرفض عرض الانتر بشأن زلاتان

http://www.acmilanclub.com/userimages/Ibra_zezo-00.jpg
ذكر موقع ميركاتو الايطالي أنّ نادي الانتر مُنِيَ بخيبة أمل كبيرة اثر تلقيه رفضا قاطعا من اليوفنتوس بشأن ضمّ مهاجمه زلاتان أبراهيموفتش مما يعطي حافزا أكبر لميلان في المفاوضات لجلب اللاعب.
و قال الموقع أنّ الانتر خسر لوكا توني هذا اليوم حينما أعلن المهاجم نيته البقاء في الفيولا، و كذلك رفض اليوفنتوس عرض الانتر الذي وصفه " قليلا " لضم زلاتان أبراهيموفتش السويدي.

الميلان سيحاول اغتنام هذه الفرصة خصوصا بعد كلام رئيس اليوفي كوبولي هذا اليوم: " اللاعب سيرحل و ذلك سيرضي الفريق و اللاعب، و ان كنا نأمل ببقائه. "

acmilanclub

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 12:52 AM
http://www.teamtalk.com/Images/43258.jpg

قال مدير نادي يوفنتوس الايطالي جيوفاني كوبولا بأن المهاجم السويدي زالاتان ابراهيموفيتش سوف يباع للنادي الذي يطلبه بـ 25 مليون يورو والنادي لن يرضى لعرض أقل , ويريد اليوفي الاستفادة من صفقة زالاتان لشراء لاعبين اخرين للمستقبل , يذكر بأن نادي الانتر ونادي ميلان هم ابرز من يلاحقوا زالاتان ولكن الانتر قد ينهي موسم الصفقات بعد جلبه المهاجم الارجنتيني هيرنان كريسبو بينما نادي ميلان يريد خدمات زالاتان كثيراً .

http://www.teamtalk.com/football/story/0,16368,3033_1396806,00.html

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 12:53 AM
تصريحـات أنشيلوتـي حول مباراة النجم الأحمـر !

http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/ancelottinews01.jpg


أبدى كارلو أنشيلوتي استيائه من لعب مباراة تصفيات دوري الأبطال أمام النجم الأحمر بلغارد غداً ..

“ لم يكن يجب علينا أن نلعبها ” لكنها تهيء كاكـا للواجب .. !

لنتيجة لفضائح الكالتشيو .. ميلان كان قد أبعد من البطولة .. ، لكن الاستئناف رأى أن تخفف من عقوباتهم و إعادتهم إلى المنافسة من خلال الأدوار التمهيدية ..

على أية حال ، رفض إتحاد كرة القدم الأوربي تقريباً قبول ترشيح الميـلان ، بعد أن أبدوا تخوفهم من هذه الخطوة ..

“ تعليقات إتحاد كرة القدم الأوروبي لم تكن في مكانها الصحيح ، قليلا مثل ما حدث مع نطحة زيدان !! ” هذا ما قاله المدرب الذي أصر على برائتهم الكلية في الفضيحة.

“ نحن كان يجب علينا أن نسرع من العودة من عطلتنا للاستعداد لهذا الارتباط .. ، التي لم تكن على جدولنا بالسابق ! . إن المزاج و الأجواء بين اللاعبين في غرفة التبديل إيجابية ، كما نعلم نحن عملنا أفضل ما بوسعنا في هذا الوقت المحدد .. نحن مستعدون للعب مباراة لم يكن علينا أن نلعبها و سنحاول الاَن أن نربح ”

مباراة الذهااب ستلعب على أرض السان سييرو مساء يوم غد ( الأربعاء ) ..

أنشيلوتي يجب عليه اللعب من دون دانييل بونيـرا الموقوف ، بينما باولو مالدينـي و أليسـاندرو نيستا مصابين ، بالإضافة إلى أن كل من كافـو و سيميتش و سيرجينهو مشكوك في أمرهم .. !

“ فريق النجم الأحمر مدعوم بكثيـر من الحمااس .. ، لديه مواهب فردية جيدة والرغبة للعمل بشكل جيد ، الذي سيذهب بعضه سدى بسبب قلـة خبرتهم الدولية !. بدراسة هذه الحالة .. ، مثل هذه المباريات حساسة ، حتى و إن كان لدينا أسبوعان من التدريب على أرضنا و مع الوقت سيأتي اللقاء الثاني مباشرة . نحن يجب أن نكون حذرين منهم و نرفع من سرعة الإيقاع اللعب ، كما سيكون هو هدر للطاقة الثمينة ”

هذه المباراة يمكن أن تكون حااسمة أيضاً للميـلان و سيـل الإشاعـات .. ، كالتي تربط كاكـا بالانتقال إلى مدريد .. و ستكون شبه مستحيلة إذا ما شارك اللاعب في اللقاء .. !

و أضاف انشيلوتي .. “ كاكـا جاهز للعمل من المحتمل انه سيلعب يوم الأربعاء ” .


تشكيلـة الميـلان :
ديدا ، كالاتش , كوبولا ..
سيميتش , كافو , كوستاكورتا , يانكلوفسكي , فافالي , سيرجينهو ..
بيرلـو , كاكـا ، غاتوزو , سيدورف , أمبروزيني , جوركـوف , فوجيـا , فوغل , بروكي ..
بوريلو , أموروزو , جيـلاردينـو , فيليبو انزاغــي ..


http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug8l.html

فارس الميلان
09-08-2006, 01:03 AM
كالديرون يؤجل صفقة كاكا للموسم القادم


http://www.acmilanclub.com/userimages/26kaka-00.jpg

ذكرت صحيفة الكوريري ديلو سبورت اليوم أن مشاركة كاكا غداً في مباراة النجم الأحمر ستحسم أمر بقاءه مع الروسونيري هذا الموسم.
وأضافت الصحيفة أن رئيس ريال مدريد رامون كالديرون سيؤجل التفكير في الصفقة للموسم القادم وسيقوم بتقديم نفس العرض الكبير الذي قدمه للميلان هذا الموسم والذي يتجاوز 60 مليون يورو.

acmilanclub

قول لكالديرون خليه يردد يا ليل ماطولك

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 01:21 AM
اووووووووووه نسيت مبروك الرئاسه فارس ميلان

Private Jeddawi
09-08-2006, 03:29 AM
مبروك فارس الميلان منصب [نائب رئيس الرابطة] وانت قدها وقدود

واختيارك جاء نتيجة نشاطك في الرابطة وهذا ليس تقليل في حق بقية الاخوان في الرابطة

ولكن في النهاية يجب أن نختار شخص واحد والكل فيه الخير والبركة ان شاء الله :)

وأحب أشكر الأخ Rivaldooo 11 على ماقدمه للرابطة في فترة توليه منصب [نائب رئيس الرابطة]

.. :) ..

ToUaReG
09-08-2006, 05:23 AM
يسلموووو الجمس عالاخبار ^^ ..

و منها للاعلى ^^ ..

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 09:27 AM
شكرا طويرق على التشجيع

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 09:31 AM
اسم الميلان يظهر في الفضائح مرة أخرى !!





http://www.acmilanclub.com/userimages/AC-Milan-00.jpg
مسلسل فضائح الكرة الإيطالية مع نادي الميلان لم ينتهي بعد، حيث ظهر اسم الميلان مرة أخرى في موجة جديدة من التحقيقات ظهرت يوم أمس.
حيث جاء في الأمس اتهام لنادي ريجينا في ست مباريات من موسم 2004/2005، رئيس النادي السيد ليللو فوتي وعضو لجنة تحديد الحكام السيد باولو بيرجامو والحكمين بييري وباولو دونداريني، كلهم دخلوا في حسابات المدعي العام ستيفانو بالاتزي.
وجاء دخول الميلان في سلسلة الاتهامات بعد مباراة بين أريزو و ساليرنيتانا، حيث كشفت محادثات هاتفية بين عضو الاتحاد الإيطالي السيد جينارو مازي مع حكم الراية السيد ستيفانو تايتومانيلو يحض فيها مازي حكم الراية على إيقاف مهاجمي ساليرينتانا أثناء هجومهم، كما تم إضافة أسماء ثلاثة من أعضاء نادي أريزو لم يتم ذكرها.
وتوضح الليلة بأن الميلان دخل في ملف المدعي العام بالاتزي لأن الحكام المذكورين في القضية كانوا على صلة بليوناردو مياني، العضو السابق في إدارة نادي الميلان.
ليوناردو مياني كان السبب الرئيسي الذي أبعد الميلان عن المشاركة المباشرة في دوري أبطال أوروبا، كما أبعدهم عن فرصة نيل لقب موسم 2005/2006م، كما جعل الميلان يبدأ الموسم المقبل بثمان نقاط منقوصة.
وتشير التوقعات أن الميلان سينجو من المسؤولية حتى في حال إثبات التهمة على مياني، وسيكون اليوم الثالث عشر من شهر أغسطس استعراض قضية ريجينا في جلسة الاستماع، وستتابع قضية نادي أريزو في يوم الاثنين الذي يليه





المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 09:32 AM
بيان رسمي ينفي تورط الميلان في القضية


http://www.acmilanclub.com/userimages/milan120506-00.jpg
سارع نادي الميلان وعبر وسائل الإعلام المختلفة بنفي وجود أي صلة بينه وبين التلاعبات التي ظهرت مؤخراً في الكرة الإيطالية، معللاً ذلك بأنها تصرفات فردية لا مسؤولة ,لا علاقة للنادي بها.
وجاء البيان كما يلي: "إنه ليدعوا إلى كثير من الاستعجاب و الغرابة اتهام الميلان بسبب مسؤوليات غير مباشرة مبنية على تصرفات غير مسؤولة من ليوناردو مياني، الذي كان له اتصال مزعوم في مباراة أريزو و ساليرينتانا موسم 2004/2005، لقد كانت تلك مباراة في دوري الدرجة الثانية، كما أن التصرف الشخصي من مياني لا يمت بأي صلة رسمية لأعمال نادي الميلان، بالإضافة إلى أن المحكمة الفدرالية أكدت ذلك في جلسة الإستماع السابقة".



المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 09:41 AM
صفقة إبراهيموفيتش لــ ميلان انتهت تقريبًا
http://www.l22l.com/l22l-up-4/002283cfcb.jpg

زالاتان ابراهيموفيتش على حافة إنضمام ميلان كما ميلان واليوفينتوس توصّلا إلى إتفاقية لنقل المهاجم، لأجر لحوالي 28 مليون يورو.

مع السيدة العجوز ، إبراهيموفيتش لم يخفي الحقيقة انه لم يرد اللعب في الـSerie B، إنتر ميلان كان يريد التوقيع مع ابراهيموفيتش

ولكن بعد توقيع هيرنان كريسبو ابتعدوا عن إبراهيموفيتش.

اللاعب لقّب ' فان باستن الجديد '، يجب أن يكون النقل رسميا بحلول نهاية اليوم، أو آخر خلال الأيام القادمة القادمة.
Goal (http://www.goal.com/en/articolo.aspx?contenutoId=107036)

Rivaldooo 11
09-08-2006, 10:38 AM
صفقة إبراهيموفيتش لــ ميلان انتهت تقريبًا
http://www.l22l.com/l22l-up-4/002283cfcb.jpg

زالاتان ابراهيموفيتش على حافة إنضمام ميلان كما ميلان واليوفينتوس توصّلا إلى إتفاقية لنقل المهاجم، لأجر لحوالي 28 مليون يورو.

مع السيدة العجوز ، إبراهيموفيتش لم يخفي الحقيقة انه لم يرد اللعب في الـSerie B، إنتر ميلان كان يريد التوقيع مع ابراهيموفيتش

ولكن بعد توقيع هيرنان كريسبو ابتعدوا عن إبراهيموفيتش.

اللاعب لقّب ' فان باستن الجديد '، يجب أن يكون النقل رسميا بحلول نهاية اليوم، أو آخر خلال الأيام القادمة القادمة.
Goal (http://www.goal.com/en/articolo.aspx?contenutoId=107036)


نبغا نشوفه بالبلوزة فققققققققققققققققققققققققققققققققققط

ومن وراه بوفون و زي روبيرتو

Rivaldooo 11
09-08-2006, 10:42 AM
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووك للاخ فارس الميلان المنصب الجديد وعقبال ما يصير مشرف كبير زي برايفت


رافعين راسنا يا عيال الميلان

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 10:42 AM
اي صح بس فضيحة ميلان الجديدة قد تعيق الصفقه

وبوفون على كلام مدربهم يقول باق مع النادي

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 10:45 AM
صرح رئيس اليوفي جيوفاني كوبوللي عن بقاء الحارس بوفون و اللاعب كمورانيسي مع اليوفي

صرح رئيس نادي اليوفي جيوفاني كوبوللي بأن لاعبين الفريق كل من اللاعب جيجي بوفون و ماورو جيرمان كمورانيسي باقين في اليوفي والالتزام بالعقد المبرم معهم ,واكد بأنهم لن يغادروا اليوفي هذا الموسم , حيث قال بأن بوفون قال : " بأنه يود ان يبقى في اليوفي يواصل مع الفريق هذا الموسم وانه لا يرى اية مشكله في اللعب في السيري A او B , وكذلك قال كمورانيسي بأنه باق ٍ مع اليوفي , وهو سيرجع للفريق قريبا ً من الارجنتين و سيبقى مع اليوفي بموجب عقده مع الفريق ولن ينتقل لفريق اخر
Sports.alice (http://sports.alice.it/it/cmc/calcio/200632/cmc_99700.html)

ابتسامــــــه
09-08-2006, 10:46 AM
اسم الميلان يظهر في الفضائح مرة أخرى !!




http://www.acmilanclub.com/userimages/AC-Milan-00.jpg

مسلسل فضائح الكرة الإيطالية مع نادي الميلان لم ينتهي بعد، حيث ظهر اسم الميلان مرة أخرى في موجة جديدة من التحقيقات ظهرت يوم أمس.
حيث جاء في الأمس اتهام لنادي ريجينا في ست مباريات من موسم 2004/2005، رئيس النادي السيد ليللو فوتي وعضو لجنة تحديد الحكام السيد باولو بيرجامو والحكمين بييري وباولو دونداريني، كلهم دخلوا في حسابات المدعي العام ستيفانو بالاتزي.
وجاء دخول الميلان في سلسلة الاتهامات بعد مباراة بين أريزو و ساليرنيتانا، حيث كشفت محادثات هاتفية بين عضو الاتحاد الإيطالي السيد جينارو مازي مع حكم الراية السيد ستيفانو تايتومانيلو يحض فيها مازي حكم الراية على إيقاف مهاجمي ساليرينتانا أثناء هجومهم، كما تم إضافة أسماء ثلاثة من أعضاء نادي أريزو لم يتم ذكرها.
وتوضح الليلة بأن الميلان دخل في ملف المدعي العام بالاتزي لأن الحكام المذكورين في القضية كانوا على صلة بليوناردو مياني، العضو السابق في إدارة نادي الميلان.
ليوناردو مياني كان السبب الرئيسي الذي أبعد الميلان عن المشاركة المباشرة في دوري أبطال أوروبا، كما أبعدهم عن فرصة نيل لقب موسم 2005/2006م، كما جعل الميلان يبدأ الموسم المقبل بثمان نقاط منقوصة.
وتشير التوقعات أن الميلان سينجو من المسؤولية حتى في حال إثبات التهمة على مياني، وسيكون اليوم الثالث عشر من شهر أغسطس استعراض قضية ريجينا في جلسة الاستماع، وستتابع قضية نادي أريزو في يوم الاثنين الذي يليه





المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif













و أدلتهم كلها مكالمات هاتفيه :31:

Batistuta
09-08-2006, 10:49 AM
و أدلتهم كلها مكالمات هاتفيه :31:



على حسب ما قرأت إن عقوبتهم ماليه فقط :)

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 10:50 AM
و أدلتهم كلها مكالمات هاتفيه :31:



الحمدلله ليش تبين ادله تطيحنهb:12:


وحياج الله بالرابطه اختي


:)

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 10:51 AM
على حسب ما قرأت إن عقوبتهم ماليه فقط :)






الله يسمع منك صقر

وحياك الله في الرابطه اخوي

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 11:29 AM
كوبي براينت: " لطالما عشقت الميلان "



http://www.acmilanclub.com/userimages/Kobe-Bryant-00.jpg
تحدث النجم الكبير لنادي الليكرز في دوري المحترفين لكرة السلة NBA كوبي براينت عن عشق كبير في داخله لكرة القدم، كما أن اللعب في نادي الميلان كان حلماً يراوده منذ طفولته.
وتعود قصة عشق براينت لكرة القدم عندما كان عمره ست سنوات فقط، حيث انتقل والده جوي للعب في الدوري الإيطالي للمحترفين لكرة السلة، لكن براينت لم يلتفت لكرة السلة كوالده، بل لفت نظره رياضة أخرى كانت شبه نادرة في بلاده، ألا وهي كرة القدم.


وبدأ براينت بالحديث عن بداياته مع كرة القدم فقال: "لقد بدأت اللعب كحارس مرمى لأن يداي كانتا طويلة نوعاً ما، ولم أكن أملك شعوراً جيداً بالتعامل مع كرة القدم، ومع تدريبي وتطور مستواي توجهت للعب في وسط الملعب".

وبعد أن انتهى موسم احتراف والده عاد براينت للولايات المتحدة الأمريكية عام 1991م، ولم يجد براينت الكثير من التشجيع لكرة القدم في بلاده، حيث كان يلعب مع القليل من الأولاد في الحي الذي يسكنه في فيلادلفيا، ومن هذا المنطلق تحول اتجاه براينت لكرة السلة، ومع توفر فرصة له للعب كرة القدم في المدرسة الثانوية، إلا أن كرة السلة كانت قد استحوذت عليه تماماً.


ويؤكد كوبي براينت بأن مهاراته في كرة السلة أتت من أشياء تعلمها من خلال ممارسته لكرة القدم في إيطاليا، حيث قال براينت: "أنا مرتاح من خلال عملية التحكم بقدمي بسبب كرة القدم، فلعب الكرة ساعدني على التحكم بسرعتي بشكل ممتاز، كما أنه ساعدني في التمحور على قدمي اليمنى واليسرى".


ومن ثم تحدث براينت عن كيفية سير الأمور لو بقي في إيطاليا: "لو بقيت في إيطاليا فسأواصل لعب كرة القدم، أنا أحب كرة السلة كثيراً، لكنني وفي الواقع أردت اللعب وبشدة لنادي الميلان في إيطاليا، لقد أحببت هذا الفريق كثيراً في مرحلة طفولتي".

ومن ثم تحدث براينت عن رغبته برؤية الميلان شخصياً من خلال حضوره في الملعب، ولكن وقته مزدحم بالأعمال والتدريبات، ويسهل على براينت مشاهدة الميلان من خلال التغطية التلفازية أو من خلال مواقع الإنترنت، وقال براينت: "حتى هذا اليوم، لم أشاهد شخصياً فريقي الميلان يلعب، وأثناء وجودي في إيطاليا لم تسمح لي والدتي بالذهاب للملعب، فقد كانت تقول لي: لا، فالأمر خطير عليك، مالذي سيحدث إذا جن جنون الجماهير وبقيت أنت عالقاً بينهم؟ ".



المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
09-08-2006, 02:28 PM
اليوفي شرى حارس جديد وهذا دليل على ان بوفون يبي يطلع اهلا بك في قلعة ميلان

Rivaldooo 11
09-08-2006, 03:14 PM
اقول ترا مليت وانا كل يوم مسنتر على النت انتظر اخبار انتقال اللاعبين

يبدو ان الادارة حتكون الغائب الحاضر في سوق الانتقالات هالموسم

antonio
09-08-2006, 04:40 PM
الجمس خلاص ياخي يكفي احلام عن بوفون :D الجديد بيلاردي راح يكون احتياطي بوفون..

المهم بغيت اسأل عن مباراة الليلة من راح يلعب؟ خصوصا ان نستا ومالديني مصابين ومدري من بعد :33:

Batistuta
09-08-2006, 05:57 PM
اليوفي شرى حارس جديد وهذا دليل على ان بوفون يبي يطلع اهلا بك في قلعة ميلان


خخ
تبطون:D

Private Jeddawi
10-08-2006, 12:52 AM
خخ
تبطون:D [/center]

We Will Gone To See .. honey :)

HuS FoR eVeR
10-08-2006, 01:50 AM
مبروك اخوي فارس الميلان على منصب نائب رئيس الرابطة
ومبروكين شباب على فوز الميلان

Private Jeddawi
10-08-2006, 02:10 AM
مبروك الفوز 1-0 :)

Private Jeddawi
10-08-2006, 02:11 AM
ميلان يحقق فوز غير مطمئن 1-0 على النجم الأحمر

http://www.acmilanclub.com/userimages/inzaghi-01.jpg
حقق الميلان فوزاً صعباً على الريد ستار الصربي في بداية مبارياته الرسمية في موسم 2006-2007 في الدور التمهيدي الثالث لدوري أبطال أوروبا في السان سيرو بهدف وحيد سجله بيبو إنزاجي في الدقيقة 22 أثر تمريرة جميلة من كاكا لبيبو ليسكنها الشباك.
في الشوط الأول كانت المباراة متوسطة في بادي الأمر مع هجمة خطيرة للصرب بسبب خطأ دفاعي ناتج من كوستاكورتا ولكن أستطاع ديدا تدارك الموقف, وبعدها رد الميلان عبر عرضية من كافو مرت من أمام جيلاردينو والحارس, وقد كان نجم المباراة في ميلان بالشوط الأول كافو حيث أوصل العديد من الكرات لمهاجمي الميلان, وفي الدقيقة 22 حقق السوبر الميلان بيبو إنزاغي هدف المباراة الأول أثر تمريرة جميلة من كاكا جعلت بيبو ينفرد بحارس المرمى ليطلقها صاروخية في مرمى الريد ستار , وقبل نهاية الشوط الأول أضاع الميلان العديد من الفرص أبرزها كانت تمريرة سحرية لكافو من ثم إلى بيبو ولكن تأخر في التسديد ليتراجع الدفاع الصربي ويحول الكرة إلى ضربة ركنية , لينتهي الشوط الأول بهدف وحيد للميلان دون رد.
وفي الشوط الثاني أستمر الميلان على نفس المنوال بتضييع الفرص السهلة ففي الدقيقة 58 مرر كاكا تمريرة جميلة لجيلاردينو الذي ضيع الكرة بغرابة شديدة وهو منفرد بحارس المرمى , وبعدها أستمر جيلا في إضاعة الفرص بعد عرضية ممتازة من كافو ملك العرضيات إلا أن حارس الصرب أنقذ الموقف , وبعدها هدأ اللعب نسبياً مع محاولات ميلانية محبطة ببراعة حارس النجم الأحمر , وفي أول تغييرات أنشي أشرك ماكس أمبروسيني بدلاً من جيلاردينهو في واحد من التغيرات الغريبة للحفاظ على النتيجة كما يبدو ومن بعدها يخرج كافو ليدخل العائد من جديد بروكي في تغيرات لايوجد تبرير لها وفي آخر التبديلات أدخل كارليتو جوركوف بديلاً لبيرلو , ولكن كل هذه التبديلات لم تجدي نفعاً لتغير نتيجة المباراة في التسعين دقيقة والأربع دقائق المضافة لها ليطلق حكم المباراة صافرته معلن عن إنتهاء المباراة بفوز بطعم فيه من السلبية للميلان وخسارة إيجابية للرد ستار.



شبكة الميلان العربية

Private Jeddawi
10-08-2006, 02:13 AM
تصادمات عنيفة بين مشجعي الميلان ومشجعي النجم الأحمر خارج الأستاد

http://www.acmilanclub.com/userimages/fans-00.jpg
ذكرت مصادر ايطالية أن مواجهات عنيفة دارت ما بين جماهير الروسونيري وجماهير النجم الأحمر الصربي خارج أستاد سانسيرو وقبل انطلاق مباراة ذهاب الدور الثالث من الدور التمهيدي لدوري أبطال أوروبا.
وأفادت المصادر أن الجماهير الصربية حاولت قطع الطريق على جماهير الميلان برشق عبوات فارغة على الجماهير ومن ثمّ على رجال الأمن الذين تدخلوا لفضّ الاشتباكات والتي أدّت إلى ايقاف عدة أشخاص مسؤولين.



شبكة الميلان العربية

Paolo MALDINI
10-08-2006, 04:35 AM
اقول ترا مليت وانا كل يوم مسنتر على النت انتظر اخبار انتقال اللاعبين

يبدو ان الادارة حتكون الغائب الحاضر في سوق الانتقالات هالموسم

الاداره غايبه لها اربع سنوات .. من صفقة نيستا وريفالدو ..


الله يستر .. الدفاع فاضي .. الهجوم فاضي ... ماعندنا الا خط الوسط ومو 100% ..

Rivaldooo 11
10-08-2006, 01:42 PM
الاداره غايبه لها اربع سنوات .. من صفقة نيستا وريفالدو ..


الله يستر .. الدفاع فاضي .. الهجوم فاضي ... ماعندنا الا خط الوسط ومو 100% ..


وربي كنت حاسس اهوه زلاان طار

ولعنة الله على ام الادارة لحد يكلمني او يحرر ردي اقسم بالله راح اخربها في المنتدى

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:24 PM
مبروووووووووك الفوز شباب

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:31 PM
http://www.inter.it/aas/img/85572.jpg

بعد ان تم تناقل بعض الاخبار في ايطاليا بأن مهاجم يوفنتوس زالاتان ابراهيموفيتش قد يوقع للانتر ميلان , أعلن موقع انتر ميلان الرسمي على شبكة الانترنت بأن زالاتان ابراهيموفيتش سوف يدافع عن الوان النيرازوري للموسم القادم 2006/2007 , يذكر بأن عقد زالاتان مع الانتر يمتد الى 30 من يونيو 2006 , وبعد هذا الخبر يتأكد خروج زالاتان من يوفنتوس ذاهباً الى الانتر مغلق ابواب ميلان للتعاقد معه .


المصدر (http://www.inter.it/aas/news/reader?N=23553&L=en)

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:32 PM
ادراه سيئه ادراة ميلان الانتر يدخل ويتعاقد مع الاعبين وادارة ميلان نايمه والله حاله

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:44 PM
سيدورف: " شكراً للجماهير "

http://www.acmilanclub.com/userimages/seedorf-tr-00.jpg
اللاعب رقم عشرة في الروسونيري، كلارنس سيدورف كان له حديث بعد الفوز على النجم الأحمر شكر فيه جماهير الروسونيري على مؤزارتها.
قال الهولندي المهاري: </B>"لقد قدمنا كل شيء لدينا، خلقنا الكثير من الفرص أمام المرمى. احتفظنا بالكرة وكنا جيدين، أشكر جماهير الميلان فلقد احتجناهم وكانوا معنا في وقت الحاجة، شكراً لهم بالتأكيد. بعد المباراة تحدث معنا السيد برلسكوني وامتدحنا، سنكون متواجدين بقوة هذه السنة و واثقون من الفوز."


المصدر



http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:45 PM
كاكا: " بقيت في ميلان كما قلت "



http://www.acmilanclub.com/userimages/kaka-redstar-00.jpg
بعد حديث سيدورف عن المباراة، كان الكلام لنجم الميلان الأول ريكاردو كاكا الذي ساهم بشكل كبير في صنع هدف اللقاء الوحيد.
قال البرازيلي الأنيق: "بالتأكيد ستشاهدني الجماهير أكثر، إنني باق في ميلان كما قلت دائماً. مباراة الليلة كانت خطوة للأمام، ستكون صعبة ولكن بإمكاننا الفوز. ما حدث حفّزنا أكثر لا غير وقد قال برلسكوني أننا لعبنا جيداً وما نقصنا كان الهدف الثاني. أحتاج المزيد من الوقت لتدريب رجلاي، ولكن بغضون الأسبوعين القادمين سأكون جاهزاً. لم نكن بارعين جداً أمام المرمى."

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:47 PM
جاتوزو: " نريد دوري الأبطال "



http://www.acmilanclub.com/userimages/gattuso-redstar-00.jpg
عاد جينارو جاتوزو إلى السانسيرو فعادت معه الصرخات العاتية في جميع أنحاء الميدان وكان له فضل كبير في فوز الفريق هذا اليوم.
قال بطل العالم، جاتوزو: </B>"نريد دوري الأبطال، أعتقدنا أنها ستكون أسوأ وخلقنا الكثير من الفرص غير أن إنهاءها كان سيئاً. إذا ما لعبنا هكذا في بلغراد، سنبلي حسناً. على أي حال، أعيش بتفاؤل، ورفع كأس عالياً في السماء يغيّرني."


المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

ToUaReG
10-08-2006, 03:56 PM
هلا جمس يسلمو عالاخبار ^^ ..

ومبروك فوز ميلان عالنجم الاحمر ^^ ..

و بالتوفيق بالاياب ..

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 03:57 PM
إنزاجي: " الجمهور أثارني اليوم "


http://www.acmilanclub.com/userimages/pippo-redstar-00.jpg
تحدث بيبو إنزاجي صاحب هدف المباراة الوحيد عن الخطوة الأولى للوصول إلى دوري الأبطال المتمثلة بالفوز على النجم الأحمر الصربي في السان سيرو.
قال اللاعب الذي بلغ الثانية والثلاثين اليوم: "الجمهور اليوم أثارني بشكل كبير. لن أنسى اللافتات التي حملها الجمهور لي. هذا الجمهور يدهشني ودائماً ما ينتظر مني الأهداف. اليوم حاولت أن أسجل لأن هذا اليوم هو يوم ميلادي وأستطعت فعل ذلك. الهدف الذي أحرزته كان أفضل هدية في يوم ميلادي. </B>تركت إجازتي وعدت للفريق وكلي رغبة بذلك. أريد أن أحرز أهداف أكثر في نهاية مسيرتي لكي يعلم الجميع أنني أسجل كثيراً في ميلان."

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 04:13 PM
العفو اخوي وحياك في الرابطه بأي وقت
:)

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 04:14 PM
ميلان يعود من جديد لتوريس



http://www.acmilanclub.com/userimages/07torres-00.jpg
عاد من جديد اسم فرناندو توريس والأخبار المتناقلة حوله وعن انتقاله للميلان.
طبقاً للصحافة الإسبانية فإن الاعب سيجدد عقده قريباً مع أتليتكو مدريد إلى عام 2009، لكن بعد الصفعة التي تلقاها الميلان بانتقال إبراهيموفيتش للإنتر يبدو أن الميلان سيعود من جديد لمحاولة كسب توريس قبل تجديد عقده مع فريقه الحالي.

يُذكر أن اللاعب الملقب بـ "النينو" يتلقى اهتمام بالغ من مانشستر يونايتد الإنجليزي.

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 04:17 PM
ميلان يعود من جديد لتوريس





http://www.acmilanclub.com/userimages/07torres-00.jpg
عاد من جديد اسم فرناندو توريس والأخبار المتناقلة حوله وعن انتقاله للميلان.

طبقاً للصحافة الإسبانية فإن الاعب سيجدد عقده قريباً مع أتليتكو مدريد إلى عام 2009، لكن بعد الصفعة التي تلقاها الميلان بانتقال إبراهيموفيتش للإنتر يبدو أن الميلان سيعود من جديد لمحاولة كسب توريس قبل تجديد عقده مع فريقه الحالي.




يُذكر أن اللاعب الملقب بـ "النينو" يتلقى اهتمام بالغ من مانشستر يونايتد الإنجليزي.




المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif



والله انت الحلم يا توريس

وانا اتمنى انك تلعب بميلان

لكن على ادارة ميلان ما توقع بتجي

كريسبو كان الاقرب للميلان لكن ذهب للانتر

وكذلك ابرا

وخايف اللحين انت بعد لكن ان شاء تأتي للميلان

Private Jeddawi
10-08-2006, 04:31 PM
ابرا راح الانتر .. لاحووووووووول !!!!

عندنا ادارة ماتعرف تخلص الصفقات وترفع الضغط بصراحة :12:

Private Jeddawi
10-08-2006, 06:09 PM
ميسينا مهتم بسيمتش وسيرجينيو

http://www.acmilanclub.com/userimages/15serginho-00.jpg
ذكر موقع "توتو ميركاتو" إلى أن نادي ميسينا يطمح لتقوية صفوفه هذا الصيف بجلب داريو سيمتش إلى صفوفه ومحاولة جلب البرازيلي سيرجينيو بعد أعياد الميلاد.
وينافس ميسينا على سيمتش النادي الصاعد حديثاً للدرجة الأولى تورينو.


شبكة ميلان العربية ..

Private Jeddawi
10-08-2006, 06:22 PM
نشرت صحف إيطاليا تقييماتها الخاصة بمستوى لاعبي ميلان في مباراة الأمس أمام النجم الأحمر، حيث تحصل نجم المباراة إنزاجي على أعلى التقييمات إلى جانب بيرلو وكافو.
LA GAZZETTA DELLO SPORT
MILAN: Dida 6.5; Cafu 7, Simic 6, Costacurta 6, Serginho 6; Gattuso 6.5, Pirlo 7, Seedorf 6; Kak&#224; 6; Gilardino 5.5, Inzaghi 7.5. Brocchi, Gourcuff e Ambrosini s.v. Ancelotti 7.
IL CORRIERE DELLO SPORT
MILAN: Dida 7; Cafu 7, Simic 6.5, Costacurta 7, Serginho 5; Gattuso 7, Pirlo 7.5, Seedorf 6; Kak&#224; 6; Gilardino 5.5, Inzaghi 7. Brocchi e Gourcuff s.v. Ambrosini 6. Ancelotti 7.
TUTTOSPORT
MILAN: Dida 7; Cafu 7, Simic 6.5, Costacurta 6.5, Serginho 5.5; Gattuso 6.5, Pirlo 7.5, Seedorf 6; Kak&#224; 6; Gilardino 5.5, Inzaghi 7. Brocchi, Gourcuff e Ambrosini 6. Ancelotti 7.
CORRIERE DELLA SERA
MILAN: Dida 6; Cafu 6.5, Simic 6.5, Costacurta 6.5, Serginho 6; Gattuso 6.5, Pirlo 6.5, Seedorf 5.5; Kak&#224; 6.5; Gilardino 5.5, Inzaghi 7. Brocchi e Gourcuff s.v. Ambrosini 6, Ancelotti 6.5.
LA REPUBBLICA
MILAN: Dida 6.5; Cafu 7, Simic 6, Costacurta 6, Serginho 6; Gattuso 6.5, Pirlo 7, Seedorf 6; Kak&#224; 5.5; Gilardino 5.5, Inzaghi 7. Brocchi e Gourcuff s.v. Ambrosini 6.
IL GIORNALE
MILAN: Dida 7; Cafu 6.5, Simic 6.5, Costacurta 6.5, Serginho 6; Gattuso 7, Pirlo 7, Seedorf 6.5; Kak&#224; 6; Gilardino 6, Inzaghi 7. Brocchi, Gourcuff e Ambrosini s.v. Ancelotti 7.


شبكة ميلان العربية .

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 08:06 PM
محاولات جديدة لجلب دروجبا


http://www.acmilanclub.com/userimages/04drogba-00.jpg
بعد ما تلقى الميلان خبر انتقال ابراهيموفيتش للإنتر، بدأت إدارة الفريق بالبحث عن مهاجم جديد يسد ثغرة الراحل أندريه شفشنكو وآخر هذه الأسماء الإيفواري لاعب تشيلسي ديديه دروجبا.
وفي هذه الأيام سيتلقي أحد إداريي الميلان بإدارة تشيلسي والمدير الفني البرتغالي خوزيه مورينهو للاتفاق على ضم الاعب.




المصدر






http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 08:07 PM
70 ألف حضر مباراة النجم الأحمر و53 هدف لبيبو !


http://www.acmilanclub.com/userimages/fans-zezo-00.jpg
على الرغم من أن المباراة جاءت في فترة الإجازة بالنسبة للطليان، إلا أن الحضور في مباراة الأمس بين ميلان والنجم الأحمر جاء مفاجئاً وعكس التوقعات وبلغ أكبر من 70 ألف متفرج.
كان متوقعاً في ميلانو أن يبلغ الحضور 40 ألف لكن جماهير الروسونيري أتت من كل المدن وأبت إلا أن تساند فريقها.
وبالنسبة لإنزاجي فإن مجموع أهدافه الأوروبية التي سجلها في مسيرته مع جميع الأندية وصلت بهدف الأمس إلى 53 هدف، أما مجموع أهدافه مع الروسونيري فقد وصل للرقم 72 موزعة كالتالي:
42 هدف في الدوري، 6 في كأس إيطاليا و24 في بطولات أوروبا.

المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 08:08 PM
خلاف بين إدارة تشيلسي وجالاس حول تجديد العقد


http://www.acmilanclub.com/userimages/02gallas-00.jpg
ظهرت هذا اليوم مشاكل جديدة بين الفرنسي ويليام جالاس وإدارة ناديه تشيلسي حول العقد الجديد الذي سيقدمه الفريق للاعب.
وطبقاً لصحيفة "Sun" البريطانية فإن سبب الخلاف هو طلب الفرنسي لراتب سنوي لا يقل عن 4.3 مليون جنيه إسترليني (6.3 مليون يورو) بينما عرضت إدارة تشيلسي مبلغاً وقدره 1.6 مليون جنيه إسترليني.

فبعد هذه الخلافات بين الطرفين يبدو أن فرصة انتقال جالاس للميلان واردة بشكل كبير.




المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 08:10 PM
بعد ان خسر ديربي الميركاتو . ميلان إلى تريزيغيه !

http://www.vi.nl/images2/b/b/7/1994855055_1999999587_Trezeguet01_192_221.jpg



بعد ان خسر معركة ديربي الميركاتو مع جاره الانتر بخصوص المهاجم الارجنتيني كريسبو والسويدي زلتان الذين انضما بشكل رسمي لفريق الانتر ، تقول آخر الاخبار الواردة من ايطاليا بأن نادي ميلان سيتوجه بطلب لادارة يوفنتوس من اجل تخليها عن المهاجم الفرنسي تريزيغيه لصالحها بمبلغ لم يتم الكشف عنه إلى الآن. ويحاول ميلان بكل وسائله ان يتعاقد مع مهاجم يغطي النقص الذي تركه المنتقل حديثا لصفوف تشلسي الانجليزي اندريه شفشينكو . ومن أبرز الاسماء المطروحة الآن بلائحة ميلانو العاجي دروغبا من تشلسي الانجليزي ولوكاريللي من ليفورنو وتوريس من اتلتيكو مدريد وروكي من لاتسيو والحلم يبقى هو رونالدينيو الذي وضعت ادارة ميلان خطة لجلبه لسان سيرو الموسم القادم بشرط أن يتأهل ميلان لمسابقة دوري الابطال الذي يخوض تصفياتها حاليا ."

http://www.tgcom.mediaset.it/sport/articoli/articolo322675.shtml (http://www.tgcom.mediaset.it/sport/articoli/articolo322675.shtml)

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 08:12 PM
اتمنى قدوم توريس فهو الافضل والاصغر سنا

iSRT8
10-08-2006, 08:17 PM
مشكور حبيبي الجمس الأزرق على الأخبار
وما قصرت يالغالي على المجهود بهذي الرابطهـ
وترزقيت مهاجم ممتاز ولكن ليش بمثابت شيفا
وان شاء الله يجلبونهـ الميلان

والله يوفقكـ

وناطرين الأخبار القادمهـ .......؟

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 08:22 PM
مشكور حبيبي الجمس الأزرق على الأخبار



وما قصرت يالغالي على المجهود بهذي الرابطهـ
وترزقيت مهاجم ممتاز ولكن ليش بمثابت شيفا
وان شاء الله يجلبونهـ الميلان


والله يوفقكـ



وناطرين الأخبار القادمهـ .......؟



العفو اخوي وشكرا على الرد الجميل

ومرعب الحراس لايعوض


وترزيقيت مهاجم رائع لكن اتمنى قدوم وتوريس



واوعدك اني اواصل على جلب الاخبار


وحياك الله اخوي بالرابطه


:)

Paolo MALDINI
10-08-2006, 08:43 PM
ابرا راح الانتر .. لاحووووووووول !!!!

عندنا ادارة ماتعرف تخلص الصفقات وترفع الضغط بصراحة :12:

متوقع ان الطليان (مو يعني الايطاليين .. يعني بااااااع ) في الاداره ما بيجيبونه ..

لكن ماني متوقع انه يروح الانتر ...



مانقول الا ... من العايدين ..

Paolo MALDINI
10-08-2006, 08:47 PM
خلاف بين إدارة تشيلسي وجالاس حول تجديد العقد




http://www.acmilanclub.com/userimages/02gallas-00.jpg

ظهرت هذا اليوم مشاكل جديدة بين الفرنسي ويليام جالاس وإدارة ناديه تشيلسي حول العقد الجديد الذي سيقدمه الفريق للاعب.

وطبقاً لصحيفة "Sun" البريطانية فإن سبب الخلاف هو طلب الفرنسي لراتب سنوي لا يقل عن 4.3 مليون جنيه إسترليني (6.3 مليون يورو) بينما عرضت إدارة تشيلسي مبلغاً وقدره 1.6 مليون جنيه إسترليني.




فبعد هذه الخلافات بين الطرفين يبدو أن فرصة انتقال جالاس للميلان واردة بشكل كبير.







المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif




امحق ..

هذا اذا ما نقز لك واحد من الانديه واخذه بريالين ..

Paolo MALDINI
10-08-2006, 08:52 PM
بعد ان خسر ديربي الميركاتو . ميلان إلى تريزيغيه !



http://www.vi.nl/images2/b/b/7/1994855055_1999999587_Trezeguet01_192_221.jpg




بعد ان خسر معركة ديربي الميركاتو مع جاره الانتر بخصوص المهاجم الارجنتيني كريسبو والسويدي زلتان الذين انضما بشكل رسمي لفريق الانتر ، تقول آخر الاخبار الواردة من ايطاليا بأن نادي ميلان سيتوجه بطلب لادارة يوفنتوس من اجل تخليها عن المهاجم الفرنسي تريزيغيه لصالحها بمبلغ لم يتم الكشف عنه إلى الآن. ويحاول ميلان بكل وسائله ان يتعاقد مع مهاجم يغطي النقص الذي تركه المنتقل حديثا لصفوف تشلسي الانجليزي اندريه شفشينكو . ومن أبرز الاسماء المطروحة الآن بلائحة ميلانو العاجي دروغبا من تشلسي الانجليزي ولوكاريللي من ليفورنو وتوريس من اتلتيكو مدريد وروكي من لاتسيو والحلم يبقى هو رونالدينيو الذي وضعت ادارة ميلان خطة لجلبه لسان سيرو الموسم القادم بشرط أن يتأهل ميلان لمسابقة دوري الابطال الذي يخوض تصفياتها حاليا ."



http://www.tgcom.mediaset.it/sport/articoli/articolo322675.shtml (http://www.tgcom.mediaset.it/sport/articoli/articolo322675.shtml)



اتمنى تريزيجيه على الاقل ..

وبعدين هذولا ما يفهمون .. رونالدينيو ما بيخرج .. لا ويبغونه كمان برخيص ..

اما توريس فاتحدى الاداره الغبيه تجيبه .. شبه مستحيل ..

ما أدري فلوس شيفا فين راحت ..

واظن الميلان قفل في سوق الانتقالات على كذا ..

قال لك فافالي ..

Private Jeddawi
10-08-2006, 09:16 PM
بعد ان خسر ديربي الميركاتو . ميلان إلى تريزيغيه !



http://www.vi.nl/images2/b/b/7/1994855055_1999999587_Trezeguet01_192_221.jpg




بعد ان خسر معركة ديربي الميركاتو مع جاره الانتر بخصوص المهاجم الارجنتيني كريسبو والسويدي زلتان الذين انضما بشكل رسمي لفريق الانتر ، تقول آخر الاخبار الواردة من ايطاليا بأن نادي ميلان سيتوجه بطلب لادارة يوفنتوس من اجل تخليها عن المهاجم الفرنسي تريزيغيه لصالحها بمبلغ لم يتم الكشف عنه إلى الآن. ويحاول ميلان بكل وسائله ان يتعاقد مع مهاجم يغطي النقص الذي تركه المنتقل حديثا لصفوف تشلسي الانجليزي اندريه شفشينكو . ومن أبرز الاسماء المطروحة الآن بلائحة ميلانو العاجي دروغبا من تشلسي الانجليزي ولوكاريللي من ليفورنو وتوريس من اتلتيكو مدريد وروكي من لاتسيو والحلم يبقى هو رونالدينيو الذي وضعت ادارة ميلان خطة لجلبه لسان سيرو الموسم القادم بشرط أن يتأهل ميلان لمسابقة دوري الابطال الذي يخوض تصفياتها حاليا ."



http://www.tgcom.mediaset.it/sport/articoli/articolo322675.shtml (http://www.tgcom.mediaset.it/sport/articoli/articolo322675.shtml)


لااااااااااااااا .. مانبغى نصووووووووم وفي الاخير نفطر على بصلة .. !:sadwavey:

HuS FoR eVeR
10-08-2006, 10:24 PM
والله العظيم ادرة فاشلة وباردة الى ابعد حد من جد شي يقهر :12:
ومشكورين شباب على اخر الاخبار :)

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 10:27 PM
اكيد تقهر ابرا راح حق الانتر مع ان الاقرب كذلك كريسبو وزامبروتا

سوحقن للاداره الفاشله

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 10:49 PM
الانتر ينقض على الحارس بوفون .....!

http://www.calciomercato.biz/sportal/immagini/imagelib/9092.jpg

اصبح هدف نادي انتر ميلان القادم هو جالويجي بوفون حامي عرين نادي اليوفي والمنتخب الايطالي الحائز على كاس العالم 2006 , وان موراتي ابدى جنونه لتوقيع هذه الصفقه ولتكون صفقه قويه وممتازه للنادي بعد أن اكتمل هجوم الانتر بعد قدوم المهاجمين هيرنان كريسبو وابراهيموفيتش ,وان موراتي قرر محاوله الهجوم على حارس نادي يوفنتوس على حسب طلب المدرب روبيرتو مانشيني ,وبالرغم من رفض نادي اليوفي لعرض نادي ميلان الذي كان قريب من الحارس الايطالي ,وان بوفون من الممكن ان يغادر تورينو , بعد ان غضب من راي رئيس النادي كوبولي بعد ان اكد ان بوفون لن يغادر البيانكونيري ,مما جعل الحارس الايطالي التفكير بمغادره النادي وقد كان موراتي بالموعد وبدا يتصل بوكيل اعمال الحرس بوفون وان يدفع مبلغ كبير للحصول على خدمات الحارس العملاق بوفون.

المصـــــــــــــــــــــدر (http://www.calciomercato.biz/news/news571802.html)

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 10:50 PM
[كاكا سعيد لإنهاء جميع الإشاعات]


http://www.imagestation.com/picture/sraid148/pee1c30078ff1e79c29fbcc4c9e640d9a/f60f0480.jpg



قال لاعب خط وسط أي سي ميلان بأنه سعيد لإنهائه جميع الإشاعات التي ربطته بريال مدريد والجدير بالذكر أن الدولي البرازيلي كان في التشكيله الأساسيه من المباراة التي انتصر بها الميلان 1-0 على فريق النجم الأحمر في التصفيات المؤهله لدوري أبطال أوروبا كما أضاف كاكا بأن كل تلك الإشاعات أزعجتني كثيراً ولم أتحدث مع أي شخص من أجهزة الإعلام لكي لا أزعج أعضاء فريقي لكن الآن أنتهت جميع الإشاعات التي ربطتني بالريال.






الـمـصـدر (http://www.tribalfootball.com/article.php?id=7616)

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 10:53 PM
الانتر ينقض على الحارس بوفون .....!



http://www.calciomercato.biz/sportal/immagini/imagelib/9092.jpg


اصبح هدف نادي انتر ميلان القادم هو جالويجي بوفون حامي عرين نادي اليوفي والمنتخب الايطالي الحائز على كاس العالم 2006 , وان موراتي ابدى جنونه لتوقيع هذه الصفقه ولتكون صفقه قويه وممتازه للنادي بعد أن اكتمل هجوم الانتر بعد قدوم المهاجمين هيرنان كريسبو وابراهيموفيتش ,وان موراتي قرر محاوله الهجوم على حارس نادي يوفنتوس على حسب طلب المدرب روبيرتو مانشيني ,وبالرغم من رفض نادي اليوفي لعرض نادي ميلان الذي كان قريب من الحارس الايطالي ,وان بوفون من الممكن ان يغادر تورينو , بعد ان غضب من راي رئيس النادي كوبولي بعد ان اكد ان بوفون لن يغادر البيانكونيري ,مما جعل الحارس الايطالي التفكير بمغادره النادي وقد كان موراتي بالموعد وبدا يتصل بوكيل اعمال الحرس بوفون وان يدفع مبلغ كبير للحصول على خدمات الحارس العملاق بوفون.



المصـــــــــــــــــــــدر (http://www.calciomercato.biz/news/news571802.html)



اذا كانت هذه هي ادارة الميلان

فأعتقد انه سيذهب الى الانتر

Rivaldooo 11
10-08-2006, 11:25 PM
تريزيجيه مييييييييييييين

هو فنان ولاعب كبير

ولكن ابدا ما راح يفيد الميلان لانه من طراز بيبو و جيلا


انا اشوف تيفيز هو الانسب ولكن طبعا انا بحلم

IL C a p i t a n o
10-08-2006, 11:28 PM
والله تيفيز وتوريس هم الانسب

Private Jeddawi
11-08-2006, 12:04 AM
شكل بوفون حينتقل للانتر !

------------

أخوي الجمس الأزرق : ايش هي العدالة التي تطالب بها المنتدى ؟؟ ممكن أعرف ! :)

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 12:06 AM
ما في شي اذا كنت شاك بشي قولي

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 01:05 AM
افهم من عدم ردك ان مافي شي

وترى الظلم موجود بكل مكان حتى في البيت .. فلازم نطالب بالعداله ..:)

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 01:29 AM
" مباراة ودية بين ميلان و أتلتيكو مدريد السبت القادم "


http://www.holiday-breaks-italy.com/images/ac-milan.jpg

سوف تقام مباراة ودية ما بين ميلان و أتلتيكو مدريد الأسباني السبت القادم في أسبانيا.


وأنّ المباراة ستقام في الساعة الثامنة و النصف و ستنقله قناة Canalia 5

Paolo MALDINI
11-08-2006, 05:02 AM
تريزيجيه مييييييييييييين

هو فنان ولاعب كبير

ولكن ابدا ما راح يفيد الميلان لانه من طراز بيبو و جيلا


انا اشوف تيفيز هو الانسب ولكن طبعا انا بحلم


يا شيخ لو جا تريزيغول بأعتبرها صفقة العمر بس خليه يجي ..

الخوف من انهم وقفوا عن الانتقالات هذي السنه ..

Private Jeddawi
11-08-2006, 06:02 AM
ما في شي اذا كنت شاك بشي قولي

ماأعتقد ان فيه شي وكل شيء على مايرام حسب اعتقادي .. ولكن لو فيه شيء انت قولي !

HuS FoR eVeR
11-08-2006, 08:26 AM
تريزيجيه مييييييييييييين

هو فنان ولاعب كبير

ولكن ابدا ما راح يفيد الميلان لانه من طراز بيبو و جيلا


انا اشوف تيفيز هو الانسب ولكن طبعا انا بحلم
صدقت في كل كلمة قلتها والله الواحد صار يتمنى اي لاعب :blackeye:
وخلينا على الغبي جيلا :) قدام الشبك يضيع :ponder: ايه وين ايامك ياشيفا :( خليتنا ورحت
انا الي قاهرني ان في لاعب ممكن يجي وهو تيفيز:) ماهو مطلوب من احد ولا اتوقع ان التعاقد معه صعب مثلا زي تورس :31:

Rivaldooo 11
11-08-2006, 10:38 AM
يا شباب مين يتوقع ان الميلان يتعاقد مع مهاجم كبير قبل بداية الكالشيو


انا عن نفسي اقول ان ماافي ولا لاعب حيعطينا وجه بعد الان

HuS FoR eVeR
11-08-2006, 11:13 AM
يا شباب مين يتوقع ان الميلان يتعاقد مع مهاجم كبير قبل بداية الكالشيو


انا عن نفسي اقول ان ماافي ولا لاعب حيعطينا وجه بعد الان
انت اصبر على بيرلسكوني لاخر الميركاتو وبعدين يصير خير :33:

Goal
11-08-2006, 02:14 PM
بصراحه نطرنا واحترقت اعصبنا الكل عمل صفقه او جديد العقد

من باقي بعد؟ :(

الميلان الموسم هذا جريح . لكن ماعليه راح نعلم الي بالامس من نحن اليوم

وشكرا سلام

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:30 PM
يبا الميلان يرفع الضغط

فبعد رحيل شيفا طرحت اسماء كثيرة لتخلف اللاعب الذي هجر ميلان و ذهب الى شلسي , و اليكم الاسماء :


1- توريس مهاجم اتلتيكو مدريد , عمره 22 سنة ( اللاعب جدد الى عام 2009)



2- فان نستلروي مهاجم مانشستر 29 سنة (ذهب لريال مدريد )


3- تيفيز مهاجم كورنثيانز البرازيلي 23 سنة (قال انه لاينوي الذهاب لاوربا و البقاء في امريكا الجنوبية)


4- دروجبا مهاجم شلسي 25 سنة (جدد عقده مع تشلسي )


5-ادريانو مهاجم الانتر 25 سنة ( قرر البقاء)

6- كريسبو مهاجم شلسي 32 سنة ( وقع للانتر )







7- ابراهيموفتش مهاجم يوفنتس 25 سنة (وقع للانتر)


8- رونالدينيو مهاجم البارسا 25 سنة (و لا بالاحلام يجي )



9- ديفد سوازو مهاجم كالياري 27 سنة (جدد عقده )


10-ايتو مهاجم البارسا 25 سنة (قرر البقاء)








يعني الاسماء واجد لكن ولا واحد جاء


اظن ان فافالي سوف يكون مهاجمنا هذا الموسم


والله قهر

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:31 PM
نابولي يسعى لضم دالا بونا .. , !!

http://members.lycos.nl/adnanzzz/hpbimg/699.jpg


يسعى نادي نابولي عمالقة السيريا بي إلى ضم لاعب الميـلان دالا بونا على حد قولهم , و قال كلوديو باسكوالي أنهم على حافة اتمام الصفقة حيث صرح بأن هناك رغبة من الطرفين لانهاء هذه الصفقة عند نهاية هذا الأسبوع , و سيكون السيريا بي الموسم المقبل تنافسي جداً حيث سيسعى كل من اليوفـي و نابولي إلى الصعود للسيريا أي , و دالا بونا حالياً تواق إلى الانتقال خصوصاً بعد فشله في اثبات نفسه في الكرة الايطالية و ذلك بعد من انتقاله من تشلسي عام 2002 , و كان دالا بونا بعد عودته للميلان انضم إلى كل من بولونيا و ليتشي و سامبدوريا على سبيل الاعارة في المواسم السابقة , و هو الاَن يتدرب مع الروسينيري , يذكر ان دالا بونا من مواليد 81 .


ا ل م ص د ر (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug10d.html)

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:52 PM
ميلان لن يترك بوريلو يخرج من الفريق



http://www.acmilanvn.com/anh/borriello+score.jpg
ذكر موقع الميركاتو خبراً يفيد بتمسك الميلان للاعبه ماركو بوريلو، فبعد أن تقدم نادي أسكولي بعرض للميلان لجلب الاعب رفض كارلو أنشيلوتي ترك اللاعب يرحل من الفريق للعجز الهجومي الحاصل.

وحول هذا الموضوع تحدث المدير العام في نادي أسكولي السيد دي نيكولا وقال: "قدمنا عرضاً للميلان لجلب الاعب بوريلو ولكن الميلان رفض."




وأضاف قائلاً: "نريد بيع ثلاث أو أربع لاعبين ولكن البعض منهم رفض اللعب في الدرجة الثانية أو الثالثة."








المصدر




http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:53 PM
دالا بونا ينتقل رسمياً لنابولي


http://www.acmilanclub.com/userimages/01dalla-bona-00.jpg
أكد موقع ميلان الرسمي أن سامويل دالا بونا انتقل رسمياً من الميلان إلى نابولي في الدرجة الثانية.
وقد وقع صاحب الـ26 سنة عقد طويل المدى من نابولي، وسيكون لاعب منتخب إيطاليا تحت 21 سنة سابقاً قادر على إيجاد مكان أساسي له بعد أن فقد ذلك في الروسونيري





المصدر




http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:54 PM
الانتر ينافس الميلان على بوفون

http://www.acmilanclub.com/userimages/08buffon-00.jpg
بعد تفوقه على الميلان في صفقة إبراهيموفتش، تشير التقارير بأن الانتر يريد إنهاء السوق الصيفية بالتعاقد مع الحارس جيجي بوفون من اليوفنتوس.
ويقال بأن الانتر أظهر اهتمامه بجيجي خلال المفاوضات الأخيرة التي انتهت بتوقيع زلاتان، ومن المنتظر أن يقدم النيراتزوري 13 مليون جنيه استرليني بالإضافة للحارس المخضرم تولدو من أجل الحصول على خدمات بطل العالم بوفون.
وبذلك يدخل الانتر في منافسة مع الميلان الذي يطارد بوفون من فترة، وتشير الأخبار بأن ميلان سيقدم عرض رسمي لضم حارس اليوفي بعد مباراة الإياب أمام النجم الأحمر في دوري الأبطال والمقرر إقامتها بعد أسبوعين.


المصدر




http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:56 PM
الروسونيري يسعى خلف رونالدو


http://www.acmilanclub.com/userimages/04ronaldo-00.jpg
بعدما فقد ميلان فرصه الرسمية في جلب هيرنان كرسبو أو زلاتان إبراهيموفتش لانتقالهما للانتر، سيسعى ميلان خلف هدف قد يكون الأوحد الآن وهو البرازيلي رونالدو.
وذكر موقع ميركاتو أن إداريي الميلان سيسرعون لتوفير فريق مميز للسيد أنشيلوتي من أجل خطف الهداف الماكر الذي لا يمانع عودته إلى ميلانو.
كل شيء يعتمد على الولوج إلى دوري الأبطال رسمياً، لذا سيكون بحوزة الميلان عدة أسابيع إضافية لمعرفة تفاصيل العرض وذكر الموقع أن رونالدو قد يسعد بدعوة السيد برلسكوني الذي أفسح له أبواباً مشرعة إلى الروسونيري خلال الشتاء والصيف المنصرمين.


المصدر




http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:57 PM
الخيارات الهجومية في عيون الصحافة الإيطالية



http://www.acmilanclub.com/userimages/09torres-00.jpg
بعد أن خسر صفقة الحصول على السويدي زلاتان إبراهيموفتش لصالح غريمه التقليدي إنتر ميلان، أعطت الصحف الإيطالية توقعاتها لتحركات الميلان المقبلة في السوق لتغطية الثغرة الهجومية في الفريق.
نبدأ بصحيفة الجازيتا التي جعلت من رونالدو البرازيلي ونجم نادي ريال مدريد كأحد الأهداف الرئيسية، كما أن المفاوضات بين ميلان وريال مدريد قد تبدأ قريباً، ومن المتوقع أن تكلف الصفقة حوالي الخمسة عشر مليون يورو، بينما على الجانب الآخر نجد المهاجم الإسباني فرناندو توريس الذي أبدى رغبة سابقة بالبقاء مع الأتلتيكو، لكن إذا ما استطاع الميلان ضمه فستكلف الصفقة حوالي الثلاثين مليون يورو.

وننتقل من صحيفة الجازيتا إلى الكوريري التي جعلت من توريس بديلاً في حال عدم سير المفاوضات مع رونالدينيو، حيث أن التقارير الإخبارية تؤكد رصد الميلان لمبالغ مالية كبيرة لضم النجم البرازيلي من نادي برشلونة الإسباني، وفي آخر القائمة الميلانية يأتي المهاجم الأرجنتيني كارلوس تيفيز الذي يعاني أوقاتاً صعبة مع نادي كورنثيانز البرازيلي، كما أن خروجه بات مسألة وقت لا أكثر.

المصدر




http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 02:59 PM
الروسونيري يسعى خلف رونالدو




http://www.acmilanclub.com/userimages/04ronaldo-00.jpg
بعدما فقد ميلان فرصه الرسمية في جلب هيرنان كرسبو أو زلاتان إبراهيموفتش لانتقالهما للانتر، سيسعى ميلان خلف هدف قد يكون الأوحد الآن وهو البرازيلي رونالدو.
وذكر موقع ميركاتو أن إداريي الميلان سيسرعون لتوفير فريق مميز للسيد أنشيلوتي من أجل خطف الهداف الماكر الذي لا يمانع عودته إلى ميلانو.
كل شيء يعتمد على الولوج إلى دوري الأبطال رسمياً، لذا سيكون بحوزة الميلان عدة أسابيع إضافية لمعرفة تفاصيل العرض وذكر الموقع أن رونالدو قد يسعد بدعوة السيد برلسكوني الذي أفسح له أبواباً مشرعة إلى الروسونيري خلال الشتاء والصيف المنصرمين.




المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif



هذا اللي ناقصنه بعد رونالدو

اولا لاعب كبير يعني ما راح يعطي الميلان واجد

وكثير الاصابات والدوري الايطالي ام الاصابات

اعتقد اذا ان مكانه ليس بالميلان وان شاء الله مايجي

ToUaReG
11-08-2006, 03:10 PM
مشكوووور جمس عالاخبار ^^ ..

و عساك عالقوه ^^ ..

وان شالله رونالدو ما ينتقل ..

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 03:13 PM
مشكوووور جمس عالاخبار ^^ ..



و عساك عالقوه ^^ ..



وان شالله رونالدو ما ينتقل ..



هلا اخوي الله يقويك ولي يخليك

والله مادري شلون اشكرك على تشجيعك لي

وان شاء رونالدو ما ينتقل خلوه بالريال احسله

وشكرا على ردك مره اخرى

وحياك بالرابطه في اي وقت اخوي

:)

Private Jeddawi
11-08-2006, 03:34 PM
يا شباب مين يتوقع ان الميلان يتعاقد مع مهاجم كبير قبل بداية الكالشيو


انا عن نفسي اقول ان ماافي ولا لاعب حيعطينا وجه بعد الان



أي مهاجم الميلان يفكر فيه .. الانتر حيدفعله أكثر وياخذه كالعادة

أنا أفضل ان الميلان لما يبغى يتفاوض مع لاعب مايعلنها في الصحافة .. ويخليها سرية إلى

إتمام الصفقة !

Private Jeddawi
11-08-2006, 03:36 PM
الروسونيري يسعى خلف رونالدو




http://www.acmilanclub.com/userimages/04ronaldo-00.jpg
بعدما فقد ميلان فرصه الرسمية في جلب هيرنان كرسبو أو زلاتان إبراهيموفتش لانتقالهما للانتر، سيسعى ميلان خلف هدف قد يكون الأوحد الآن وهو البرازيلي رونالدو.
وذكر موقع ميركاتو أن إداريي الميلان سيسرعون لتوفير فريق مميز للسيد أنشيلوتي من أجل خطف الهداف الماكر الذي لا يمانع عودته إلى ميلانو.
كل شيء يعتمد على الولوج إلى دوري الأبطال رسمياً، لذا سيكون بحوزة الميلان عدة أسابيع إضافية لمعرفة تفاصيل العرض وذكر الموقع أن رونالدو قد يسعد بدعوة السيد برلسكوني الذي أفسح له أبواباً مشرعة إلى الروسونيري خلال الشتاء والصيف المنصرمين.




المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

ياكثر إصاباتــه !


مشكور الجمس الأزرق على الخبر .. :)

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 03:39 PM
ياكثر إصاباتــه !


مشكور الجمس الأزرق على الخبر .. :)


شكرا على الرد يا رئيس

رونالدو ام الاصابات

:)

Private Jeddawi
11-08-2006, 04:05 PM
مفاوضات ميلان مع توريس قد تبدأ غداً

http://www.acmilanclub.com/userimages/torres-france-00.jpg
تشير مصادر إيطاليا إلى أن الميلان قد يبدأ مفاوضاته مع أتليتكو مدريد بخصوص المهاجم توريس غداً أثناء مباراة الفريقين الودية.
وسوف يلتقى ميلان مع النادي الإسباني في دورة ودية يقيمها فريق ديبورتيفو لا كرونيا ويشاركهم فيها ناسيونال مونتيفيديو الأرجواياني.
وسيحاول الروسونيري إرضاء جماهيره بعد خسارة كريسبو وزلاتان للانتر، قال جالياني: "لايزال يوجد هناك أهداف أخرى"، الحقيقة أن هناك غضب ميلاني كبير ليس بسبب صفقات الانتر ولكن بسبب مباراة الدور التمهيدي لأنها الأمر الذي منع ميلان من دخول السوق بقوة وجلب أسماء كبيرة.
أنشيلوتي كان يرغب بعودة كريسبو ومفاوضات ميلان مع مدير أعمال إبراهيموفتش انتهت بالاتفاق، لكن ميلان أجلها حتى ينتهي من مباراة النجم الأحمر، وفي النهاية اللاعب اختار الانتر.
وبذلك تعود أنظار المسؤول الميلاني أرييدو برايدا إلى فرناندو توريس، صاحب الـ22 سنة ومهاجم منتخب أسبانيا الأول، حيث يُعد شريك ممتاز لأحد الاثنين إنزاجي أو جيلاردينو، وقام الميلان بتوكيل إرنسيتو بونزارتي أحد وكلاء الانتقالات بين إيطاليا وأسبانيا للقيام بالمهمة.
فرناندو قد يكلف خزينة النادي مايقارب 35 مليون يورو لكن برلسكوني لايرغب بدفع مبلغ كبير إلا لضم رونالدينيو، لذلك سيبقى حلم رونالدينيو قائماً حتى 2007 حيث سيتم تأجيله لذلك الوقت.
بالعودة لتوريس، مباراة الغد ستكون مناسبة ممتازة للحديث والتفاوض في هذه الصفقة، كما سيحاول الميلان تخفيض المبلغ المطلوب باستخدام علاقاته الممتازة مع الأتليتكو، وإذا ماتمت المفاوضات فإن ثنائية توريس وجيلا قد تستمر لسنوات طويلة بحكم صغر سن المهاجمين.


شبكة ميلان العربية ..

Private Jeddawi
11-08-2006, 04:08 PM
هذا تصويت للرابطة (هنــــا) (http://www.montada.com/showthread.php?t=485143)

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 04:12 PM
شكرا على الخبر يا رئيس

وتم التصويت

تسجيل الخروج

IL C a p i t a n o
11-08-2006, 05:00 PM
استعدادات ميلان للنجم الأحمر تبدأ بدورة هيريرا



http://www.acmilanclub.com/userimages/AC-Milan-00.jpg
تستمر استعدادات ميلان لإياب الدور التمهيدي لدوري الأبطال في بلجراد أمام النجم الأحمر في جانبين.
الأول إجراء تدريبات من أجل تجهيز المصابين والثاني لعب مباراتين في دورة هيريرا الودية في لا كرونيا غداً ويوم الأحد.

تدرب الفريق هذا الصباح حيث أجرى نيستا وكالادزه بعض الفحوصات، ثم سيغادر الفريق غداً إلى أسبانيا من أجل مباراة أتليتكو مدريد، يتبعها مباراة أخرى يوم الأحد.

سيتم استخدام الدورة من أجل تطوير الجوانب اللياقية وأيضاً الحُكم على تأقلم اللاعب يوان جوركوف الذي ظهر رسمياً لأول مرة مع الميلان يوم الأربعاء أمام 70 ألف متفرج في السان سيرو وكسب إعجاب الجميع.

جدول الفريق القادم:

السبت 12 أغسطس:
الساعة 11 صباحاً المغادرة إلى لا كرونيا
الساعة 10 مساءً مباراة ميلان وأتليتكو مدريد

الأحد 13 أغسطس:
الساعة 11 صباحاً تدريبات الفريق
الساعة 7.30 أو 10 مساءً مباراة الثالث والرابع أو النهائي
بعد ذلك العودة لميلانو

المصدر








http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

Paolo MALDINI
11-08-2006, 06:14 PM
يا شباب مين يتوقع ان الميلان يتعاقد مع مهاجم كبير قبل بداية الكالشيو


انا عن نفسي اقول ان ماافي ولا لاعب حيعطينا وجه بعد الان



لو الاداره دفعت زي الناس .. ممكن يجينا مهاجم كويس ..

وهذا الشي اللي ما اتوقع الاداره تسويه ..

اخخخخخ لو كان موجي ماسك سوق الميلان .. كان شفتوا العجب ..

عالعموم انا اتحلم بمهاجم ودفاع زي الناس. .. لكن تأتي الرياح بما لا اشتهي..

Private Jeddawi
11-08-2006, 08:25 PM
لو الاداره دفعت زي الناس .. ممكن يجينا مهاجم كويس ..

وهذا الشي اللي ما اتوقع الاداره تسويه ..

اخخخخخ لو كان موجي ماسك سوق الميلان .. كان شفتوا العجب ..
..

أهم شي في سوق الانتقالات الامكانات المادية والميلان من أغنى الأندية على مستوى العالم

وليس ايطاليا فقط .. فلوس شيفا ايش جابت !!!؟؟؟!

IL C a p i t a n o
12-08-2006, 06:48 AM
أعلنت اليوم الجريدة الإيطالية والموقع الرسمي انتقال بوفون رسمياً للإنتر بعقد لمدة خمس سنوات وسيتم الكشف عن بوفون بعد قليل في الساعات القادمة


المصدر (http://www.calciomercato.com/index.php?c=6&a=13589)

IL C a p i t a n o
12-08-2006, 06:52 AM
تدريبات الفريق ليوم الجمعة 11-8


http://www.acmilanclub.com/userimages/MILANELLO.jpg
بدأ الفريق تدريباته لهذا اليوم في المساء بعدما كان لهم يوم للراحة عقب لقاء النجم الأحمر في تصفيات دوري الأبطال.
بدأ الاعبون تدريباتهم بالإحماء على أرضية الملعب وبعدها قاموا بالركض أمام الحواجز وفي ختام التدريب قاموا بعمل مناورة بعشر لاعبين ضد عشرة.

وقد تدرب حرّاس المرمى مع المدربان فيليام فيكي وبينيامينو أباتي، بينما تدرب كلادزه ونيستا بانفراد، أما باولو مالديني فقد انضم للمجموعة أخيراً ولأول مرة من بداية تدريبات هذا الموسم.


المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
12-08-2006, 06:53 AM
أتالانتا مهتم بسيمتش


http://www.acmilanclub.com/userimages/05simic-00.jpg
أبدى نادي أتالانتا الصاعد حديثاً لدوري أندية الدرجة الأولى الإيطالي اهتماماً واضحاً بمدافع ميلان الكرواتي داريو سيمتش.
وقد ذكر في وقت سابق إداري نادي أتالانتا السيد استيفانو كولانتونو أن فريقه يحتاج لمدافع ويبدو أن الكرواتي سيمتش هو الاسم المطلوب للفريق، خاصة أن اللاعب لا يمانع الانتقال من الميلان.

وذكر المصدر أنه من الصعب تخلي ميلان عن المدافع إلا بعد تأهله من تصفيات الدور الثالث لدوري الأبطال وذلك لقلة المدافعين المتواجدين في الفريق.

المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
12-08-2006, 06:56 AM
ميلان ينوي طلب استئناف جديد لقرارات الفضيحة



http://www.acmilanclub.com/userimages/milan120506-00.jpg
أكد نادي ميلان أنه سيدخل مع الأندية الأخرى المتورطة معه في الفضيحة في طلب التسوية التي ستقدمها اللجنة الأولمبية الإيطالية على الرغم من أن النادي ذكر سابقاً بأنه لن يقدم أي طلب استئناف آخر ضد العقوبات.
شرح محامي النادي ليوناردو كانتاميسا قائلاً: "هدفنا هو إزالة أكبر عدد ممكن من النقاط التي أقرتها العقوبة. لسوء الحظ فإن الوقت لم يمكن في صالحنا ولم نتمكن من تقديم استئناف ضد عقوبة الدخول في دوري الأبطال من خلال الدور التمهيدي. سيكون هذا استئنافنا الأخير، لذا لن نذهب لمحكمة TAR".

وكانت المحكمة الأولى قد حرمت ميلان من دوري الأبطال وخصمت 15 نقطة من رصيده في الموسم القادم، لكن الاستئناف سمح بعودة ميلان للمشاركة الأوروبية وتقليص الخصم إلى ثمان نقاط.

وقد ألمحت إدارة النادي بأنه لن يكون هناك أي تحركات قانونية أخرى، لكن تم إدراج اسم الميلان في جلسات لجنة التحكيم وتسوية اللجنة الأولمبية الإيطالية في 29 أغسطس.

وستقدم أندية فيورنتينا (5 سبتمبر)، لاتسيو (5 سبتمبر) ويوفنتوس (18 أغسطس) طلبات الاستئناف أمام نفس اللجنة من أجل تخفيف عقوبات الفضيحة المقررة ضدها.

كما تبين اليوم أن نادي تريفيزو حدد موعد مع اللجنة الأولمبية للمطالبة بعودته للدرجة الأولى، وكان لنادي قد عاد للسيريا A بعد هبوط الثلاثي لاتسيو، فيولا واليوفي لكنه عاد لمكانه في السيريا B بعدما قررت محكمة الاستئناف هبوط اليوفنتوس فقط.

وإن لم تتحقق رغبات تريفيزو في اجتماعات التسوية، فمن المتوقع أن يستمر النادي بمعاركه القانونية في محكمة TAR.

في هذا الأثناء، تم اتهام ريجينا أيضاً خلال الموجة الثانية من تحقيقات الفضيحة وأصبح النادي مهدد بالهبوط.

قال رئيس ريجينا ليلو فوتي: "النادي برئ، لم نرتكب أي جرم، هذه العقوبة التي نتوقع سماعها. يمتلك ريجينا شجاعة الصدق في روحه كما أثبتنا خلال 20 سنة، ليس فقط في الملعب لكن في نشاطاتنا اليومية".

المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
12-08-2006, 06:58 AM
قائمة الفريق المتجهه إلى مدينة لاكرونيا


http://www.acmilanclub.com/userimages/AC-Milan-00.jpg
صدرت اليوم قائمة بأسماء لاعبي الفريق المغادرين إلى مدينة لاكرونيا في أسبانيا من أجل المشاركة في دورة هيريرا الودية.
حراسة المرمى: ديدا - كوبولا - فاكين
الدفاع: أستوري - بونيرا - كافو - كوستاكورتا - فافالي - يانكولفسكي - سيرجينيو - سيمتش
الوسط: أنتونيلي - أمبروزيني - بروكي - فوجيا - جاتوزو - جوركوف - كاكا - بيرلو - سيدورف - فوجيل
الهجوم: أموروزو - بوريلو - جيلاردينو - إنزاجي


المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
12-08-2006, 06:59 AM
توريس: " لم أجدد عقدي بعد "


http://www.acmilanclub.com/userimages/fernando-torres-00.jpg
بعد أن كثرت الإشاعات حول تمديد عقده مع الأتلتيكو، أكد الإسباني فرناندو توريس بأن المفاوضات تسير بشكل جيد مع إدارة أتلتيكو مدريد، لكن توقيع العقد لم يتم بعد.
حيث قال توريس:" لقد بدأنا المفاوضات منذ أشهر عدة، وسنتحدث مستقبلاً مع رئيس النادي لتمديد العقد سنة إضافية أخرى، لم أوقع أي عقد حتى الآن، لكن سير المفاوضات خلال الأشهر الماضية كان جيداً، الأمور ستحل قريباً، لكنها لم تنتهي بعد".

ومن المتوقع أن يبدأ نادي الميلان مفاوضاته مع توريس يوم الغد، حيث سيلتقي الميلان مع أتلتيكو مدريد في دورة هيريرا الودية.


المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

Private Jeddawi
12-08-2006, 12:27 PM
أعلنت اليوم الجريدة الإيطالية والموقع الرسمي انتقال بوفون رسمياً للإنتر بعقد لمدة خمس سنوات وسيتم الكشف عن بوفون بعد قليل في الساعات القادمة





المصدر (http://www.calciomercato.com/index.php?c=6&a=13589)

كماااااااااااااااااان !!!!! والله كملت بـ بوفون ! :12:

Rivaldooo 11
12-08-2006, 01:54 PM
الى الان لا يوجد شي رسمي

Goal
12-08-2006, 01:58 PM
اضف صوتي الى الاخ Rivaldooo 11


مافي شي رسمي ان بوفون بالانتر مجرد كلام

وياليت الناس تتأكد بالسميات لان الفتره هذي حساسه جدا والاشعات بسرعه تنتشر

وشكرا سلام

Private Jeddawi
12-08-2006, 04:17 PM
شوفوا طريقة قطع الكرة من سيرجينيو .. اضغط هنا (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownloaddetails&lid=1643&title=1643)

Goal
12-08-2006, 07:29 PM
اي شفتها هذي وفعلا كبير فيها سيرجينهو

وشكرا سلام

ALcATRAZ
12-08-2006, 10:25 PM
يعطيكم العافية :)

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:14 AM
يعطيكم العافية :)



الله يعافيك

ياخي وينك ماتبين ياخي مر بس على الرابطه شوي^^

وحياك بالرابطه بأي وقت

:)

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:38 AM
ستوكوفتش: " سنحقق الحلم ونبعد ميلان عن البطولة "

http://www.danas.co.yu/20030613/images/sport_1.jpg
لم يفقد رئيس نادي النجم الأحمر الصربي السيد دراجان ستوكوفتش الأمل في التأهل إلى الأدوار التالية من دوري أبطال أوروبا حتى ولو كان ذلك على حساب فريق كبير كالميلان.
قال ستوكوفتش: "نحن نملك جميع الأسباب التي تأهلنا لأن نطمح بالوصول إلى الدور المقبل من دوري أبطال أوروبا، والميلان يعرف جيداً الجحيم الذي ينتظره على ملعب الماراكانا، فقد تواجدوا هناك من قبل، لقد حققنا نتيجة جيدة في السان سيرو وستنعكس نتيجتها إيجاباً على مباراة الإياب في بلغراد، أنا واثق من أن الجماهير ستكون لاعباً إضافياً يساعد الفريق على تحقيق الحلم وهو إبعاد ميلان عن البطولة، لم يعطنا أحد أبداً احتمال الفوز عليهم في المباراة عندما كانت النتيجة متعادلة على ملعبهم، لكننا أظهرنا الكثير من الروح في تلك المباراة".


المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:40 AM
بايفتش: " سنقدم أفضل مالدينا "


http://www.acmilanclub.com/userimages/ancelotti-bajevic-00.jpg
أبدى السيد دوسان بايفتش مدرب نادي النجم الأحمر تخوفاً كبيراً من مواجهة الميلان في مرحلة الإياب، ومؤكداً في ذات الوقت أن فريقه سيبذل ما بوسعه للخروج بنتيجة إيجابية.
قال بايفتش: "ستزيد قوة الميلان وسيصبح أكثر خطراً خلال الأسبوعين المقبلين، فهم قد بدأوا للتو استعداداتهم للموسم الجديد، مما سيزيد من صعوبة المهمة علينا، وبالنسبة لنا فنحن نملك أسبوعين من الراحة، وسنحاول أن نستجمع قوانا استعداداً للإصدام بهم مرة أخرى، سنفعل ما بوسعنا للخروج بالنتيجة التي نريدها".


المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:41 AM
هدف الميلان تيفيز لن يباع للمان


http://www.acmilanclub.com/userimages/02tevez-00.jpg
كارلوس تيفيز الذي يعد واحد من أهداف الميلان لجلبه لتعويض رحيل الأوكراني أندريه شفشنكو لم يتم بيعه لنادي مانسشتر يونايتد الإنجليزي عبر بيان رسمي من موقع كورينثانس البرازيلي الذي يصر على أن الدولي الأرجنتيني ليس للبيع.
قال البيان الرسمي :"كورينثيانس والاستمثارات الرياضية بالنادي ينفي أي إشاعات حول بيع كارلوس تيفيز إلى مانشتسر يونايتد فهي ليست صحيحة. استثمارات النادي لم تستلم أي عرض أو اتصال من الفريق الإنجليزي بشأن المهاجم."

ذلك البيان يبدو غامضاً لحد ما, حيث لم يبين إذا كانت فرص بيعه متواجدة أم لا, ولكن على مايبدو بإن الميلان تخلص من فريقاً في طريقه لجلب تيفيز إذا كان يفكر في جلبه.


المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:42 AM
مورينهو واثق من بقاء جالاس مع تشيلسي



http://www.acmilanclub.com/userimages/05gallas-00.jpg
صرح البرتغالي خوسيه مورينهو مدرب تشيلسي بإنه واثق من بقاء وليام جالاس في النادي حيث يعد جالاس أحد المطالب الميلانية في قلب الدفاع ويبدو مصراً على موقفه بترك النادي اللندني ولكن يؤكد مورينهو مرة آخرى بإنه لم يتلقى أي عروض للاعب.
قال مورينهو : "رأيت بعض الاقتباسات التي تقول بإن تشيلسي سيجبر اللاعب على البقاء ولكن هذا غير محتمل لأن لاتوجد هناك عروض لوليام, وبالطبع سأحاول إبقاءه هنا. تدرب بشكل جيد وهو يعمل بشكل منفرد مع ماكيللي ومدرب اللياقة وهو محترف جداً, اليوم وغداً سيكون مهماً بالنسبة لي."


المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:44 AM
توريس: " الميلان من أقوى الفرق بالعالم "


http://www.acmilanclub.com/userimages/15torres-00.jpg
بعدما ربط اسمه بالانتقال للميلان، ها هو فيرناندو توريس يتحدث اليوم عن الميلان ويوصفه بأنه من الأقوى بالعالم.
وتكلم توريس على الهواء مباشرة في برنامج كورونا الرياضي بعدما علم باهتمام الميلان فيه فقال: "الميلان من أقوى الفرق في العالم. وضعي الحالي بالفريق؟ نحن نواصل المفاوضات مع الإدارة لتمديد العقد لمدة موسم واحد، وعلى الرغم من عدم وجود مشاكل بين الطرفين إلا أنه لا يوجد أي شيء قد تم."
يُذكر بأن نادي أتليتكو مدريد قد لا يمانع بيع اللاعب إذا قدم أحد الفرق مبلغاً لا يقل عن 35 مليون يورو.

المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:45 AM
استدعاء أمبروزيني وبونيرا للأتزوري


http://www.acmilanclub.com/userimages/donadoni-2livorno-00.jpg
أعلن مدرب المنتخب الإيطالي الأول روبيرتو دونادوني اليوم قائمة باللاعبين المستدعين للمباراة الودية يوم الأربعاء أمام كرواتيا.
وضمت القائمة اثنان من الميلان هما لاعب خط الوسط ماسيمو أمبروزيني والمدافع دانييلي بونيرا بينما خلت من جميع أبطال العالم تقريباً وذلك رغبة من المدرب في أن يتم اللاعبين استعدادت الموسم مع أنديتهم.

ويعود ماكس للمنتخب بعد غياب طويل حيث كان آخر ظهور له في 8 سبتمبر 2004 عندما فاز الأتزوري بنتيجة 1-0 على مولدوفا.

حراس المرمى: ماركو أميليا (ليفورنو) - فلافيو روما (موناكو)

المدافعون: دانييلي بونيرا (ميلان) - جيورجيو كليني (يوفنتوس) - جيوليو فالكوني (سامبدوريا) - مانويل باسكوال (فيورنتينا) - كرستيان ترلتزي (سامبدوريا) - كرستيان زينوني (سامبدوريا) - لوشيانو زاوري (لاتسيو)

لاعبو الوسط: ماسيمو أمبروزيني (ميلان) - جينارو ديل فيكيو (سامبدوريا ) - ماسيمو جوبي (فيورنتينا) - فابيو ليفراني (فيورنتينا) - ستيفانو ماروني (ليفورنو) - أنجيلو بالومبو (سامبدوريا) - فرانكو سيميولي (كييفو)

المهاجمون: أندريا كاراتشيولو (باليرمو) - ديفيد دي ميكيلي (باليرمو) - انطونيو دي نتالي (أودينيزي) - ماورو اسبوزيتو (كالياري) - كرستيانو لوكاريلي (ليفورنو) - توماسو روكي (لاتسيو)

المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:47 AM
قدوم رونالدو يعتمد على رغبة ميلان !


http://www.acmilanclub.com/userimages/03ronaldo-00.jpg
أكد السيد إرنيستو برونزيتي أحد وكلاء التعاقدات بين إيطاليا وأسبانيا ومستشار ريال مدريد أن انتقال النجم البرازيلي رونالدو من مدريد لميلان ممكن.
وتحدث برونزيتي للصحف الإيطالية واضعاً الكرة في ملعب ميلان بقوله: "انضمام رونالدو للميلان يعتمد على قوة رغبتهم وتصميمهم في التعاقد معه".
ومن الواضح أن نادي مدريد لن يتخلى عن البرازيلي إلا بأكبر مبلغ ممكن يحصل عليه من ميلان، كما أن الروسونيري لايريد المخاطرة بجلب روني إر بعد التأكد من جهوزية حالته البدنية.
وطبقاً لصحيفة الجازيتا فأن الميلان قد بدأ مفاوضاته من الريال من أجل جلب اللاعب الذي يقدره كلاً من أنشيلوتي وبرلسكوني، وقد يقارب انتقاله مبلغ 15 مليون يورو.

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:48 AM
برايدا يؤكد قدوم مهاجم والأقرب هو توريس


http://www.acmilanclub.com/userimages/13torres-00.jpg
تحدث السيد أرييدو برايدا المسؤول الأول للانتقالات في الميلان وأكد قدوم مهاجم للفريق في نهاية شهر أغسطس.
قال أرييدو: "في نهاية أغسطس سوف نتفق على ضم مهاجم معين وسنتعاقد معه."

وبعدما انتقل الهدف الرئيسي زلاتان إبراهيموفتش للإنتر فإن الأقرب للميلان حالياً هو الإسباني فيرناندو توريس.

وبتأهل الميلان إلى دوري الأبطال سوف يبدأ جدياً بمحاولة التعاقد مع الشاب توريس خصوصاً أن الأخير يريد اللعب مع فريق يشارك في دوري الأبطال الأوروبي, أما في حالة فشل ميلان بالتأهل لدوري الأبطال فسيحاول جلب أحد هؤلاء الاعبين وهم تافانو لاعب إيمبولي أو ياكوينتا لاعب أودينيزي أو سوازو لاعب كالياري.

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:52 AM
بعثة ميلان تصل إلى أسبانيا


http://www.acmilanclub.com/userimages/milan120506-00.jpg
أعلن الموقع الرسمي أن بعثة ميلان التي غادرت مطار مالبنزا في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً بتوقيت إيطاليا وصلت لمدينة لا كرونيا الأسبانية بعد ساعتين ونصف وتوجه الفريق بعد ذلك للفندق.
الجو في المنطقة كان دافي مشمس جميل مع وجود نسمة خفيفة.

وعند وصول الفريق للمطار اتجهت كاميرات التلفاز والمعجبين للاعبي الروسونيري وبالتحديد لكاكا الذي عبر عن سعادته الكبيرة بالبقاء مع ميلان.

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:53 AM
سيدورف: " لا أرى الميلان ضعيفاً "



http://www.acmilanclub.com/userimages/05seedorf-00.jpg
تحدث متوسط ميدان ميلان الهولندي كلارنس سيدورف عن السوق الصيفية التي دخل بها الميلان مؤملاً التحصّل على مهاجم يعوّض شفشنكو.
قال سيدورف: "لا أريد الدخول في حديث الميركاتو، فالفريق سيُلبّي الحاجات الضرورية. لا أرى الميلان ضعيفاً وبإمكاننا المحاربة على جميع البطولات."

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 12:54 AM
كاكا: " رونالدو؟ بقدومه سيتحقق ما أريد "


http://www.acmilanclub.com/userimages/ronaldo-kaka-00.jpg
تحدث النجم البرازيلي ريكاردو كاكا حول مواطنه رونالدو وأخبار انتقاله إلى الميلان وأظهر أمنياته بقدوم "الظاهرة".
قال ريكي: "بقدوم رونالدو سوف يتحقق ما أريده، إنه صديق لي ولاعب كبير. إذا أتى إلى هنا فسوف يفرح الجميع بقدومه. على أية حال, أنا لا أعلم ما هي نسبة احتمالية قدومه للميلان فهذه تخمينات فقط لا غير. في هذه الأيام أنا لا أستطيع التحدث معه حول إمكانية قدومه للميلان للتأكد من صحة هذه الأقاويل."


المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 01:05 AM
بوفون يؤكد بقاءه .. ( الخبر اكيد )


http://www.juventus.com/Allegati/f_buffon1223109d020480-cf07-479b-ab86-fe896b62565.jpg



أكد الحارس الايطالي الدولي جيانلويجي بوفون بقاءه مع نادي السيدة العجوز يوفنتوس للموسم المقبل في دوري الدرجة الثانية الايطالية , وقال بوفون عندما تم مقابلته في ملعب الساو باولو في نابولي " الجمهور هنا كثير واكثر من الدوري بنفسه , وأوضح اليوفي في هذه البطولة اهميته وقوته , و السيدة العجوز ما زالت هي السيدة , والتاريخ ما زال هو التاريخ نفسه , ولم يتغير شيئاً , وانا اتطلع لقضاء المواسم القادمة مع اليوفي " وبعد هذا التصريح قد تكون اشارة من بوفون بعدم انتقاله الى اي من النوادي الايطالية الاخرى مثل الميلان والانتر و روما .





المصدر (http://www.juventus.com/uk/news/detail.aspx?lml_language_id=0&trs_id=1370000&ID=8394)

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 01:10 AM
بيرلسكوني وكارليتو يتوقعون قدوم رونالدو للميلان .. !



http://img.dailymail.co.uk/i/pix/2006/06/ronaldoG230606_228x317.jpg






نشرت الصحيفة الإيطالية الشهيرة // لا غازيتا ديللو سبورت // في عددها لهذا اليوم بأن المهاجم البرازيلي ومهاجم ريال مدريد الأسباني والهداف التاريخي لـ بطولة كأس العالم رونالدو أقترب بشكل كبير للأنضمام الى صفوف إي سي ميلان الإيطالي في هذا الصيف .




وأن إدارة ميلان ستقوم بفتح المفاوضات الجاده معه في هذا الأسبوع , وأن رئيس ميلان سيلفيو بيرلسكوني ومدرب الفريق كارلو أنشلوتي يتوقعون بمجيء رونالدو الى الميلانيلو وأنهم مستعدون لـ دفع مبلغ وقدره 15 مليون يورو من أجل ضم رونالدو للفريق لـ يحل محل أندريه شيفشينكو الذي أنضم الى صفوف تشلسي الأنجليزي في هذا الصيف .




المصدر (http://www.solomilan.com/news.php?id=262)

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 01:12 AM
سيدورف : " ميلان لم يمت " .. !, وكاكا يؤكد قدوم رونالدو للميلان .. !!

http://www.gazzetta.it/Hermes%20Foto/2006/08/12/0J3QZG5A--280x190.jpg

تحدث النجم الهولندي ولاعب خط وسط نادي إي سي ميلان الإيطالي كلارنس سيدورف في الصحيفة الإيطالية الشهيرة // لا غازيتا ديللو سبورت // في هذا اليوم ويؤكد بأن ميلان سيبدأ سوق الإنتقالات بعد التأهل الى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا على حساب النجم الأحمر , كما أكد البرازيلي ريكاردو كاكا قدوم مواطنه ومهاجم ريال مدريد الأسباني رونالدو الى صفوف الروسونيري .

ولقد أجاب سيدورف عندما سئلوه بقدوم رونالدو المحتمل الى صفوف الميلان وقال : " لقد تكلم مع شخص غير مقبول وكان عليه التحدث مع أشخاص آخرون لمعرفة الروسونيري جيداً , رونالدو لاعب مميز ولدينا الشرف كبير لـ يكون لاعباً للميلان .

" صفقات الإنتر القاضية جعلتنا في مأزق وكانت أيضا ضربة قوية لـ الروسونيري ولكن ميلان لم يمت وسينسافس الجميع وبالتحديد الإنتر على لقب الكالتشيو في الموسم القادم , أضاف سيدورف أيضا : " نحن نرى بأننا سنقدم موسم إيجابي , لأننا مستعدون كل الأستعداد لـ تقديم كل مانملكه من قوة , وأنا أرى بأن ميلان لم يمت ومازال قوياً .

تحدث سيدورف بخصوص قدوم رونالدو الذي تكلم مع كاكا وناشده بأنه يريد الأنضمام للميلان وقال : " هو دائما يناشدني ويناشد كاكا بأنه يريد الأنضمام الى ميلان , هو لاعب عظيم وصديق حميم , وهو أكد لنا بأنه سيكون سعيد للغاية في حال قدومه للفريق , ولكن كم لديه من الأمكانيات للوصول ألينا .. ؟ !! ..

هذا يجب عليه أن يسأله في الأجتماع الذي سيحصل بينه وبين إداري ميلان في هذا الأسبوع , في الحقيقة أنا لم أتحدث معه بخصوص قدومه للروسونيري , ولكنه يعتبر ضمن مخططات الروسونيري الأولوية في هذا الصيف وأن قدومه لنا محتمل ومتوقع .

سيدورف ترك حديثه عن إحتمالية قدوم رونالدو للميلان وتوجه بالتحدث عن لقاء النجم الأحمر في الأدوار التمهيدية لـ دوري أبطال أوروبا وقال : " نحن سنكون الأفضل في مباراة الأياب من الناحية الجسدية , ونتيجة 1 - 0 ستكون إيجابية لنا ونحن قادرون بالتأهل أيضا بـ تسجيل هدف وحيد في مباراة الأياب , ونحن كنا الأفضل في مباراة الذهاب وكان يجب علينا تسجيل عدد كبير من الأهداف حيث أننا خلقنا العديد من الفريق ولكن سوء الحظ هو من جعل هذه النتيجة .

المصدر (http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/Primo_Piano/2006/08_Agosto/12/seddorf.shtml)

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 01:16 AM
سيدورف : " ميلان لم يمت " .. !, وكاكا يؤكد قدوم رونالدو للميلان .. !!



http://www.gazzetta.it/Hermes%20Foto/2006/08/12/0J3QZG5A--280x190.jpg




تحدث النجم الهولندي ولاعب خط وسط نادي إي سي ميلان الإيطالي كلارنس سيدورف في الصحيفة الإيطالية الشهيرة // لا غازيتا ديللو سبورت // في هذا اليوم ويؤكد بأن ميلان سيبدأ سوق الإنتقالات بعد التأهل الى دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا على حساب النجم الأحمر , كما أكد البرازيلي ريكاردو كاكا قدوم مواطنه ومهاجم ريال مدريد الأسباني رونالدو الى صفوف الروسونيري .




ولقد أجاب سيدورف عندما سئلوه بقدوم رونالدو المحتمل الى صفوف الميلان وقال : " لقد تكلم مع شخص غير مقبول وكان عليه التحدث مع أشخاص آخرون لمعرفة الروسونيري جيداً , رونالدو لاعب مميز ولدينا الشرف كبير لـ يكون لاعباً للميلان .


" صفقات الإنتر القاضية جعلتنا في مأزق وكانت أيضا ضربة قوية لـ الروسونيري ولكن ميلان لم يمت وسينسافس الجميع وبالتحديد الإنتر على لقب الكالتشيو في الموسم القادم , أضاف سيدورف أيضا : " نحن نرى بأننا سنقدم موسم إيجابي , لأننا مستعدون كل الأستعداد لـ تقديم كل مانملكه من قوة , وأنا أرى بأن ميلان لم يمت ومازال قوياً .


تحدث سيدورف بخصوص قدوم رونالدو الذي تكلم مع كاكا وناشده بأنه يريد الأنضمام للميلان وقال : " هو دائما يناشدني ويناشد كاكا بأنه يريد الأنضمام الى ميلان , هو لاعب عظيم وصديق حميم , وهو أكد لنا بأنه سيكون سعيد للغاية في حال قدومه للفريق , ولكن كم لديه من الأمكانيات للوصول ألينا .. ؟ !! ..


هذا يجب عليه أن يسأله في الأجتماع الذي سيحصل بينه وبين إداري ميلان في هذا الأسبوع , في الحقيقة أنا لم أتحدث معه بخصوص قدومه للروسونيري , ولكنه يعتبر ضمن مخططات الروسونيري الأولوية في هذا الصيف وأن قدومه لنا محتمل ومتوقع .



سيدورف ترك حديثه عن إحتمالية قدوم رونالدو للميلان وتوجه بالتحدث عن لقاء النجم الأحمر في الأدوار التمهيدية لـ دوري أبطال أوروبا وقال : " نحن سنكون الأفضل في مباراة الأياب من الناحية الجسدية , ونتيجة 1 - 0 ستكون إيجابية لنا ونحن قادرون بالتأهل أيضا بـ تسجيل هدف وحيد في مباراة الأياب , ونحن كنا الأفضل في مباراة الذهاب وكان يجب علينا تسجيل عدد كبير من الأهداف حيث أننا خلقنا العديد من الفريق ولكن سوء الحظ هو من جعل هذه النتيجة .




المصدر (http://www.gazzetta.it/Calcio/Squadre/Milan/Primo_Piano/2006/08_Agosto/12/seddorf.shtml)



سبحان مغير الاحول

قبل مده لاعبي الريال البرازيليين يؤكدون قدوم كاكا

واللحين كاكا يؤكد قدوم رونالدو

واعتقد ان هذه الصفقه لن تتم

لان الريال سوف يحاول يستغل بهذه

الصفقه قدوم كاكا للريال

او سوف يقول لنا كما تدين تدان

حرمتونا من كاكا نحرمكم من رونالدو

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 03:02 AM
ستة لاعبين من الميلان للواجب الوطني


http://www.acmilanclub.com/userimages/milan120506-00.jpg
تم استدعاء ستة لاعبين من نادي الميلان لتلبية نداء المنتخبات الوطنية لتأدية الواجب الوطني ضمن الاستعدادات لخوض تصفيات أمم أوروبا 2008.
واللاعبون هم : بونيرا وأمبورزيني "إيطاليا", فوجيل "سويسرا", يانكولفسكي "التشيك", سيمتش "كرواتيا", جوركوف "فرنسا تحت 21 سنة".

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 03:03 AM
توريس ينفي الإشاعات ويؤكد بقاءه في مدريد


http://www.acmilanclub.com/userimages/08torres-00.jpg
طلب اللاعب الإسباني الشاب فرناندو توريس من فريقه الحالي أتليتكو مدريد تجديد عقده الذي سينتهي في صيف 2008 وبذلك قطع جميع الطرق للميلان لضمه.
وقال توريس حول ذلك: "قُلت سابقاً أن أتليتكو هو النادي الذي استمتع بتواجدي فيه, تكلمت مع السيد ميجيل مايكل جيل والنادي لتمديد عقدي سنة أخرى."

وسُئل توريس حول الموعد الذي سيجدد عقده فيه فرد قائلاً: "نحن نتكلم حول هذا الموضوع مع الإدارة منذ عدة شهور لكن لا شيء قد حصل لغاية الآن، لكني أريد الاستمرار هنا وكذلك النادي يريد ذلك. بالتأكيد سنواصل الحديث عن تجديد العقد قريباً, لا أعلم إذا كانت العروض المقدمة من النوادي الأخرى تعجل بعملية تمديد عقدي مع الفريق، لكن حتى إذا لم نجدد العقد الآن سنجدده في ديسمبر المقبل."

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 03:05 AM
الصحافة الإسبانية: الاتصال تم بين برايدا ورونالدو


http://www.acmilanclub.com/userimages/05ronaldo-00.jpg
طبقاً لما ذكرته الصحف الإسبانية اليوم فإن اتصالاً قد تم بين ميلان ممثلاً في أرييدو برايدا ورونالدو من أجل نقل النجم البرازيلي إلى السان سيرو.
جاء ذلك في صحيفة El Sport Mundo الصادرة من برشلونة والتي أكدت الخبر عبر أحد المقربين من اللاعب، وذكرت بأنه تحدث مع مسؤولي ناديه ريال مدريد وناقش إمكانية انتقاله للميلان.

المصدر


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

Private Jeddawi
13-08-2006, 03:07 AM
في الاخير لارونالدو ولاتوريس .. صدقوني !

متى تُغلق فترة الانتقالات الصيفية ؟

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 03:09 AM
رومنيغيه : قرار المحكمة الايطالية غير عادل ابداً ..

http://www.nogometonline.com.hr/arhiva/reportaze/images/rummenigge.jpg

قال رئيس نادي بايرن ميونخ الالماني كارل هاينز رومنيغيه بأن قرار المحكمة الايطالية بهبوط اليوفي وحده الى دوري الدرجة الثانية غير عادل بتاتاً , وقال رومنيغيه " هبوط اليوفي خسارة للدوري الايطالي و للكرة الجميلة , والاهم من ذلك بأن الرجال امثال الثعلب موجي قد ازاحوهم من الدوري الايطالي , وأن نرى ميلان في التشامبيونز ليج امر غريب جداً رغم اننا توقعناه , وانا ارى بأن الاسكوديتو على قميص الانتر شعور غريب , وانا اعتقد بأن الاسكوديتو الذي لا يأتي على ارضية الميدان لا يعتبر أسكوديتو حقيقي , وما اضحكني كثيراً هو شعور مدرب الانتر مانسيني بالفرحة بالفوز بالبطولة الاولى له " , يذكر بأن رومنيغيه كان لاعباً سابقاً في الانتر ميلان الايطالي .

المصدر (http://www.tribalfootball.com/article.php?id=7728)

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 03:30 AM
توريس ينفي الإشاعات ويؤكد بقاءه في مدريد




http://www.acmilanclub.com/userimages/08torres-00.jpg
طلب اللاعب الإسباني الشاب فرناندو توريس من فريقه الحالي أتليتكو مدريد تجديد عقده الذي سينتهي في صيف 2008 وبذلك قطع جميع الطرق للميلان لضمه.

وقال توريس حول ذلك: "قُلت سابقاً أن أتليتكو هو النادي الذي استمتع بتواجدي فيه, تكلمت مع السيد ميجيل مايكل جيل والنادي لتمديد عقدي سنة أخرى."




وسُئل توريس حول الموعد الذي سيجدد عقده فيه فرد قائلاً: "نحن نتكلم حول هذا الموضوع مع الإدارة منذ عدة شهور لكن لا شيء قد حصل لغاية الآن، لكني أريد الاستمرار هنا وكذلك النادي يريد ذلك. بالتأكيد سنواصل الحديث عن تجديد العقد قريباً, لا أعلم إذا كانت العروض المقدمة من النوادي الأخرى تعجل بعملية تمديد عقدي مع الفريق، لكن حتى إذا لم نجدد العقد الآن سنجدده في ديسمبر المقبل."




المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif



ان شاء الله اشاعه

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 03:31 AM
في الاخير لارونالدو ولاتوريس .. صدقوني !

متى تُغلق فترة الانتقالات الصيفية ؟


سوري على التأخر توني اشوف ردك

جنه 31/8

R A D H I
13-08-2006, 03:45 AM
رومنيغيه : قرار المحكمة الايطالية غير عادل ابداً ..



http://www.nogometonline.com.hr/arhiva/reportaze/images/rummenigge.jpg




قال رئيس نادي بايرن ميونخ الالماني كارل هاينز رومنيغيه بأن قرار المحكمة الايطالية بهبوط اليوفي وحده الى دوري الدرجة الثانية غير عادل بتاتاً , وقال رومنيغيه " هبوط اليوفي خسارة للدوري الايطالي و للكرة الجميلة , والاهم من ذلك بأن الرجال امثال الثعلب موجي قد ازاحوهم من الدوري الايطالي , وأن نرى ميلان في التشامبيونز ليج امر غريب جداً رغم اننا توقعناه , وانا ارى بأن الاسكوديتو على قميص الانتر شعور غريب , وانا اعتقد بأن الاسكوديتو الذي لا يأتي على ارضية الميدان لا يعتبر أسكوديتو حقيقي , وما اضحكني كثيراً هو شعور مدرب الانتر مانسيني بالفرحة بالفوز بالبطولة الاولى له " , يذكر بأن رومنيغيه كان لاعباً سابقاً في الانتر ميلان الايطالي .



المصدر (http://www.tribalfootball.com/article.php?id=7728)



جبتها بالصميم ياكارل

مشكور عالخبر يالجمس البلو < < < تغيير

شغل الدعاية نجح :D

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 03:51 AM
جبتها بالصميم ياكارل

مشكور عالخبر يالجمس البلو < < < تغيير

شغل الدعاية نجح :D
[/center]



ههههههههههههههههههه

الله ياخذ بليسك

بس شنو مو عاجبه ان ميلان دش دوري الابطال

اصلا اللحين الميلان قاعد يحاول يبرىء نفسه من الفضيحه

ورمنيغيه من زمان حاقد على الميلان اعقتد ان اهو اللي

كان يدرب الانتر يوم الميلان فاز عليهم 6-0

وحياك اخوي بالرابطه بأي وقت

:)

R A D H I
13-08-2006, 03:56 AM
ههههههههههههههههههه



الله ياخذ بليسك


بس شنو مو عاجبه ان ميلان دش دوري الابطال


اصلا اللحين الميلان قاعد يحاول يبرىء نفسه من الفضيحه


ورمنيغيه من زمان حاقد على الميلان اعقتد ان اهو اللي


كان يدرب الانتر يوم الميلان فاز عليهم 6-0


وحياك اخوي بالرابطه بأي وقت



:)


الرجال قال رأيه

الله يحييك :)

_(DEVIL)_
13-08-2006, 03:58 AM
مشكور على الأخبار يا كاديلاك . . .
قصدي جمس

R A D H I
13-08-2006, 04:00 AM
الجمس الأزرق

الله يعينك علينا غير إسمك أحسن

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 04:06 AM
الرجال قال رأيه

الله يحييك :)


ان كان رايه ان ميلان يكون بالدرجه الثانيه فليذهب للجحيم

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 04:08 AM
مشكور على الأخبار يا كاديلاك . . .
قصدي جمس


العفو يا رئيس

وشكرا على ردك

وحياك يا رئيس بالرابطه بأوي وقت

:)

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 04:10 AM
الله يعينك علينا غير إسمك أحسن


عادي تعودنا على تغير اسمي

:)

_(DEVIL)_
13-08-2006, 04:19 AM
وشكرا على ردك


العفو . . .

HuS FoR eVeR
13-08-2006, 07:33 AM
في الاخير لارونالدو ولاتوريس .. صدقوني !

متى تُغلق فترة الانتقالات الصيفية ؟
بل ليش كل هالتشاؤم :dead:

HuS FoR eVeR
13-08-2006, 07:34 AM
قدوم رونالدو يعتمد على رغبة ميلان !




http://www.acmilanclub.com/userimages/03ronaldo-00.jpg
أكد السيد إرنيستو برونزيتي أحد وكلاء التعاقدات بين إيطاليا وأسبانيا ومستشار ريال مدريد أن انتقال النجم البرازيلي رونالدو من مدريد لميلان ممكن.
وتحدث برونزيتي للصحف الإيطالية واضعاً الكرة في ملعب ميلان بقوله: "انضمام رونالدو للميلان يعتمد على قوة رغبتهم وتصميمهم في التعاقد معه".
ومن الواضح أن نادي مدريد لن يتخلى عن البرازيلي إلا بأكبر مبلغ ممكن يحصل عليه من ميلان، كما أن الروسونيري لايريد المخاطرة بجلب روني إر بعد التأكد من جهوزية حالته البدنية.
وطبقاً لصحيفة الجازيتا فأن الميلان قد بدأ مفاوضاته من الريال من أجل جلب اللاعب الذي يقدره كلاً من أنشيلوتي وبرلسكوني، وقد يقارب انتقاله مبلغ 15 مليون يورو.



المصدر





http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif
ما نبغى فضيل احد :12:

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 09:15 AM
ما نبغى فضيل احد :12:


صح السانك اخوي

مانبي فضلة نادي

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 09:24 AM
ميلان يهزم أتليتكو مدريد ويتأهل لنهائي كأس هيريرا

http://www.acmilanclub.com/userimages/milan-atl-herera-00.jpg
تمكن الميلان من تحقيق الانتصار على فريق أتليتكو مدريد الإسباني بهدف وحيد وذلك ضمن البطولة الودية على كأس هيريرا والتي يقيمها فريق ديبورتيفو لاكرونيا الإسباني.
ويلتقي ميلان غداً في اللقاء الختامي مع فريق ديبورتيفو لاكرونيا الإسباني اللذي تغلب أمس على فريق ناسيونال مونتيفيديو الأرجواياني.
دخل الميلان اللقاء بالتشكيلة الاحتياطية والتي ضمت:
ديدا; بونيرا، سيمتش، فافالي، يانكولفسكي؛ بروكي, فوجيل، أمبروزيني, جوركوف; بوريلو, أموروزو
انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي, وفي بداية الشوط الثاني (د 49) ومن خلال ركلة زاوية نفذها جوركوف تمكن أمبروزيني من تحقيق التقدم للميلان.
وتألق في هذا اللقاء الحارس البرازيلي ديدا الذي تمكن من إنقاذ ميلان من أهداف محققة وظهر كلاً من بروكي وفوجيا وبونيرا وجوركوف بمستوى رائع وقدموا مباراة كبيرة.
وأجرى السيد أنشيلوتي التغييرات التالية في الشوط الثاني:
دخول فوجيا بدل اموروزو (60), دخول كاكا بدل فوجيل (65), جاتوزو بدل أمبروزيني (73), ودخول كافو بدل جوركوف( 79), ودخول جيلاردينو بدل بوريلو (85)
وتحصل أمبروزيني على بطاقة صفراء بينما تحصل 4 لاعبين من الفريق الإسباني على كروت صفراء.

المصدر







http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 09:26 AM
أتالانتا يطارد سيمتش

http://rest.blogosfere.it/images/dario_simic3.jpg

هناك تقارير قوية تقول أن نادي أتالانتا الصاعد حديثاً الى السيريا أي أقترب كثيراً من ضم المدافع الدولي الكرواتي الذي يلعب لنادي ميلان الإيطالي داريو سيمتش , نادي أتالانتا يريد تقوية فريقه للموسم القادم وستطاع هذا النادي من الحصول على خدمات اللاعب الأرجنتيني الشاب الذي يلعب بنادي أودينيزي فرناندو داميان تيسوني بملكية مشتركه وهذا الشئ أعطى للفريق دفعه معنويه كبيره للتوقيع مع لاعبين أخرين , المدرب ستيفانو كولانتونو الذي عاد بفريقه أتالانتا الى السيريا أي يريد تعزيز صفوفه للموسم المقبل وتشير بعض التقارير الصحفيه أن الهدف الرئيسي لهذا المدرب هو المدافع سيمتش , رجل ميلان سيمتش البالغ من العمر 31 عاماً كان على حافة ترك ناديه في شهر يناير / كانون الثاني الماضي لكن الفريق طلب من البقاء , نادي ميلان بحاجة المدافع الدولي الكرواتي وذلك لمشاركته في الدور التمهيدي المؤهل لدوري أبطال أوروبا وسيمتش من اللاعبين الذين يقدمون الأداء الرفيع مع ميلان .


المصدر (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug12d.html)

HuS FoR eVeR
13-08-2006, 09:34 AM
أتالانتا يطارد سيمتش



http://rest.blogosfere.it/images/dario_simic3.jpg




هناك تقارير قوية تقول أن نادي أتالانتا الصاعد حديثاً الى السيريا أي أقترب كثيراً من ضم المدافع الدولي الكرواتي الذي يلعب لنادي ميلان الإيطالي داريو سيمتش , نادي أتالانتا يريد تقوية فريقه للموسم القادم وستطاع هذا النادي من الحصول على خدمات اللاعب الأرجنتيني الشاب الذي يلعب بنادي أودينيزي فرناندو داميان تيسوني بملكية مشتركه وهذا الشئ أعطى للفريق دفعه معنويه كبيره للتوقيع مع لاعبين أخرين , المدرب ستيفانو كولانتونو الذي عاد بفريقه أتالانتا الى السيريا أي يريد تعزيز صفوفه للموسم المقبل وتشير بعض التقارير الصحفيه أن الهدف الرئيسي لهذا المدرب هو المدافع سيمتش , رجل ميلان سيمتش البالغ من العمر 31 عاماً كان على حافة ترك ناديه في شهر يناير / كانون الثاني الماضي لكن الفريق طلب من البقاء , نادي ميلان بحاجة المدافع الدولي الكرواتي وذلك لمشاركته في الدور التمهيدي المؤهل لدوري أبطال أوروبا وسيمتش من اللاعبين الذين يقدمون الأداء الرفيع مع ميلان .





المصدر (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug12d.html)




خلوه ينقلع كفاية بغى يودينا في ستين الف داهية مع الرد ستار :dead:
والله هذا يلعب قلب دفاع يخسي ولا هوه من مقامه :12:

IL C a p i t a n o
13-08-2006, 09:41 AM
دفاع الميـلان يواجه دوري الأبطال بحالة طارئة !!




http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/jankulovskinews.jpg



ميلان يجب أن يواجه الإسبوع القادم مباراة ضمن فعاليات تصفيات دوري الابطال ضدّ النجم الأحمر بلغراد بحالة طارئة في دفاعه .. !




باولو مالديني و كاكا كالادزه و أليساندرو نيـستا لن يكونو متوفرين بسبب الإصابات ، بينما كافو وحده عااد من البرازيل للتو و لكنه ليس في أعلى مستوياته .. ! :(



دانييل بونيرا كان قد وقع حديثاً مع الميلان لكنه أيضاً لن يشارك في المباراة في سان سيرو في 9-أغسطس بسبب منعه عن اللعب لمباراة واحد عندما كان في بارما !. ;)


تدهورت الحالة اليوم أيضاً بمعاناة داريو سيميتش من ألم في ظهره مما يجعله من غير المحتمل أن يستعيد عافيته في الوقت المناسب للأربعاء .. !! :bigeyes:


المدرب كارلو أنشيلوتي سوف يجبر على اختيار كل من كريستيان بروكي و ماركو يانكلوفسكي كمدافعون ، بالإضافة إلى أليساندرو كوستاكورتا وجيوسيب فافالي في مركز دفاع الروسونيري ..



لاعب خطّ الوسط بروكي ، الذي عاد مؤخرا إلى الميلان بعد موسم واحد مع فيورنتينا ، سيظهر لأول مرة في موقع جديد كلياً للاعب بعمر 30 سنة ، بينما فافالي سيعود إلى المكان الذي لعب فيه دوراً في لاتسيو و الإنتر ..


يانكلوفسكي الدولي التشيكي مألوف على الأقل باللعب في مركز الظهير الأيسر ، بعد أن أخذ يلعب بانتظام في هذا المركز مع منتخب بلاده ..



الميلان لعب مباراة أمام ليشو (يلعب في السيريا سي) يوم الأربعاء ، و فاز عليه بنتيجة 2-0 ,, لكن دفاع الروسينيري لم يثر الإعجاب .








http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug4j.html (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug4j.html)





يا عسل لا تعصب بس انت لو قاري الاخبار جان عرفت ان كان عند


الميلان مشكله بالدفاع وعشان جذي


لعبوه قلب دفاع بس


اذا باعوه منو راح يبقى عندنا دفاع


نيستا وكالادزه ومالديني اصبح كبير وكذلك كافو

Rivaldooo 11
13-08-2006, 01:23 PM
[/CENTER]

خلوه ينقلع كفاية بغى يودينا في ستين الف داهية مع الرد ستار :dead:
والله هذا يلعب قلب دفاع يخسي ولا هوه من مقامه :12:


مكانه تجمبع الكور وانا اخوك :D

Batistuta
13-08-2006, 04:05 PM
http://www.montada.com/showthread.php?t=485946

HuS FoR eVeR
13-08-2006, 08:25 PM
مكانه تجمبع الكور وانا اخوك :D
لووووووووووووووول
ويمكن يوديها للجمهور بعد :p

Private Jeddawi
14-08-2006, 05:26 AM
الريال يعرض رونالدو و30 مليون يورو مقابل كاكا

http://www.acmilanclub.com/userimages/ronaldo-kaka-00.jpg
ذكرت صحيفة "الماركا" الإسبانية هذا اليوم أن الريال لم يفقد الأمل بكاكا ويريد تقديم عرض قيمته 30 مليون يورو بالإضافة إلى رونالدو لضم كاكا.
الريال يحاول استغلال ظروف الميلان السيئة في الوقت الحالي لعدم توفر مهاجم كبير يعوض انتقال الأوكراني أندريه شفشنكو لتشيلسي، ومن المتوقع وبدرجة كبيرة رفض الميلان لهذا العرض.


acmilanclub.com

user 123445
14-08-2006, 05:41 AM
الريال يعرض رونالدو و30 مليون يورو مقابل كاكا

http://www.acmilanclub.com/userimage...do-kaka-00.jpg (http://www.acmilanclub.com/userimages/ronaldo-kaka-00.jpg)
ذكرت صحيفة "الماركا" الإسبانية هذا اليوم أن الريال لم يفقد الأمل بكاكا ويريد تقديم عرض قيمته 30 مليون يورو بالإضافة إلى رونالدو لضم كاكا.
الريال يحاول استغلال ظروف الميلان السيئة في الوقت الحالي لعدم توفر مهاجم كبير يعوض انتقال الأوكراني أندريه شفشنكو لتشيلسي، ومن المتوقع وبدرجة كبيرة رفض الميلان لهذا العرض.


acmilanclub.com


مشكور على الخبر

IL C a p i t a n o
14-08-2006, 06:08 AM
من إسبانيـا ،، كاكا يؤكـد رغبـة رونالدو بالميـلان .. !



http://www.thefa.com/NR/rdonlyres/3A30C4E1-7BB8-4E0D-BAD3-721090F11D07/66559/Brazil_RonaldoKaka_trn_H.jpg


من لاكورنيـا وعلى هامش المباراة التي لعبـهـا ميـلان ضد اتلتيكو مدريد والتي انتهت بفوز الميـلان بنتيجـة 1/0 في الدقيقـة الـرابعة من الشوط الثاني عن طريق امبروزيني ،، صرح نجم الفريق البرازيلي كاكا بإمكانيـة قدوم رونالدو للميـلان وقال كاكا : رونالدو يناشدني بالقـدوم للميـلان ،، إنه لاعب عظيمـ وصديـق .





المصــدر (http://http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=36512)

IL C a p i t a n o
14-08-2006, 06:10 AM
ميـلان .. وجالاس .. ومورينيـو .. !

http://www.vnexpress.net/Vietnam/The-thao/2006/04/3B9E8783/gallas.jpg

ليس لغزاً أن يبحث الميـلان عن مدافع قوي في ظـل متوسط الاعمـار " الكبيـر " لدفاع الروسينيرو ،، أحد الخيارات الدفاعيـة كان جالاس لاعب نادي تشيلسي ، مورينيـو مدرب الفريق الانجليزي اعترض على انتقـال الاعـب الى الروسينيرو ، لذلك اذا كان عرض الميـلان أقـل من المطلـوب ،، البلوز سيتمسكون بجالاس كثيراً .

المصـدر (http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=36523)

user 123445
14-08-2006, 06:11 AM
مشكور على الأخبار يا جمس

IL C a p i t a n o
14-08-2006, 06:15 AM
مشكور على الأخبار يا جمس


العفو اخوي

وحياك الرابطه بأي وقت

:)

user 123445
14-08-2006, 06:17 AM
وحياك الرابطه بأي وقت

مشكور على الترحيب

IL C a p i t a n o
14-08-2006, 08:10 AM
مشكور على الترحيب

العفو اخوي^^

:)

Private Jeddawi
14-08-2006, 03:27 PM
ميلان يخسر 3-1 أمام ديبورتيفو

http://www.acmilanclub.com/userimages/milan-depor-herera-00.jpg
خسر ميلان المباراة النهائية على كأس هيريرا بنتيجة 3-1 أمام فريق ديبورتيفو لا كرونيا مستضيف البطولة ليلة الأمس.
ولعب أنشيلوتي بخطة 4-3-1-2 بتواجد فافالي وكوستاكورتا في قلب الدفاع وكوبولا كحارس لأول مرة، بينما كانت بقية المراكز تحوي على اللاعبين الأساسيين.
بدأ الفريق الإسباني التسجيل بعد مرور 6 دقائق من انطلاق المباراة عبر لاعب ميلان السابق كولوتشيني بعد استغلال خطأ دفاعي في التعامل مع الكرة العرضية.
ورد الميلان بعد 23 دقيقة بعد ركلة جزاء تسببت بها كرة سيرجينيو العرضية ونجح كاكا في تسجيلها، لكن الديبور استعاد تقدمه في الدقيقة 33 عبر ايفان سانشيز ريكي الذي دخلت كرته العرضية من ركلة حرة مباشرة الشباك بعد سوء تقدير من كوبولا.
وكان الشوط الثاني مناصفاً بين الفريقين إلا إن ديبورتيفو أحرز الثالث في آخر دقائق المباراة عبر كرة ثابتة أخرى سجلها خوان رودريجز.
وسيرتاح الميلان الآن لمدة يومين قبل العودة من جديد للتدريبات استعداداً لمواجهة النجم الأحمر في إياب الدور التمهيدي الثالث المؤهل إلى دوري أبطال أوروبا.


شبكة الميلان العربية ..

Private Jeddawi
14-08-2006, 03:28 PM
ساكي: " أتمنى أن يتبع الجميع روح ميلان القديمة "

http://www.acmilanclub.com/userimages/02sacchi-00.jpg
تحدث أريجو ساكي بالأمس للصحف الإيطالية عن الفضيحة وتداعياتها وأعطى تحليله لموقع الميلان فيها.
قال مدرب ميلان السابق: "أعتقد أن وضع ميلان يمثل الحالة التي حولتها كرة القدم إلى كل شئ".
وأضاف: "ميلان الذي أعرفه لم يتبع طرق سهلة ومخالفة للحصول على مايريده.الطريقة الوحيدة للفوز كانت اللعب أفضل من خصومك. لكن في وضعية كانت القوانين فيها لاتعني لتدخلات لوشيانو موجي شئ، أعتقد أن شخصاً من النادي حاول حمايته من التعرض للظلم والغش في النتائج. لهذا السبب أتمنى أن تكتشف الكرة الإيطالية روح فريق ميلان القديم، لأن هذه هي الطريقة الممكنة للخروج من هذه الفوضى".


شبكة الميلان العربية

Private Jeddawi
14-08-2006, 03:29 PM
سيدورف: " قادرين على تحقيق السكوديتو "

http://www.acmilanclub.com/userimages/10seedorf-00.jpg
على الرغم من أن الفريق سيبدأ الموسم بخصم 8 نقاط في الدوري إلا إن كلارنس سيدورف يؤمن بأن الميلان قادر على تحقيق السكوديتو.
قال الهولندي: "سننتظر ونرى ماسيحدث. لا أرى ميلان ميت ومدفون حالياً. نحن قادرون على القتال والمنافسة في كل بطولة".
وقال عن احتياجات الفريق في سوق الانتقالات: "النادي يعرف عمله وسوف يقوم بالتعديلات الضرورية. قمنا بعمل جيد أمام النجم الأحمر في الذهاب، لكننا سنكون في وضع بدني أفضل في اللقاء الثاني. الفوز بنتيجة 1-0 كان رائعاً بالنظر لظروفنا ونحن واثقون من أننا سنسجل هدفاً خارج أرضنا أيضاً".


شبكة ميلان العربية

الــشــديــد
15-08-2006, 01:54 AM
تيفيز خيار الميلان الاول


النادي الايطالي ارسل طلبا جديدا لادارة النادي المدريدي ,لجلب المهاجم البرازيلي رونالدو , ولكن الصحافه الايطاليه صرحت على لسان مسؤولين في النادي الايطالي بانهم بانتظار استلام 45 مليون دولار من النادي الانجليزي تشلسي مقابل بيع المهاجم الاوكراني اندريه شفشينكو, مما يسمح للنادي الايطالي باحضار مهاجم على طراز المهاجم شيفا والبديل الاول لدى المسؤولين الطليان هو الاباتشي كارلوس تيفيز .
الصحافه الايطاليه لهذا اليوم اكدت بان كارليتوس هو البديل الامثل بعد فشل صفقة رونالدو من مدريد الى الميلان . واكدت الصحافه بان مالك نادي الميلان Silvio Berlusconi تحدث مع مالك نادي تشلسي Roman Abramovich وهو ايضا احد الاعضاء المالكين للنادي البرازيلي كورينثيانس حيث يلعب اللاعب الارجنتيني.


المصدر (http://www.26noticias.com.ar/index.php?p=notadetalle&pp=deportes&idNota=19232)

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:18 AM
تيفيز خيار الميلان الاول




النادي الايطالي ارسل طلبا جديدا لادارة النادي المدريدي ,لجلب المهاجم البرازيلي رونالدو , ولكن الصحافه الايطاليه صرحت على لسان مسؤولين في النادي الايطالي بانهم بانتظار استلام 45 مليون دولار من النادي الانجليزي تشلسي مقابل بيع المهاجم الاوكراني اندريه شفشينكو, مما يسمح للنادي الايطالي باحضار مهاجم على طراز المهاجم شيفا والبديل الاول لدى المسؤولين الطليان هو الاباتشي كارلوس تيفيز .
الصحافه الايطاليه لهذا اليوم اكدت بان كارليتوس هو البديل الامثل بعد فشل صفقة رونالدو من مدريد الى الميلان . واكدت الصحافه بان مالك نادي الميلان Silvio Berlusconi تحدث مع مالك نادي تشلسي Roman Abramovich وهو ايضا احد الاعضاء المالكين للنادي البرازيلي كورينثيانس حيث يلعب اللاعب الارجنتيني.



المصدر (http://www.26noticias.com.ar/index.php?p=notadetalle&pp=deportes&idNota=19232)


لاأتوقع قدومه للميلان ، مشكور ع الخبر :)

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:37 AM
شفشنكو متأسف لإهانة جماهير الميلان


http://www.acmilanclub.com/userimages/sheva-kiss-chelsea-00.jpg
صرح مهاجم تشيلسي أندري شيفشنكو صباح اليوم بأنه لم يقصد إهانة ميلان ومشجعيه عندما قبّل قميص ناديه الجديد بعد تسجيله هدف في مباراته أمام ليفربول.
وأكد الأوكراني خلال مؤتمره الصحفي أن لم يكن يعرف مافعله عندما كان يحتفل لتسجيل الهدف، وكانت تقارير قد ذكرت أن هذا التصرف أغضب جماهير ميلان كثيراً.
قال: "لأخبركم الحقيقة فإن القميص الوحيد الذي قبلته هو قميص وطني، هو المهم بالنسبة لي. لم أكن أعلم مالذي أفعله عندما احتفلت بالهدف، لم أقصد مضايقة أحد أبداً. في ميلان، كنت كأني مع عائلتي. كسبت الجماهير بقدراتي الكروية وقضيت معهم سبع سنوات. لك أكسبهم بطرق احتفالي أو بالإشارات، لكن بالعمل الجاد وإمكانياتي على أرض الملعب وأود عمل نفس الشئ مع تشيلسي".


شبكة ميلان العربية ...

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:38 AM
صحيفة Times: مانشستر احذروا، فميلان يريد تيفيز

http://www.acmilanclub.com/userimages/05tevez-00.jpg
أوردت صحيفة Times البريطانية المشهورة في عددها اليوم أن كلاّ من ميلان ومانشستر يونايتد يتصارعان لكسب رهان كارلوس تيفيز نجم الأرجنتين وكورنثيانز البرازيلي.
وقالت الصحيفة أن مانشستر قد يبحر في عدة مجالات لجلب معوّض لنستلروي بعد فشل المحادثات مع الانتر لضمّ البرازيلي أدريانو، إلا أن الصحيفة نبّهت الشياطين الحمر من شياطين ايطاليا الروسونيري الذي قد يسعى في الآن عينه لخطف تيفيز.





شبكة ميلان العربية .

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:39 AM
ميلان: البديل سيكون تيفيز

http://www.acmilanclub.com/userimages/04tevez-00.jpg
قد يحاول ميلان الايطالي استغلال علاقته المميزة بمالك نادي تشيلسي رومان أبراموفتش الذي بدوره سيحاول إقناع إدارة كورينثيانس البرازيلي التي تربطه معها علاقة قوية، إقناعها بالتخلي عن نجمها الأرجنتيني كارلوس تيفيز لمصلحة الميلان.
وقد يكون النجم البرازيلي واللاعب الدولي الأرجنتيني محط راحة لجماهير الميلان التي وُعِدّت بمهاجم فذّ يعوّض رحيل شفشنكو خصوصاً أنّ المصادر المطّلعة لم تجلب أخبار سارة حول إمكانية انتقال رونالدو من ريال مدريد الأسباني.


شبكة ميلان العربية .

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:39 AM
رئيس الريال: " رونالدو باقي في مدريد "

http://www.acmilanclub.com/userimages/06ronaldo-00.jpg
أكد رئيس ريال مدريد السيد كالديرون أن النجم البرازيلي رونالدو باقي مع فريقه على الرغم من اعترافه باهتمام ميلان بالمهاجم.
قال كالديرون: "الاتصال مع ميلان موجود. نحن نتحدث عن لاعب استثنائي، أفضل مهاجم في العالم ومن المنطقي أن تُظهر أندية عديدة اهتمامها به. ميلان اتصل من أجله، لكني أستطيع القول بأنه يريد البقاء ويؤمن بخطط الفريق. قالي لي هذا الأمر شخصياً ويجب علينا قبول طلباته. رونالدو يتطلع للعب بجانب رود فان نيسلتروي الموسم القادم، إنه سعيد هنا ولا أعتقد أنه يخطط للمغادرة".
وعلى الرغم من تصريحات كالديرون، تشير التقارير بأن اجتماعاً سيُعقد بين مسؤولي الناديين لمعرفة إن كان انتقال اللاعب ممكناً، كما أنه ليس واضحاً حتى الآن سعر البرازيلي لكن التوقعات تشير بين 11 إلى 21 مليون جنيه استرليني.


شبكة ميلان العربية ,,

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:40 AM
بوفون يعد بعدم المغادرة, وتريزيغيه قريب من التجديد

http://www.acmilanclub.com/userimages/buffon-kiss-cup-00.jpg
جانلويجي بوفون الذي يعد واحد من أبرز أهداف الميلان لهذا الصيف قام بوعد زملاءه بالفريق مع ديل بييرو وكامورانيزي بإنهم لن يبتعدوا عن تورينو, وقد كان وعد هذا الحلف الثلاثي لزملائهم بغرفة تبديل الملابس قبل بطولة بيرا موريتي التي فاز بها يوفنتس.
ومن ناحية أخرى فإن التقارير تشير إلى أن الاسم المحتمل للانضمام لهجوم الميلان الفرنسي ديفيد تريزيغيه سينضم للحلف الثلاثي للنادي حيث سيتم تجديد عقده مع اليوفي بحدود 6 مليون يورو لسنة 2010.


شبكة ميلان العربية

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:41 AM
ميلان يعاود الحصص التدريبية يوم الأربعاء

http://www.acmilanclub.com/userimages/Milanello3Sep-00.jpg
ذكر موقع ميلان الرسمي أن الفريق سيستغل فرصة إقامة مباراة المنتخب الوطني الايطالي في السادس عشر من أغسطس الجاري لأخذ عطلة سيعود من بعدها مزاولة الحصص التدريبية يوم الأربعاء من بعد الظهر.


شبكة ميلان العربية .

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:42 AM
تورينو يتطلع لإيجاد مستقبل واعد لسيمتش في صفوفه


http://www.acmilanclub.com/userimages/05simic-00.jpg
يتحرك فريق تورينو بشتّى الطرق من أجل ضم مدافع يمتلك ثقة كبيرة وخبرة واسعة وقد انصبّت أعينهم على مدافع ميلان داريو سيمتش.
ولكن المفاوضات لا تبدو سهلة، فاللاعب الكرواتي يأمل في كسب مكان ثابت له في خط دفاع السيد أنشيلوتي خصوصاً مع الإصابات الكثيرة الموجودة وبالتالي سيحاول تثبيت نفسه في مركز للموسم هذا.
غير أن آمال نادي تورينو تتمثل بالسيد توسّي الذي سيحاول إقناع اللاعب بالقدوم إلى تورينو.


شبكة ميلان العربية ,

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:42 AM
بروكي: " أستحق تمثيل الأتزوري "

http://www.acmilanclub.com/userimages/06brocchi-00.jpg
بدا متوسط ميدان ميلان كريستيان بروكي حزين لعدم استدعاءه للمنتخب الوطني وأكد أنه يستحق تمثيل إيطاليا بعد العناء الشديد والمجهود الذي بذله.
قال بروكي الذي عاد من فترة إعارة من فيورنتينا إلى ميلان: "أظن أنني أستحق ذلك بعد الموسم الذي قضيته مع فيورنتينا. مع غياب أبطال العالم كلهم، اعتقدت جدياً أنني سأمثل المنتخب."


شبكة ميلان العربية .

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:43 AM
حلم برلسكوني في رونالدينيو قد ينتهي للأبد

http://www.acmilanclub.com/userimages/03ronaldinho-00.jpg
قد تنتهي آمال ميلان في التوقيع مع رونالدينيو نهائياً حيث وردت تقارير تؤكد أنه قريب تمديد عقده مع برشلونة حتى 2014.
وذكرت التقارير أن أخ و وكيل اللاعب سيتقابل مع مسؤولي برشلونة الأسبوع القادم من أجل وضع النقاط الأخيرة على عقد التمديد.

وكان ميلان قد عبر عن رغبته الكبيرة في التعاقد مع نجم باريس سان جيرمان السابق بعد كأس العالم وجلبه لإيطاليا على الرغم من تأكيد البرازيلي بأنه لن يغادر إسبانيا، وينتهي عقد اللاعب الحالي في 2010.

وعلى الرغم من نية اللاعب في البقاء، تدور أحاديث بأن حقوقه التسويقية السنوية والتي تقدر بـ10 مليون جنيه استرليني قد تسبب مشكلة.

وتذكر التقارير أن رونالدينيو يريد أن يكون صاحب السيطرة على هذه الحقوق، بينما يريد النادي تسليم المسؤولية لهم مقابل زيادة كبيرة في راتبه، وقد يتمكن ميلان من الاستفادة من هذا الموقف إذا لم يتوصل الطرفان لاتفاق كما أكد رئيس برشلونة خوان لابورتا.

قال لابورتا لصحيفة الموندو: "طلب الميلان رونالدينيو منّا. وعلى الرغم من أنه ليس للبيع، يجب علينا أن نتعامل معه بصورة صحيحة ونجد اتفاقية توزان في احتياجاته واحتياجات النادي".

وكما هو معروف فإن برلسكوني جاهز لتقديم 57 مليون جنيه استرليني لضم أفضل لاعب في العالم إلى الروسونيري، ويتحصل اللاعب على 8.5 مليون جنيه استرليني كراتب سنوي.


شبكة ميلان العربية .

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:44 AM
بونيرا يغيب عن الأتزوري للإصابة

http://www.acmilanclub.com/userimages/bonera-azzurri-00.jpg
سيغيب مدافع ميلان وإيطاليا دانييلي بونيرا عن مباراة الأتزوري الودية يوم الأربعاء أمام كرواتيا للإصابة.
عاد اللاعب صباح اليوم للميلانيلو بعد تأكد وجود إصابة في الكاحل، وكان بونير قد سافر اليوم الاثنين مع المنتخب إلى تيرينا لكن المدرب دونادوني أعاده لميلانو بعد سلسلة من الفحوصات، ونتيجة لذلك قام المدرب باستدعاء اليساندرو جامباريني من فيورنتينا بدلاً منه.

ويقوم المنتخب حالياً بتحضيرات لمباراة 16 أغسطس أمام كرواتيا في ليفورنو، والتي ستكون الأولى لنجم ميلان السابق دونادوني في قيادة المنتخب.


شبكة ميلان العربية .

Private Jeddawi
15-08-2006, 03:45 AM
الميلان يتجه إلى ياكوينتا


http://www.acmilanclub.com/userimages/01iaquinta-00.jpg
بعد أن فقد الأمل في الحصول على خدمات البرازيلي رونالدو، وظفر غريمه الانتر بمعظم الصفقات الهجومية، بدأ نادي الميلان التفكير بضم المهاجم الإيطالي الدولي فيتشينزو ياكوينتا.
وتأتي الرغبة بضم ياكوينتا بعد متابعة سابقة من إدارة الميلان للاعب في الموسم الماضي، حيث لعب ياكوينتا 24 مباراة في الدوري تخللها 9 أهداف، كما أن اللاعب قدم مستويات مقنعة في تشكيلة المنتخب الإيطالي الفائز بكأس العالم في ألمانيا.

وأشارت صحيفة الأس في عددها الصادر اليوم إلى أن المدير الفني لنادي الميلان السيد كارلو أنشيلوتي يريد تواجد ياكوينتا في الفريق لتدعيم الخطوط الهجومية التي باتت ضعيفة برحيل الأوكراني أندريه شفشنكو .



شبكة ميلان العربية .

الــشــديــد
15-08-2006, 04:01 AM
مشكووووووووووووور على الاخبار

Private Jeddawi
15-08-2006, 04:21 AM
العفو الشديد ..... :)

_(DEVIL)_
15-08-2006, 07:37 AM
رابطة عشاق الأنتر ( النيرازوري ) في منتدى المنتدى (http://www.interfan.jeeran.com)

IL C a p i t a n o
15-08-2006, 09:47 AM
الميـلان .. بين رونالدينيو ورونالدو .. !

http://www.gazzetta.it/Hermes%20Foto/2006/03/21/fotoroniereuters--280x190.jpg

رئيس الميـلان سيلفيو بيرلسكوني يريد مفاجأة الجميع بسوق الانتقالات ،، بعد رفضـه لرحيـل كاكا الى مدريـد ،، يبقـى اهتمامـه كبيراً بالنجم البرازيلي الآخـر رونالدينيو ومبلـغ 60 مليون يورو جاهـز مع انـه قد لايكون كافيـاً لضمـه ، والبدائـل في حال عدم نجاحهـا ،، رونالدو أو تريزجيـه واللذان يؤكـدان بقائهمـا ، توريـس وصفقـة صعبـة للغايـة ، ايضـاً هنالك تيفيـز ودروجبـا .

المصـدر (http://www.tuttomercatoweb.com/index.php?action=read&id=36586)

IL C a p i t a n o
15-08-2006, 01:36 PM
تيفيـز ،، بين الميـلان والمــــــان .. !

http://www.periodismodeportivo.com/img/data/TEVEZ.jpg

نادي مانشستر يونايتد الانكليزي يريد تدعيم الخيارات الهجوميـة لديـه ،، التوقعـات تتكلم عن البرازيلي أدريانـو والارجنتيني كارلوس تيفيـز ،، وضع السير اليكس فيرغسون مبلـغ 45 مليون يورو للتعاقـد مـع مهاجم جديد للفريق ،، في أثنـاء ذلك وكيـل أعمال الاعب البرازيلي يؤكـد : سيرغب بالبقـاء .

المصـــدر (http://calciomercato.it/dettaglioNewsCategoria.asp?hdnIdCategoria=2&hdnId=4247&numeroPagina=1&NumeroTotaleRecord=3584&TotalePagine=359&RecXPage=10)

IL C a p i t a n o
15-08-2006, 01:37 PM
ميـلان يخسـر في النهائي بـ 3/1 .. !

http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/ancelottinews03.jpg

نادي ميـلان هزم بنتيجـة 3/1 من قبـل ديبورتيفو لاكورنيـا يوم امس الاحد في المباراة النهائيـة لجائزة تريزا هيريرا . فشـل الروسينيرو في تقديم مستوى مميـز وظل الفريق الذي فـاز على اتلتيكو مدريد قبـل يوم فقـط . كارلو انشيلوتي دخـل المباراة بـطريقـة 4/3/1/2 بالاعتماد على اليساندرو كوستا كورتـا في الدفـاع مـع اشراك البرتو جيلاردينيـو وفيليبو انزاجي كقلبي هجـوم . الفريق الاسباني سجـل بعد 6 دقائـق فقـط عن طريق فابريزو كولوتشيني لاعب ميـلان السابق الذي استغـل خطأ الدفـاع الميـلاني ليتمكن من تسجيـل الهدف الاول في مرمرى فرديناندو كابولا الذي حل محل ديدا في حراسـة الميـلان . الروسينيرو تمكن من التعديـل بعد 23 دقيقـة فقـط عن طريق النجم البرازيلي كاكا . بعد اربعة دقائق فقـط تمكن ديبورتيفو من التقدم مرة ثانيـة عن طريق ايفان سانشيز ريكي عن طريق ضربـة حرة مباشرة بمسـاعدة وحيـرة كابولا . كان الشوط الثاني مملاً نسبيـاً بفرص تهديفية قليلـة بعد أن اجرى كلا الفريقين تغييرات عديدة . تمكـن الديبور من تسجيـل هدف آخر عن طريق ضربـة حرة أيضـاً ، هذه المرة من قبـل خوان رودريجيز ليضمن بذلك فوز فريقـه بنتيجـة 3/1 . فاز الاسبـان بجائزة تريزا هيريرا أمام جماهيرهم في ستاد الريازور للمرة الرابعـة عشـر ،، وللنسخـة السادسـة على التوالـي لم يتمكن أي فريق ايطالـي من الفوز بهـا منذ حصول نادي رومـا عليهـا في عام 1984 مـ . سيستريح الفريق لمدة يوميـن قبل العودة للتدرب مجدداً استعداداً لمباراة الاياب بالدور التمهيدي من بطولة دوري أبطال اوروبـا ضد النجم الاحمر بلغراد والذي سيكون في الـ 23 من الشهر الحالي ،، يُذكر بأن الروسينيرو فاز بنتيجـة 1/0 في لقاء الذهـاب بواسطـة نجمـه فيليبو انزاجي .

المصــــدر (http://www.channel4.com/sport/football_italia/aug14a.html)

IL C a p i t a n o
15-08-2006, 01:39 PM
شيـفــا :"تقبيـلـي لقميـص تشلسـي لا اعتقـد انه انـزعاج لانصـار الميـلان" . ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=28534)


http://www.teamtalk.com/Images/71380.jpg



بعد هدفه الرائع امام ليفربول واول هدف له في اول مباراة رسميه صرح شيفا عن انزعاج الجمهور الايطالي من تقبيل قميص تشلسي وقال شيفشينكو: "أنا لا أعتقد ان الجمهور يفكر بالاهانه والقميص الوحيد الذي قبلته بعد الميلان هو قميص بلادي اوكرانيا وعندما تحتفل بهدفك لا تفكر بشيء أنا لا إعتقد بأنّني كنت أعمل ذلك لـ ينزعج أنصار ميلان تلك لن تكن نيتي انا لن انسى الميلان ولن انسى الفضل في تكويني وانا لم احزن بقدر ما حزنته عندما تركت الميلان وانا الان اريد كسب ثقة الجمهور بي ولا اريد ان اخذلهم مثل اي جمهور ومثل جمهور الميلان لم اخذلهم في مره وانا كنت ابذل ما بوسعي لأرضائهم".



http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
15-08-2006, 01:40 PM
لم تنتهي قصة أودو لغاية الأن (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=28445)

http://digilander.libero.it/fotocalciatori/oddo.jpg


يريد نادي لاتسيو أنهاء المناقشات بين مدافعه ماسيمو أودو وبين نادي ميلان ومازالت الأمور صعبه لغاية الأن , نادي ميلان الإيطالي عرض على نادي لاتسيو 5 مليون يورو إضافتاً الى المدافع الكرواتي داريو سيمتش أو لاعب الوسط الإيطالي بروكي لكن رئيس نادي لاتسيو السد كلاوديو لوتيتو رفض هذا العرض .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

ToUaReG
15-08-2006, 01:50 PM
يسلمو الجمس عالاخبار ..

و هاردلك عالخساره .. بس البطوله مهمه ولا شغل مباراه وديه ؟؟

و عساكم عالقوه ^^ ..

IL C a p i t a n o
16-08-2006, 06:35 AM
يسلمو الجمس عالاخبار ..



و هاردلك عالخساره .. بس البطوله مهمه ولا شغل مباراه وديه ؟؟



و عساكم عالقوه ^^ ..



الف شكر اخوي على الرد

والبطوله وديه لا ترفع ضغطي:12:


والله يقويك وشكرا مره اخرى

وحياك بالرابطه بأي وقت اخوي

:)

IL C a p i t a n o
16-08-2006, 06:36 AM
أمبروزيني: " شيفا لم يعد ميلاني "



http://www.acmilanclub.com/userimages/ambrosini-azzurri-00.jpg
طلب ماسيمو أمبروزيني زميل شفشنكو السابق في ميلان من الجميع بأن يتذكروا أن الأوكراني لم يعد لاعب ميلاني.

قال ماكس أثناء تواجده في معسكر المنتخب الإيطالي: "قد يشعر الجمهور بخيبة أمل لتصرفه، لكن شيفا شخص ناضج ويجب عليه أن يتحمل مسؤولية تصرفاته".




وأضاف قائد الأتزوري في مباراة الغد: "يجب علينا أن نتقبل بأنه لا يلعب لمصلحة ميلان".















http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif