تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : الكالشيو الإيطالية ๑۩۞۩๑ ( رابطة عـشـاق الـمـيـلان )๑۩۞۩๑



الصفحات : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73

فارس الميلان
19-11-2006, 06:00 AM
يعطيك اتلعافية اخوي الجمس
على المجهود الرائع

Maldini
19-11-2006, 08:13 AM
وتستمر أزمة الميلان ... هاردلكم :أفكر:

ميلان بأشد الحاجة في الوقت الحالي لشيفا مثل احتياج شيفا للميلان :)

ومالديني أثبت كالعادة انه ملك الملوك :o


أي و الله راؤول , الميلان بحاجة الى شيفا :31:
و مالديني ملك الملوك فعلا , ناقص يلعب هجوم :أفكر:

Maldini
19-11-2006, 09:05 AM
هالمره ما راح اقول راح علينا الدوري



صحيح يا جمس

جينفر انستون
19-11-2006, 09:59 AM
بس بس الدوري الي فقدنا الامل منه
المركز
2
3
4
والخامس مستحيله باعتقادي

Maldini
19-11-2006, 10:04 AM
معك حق أختي ( :

IL C a p i t a n o
19-11-2006, 10:37 AM
يعطيك اتلعافية اخوي الجمس
على المجهود الرائع


الله يعافيك فارس ما سوينه شي ^.^

===============================

حكيم مبروك وصول مشاركاتك 5.000

===============================

والله يسهل ان شاء الله للميلان

Paolo MALDINI
19-11-2006, 12:22 PM
سلام شباب ..

ان شاء الله تكون الانتقالات الشتويه اخر عهدنا بهذي الانتكاسه ..

من يدري .. يمكن ادارتنا المحنكه تقتنع بـ ان الميلان يحتاج تدعيم .. ومو اي تدعيم ..




^_^

Maldini
19-11-2006, 12:36 PM
حكيم مبروك وصول مشاركاتك 5.000


الله يبارك فيك علي (:

L.Z.N.Y.S
19-11-2006, 03:11 PM
حكيم مبروك وصول مشاركاتك 5.000






أولاً هارد لك شباب على النتيجة ومابنلوم التحكيم
ومبروك خوي سايلنتس هل على تخطى ال5000 مشاركة :kiss:

IL C a p i t a n o
19-11-2006, 11:30 PM
روما يفوز بال7

وميلان من خمس مباريات ما فاز T_T

ان شاء الدوري للروما اذا ما نافس الميلان

ADRIANOOOO 10
20-11-2006, 05:28 AM
هاردلكم التعادل اما إيمبولي
اشوف اوليفييرا اكثر واحد متحمس تسديتين في وحدة في القائم ووحدة في العارضة

هذا يدل ان الحظ ماهو معكم بعد :blackeye:

الله يعينكم
وهاردلكم التعادل

فارس الميلان
20-11-2006, 07:19 AM
هاردلكم التعادل اما إيمبولي

اشوف اوليفييرا اكثر واحد متحمس تسديتين في وحدة في القائم ووحدة في العارضة

هذا يدل ان الحظ ماهو معكم بعد :blackeye:

الله يعينكم

وهاردلكم التعادل


كلامك 100% صحيح
و الرابطة نورت بوجودك :biggthump

جينفر انستون
20-11-2006, 09:54 AM
هاي اعضاء
عندي سؤال
انزاجي متجوز ولا لا
ازا متزوج احكولي اياها بالتقسيط
بلاش انصدم اوكي :ponder:

Maldini
20-11-2006, 09:59 AM
أولاً هارد لك شباب على النتيجة ومابنلوم التحكيم
ومبروك خوي سايلنتس هل على تخطى ال5000 مشاركة :kiss:

أهلين اخوي الله يبارك فيك ^_____^

Maldini
20-11-2006, 10:04 AM
هاي اعضاء
عندي سؤال
انزاجي متجوز ولا لا
ازا متزوج احكولي اياها بالتقسيط
بلاش انصدم اوكي :ponder:

أهلا ( :
أيوا انزاغي متزوج و أعتقد عنده بنت :33:
بس حكاية التقسيط ذي شوفي مايكروسفت :09:

black spock
21-11-2006, 08:20 AM
ألسلام عليكم
شباب عندي سؤال وش سبب الانحدار الكبير في مستوى الميلان
مع أنه العام الماضي كان من أفضل الأندية عالميا
هل انتقال شيفشينكو له هذا التأثير الكبير
وإذا إفترضنا ذلك أليس الميلان فريق كبير ولا يمكن أن ينزل مستواه لمجرد خسارة لاعب واحد

سؤال: لو أن كاكا إنتقل إلى ريال مدريد ماذا كان سيكون حالنا؟

فارس الميلان
21-11-2006, 08:43 AM
ألسلام عليكم

شباب عندي سؤال وش سبب الانحدار الكبير في مستوى الميلان
مع أنه العام الماضي كان من أفضل الأندية عالميا
هل انتقال شيفشينكو له هذا التأثير الكبير
وإذا إفترضنا ذلك أليس الميلان فريق كبير ولا يمكن أن ينزل مستواه لمجرد خسارة لاعب واحد


سؤال: لو أن كاكا إنتقل إلى ريال مدريد ماذا كان سيكون حالنا؟


اولا أخوي شكرا على مرورك للرابطة
و انا الصراحة ما اعرف شوصاير في الميلان
و على ما اعتقد السب في نزول مستوي ثلاث لاعبين
و هم جيلاردينو و انزاجي و نيستا
عالعموم انا هذا الرايي واتمنى ان الميلان يرجع باسرع وقت

فارس الميلان
21-11-2006, 08:45 AM
إصابة كافو في الحصة التدريبية و إمكانية غيابه عن مباراة إيك أثينا

http://www.acmilanclub.com/userimages/cafu_training-00.jpg

أعلن الموقع الرسمي للميلان أن ماركوس كافو أصيب في الحصة التدريبية الأخيرة للفريق مساء اليوم إستعدادً للقاء أيك أثينا يوم الثلاثاء.
وحسب الموقع الرسمي فإن كافو عانى من مشكلة بسيطة وتر قدمه و إضطر لمغادرة الحصة التدريبية, و على الأرجح فإنه لن يكون قداراً على المشاركة في مباراة الغد.

acmilanclub.com

فارس الميلان
21-11-2006, 08:50 AM
جالياني: " ميلان لا يريد التعاقد مع هيوجين "


http://www.acmilanclub.com/userimages/11gonzalo-higuain-00.jpg

نفى أدريانو جالياني في حديث للسكاي سبورت اليوم أن يكون ميلان عازماً على التعاقد مع النجم الأرجنتيني الشاب جونزالو هيوجين الذي يريده ريال مدريد بشدة.
وقال جالياني عن ما نسب لرئيس ريفير بلايت عن إهتمام أحد الأندية الإيطالية باللاعب: "لا ليس ميلان, لسنا مهتمين به."
وتحدث عن المشاكل التي تعاني منها الفريق الإيطالي: "سيتعين على الفرق الإيطالية القيام بمجهود كبير للوصول للفرق الإسبانية التي تطورت بشكل كبير. و منذ أيام سمعنا عن عرض الرعاية الذي حصل عليه ريال مدريد و قيمته 110 مليون يورو و هو يعطيهم الأفضلية علينا من ناحية التعاقدات."
وتابع: "إذا لم نحذو حذوهم ففي السنوات القليلة القادمة سنجد الفرق الإيطالية خارج المنافسات الأوروبية."

acmilanclub

فارس الميلان
21-11-2006, 08:52 AM
ميلان بين حلم رونالدينيو و كابوس كاكا !

http://www.acmilanclub.com/userimages/17kaka-00.jpg

نشرت اليوم صحيفة لاريبوبليكا الأيطالية مقالاً تناولت فيه عدة مواضيع أهمها قضية رونالدينيو والذي تثار الكثير من الشكوك حول خروجه من برشلونة وأنضمامه لميلان ,وأيضاً عن المدرب الجديد القادم كبديل لأنشيلوتي ورحيل بعض اللاعبين.
حيث قالت أن الميلان يعيش حلماً كبيراً برونالدينيو ويعيش بقلق أكبر من خروج كاكا المطلوب بقوة من الريال مدريد , كما قالت أن ميلان يسعى جاهداً لدخول سوق الأنتقالات بقوة في يناير القادم حيث يسعى للتعاقد مع لاعبين في الدفاع والهجوم وقد وجه أنظاره نحو أمريكا الجنوبية.

وجاء في حديثها أيضاً أن هناك العديد من البرازيلين سيرحلوا عن ميلان في نهاية هذا الموسم وأهمهم ديدا وكافو.




وأشارت لاريبوبليكا أن المدرب أنشيلوتي لن يدم طويلاً في منصبه كمدرب لميلان حيث يقال هذه الأيام أن فرانك رايكارد مدرب برشلونة الحالي سيكون في ميلان كبديل لأنشيلوتي بينما سيتوجه ماركو فان باستن لتدريب برشلونة خلفاً لرايكارد.



acmilanclub.com

فارس الميلان
21-11-2006, 08:54 AM
مؤتمر كارلو أنشيلوتي الصحفي قبل مباراة أيك أثينا

http://www.acmilanclub.com/userimages/11ancelotti-00.jpg

تحدث كارلو انشلوتي عن مباراة دوري الأبطال في مؤتمره الصحفي المعتاد قبل كل مباراة, كلام أنشيلوتي جاء ليؤكد رغبة الفريق بالفوز و ضمان صدارة المجموعة.
وقال أنشيلوتي:" نحن لانأخذ أي شيء بوضع طبيعي , نحن مازلنا نحتاج الى الفوز في مباراة واحد للتأهل وهدفنا هو ان نفعل مانستطيع ونأتي بالمرتبة الأولى , وهدفنا هو اللعب بشكل جيد ولرؤية بعض التحسينات في اللاعبين نحن سنترك تفكيرنا عن الدوري لأستعادء اجواء هادئة , لدينا مرتبة جيده في المجموعه وسنحاول ان نغلق المجموعه بالتأهل "

ثم تحدث عن ريكاردو اوليفيرا وعن المستويات الجيده , وقال :" ريكاردو اوليفيرا يتسحن مباراة بعد مباراة وهو يلعب بشكل جيد ونتمنى بأنه يكون قادر على العودة لأحراز الأهداف , واعتقد باننا يجب ان نستمر الذي بدأنا به في الشوط الأول ضد امبولي , وسوف نقوم بتطبيقه في الملعب , حتى اذا لعبنا مباراة هجومه فأننا سوف نركز على الدفاع وفي بعض الأوقات لم نكن قادرين عن انا نلعب بسرعه في الملعب بعد امتلاك الكورة , التصنيفات لاتجعلني مكتأب , وانا احاول لأيجاد حل الى المشاكل التي لدينا , ونحن سنعود لعمل الأشياء بشكل صحيح "

ثم تحدث عن مالديني وعن قولة عن انا هذا الموسم يذكرة بموسم 2003-2004 عندما اخذ ميلان دوري الأبطال وهو كان في حالة سيئة في الدوري , وقال :" قال مالديني بأن هذا الفصل يذكرة بالنصر في ملعب مانشستر على نادي اليوفنتس ,اتحاد الأبطال يجب ان يترجم ترجمه صحيحه ,وانا متفائل في قمية المجموعه التي لدينا "

ثم تحدث عن الأصابات التي تواجه اللاعبين , وقال :" ان الأصابات تسبب مشاكل عديده في بعض المباراة ويمكن ان يكون افضل للأدراة لي سماح لهم بالأرتياح , على اية حال فأن كاخا كالادزي , اليساندرو نيستا , وماسيمو امبروسيني يتعافون الأن وهي مسألة ايام فقط ".

acmilanclub.com

فارس الميلان
21-11-2006, 08:58 AM
نيستا في حديث مع قناة ميلان

http://www.acmilanclub.com/userimages/3nesta-00.jpg

بعد أن راجت الإشاعات التي ربطت المدافع الميلاني و الدولي الأنيق اليساندرو نيستا بفريقه السابق لازيو، فضل اللاعب الخروج من صمته و التحدث على عكس الاعبين الآخرين مناقشا بعض الأمور التي تتعلق بمستقبله و وضعية فريقه
فقال نيستا : " لم يسبق لي التحدث أبدا عن مستقبلي، فأنا مع الميلان منذ سنين ولكنكم لا تعرفون عني الكثير. فمن طبيعتي عدم التحدث والظهور للتلفزة. أدعهم يتكلمون ويدعون. يقولون أني أريد الرحيل وهذا ليس صحيح ، أنا أحس جيدا هنا وعائلتي أيضا، أنا أتحدث وأناقش مع النادي كما يفعل أي لاعب قبل التوقيع على عقد ولذلك أعتقد باني سأبقى هنا "
وأضاف: " فيما يتعلق بلقاء إيطاليا-تركيا . تحدثت مع من كان يجب فعل ذلك. وأوضحت أني في تلك الفترة لم أكن في كامل لياقتي البدنية، يجب علي أن أسترجع لياقتي وتلك هو أولويتي، وبعد ذلك سوف ارى إلى أي مدى سأتحسن وسأفكر"

وأتمم الحديث قائلا: "نحن ندفع قليلا ثمن قصر مدة العطلة ، فلقد حصلنا فقط على 7 أيام ورجعنا بعد ذلك للميلانيلو بكل فخر من أجل التحضير للأدوار التمهيدية لدوري أوروبا. نحن ندرك أننا لسنا ممتازين. رغم كل مافعلنا وما يمكننا فعله فوق الملعب أراه نسبيا صحيح . ولكن سنعمل على البحث على مستوانا السابق كل ماكتب هذه الأيام ليس صحيحا، حينما يكون أحدنا في مشكل ، فإننا نساعده ولكن هذه الأشياء نعالجها خارج الميلان، يتكلمون على اللاعبين بشكل سيء لأن النتائج لم تظهر. يجب علينا ترك كل هذه الأشياء والعمل . عاجلا أم أجلا سنعود لسابقنا."

acmilanclub.com

جينفر انستون
21-11-2006, 10:23 AM
أيوا انزاغي متزوج و أعتقد عنده بنت


:( :( :( :( :( :( :( :(
شكرا على الجواب


على امل يطلقها :01:

Maldini
21-11-2006, 10:29 AM
على امل يطلقها :01:

ايش يا أخت حاطة عينك عليه (:

جينفر انستون
21-11-2006, 10:40 AM
وليش ما احط
شو مين الي بيمنع
بياخد العقل يقبرني

Paolo MALDINI
21-11-2006, 01:52 PM
سلام ..

بالتوفيق اليوم امام ايك ..

Forza

IL C a p i t a n o
21-11-2006, 06:18 PM
مشكور على الاخبار خالد ^^

بالتوفيق للميلان الليله ><"

bri39ey
22-11-2006, 01:22 AM
الهزيمة 0-1 من إيك أثينا تزيد من جراح الميلان

شنو الحل برأيكم ؟؟

فارس الميلان
22-11-2006, 07:16 AM
مشكور على الاخبار خالد ^^



بالتوفيق للميلان الليله ><"



العفو اخوي :kiss:

بس والله خذلةنا الميلان :blackeye:

فارس الميلان
22-11-2006, 07:19 AM
الهزيمة 0-1 من إيك أثينا تزيد من جراح الميلان

شنو الحل برأيكم ؟؟

ياخي والله ما عرفنا الحل
في مباريات تكن بسبة الحكام و بعضها بسبة سوء الحظ و الاخري بسبة انشلوتي
و الله ما عرفت شو اسوي
ياخي بروح افحص عند الدكتور
شكلهم ركبولي سكري :31:

فارس الميلان
22-11-2006, 07:26 AM
وليش ما احط
شو مين الي بيمنع
بياخد العقل يقبرني

انتي شكلك بتسويلنا نفس سالفة
كريستيانو رونالدو و البنت الهولندية
الي لحقته في الطيارة من هولندا ال مانشستر:09:

فارس الميلان
22-11-2006, 07:35 AM
توتو ميركاتو: " لوكا أنتونيللي سيكون بديل باولو مالديني "

http://www.acmilanclub.com/userimages/15maldini-00.jpg

بعد قرار قائد الميلان باولو مالديني اعتزال كرة القدم مع نهاية الموسم الحالي، خرج موقع توتو ميركاتو مبشّرا بولادة خليفة له في الكرة الايطاليّة.
و يحمل خليفته اسم لوكا أنتونيللي، لاعب ناشئ في صفوف الميلان. و يعتقد الموقع الايطاليّ أنّ السيّد أنشيلوتي يراقب عن كثب هذا اللاعب من أجل تعويض رحيل القائد مالديني.

و من المتداول أنّ اللاعب الشاب بارع في الانطلاقات الهجومية بالاضافة الى الحصانة الدفاعية التي يتمتع بها مما يرجّح تعويض مالديني بعد الصيف القادم

acmilanclub.com

فارس الميلان
22-11-2006, 07:40 AM
البرتغالي باوليتا: " أندم لعدم اللعب مع ميلان "

http://www.acmilanclub.com/userimages/new5.jpg

في كلمة ألقاها البرتغالي باوليتا أكّد فيها نيّته انهاء مسيرته الكرويّة مع فريقه باريس ساينت جيرمان و كذلك أفصح عن ندامة تعتريه لعدم لعبه مع ميلان طوال مسيرته الاحترافية.
و قال الهداف البرتغالي: " سانهي مسيرتي في يونيو 2008. الندم ؟! أندم لأنني لم ألعب مع الميلان، ريال مدريد أو البارسا لأنني أعتبر هذه الأندية الثلاثة الأفضل. "

acmilanclub.com

Maldini
22-11-2006, 08:30 AM
يا ليت برلسكوني يستفيق بعد هذه الخسارة لأن شكله حمار و ما بيتعلم من أخطائه
حان وقت رحيل أنشلوتي (:
و بداية عهد جديد للميلان

Maldini
22-11-2006, 08:32 AM
انتي شكلك بتسويلنا نفس سالفة
كريستيانو رونالدو و البنت الهولندية
الي لحقته في الطيارة من هولندا ال مانشستر:09:

اتزاغي شكله ماشي الحال . بس كريستيانو, البنت شكلها عميا ما تشوف (:

Maldini
22-11-2006, 08:39 AM
في كلمة ألقاها البرتغالي باوليتا أكّد فيها نيّته انهاء مسيرته الكرويّة مع فريقه باريس ساينت جيرمان و كذلك أفصح عن ندامة تعتريه لعدم لعبه مع ميلان طوال مسيرته الاحترافية.
و قال الهداف البرتغالي: " سانهي مسيرتي في يونيو 2008. الندم ؟! أندم لأنني لم ألعب مع الميلان، ريال مدريد أو البارسا لأنني أعتبر هذه الأندية الثلاثة الأفضل. "

بالناقص من هذا اللاعب الفاشل , كريستيان فيري قاعد أحسن منه

black spock
22-11-2006, 09:03 AM
ألف شكر أخوي فارس الميلان على الرد
وعلى الأخبار بانتظار المزيد وإنشاء الله يرجع الميلان لمستواه

Maldini
22-11-2006, 09:09 AM
مواقع ايطاليّة: " ميلان قدّم عرضا لجلب مارتشيلو ليبي "

http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/gen/xp/20060710/i/3148890890.jpg

قدّرت مواقع ايطاليّة عدة ان يكون ميلان الايطالي قد قدّم عرضا ثانويا لضمّ مدرب ايطاليا السابق مارتشيلو ليبي لقيادة الفريق الأحمر و الأسود.

و تقوّلت المواقع أنّ ادارة الميلان قد تنوي اقالة السيّد أنشيلوتي المدرّب الحالي بعد النتائج الهزيلة للفريق و جلب السيّد ليبي الى صفوف النادي في المستقبل القريب بعقد قدمته ادارة الميلان هذا اليوم.

المصدر. (http://www.acmilanclub.com/vb/showthread.php?t=74357)

Maldini
22-11-2006, 09:14 AM
مالديني يتحدث مع قناة الميلان حول مستقبله



http://media2.acmilan.com/200610/4508_news.jpg?ver=5



يتحدث باولو مالديني بالامانة والواقعية عن اعتزاله مع قناة الميلان , حيث قال: [ أنا ألعب بشكل جيد باستمرار منذ الموسم السابق في الفريق , هذا ما جعل الرئيس يطلب مني أن ألعب سنة إضافية , والفكره هي أنني كل سنه أجدد مع الفريق لكن الان الفكرة تغيرت , في يونيو القادم سيصبح عمري 39 سنة وهذا يعني أني تقدمت في العمر لكي ألعب في الفريق , ولا مشكله للتجديد ولكن هكذا المشكلة لن تتوقف , وهذه المشكلة ستنتهي في يونيو , والان يجب علي أن أقدم أعلى المستويات وكل ما أستطيع فعله ] .



:: المصدر :: (http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=35897)

Maldini
22-11-2006, 09:17 AM
" تصريح جالياني بعد الخسارة "
تعليق: الله يخرب بيتك يا أبو صلعة :09:
http://www.acmilanclub.com/userimages/galliani.jpg

تحدث ادريانو جالياني بعد الخسارةامام ايك اثينا فقال " لقد لعبنا مباراة جيدة امام ايك اثينا على الرغم من هزيمتنا نحن ما زلنا نتصدر المجموعة لذا في غرفة الملابس رأيت في عيون الاعبين بعض السعادة تأهلنا الى الدور الثاني سيكون انطلاقتنا الحقيقيه "

جينفر انستون
22-11-2006, 10:15 AM
حظا اوفر بالمباريات القادمه

L.Z.N.Y.S
22-11-2006, 11:40 AM
هارد لك شباب وشابات ^^ النحس للحين ما انفك عنا

فارس الميلان
22-11-2006, 11:45 AM
مشكووووووور أخوي سايلنت هيرور على الاخبار

فارس الميلان
22-11-2006, 11:51 AM
ألف شكر أخوي فارس الميلان على الرد


وعلى الأخبار بانتظار المزيد وإنشاء الله يرجع الميلان لمستواه



العفو اخوي ;)

فارس الميلان
22-11-2006, 12:08 PM
ريكي كاكا: " أتمنى أن أسجل المزيد في دوري الأبطال "
http://www.acmilanclub.com/userimages/09kaka-00.jpg

تحدث الفتى الذهبي للروزونيري ريكي كاكا حول مباراة فريقه مع إيك أثينا مساء اليوم في إطار الجولة الخامسة من الدور الأول لدوري أبطال أوروبا, و التي قد تمنح فريقه بطاقة العبور للدور الثاني من البطولة.
وقال ريكي: "أشعر بالسعادة لكوني هداف المسابقة وأتمنى أن أسجل المزيد من الأهداف. في دوري الأبطال الأمر يسير بشكل جيد . نحن نواجه فرقا متفتحة في لعبها، في الدوري لا نتمكن من حل الدفاعات التي تقفل كثيرا"
وأضاف: "نحن مشدودي الأعصاب بعض الشيء في الفترة الحالية ولكن بشكل صحيح. باولو وبيلي وكلارنس لديهم خبرة كبيرة ولقد عاشوا مثل هذه الوضعيات، إنها فقط فترة كذلك. نحن لسنا مرتاحين ولكننا نحافظ على جديتنا"
وفيما يتعلق بالكرة الذهبية التي تقترب لقائد إيطاليا كنفارو، أضاف: "أنا لست مستاءً لعدم حصولي على الكرة الذهبية ، فإذا أردت الحصول عليها فيجب أن تقوم بانجازات جيدة خلال السنة وشيء عادي بما أن هذه السنة شهدت المونديال أن يكون صاحبها إيطالي"

acmilanclub.com

فارس الميلان
22-11-2006, 12:19 PM
كافو: " قد أنهي مسيرتي في البرازيل و قد أمدّد عقدي مع ميلان "
http://www.acmilanclub.com/userimages/04cafu-00.jpg

لم يستثنِ البرازيلي القدير كافو انهاء مسيرته الكروية في وطنه الأم البرازيل بعيدا عن فكرة انهائها في ميلانو في قرار سيتخذه في يناير القادم.
و قال البرازيليّ الذي ينتهي عقده مع الروسونيري في يونيو القادم: " هناك احتمال كبير أن أمدّد عقدي، و قد استقبلتُ عروضا من نوادٍ ايطالية و أوروبية بالاضافة الى نادٍ برازيلي واحد. أفكر بمستقبلي و أتشاور مع عائلتي، سأحدّد ما سأفعل في يناير و سيكون قراري حاسم. "
و ختم كافو قائلا: " بالطبع أفكّر بشكل هام انهاء مسيرتي في وطني الحبيب. "

acmilanclub.com

فارس الميلان
22-11-2006, 12:25 PM
تأجيل توقيت مباراة ميلان و فيورنتينا في 16 ديسمبر

http://www.acmilanclub.com/userimages/new5.jpg

قرّرت اللجنة العليا لرئاسة الاتحاد الايطالي لكرة القدم تأجيل توقيت مباراة ميلان و فيورنتينا القادمة و المقرّرة في السادس عشر من ديسمبر القادم.
و قرّرت اللجنة تقديم توقيت انطلاق المباراة من الثامنة و النصف بتوقيت ميلانو الى السادسة بنفس التوقيت على أرضيّة ميدان أرتيميو فرانكي في فلورنسا بناءً على توصية الشرطة في المدينة عينها.

acmilanclub.com

فارس الميلان
22-11-2006, 12:31 PM
جالياني: " القائم و الإصابات تحرم الفريق من الإنتصارات "

http://www.acmilanclub.com/userimages/06galliani-00.jpg

تحدث أدريانو جالياني بعد الهزيمة من إيك أثينا مؤكداً على ثقته باللاعبين و أن الحظ هو الذي يمنع الفريق من تحقيق النتائج.
وقال جالياني: "رأيت نظرة مختلفة في أعين اللاعبين, لقد تأهلنا. بعد عشرين سنة مع ميلان آمل أن أكون على دراية بهذه النظرة في اللاعبين. أعتقد أن الفوز بصدارة المجموعة هي إستمرارية لما فعلناه في السنوات الماضية لأننا كنا دائماً نفوز بصدارة المجموعة, الآن سنتبع صراعنا للمركز الرابع الهام في الدوري."
وتابع جالياني: "لقد عانينا من الكثير من الإصابات, لقد إرتدت كراتنا من القائم 12 مرة. بدئنا المباراة بدون 3 مدافعين أساسيين و بالمجموع كان لدينا 8 لاعبين مصابين, ومن ثم جاء الدور على القائم ليرد كراتنا. يجب أن يبقى الجميع هادئاً, النادي, المدرب و الجماهير. نحن أحد 8 فرق حسمت بالفعل الفوز بصدارة المجموعة. أعتقد أنه علينا أن نملك الإيمان بهولاء اللاعبين و المدرب لأنهم وصلوا الموسم الماضي إلى رصيد 88 نقطة و لعبوا مباراة متوازنة من برشلونة في نصف النهائي."
وختم: "التأهل و الفوز بصدارة المجموعة خبران ممتازان من هذه الليلة."

acmilanclub.com

فارس الميلان
22-11-2006, 12:36 PM
أوليفييرا: " أولويتنا العودة للتسجيل "
http://www.acmilanclub.com/userimages/Ric-Oliviera-00.jpg

ريكاردو أوليفييرا تحدث بعد الخسارة من إيك أثينا فأكد أن الفريق سيجعل البحث عن العودة للتهديف أولوية له في الفترة القادمة.
وقال أوليفييرا: "علينا التسجيل, هذا هو ما نبحث عنه. الفريق يلعب بشكل جيد و لا ينقصنا سوى الأهداف. نتمنى أن نجد الأهداف بأسرع وقت ممكن. يجب علينا أن نتابع العمل. لقد تأهلنا للدور الثاني, هذا أمر مهم و علينا أن نتذكر ذلك دائماً."

acmilanclub.com

فارس الميلان
22-11-2006, 12:38 PM
باولو مالديني: " أتمنى أن تكون الفترة السيئة إنتهت "


http://www.acmilanclub.com/userimages/AEK_maldini-01.jpg
القائد باولو مالديني تحدث عن الهزيمة التي تلقاها الفريق أمام إيك أثينا فأكد على المستوى الجيد الذي ظهر به الفريق.
وقال باولو: "لقد صنعنا فرص أكثر من مباراة بلجراد(النجم الأحمر), لقد إمتلكنا الكرة بشكل كبير و سيطرنا على المباراة. المشكلة في الإصابات, اليوم إضطررنا للإستعادة بلاعبين من فريق الشباب على دكء البدلاء, نعاني من نقص كبير. أتمنى أن يعود اللاعبون من الإصابة سريعاً لأن اللعب كل 3 أيام بنفس اللاعبين ليس أمراً سهلاً."
وتابع: "الإصابات غريبة فعلاً, خصوصاً إصابة داريو (سيميتش). أتمنى أن تنتهي هذه الفترة الغير محظوظة بعد أن تمكنا من تحقيق صدارة المجموعة, اليوم و رغم كل الأمور السلبية هنالك أخبار جيدة. النحس ليس مشكلة, كل شيء سيتغير."

acmilanclub.com

Naruto
22-11-2006, 01:05 PM
مباراة الأمس توضح انه ميلان يمر بأزمة حقيقة
و لكن لك جواد كبوه و اتمنى هذه الكبوه ما تطول

IL C a p i t a n o
22-11-2006, 01:45 PM
هاردلك شباب على الخساره ^^

هذي الخساره ما تهم لان تأهلنا خلاص

لكن اللي يهم الدوري T_T

الله يعين بس

ومشكورين على الاخبار حكيم + خالد ^^

IL C a p i t a n o
23-11-2006, 03:54 AM
شباب لما اشوف الصور هذي قبل افتخر اللحين انقهر

http://upload.arb7.com/uploads/a1c63e0485.jpg

ايام كنتوا مع الميلان كانت ايام حلوه :(

اللحين من دونهم اي واحد يبي يفوز على الميلان خل يباري الميلان :(

لان احنا اللي فرطنا فيهم والله حرام:(

=======================================================

http://upload.arb7.com/uploads/90b3c54a66.jpg

ايام كنت هداف الدوري الايطالي :(

=====================================================

http://upload.arb7.com/uploads/e39300585b.jpg

وخصوصا الصوره هذي ما انسى شكثر فرحت لما تعدى ريفيرا :(

=====================================================

http://upload.arb7.com/uploads/18ba9cd059.jpg

وهذي الصوره اقوى هجوم بالعالم وقتها بتسجيل الاهداف

كنت حاطها توقيعي بمنتدى ثاني وكاتب تحتها ارحموا من في الارض يرحمكم من في السماء

لكن اللحين العكس :(

=========================================================

http://upload.arb7.com/uploads/89947fa123.jpg

ايام حلوه نشوف فيها الكابتيانو كل شوي مستانس

وكنا متعودين دوووووم على الفرحه هذي:(

اللحين متى اخر مره شفنا الكابتيانو مستانس

انا اقول لكم اخر مره قبل اكثر من 7 اشهر

يوم مباراة الميلان وليون :(

==================================================================

http://upload.arb7.com/uploads/a2103f0394.jpg

كنا نشوف اللمه هذي بالمباراه اكثر من مره بس اللحين ما نشوفها الا بالشهر مره :(

=========================================================================


كنت افتخر لان وقتها الميلان لا يقهر وكان فايز بالدوري ووصل نهائي الابطال وفاز فيه مره:(



والله فرق شوفوا حالنا اللحين مثل الصور هذي عقب كل مباراه شي يقهر والله :(

http://upload.arb7.com/uploads/fe96ed9bfd.jpg

ولكن ما زلت افتخر بإني ميلاني :bigok:

Paolo MALDINI
23-11-2006, 04:06 AM
" تصريح جالياني بعد الخسارة "

تعليق: الله يخرب بيتك يا أبو صلعة :09:
http://www.acmilanclub.com/userimages/galliani.jpg


تحدث ادريانو جالياني بعد الخسارةامام ايك اثينا فقال " لقد لعبنا مباراة جيدة امام ايك اثينا على الرغم من هزيمتنا نحن ما زلنا نتصدر المجموعة لذا في غرفة الملابس رأيت في عيون الاعبين بعض السعادة تأهلنا الى الدور الثاني سيكون انطلاقتنا الحقيقيه "


ميلان هذا الموسم: بدون بطولات , لا كالشيو .. ولا شامبيونز , أمل ضعيف في التأهل للشامبيونز السنه القادمه , مخاوف من الهبوط للدرجه الثانيه , بالاضافه الى فريق متهالك يحتاج للتغيير الجذري والذي سيكلف مبالغ طائله لن يرضى بيرلسكوني بدفعها (مع ان النادي من الاغنى في العالم) ..

فارس الميلان
23-11-2006, 07:53 AM
ومشكورين على الاخبار حكيم + خالد ^^



العفووووووو أخوي ^^

فارس الميلان
23-11-2006, 07:57 AM
شباب لما اشوف الصور هذي قبل افتخر اللحين انقهر


http://upload.arb7.com/uploads/a1c63e0485.jpg

ايام كنتوا مع الميلان كانت ايام حلوه :(

اللحين من دونهم اي واحد يبي يفوز على الميلان خل يباري الميلان :(

لان احنا اللي فرطنا فيهم والله حرام:(

=======================================================

http://upload.arb7.com/uploads/90b3c54a66.jpg

ايام كنت هداف الدوري الايطالي :(

=====================================================

http://upload.arb7.com/uploads/e39300585b.jpg

وخصوصا الصوره هذي ما انسى شكثر فرحت لما تعدى ريفيرا :(

=====================================================

http://upload.arb7.com/uploads/18ba9cd059.jpg

وهذي الصوره اقوى هجوم بالعالم وقتها بتسجيل الاهداف

كنت حاطها توقيعي بمنتدى ثاني وكاتب تحتها ارحموا من في الارض يرحمكم من في السماء

لكن اللحين العكس :(

=========================================================

http://upload.arb7.com/uploads/89947fa123.jpg

ايام حلوه نشوف فيها الكابتيانو كل شوي مستانس

وكنا متعودين دوووووم على الفرحه هذي:(

اللحين متى اخر مره شفنا الكابتيانو مستانس

انا اقول لكم اخر مره قبل اكثر من 7 اشهر

يوم مباراة الميلان وليون :(

==================================================================

http://upload.arb7.com/uploads/a2103f0394.jpg

كنا نشوف اللمه هذي بالمباراه اكثر من مره بس اللحين ما نشوفها الا بالشهر مره :(

=========================================================================


كنت افتخر لان وقتها الميلان لا يقهر وكان فايز بالدوري ووصل نهائي الابطال وفاز فيه مره:(



والله فرق شوفوا حالنا اللحين مثل الصور هذي عقب كل مباراه شي يقهر والله :(

http://upload.arb7.com/uploads/fe96ed9bfd.jpg


ولكن ما زلت افتخر بإني ميلاني :bigok:



مشكوووووووووور أخوي على الصور
لانك خليتني افتخر اني ميلاني
و انا الحمد الله انا دوم مفتخر اني ميلاني:biggthump

فارس الميلان
23-11-2006, 08:07 AM
أنشيلوتي, باريزي, و البرتيني مع نجوم إيطاليا القدامى في مباراة ودية



http://www.acmilanclub.com/userimages/ITL_ENG.JPG


تأكد مشاركة كل من كارلو أنشيلوتي و فرانكو باريزي و ديميتريو البرتيني في مباراة ودية ستقام هذا الصيف بين نجوم إيطاليا و نجوم إنجلترا القدامى, و ذلك حسب ما أكد لشبكة ميلان العربية مصدر في اللجنة المنظمة للمباراة.
المباراة ستقام في شهر يونيو هذا الصيف على ملعب الأولومبيكو في روما. وبالإضافة للنجوم القدامى فإن المباراة ستشهد مشاركة عدة نجوم حاليين مثل توتي و دي كانيو.
وسيتولى الحكم الدولي المعتزل بيير لوجي كولينا إدارة المباراة. وسيشارك بالمباراة عدد كبير من النجوم أبرزهم: باريزي, ألتوبيلي, جيانيني, تراديلي, سينيوري, زولا, كونتي, باولو روسي, فيالي, زوف, أنشيلوتي, باجيو, البرتيني و جالي. و كذلك سيشارك عدد كبير من نجوم المنتخب الإنجليزي القدامى.
وسيتولي كل لبي و رانييري و فيتشني تدريب المنتخب الإيطالي في المباراة.
وستكون لشبكة ميلان العربية تغطية مميزة للمباراة وقت إقامتها و سنحاول الحصول على تصريحات حصرية من بعض أبرز نجوم كرة القدم الإيطالية.


acmilanclub.com

فارس الميلان
23-11-2006, 08:12 AM
مدير أعمال ديدا يرجح تمديد عقده مع ميلان لأربع سنوات

http://www.acmilanclub.com/userimages/01dida-00.jpg

تحدث مدير أعمال ديدا أوسكار دامياني للسكاي سبورت اليوم حول مستقبل نيلسون ديدا, فأكد أن المرجح أن يمدد عقده مع ميلان لأربع سنوات.
وقال ديمياني: "بنسبة 90% فإن ديدا سيمدد عقده مع ميلان لأربع سنوات قادمة."
وكان عقد ديدا مع الفريق ينتهي نهاية الموسم الحالي و كثر الحديث عن رغبته بترك الفريق و بدأ تجربة جديدة.

acmilanclub.com

فارس الميلان
23-11-2006, 08:15 AM
أنشيلوتي: " الفريق ليس بحاجة لتعزيز في يناير

http://www.acmilanclub.com/userimages/13acnelotti-00.jpg

رغم أن الفريق خسر 5 من أصل آخر 7 مباريات لعبها إلى أن كارلو أنشيلوتي مصر على أن ميلان لا يحتاج لتعزيز صفوفه في سوق الإنتقالات الشتوية.
وقال كارلو عندما سئل عن إمكانية قدوم لاعبين جدد في يناير: "لسنا بحاجة للاعبين, يمكننا حل مشاكلنا بالمزيد من التركيز خصوصاً بعدما تمكنا من تحقيق صدارة المجموعة في دوري الأبطال."

acmilanclub.com

فارس الميلان
23-11-2006, 08:21 AM
ميلان يطلب تريزجيه في يناير و اليوفي يرفض
http://www.acmilanclub.com/userimages/64treze-00.jpg

حسب ما نشرت المواقع الرياضية الإيطالية اليوم فإن اليوفنتوس رفض عرضاً من ميلان للتعاقد مع المهاجم الفرنسي ديفيد تريزجيه خلال شهر يناير.
ولكن التقارير تشير إلى أن اليوفنتوس قد يضطر للقبول بإنتقاله إذا رفض اللاعب تمديد عقده الذي ينتهي في 2008. حيث إن لم يمدد العقد من الآن و حتى يونيو 2007 فإنه سيحق له الإنتقال للفريق الذي يختاره مجاناً مما يحرم اليوفنتوس من قيمة إنتقاله.
ميلان يبحث عن مهاجم يحل الأزمة الهجومية التي يعاني منها الفريق, و يبدو تريزجيه حل مثالي خصوصاً أنه قادر على المشاركة في دوري أبطال أوروبا.

acmilanclub.com

Maldini
23-11-2006, 09:24 AM
ممتناز لو يجي تريزجيه (:

و شكرا يا راجل على الخبر

فارس الميلان
23-11-2006, 09:26 AM
انا حلمي حلمي حلمي حلمي
بشراء اربع لاعبين
و صعب جدا الحصول عليهم
اولهم تيري هنري
و جيرارد و تشيفو و سيسينهو
و طبعا هذا بعد اعتزال مالديني و كافو و صحيح ان سيدورف مبدع لكن كبر في العمر
و تخيلو التشكيلة كذا

____________________ديدا____________________
______________تشيفو______نيستا________________
______كلادزي__________________سيسينهو_________
___________________بيرلو____________________
_____________جيرارد______جاتوزو_______________
___________________كاكا_____________________
______________هنري_____اوليفيرا_______________

Maldini
23-11-2006, 09:30 AM
هنري اوووووووووووه بس لو يجي للميلان و يرجع معاه شيفشنكو

الفريق رح يكون لا يقهر
و طبعا سيسنهو .. إبداع
و تشيفو و مكسس و الله ممتازين لو يجوا (:
جيرارد مكان سيدروف ؟
خخخخ يعني صواريخ على الأصول
بس كلها أحلام
ممكن جلب شيفو على اقل تقدير

فارس الميلان
23-11-2006, 02:45 PM
هنري اوووووووووووه بس لو يجي للميلان و يرجع معاه شيفشنكو


الفريق رح يكون لا يقهر
و طبعا سيسنهو .. إبداع
و تشيفو و مكسس و الله ممتازين لو يجوا (:
جيرارد مكان سيدروف ؟
خخخخ يعني صواريخ على الأصول
بس كلها أحلام

ممكن جلب شيفو على اقل تقدير


و انا قاعد اقرى ردك خليتني اسبح في حلم على ما اعتقد
بوجود ادارة نفس هذي ما اعتقد ولا وحدة من هذولا الانتقالات بتنجح
لان لو الميلان يحاول اخذ تشيفو لمدة سنة بييجي احد الاندية مثل الانتر او الريال
بياخذه بكل راحة
و هذي هي مشكلة الميلان في الانتقالات
و شو يقول انشلوتي
انا ما اريد لاعبين جدد :yuck: :12:

فارس الميلان
23-11-2006, 02:52 PM
إحصائيات ميلان إلى مباراة إيك أثينا الأخيرة

http://www.acmilanclub.com/userimages/new5.jpg

مازال القسم الذي أطلقناه بداية هذا الموسم تحت إسم إحصائيات الميلان متابعاً بتحديث أقسامه بشكل دوري بعد كل مباراة يخوضها الفريق, و سنعرض عليكم في هذا الخبر أبرز الإحصائيات الفريق حتى مباراة إيك أثينا الأخيرة.
الفريق لعب حتى الآن و في مختلف البطولات 20 مباراة, فحقق 10 إنتصارات و 5 تعادلات و 5 هزائم. الهزائم الخمس كلها جائت في المباريات السبع الأخيرة للفريق.
الفريق سجل 26 هدفاً حتى الآن في 20 مباراة و تلقى 17 هدف. حصل لاعبوه على 33 إنذار و حالة طرد وحيدة كانت على بونيرا.
ويبرز معدل التهديف للفريق في الدوري الإيطالي حيث سجل 11 هدف فقط في 12 مباراة بمعدل أقل من هدف في كل مباراة !
أبرز هدافي الفريق في كل البطولات ريكي كاكا بـ 7 أهداف, يليه إنزاجي بـ 4 أهداف, ثم سيدورف بـ 3 أهداف. واللافت أن مهاجمي الفريق إكتفوا بتسجيل 3 أهداف فقط في مباريات الدوري الإيطالي مما يضعهم كأضعف خط هجوم في البطولة.
أفضل اللاعبين تقييماً في الدوري الإيطالي ديدا يليه بروكي و كلادزه. أما في دوري الأبطال فيأتي كاكا بالطليعة يليه إنزاجي و نيستا.
أكثر اللاعبين حصولاً على الإنذارات هو بونيرا بـ 5 إنذارات.
اللاعبون الوحيدون الذين شاركوا في كل مباريات الفريق بالدوري هم ديدا, سيدورف و كاكا. أكثر اللاعبين مشاركة من حيث عدد الدقائق هو ديدا بـ 1080 دقيقة يليه كاكا بـ 1040 و سيدورف بـ 963 دقيقة.
أما في دوري الأبطال فديدا و كاكا هم الأكثر مشاركة بـ 7 مباريات.

acmilanclub.com

IL C a p i t a n o
23-11-2006, 03:30 PM
____________________ديدا____________________
______________تشيفو______نيستا________________
______كلادزي__________________سيسينهو_________
___________________بيرلو____________________
_____________جيرارد______جاتوزو_______________
___________________كاكا_____________________
______________هنري_____اوليفيرا_______________

تشكيله حلوه بس صعبه تصير

انا عندي تشكيله مو صعبه وممكن انها تصير

وبعد ما راح تكلف الميلان شي

بالهجوم : جيلاردنيو
مساعد مهاجم : كاكا
صانع العاب : دييغو
وسط يمين :بيرلو
وسط يسار:جوركوف
ارتكاز :الوحش غاتوزو
باك يمين :زامبروتا
قلبي الدفاع : نيستا وتشيفو
باك يسار:جانكولفيسكي بصراحه الاعب هذا مسوي اشياء وايد بالميلان خصوصا ان اهو بروحه جاب لنا 6 نقاط الموسم هذا لما كانوا المهاجمين كأنهم مو موجودين
الحارس:اميليا او بوفون

خطه ممكن تصير ولسيت مستحيله ^^

ومشكور على الاخبار خالد

IL C a p i t a n o
23-11-2006, 03:33 PM
مالديني : كل شئ أوشك ان يتغير .. !!


http://www.calcioblog.it/uploads/paolomaldini1.jpg


حتى فرصنا كانت أكثر من خصمنا بلغراد ،، وبالتمركز والتحكم العالي بالكرة ،، إن المشكلة هي الاصابات ،، كان عندنا انفرادتين ونحن اضعناها ،، أتمنى بأن يكون أي شخص قادراً على العودة قريباً لأن اللعب كل ثلاثة أيام بنفس الاعبين طول الوقت ليس بالسهل ،، إن الاصابات غريبة جداً ،، خصوصاً داريو ،، أتمنى بأن اللحظة السيئة انتهت بهذا التأهل كأننا فائزون ،، اليوم وبكل الامور السلبية كان هنالك أخبار سارة أيضاً ،، الفكر ليس مشكلة ،، إذا قمنا به الآن نحن نستطيع القيام به دائماً ،، كل شئ أوشك أن يتغير .
المصدر (http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=35955)

Naruto
23-11-2006, 04:31 PM
مشكورين على الاخبار يا شباب
و اتمنى هالحاله ما تطول

black spock
23-11-2006, 05:15 PM
بالهجوم : جيلاردنيو
مساعد مهاجم : كاكا
صانع العاب : دييغو
وسط يمين :بيرلو
وسط يسار:جوركوف
ارتكاز :الوحش غاتوزو
باك يمين :زامبروتا
قلبي الدفاع : نيستا وتشيفو
باك يسار:جانكولفيسكي بصراحه الاعب هذا مسوي اشياء وايد بالميلان خصوصا ان اهو بروحه جاب لنا 6 نقاط الموسم هذا لما كانوا المهاجمين كأنهم مو موجودين
الحارس:اميليا او بوفون



بصراحة تشكيلة مميزة وممكن انها تصيرلكن وين اللي يسمع

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 03:35 PM
ميلان يبحث عن التعاقد مع لاعبين شبان في يناير


http://www.acmilanclub.com/userimages/Vincenzo_Iaquinta-00.jpg
يبدو أن النتائج السلبية التي يحققها الفريق قد توقظ إدارة الميلان التي ستسعى خلال يناير للتعاقد مع عدد من اللاعبين الشبان لتعويض النقص الذي يعاني منه الفريق إثر الإصابات المتكررة التي تعرض لها أبرز لاعبيه.
وحسب آخر التقارير فإن بحث ميلان سيتركز على اللاعبين الشبان لتأمين المستقبل. خصوصاً مع خط دفاع طغى عليه عامل السن و أظهر عجز كبير في الفترة الماضية.
ميلان سيحاول التعاقد مع حارس المرمى الشاب إيميليا من ليفورنو, كما سيجلب المدافعين ريناودو و مارزوراتي و الأخير لاعب ميلاني معار لنادي إمبولي.
أما الصفقة الكبيرة لميلان في يناير فقد تكون فيتشنزو أيكوينتا من نادي أودونيزي و الذي قد يحل أزمة ميلان الهجومية.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 03:38 PM
ريكي كاكا ينضم لفريق Predator F.C !



http://www.acmilanclub.com/userimages/17kaka-00.jpg
في ظل حملة أديداس التسويقية قامت الشركة اليوم بتقديم ريكي كاكا كأحد لاعبي Predator football club و الذي يضم حتى الآن إلى جانب ريكي كل من بالاك و بيكهام و ريكولمي.
وستطلع أيدادس سلسلة تحديات إعلانية بين هذا الفريق و الفريق المناسب الآخر F50 Club de Futbol.
ريكي كاكا تحدث بعد التقديم و قال: "أنه لشرف لي أن أكون ضمن فريق Predator مع اللاعبين الكبار الآخري. أنا واثق أننا سنتمكن بالعزيمة, الإصرار, القوة و الدقة أن نتغلب على فريق F50 Club de Futbol.
وستجري المباراة بين الفريقين في يونيو 2007 و ستضم أبرز نجوم العالم.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:03 PM
خلافات بين تشلسي و بولاحروز و ميلان يفكر بتقديم عرض

http://www.acmilanclub.com/userimages/11Boulahrouz-00.JPG

سيسعى ميلان هذا الصيف لتعزيز خط دفاعه الذي يعاني الكثير من إرتفاع معدل أعمار اللاعبين, و مع إعتزال مالديني و كوستاكورتا و الحريل المتوقع لكافو و إبتعاد سيرجينهو عن الملاعب يبدو دفاع ميلان بحاجة أكثر من أي وقت مضى لضخ دماء جديدة في عروقه.
ميلان في هذه الأحيان يحاول أن يستغل سوء العلاقة بين خالد بيلاحروز المدافع الهولندي ذو الأصول المغربية و بين ناديه تشلسي, خصوصاً بعد غضب مورينهو من اللاعب إثر عدة أخطاء إرتكبها في الفرتة الأخيرة.
ميلان وحسب التقارير سيحاول تقديم عرض لتشلسي المقتنع بالتخلي عن اللاعب و قد تصل قيمة الصفقة إلى 9 ملايين يورو.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:05 PM
ميلان يريد كل من ماكسيس و بارزالي

http://www.acmilanclub.com/userimages/mexes-zezo-00.jpg

تحدثت الجازيتا ديلو سبورت عن مشاكل ميلان الدفاعية و أكدت أن إدارة النادي تضع المدافعين فيليب ميكسيس و أندريا بارزالي.
وحسب الجازيتا فإن ميلان يجهز 15 مليون يورو لتقديمها لروما مقابل التخلي عن الفرنسي ميكسيس. مع إشارة لإهتمام نادي اليوفنتوس باللاعب.
ولكن بالنسبة لبارزالي فإن باليرمو يبالغ بمطالبه حيث يريد 20 مليون يورو مقابل المدافع الدولي. مما قد يدفع ميلان للنظر لحلول أخرى كزاباتا و فيليبي لاعب أودونيزي.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:06 PM
ديدا مصاب و قد يغيب لمدة شهر


http://www.acmilanclub.com/userimages/06dida-00.jpg
فترة غير محظوظة أبداً يمر بها ميلان, فبعد شهر كامل لم يحقق فيه الفريق أي إنتصار تأتي إصابة نيلسون ديدا في هذا الوقت لتسبب قلقاً للمدرب كارلو أنشيلوتي.
ديدا الذي أصيب في مباراة إيك أثينا و أضطر للخروج سيغيب لمدة قدرت بشهر, مما يعني أن كارلو سيضطر للإعتماد على الإسترالي كالاتش الذي كان قد قدم مستوى هزيل للغاية أمام بريشيا تعرض على إثره لإنتقادات واسعة.


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:07 PM
ميلان يتجه للتعاقد مع إيميليا في حال طال غياب ديدا


http://www.acmilanclub.com/userimages/03amelia-00.jpg
بدأ ميلان يتحضر للأسوء بالنسبة لإصابة حارس مرماه نيلسون ديدا, فرغم أن التقارير الأولية تحدثت عن إبتعاده عن الملاعب لمدة شهر إلا أن إدارة ميلان مازالت متخوفة من أن تكون المدة الحقيقية أطول من ذلك.
وفي حال تأكد غياب ديدا لأكثر من شهرين فإن الفريق سيعمل بشكل فوري على تأمين إنتقال الحارس إيميليا خلال يناير, خصوصاً أن الحارس نفسه عبر عن رغبته بالإنتقال للروزونيري.
ويعتبر إيميليا من أبرز الحراس الشباب في إيطاليا و أوروبا و يملك كل ما يؤهله ليصبح من أفضل حراس المرمى في العالم.


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:08 PM
هيوجين مازال يفضل الإنتقال لريال مدريد



http://www.acmilanclub.com/userimages/11gonzalo-higuain-00.jpg
رغم التقارير التي تحدثت عن تقديم ميلان لعرض وصل إلى 14 مليون يورو لريفر بلايت مقابل التعاقد مع مهاجم الشاب هيوجين إلى أن اللاعب مازال يفضل الإنتقال لريال مدريد.
وحسب الأخبار فإن الريال إكتفى حتى الآن بعرض 9 ملايين يورو مقابل اللاعب و هو عرض لم يقنع إدارة ريفر بلايت حسب ما أكد رئيس النادي خصوصاً أن ميلان عبر عن إهتمامه باللاعب و عن إستعداده لدفع مبلغ أكبر.
ولكن والد اللاعب أكد اليوم أن رغبته مازالت اللعب في مدريد و أن النادي الملكي بحاجة لعرض 12 مليون يورو لإقناع نادي ريفر بلايت بالتخلي عن اللاعب.


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:11 PM
إحصائيات ميلان إلى مباراة إيك أثينا الأخيرة

مازال القسم الذي أطلقناه بداية هذا الموسم تحت إسم إحصائيات الميلان متابعاً بتحديث أقسامه بشكل دوري بعد كل مباراة يخوضها الفريق, و سنعرض عليكم في هذا الخبر أبرز الإحصائيات الفريق حتى مباراة إيك أثينا الأخيرة.
الفريق لعب حتى الآن و في مختلف البطولات 20 مباراة, فحقق 10 إنتصارات و 5 تعادلات و 5 هزائم. الهزائم الخمس كلها جائت في المباريات السبع الأخيرة للفريق.
الفريق سجل 26 هدفاً حتى الآن في 20 مباراة و تلقى 17 هدف. حصل لاعبوه على 33 إنذار و حالة طرد وحيدة كانت على بونيرا.
ويبرز معدل التهديف للفريق في الدوري الإيطالي حيث سجل 11 هدف فقط في 12 مباراة بمعدل أقل من هدف في كل مباراة !
أبرز هدافي الفريق في كل البطولات ريكي كاكا بـ 7 أهداف, يليه إنزاجي بـ 4 أهداف, ثم سيدورف بـ 3 أهداف. واللافت أن مهاجمي الفريق إكتفوا بتسجيل 3 أهداف فقط في مباريات الدوري الإيطالي مما يضعهم كأضعف خط هجوم في البطولة.
أفضل اللاعبين تقييماً في الدوري الإيطالي ديدا يليه بروكي و كلادزه. أما في دوري الأبطال فيأتي كاكا بالطليعة يليه إنزاجي و نيستا.
أكثر اللاعبين حصولاً على الإنذارات هو بونيرا بـ 5 إنذارات.
اللاعبون الوحيدون الذين شاركوا في كل مباريات الفريق بالدوري هم ديدا, سيدورف و كاكا. أكثر اللاعبين مشاركة من حيث عدد الدقائق هو ديدا بـ 1080 دقيقة يليه كاكا بـ 1040 و سيدورف بـ 963 دقيقة.
أما في دوري الأبطال فديدا و كاكا هم الأكثر مشاركة بـ 7 مباريات.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:12 PM
مدير أعمال جيلاردينو يستبعد مبادلته بلوكا توني


http://www.acmilanclub.com/userimages/04gilardino-00.jpg
بعد ما تناقلته وسائل الإعلام عن إمكانية إجراء تبادل في يناير بين ميلان و فيورنتينا بإنتقال لوكا توني للروزونيري مقابل إنتقال جيلاردينو للفيولا ليكون تحت إدارة مدربه السابق في بارما برانديلي, جاء مدير أعمل جيلا اليوم ليؤكد عدم صحة هذه الأقاويل.
وقال مدير أعمال اللاعب: "لا أعرف بما يفكر الناديين, ولكن يمكنني أن أؤكد أنه لم يصلني أي خبر بهذا الخصوص."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:13 PM
ميلان يسعى لتعزيز الدفاع بالفرنسي ميكسيس



http://www.acmilanclub.com/userimages/mexes-00.jpg
أشارت الجازيتا ديلو سبورت في عددها الصادر اليوم إلى إهتمام كبير من جانب إدارة الميلان بالمدافع الفرنسي الشاب فيليب ماكسيس البالغ من العمر 24 عاماً, خصوصاً في ظل رغبة الفريق في ضخ دماء جديدة في الدفاع الذي بدأت معالم الشيخوخة تظهر عليه.

ميكسيس يرتبط بعقد مع نادي روما حتى 2009 وقيمة فسخ العقد هي 10,5 مليون يورو ولكن لكي يتمكن ميلان من الحصول على اللاعب بهذه القيمة فعلى اللاعب نفسه أن يريد الإنتقال للميلان.

بينما الواقع يقول أن اللاعب سعيد في روما و هو كان قد قد عبر عن رغبته بالإستمرار مع الفريق في تصريحات نشرت له منذ أيام. و حسب الجازيتا دائماً فإن ميلان سيضطر لإقناع روما بالتخلي عن لاعبه بعرض مبلغ يصل إلى 15 مليون يورو مقابل اللاعب.

المبلغ لا يبدو كبيراً إن قارناه بـ 20 مليون يورو التي يطلبها باليرمو مقابل بارزالي مثلاً, لذلك فماكسيس يبدو خياراً مطروحاً على إدارة الفريق. و سيسعى ميلان لتأمين هذه الصفقة بأسرع وقت خوفاً من دخول نادي ريال مدريد عليها خصوصاً أن النادي الملكي بات العدو اللدود للروزونيري في سوق الإنتقالات في ظل إصراره على التعاقد مع جوهرة الميلان ريكي كاكا.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:14 PM
جالياني: " الفرق الإيطالية لن تصبح قادرة على المنافسة "



http://www.acmilanclub.com/userimages/11happy_Galliani-00.jpg
قرع أدريانو جالياني جرس الخطر اليوم و أكد أن الضرائب المتزايدة على الفرق الإيطالية لن تمكنها من مجاراة الأندية الأوروبية الأخرى و قد تبعدها عن المنافسة في السنوات القليلة القادمة.
وبحسب جالياني فإن إستمرت قوانين الضرائب الحالية فإنه لم تمر بضعة سنين قبل أن تصبح الفرق الإيطالية من مستوى تلك اليونانية.
وتابع جالياني: "الضرائب المتزايدة في إيطاليا تعطي الأفضلية للفرق الأخرى. القانون الجديد يأخذ حق الفرق الكبرة بشكل خاص, اللاعبون يبحثون عن المال و لذلك كل النجوم يرفضون الإنتقال لإيطاليا و حتى الموجودون الآن يريدون الخروج من هنا."
وتابع: "خلال سنوات إذا تراجع مستوى الفرق الإيطالية فلن يسمح لنا بمالشاركة بأربع فرق بدوري الأبطال ربما ستقتصر مشاركتنا عندها على فريق واحد."
وتحدث جالياني عن مشكلة حقوق البث التي أصبحت توزع بالتساوي بين الفرق بينما في إسبانيا يحصل ريال مدريد على مبالغ خيالية من حقوق النقل.
وقال: "تريدون أن نجلب النجوم, كل اللاعبون باتوا يفضلون الإنتقال لإسبانيا و إنجلترا."
وختم: "وبعد كل ذلك يتوقعون منا أن ننجح بالتعاقد مع رونالدينهو."


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:16 PM
المان يونايتد يعرض 37 مليون يورو للحصول على توريس


http://www.acmilanclub.com/userimages/torres-00.jpg


ذكرت اخر التقارير الان ان المان يونايتد الانجليزي سيتقدم بعرض الى نادي اتليتكو مدريد الاسباني و قدره 37 مليون يورو للتخلي عن مهاجمه و هدافه فرناندو توريس.
حسب التقارير و على لسان المدرب الاسكتلندي فيرجسون ، و الذي طالب بهذا اللاعب و بشدة اذا كان مانشيستر يريد الفوز بالدوري لهذه السنة.

و يذكر ان الميلان كان منافس المان لنيل و ضم اللاعب في بداية الموسم.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:17 PM
ليون يحاول قطع الطريق على ميلان و التمديد لأبيدال


http://www.acmilanclub.com/userimages/italy_abidal-00.jpg


سيحاول نادي ليون أن يقطع الطريق على ميلان و اليوفنتوس الراغبان بالتعاقد مع لاعب الفريق إريك أبيدال و ذلك عبر عرض تمديد عقده مع الفريق.
والمدافع الشاب الذي ينتهي عقده مه ليون في 2009 أكد عبر مدير أعماله منذ أيام قليلة أن هنالك عدة أندية أوروبية تريد التعاقد معه.
مدير أعماله أكد أنه قد يترك ليون نهاية الموسم و أن هنالك عدة أندية من إسبانيا و إنجلترا و إيطاليا مهتمة باللاعب, و أن سعره سيكون 15 مليون يورو.
ولكن الإعلام الفرنسي أكد اليوم أن ليون سيعرض على أبيدال تمديد عقده مع الفريق في ظل رغبة الفريق في الحفاظ على نجومه خصوصاً مع النتائج الإيجابية التي يحققها الفريق محلياً و أوروبياً.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:19 PM
جيلاردينو: " الفترة السيئة ليست ذنب المهاجمين "


http://www.acmilanclub.com/userimages/kaka-00gila-00.jpg


تحدث ألبرتو جيلاردينو عن المشكلة الهجومية التي يعاني منها ميلان فأكد أن الفريق بأسره يتحمل مسؤولية المساعدة على التسجيل.
وقال جيلاردينو: "الفترة السيئة التي نمر بها ليست ذنب المهاجمين لوحدهم. يجب أن يساعدنا الفريق كله لكي نخرج من هذه الفترة. يجب أن نكون أكثر إصرارً. يمكنني أن أؤكد ان مستقبلي مع ميلان مازال طويلاً. سوف نستعيد معنوياتنا مع الإنتصارات التي ستعود قريباً."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:20 PM
رسمياً: غياب ديدا بين شهرين و ثلاث أشهر !


http://www.acmilanclub.com/userimages/1dida-00.jpg


أكد الموقع الرسمي لميلان أن حارس مرمى الفريق سيغيب لمدة تتراوح بين الشهرين و الثلاث أشهر بعد أن تعرض لإصابة في مباراة الفريق أمام إيك أثينا يوم الثلاثاء.
ورغم أن التقديرات الأولية تحدثت عن غيابه لمدة شهر إلا أن الفحوصات التي أجراها ديدا اليوم أكدت أن اللاعب سيغيب لمدة تتراوح بين شهرين و ثلاث أشهر و سيجري اللاعب المزيد من الفحوصات في الأيام القادمة.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:28 PM
منتخب ايطاليا تحت 18 سنة يستدعي لاعب الميلان ماتيو دارميان ..

http://www.flashfp.net/uploader/modules/up-pic/pic/uploads/263ebe3504.gif


تم استدعاء مدافع الميلان لتحت 18 سنة ماتيو دارميان إلى صفوف المنتخب الإيطالي للشباب و ذلك للتجمع في روما من 26 نوفمبر إلى 29 نوفمبر .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:29 PM
غياب ديدا قد يطول .. واميليا هو البديل .. !!

http://www.datasport.it/immagini/amelia(3).jpg

ميلان يعد استراتجية الميركاتو في حال غياب ديدا حسب آخر الآخبار على الاقل لشهرين كنتيجة للاصابة التي عانى منها في لقاء الروسينيرو مع ايك اثينا اليوناني ،، النية تتجه نحو حارس مرمى ليفورنو اميليا والذي أبدى رغبته بالانتقال الى ميلان في وقت سابق من هذا الشهر ،، للحصول عليه في يناير / كانون الثاني المقبل .



http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:30 PM
نايك .. ليس لديها مشكلة .. في انتقال رونالدينيو لنادي آخر .. !!


http://imagebank.ipcmedia.com/imageBank/r/ronaldinho.jpg


ليست هنالك مشكلة في انتقال رونالدينيو أفضل لاعب كرة قدم في العالم بالنسبة لشركة نايك ،، أكد ذلك مدير العلاقات الخارجية مارك ديليرا عندما سُِئل عن العقبات الي ستواجه الشركة في حال انتقال النجم البرازيلي لنادي آخر وهل هنالك اختلاف فأجاب لـ "Tgcom " قائلاً : " الأمر يعود وحده للاعب ،، المشكلة غير موجودة " ،، ميلان في حال جلبه لرونالدينيو سيفتح لنفسه باباً جديداً في عملية التسويق والضمان المالي لم يعهدها سابقاً في عالم كرة القدم ،، فقط بعض الابطال العظام في الالعاب الرياضية الآخرى استطاعوا أن يفعلوا ذلك وأن يجعلوا لأنفسهم خطاً كاملاً لصنع الملابس التي تحمل أسمائهم وتواقيعهم ،، رونالدينيو كان الاعب الاول القادر على فعلها أيضاً وأكمل ديليرا حديثه : برازيلي برشلونة ،، بالنسبة لنايك هو اقترب من الاحتفال مع الشخصيات البارزة مثل مايكل جوردان وتايجر وودز وليبرون جيمس .


من الناحية الكروية ،، هذا يؤكد اهمية هذه الموهبة في كرة القدم العالمية ،، وعند سؤال مدير العلاقات الخارجية لنايك في ايطاليا مارك ديليرا عن اتفاقيات مهمة قد تحدث بين رونالدينيو وشركات إعلان مختلفة آخرى وهو مايمثل حلماً بالنسبة لهم أجاب قائلاً : بالنسبة لنا لايوجد أي نوع من المشكلات ،، العقد بين رونالدينيو ونايك يُنظر إلى المدى البعيد وهنالك تآزر إلى أقصى حد وتفاهم واضح مع برشلونة ،، الاتفاق بيننا فقط في الاحذية والملابس ،، في هذه الحالة لن يكون لدينا أي مشكلة في انضمام رونالدينيو إلى شركة آخرى أيضاً ،، أعطيك مثالاً : بيرلو وجيلاردينيو وقعا مع شركتنا ،، لكنهم يلعبان في نادي متبني شركة آخرى ،، إن هذا الأمر يُعتبر ملكاً فردياً للاعب فقط ونحن طبقنا هذه الخطة ،، الاعب بدون النادي ،، ديليرا استمر قائلاً : نحن نصمم فقط مايجعل أفكار الاعب تنشد أكثر إلى منتجنا ،، كل مستند لدينا يحتوي على الخصائص التقنية بالاضافة الى المتطلبات الجسدية .


http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif


ملاحظة : تمت ترجمة الفقرة الخاصة بميلان فقط ،، ومابعد التصريح هو تعليق الموقع على حديث توني وماقال .

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:32 PM
توني يؤكد البقاء .. مع الفيولا .. !!

http://www.fiorentina.it/foto/26080(1).jpg

في تصريح مطول لنجم نادي فيرونتينا لوكا توني مع موقع الفيولا الرسمي سئل توني عن حقيقة انتقاله الى الميلان فأجاب : " نادي فيرونتينا يبدأ مرحلة هامة ،، مرحلة عدم بيع أي من أبطاله ،، هي خطة واضحة من إدارة الفيولا لبدء استثمار الأموال ،، لكن بدون بيع أي من النجوم ،، الفيولا دائماً ينتج أبطالاً " ،، لوكا توني يؤكد بذلك البقاء ،، لاأحد في الوقت الحاضر يعتقد بأنه سيرحل في يناير / كانون الثاني أو في يونيو / حزيران المقبل ،، وعندما سيعود سيحيي الناحية التهديفية للفيولا ،، هو لاعب مهم للفريق ،، ونتفهم بأن الكل يريده ولكننا مطمأنون بأنه لن يغادرنا .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:33 PM
الموقع الرسمي للميلان .. يدعم ديدا .. !!


http://fussball.kaywa.ch/files/images/2005/6/mob3431_1120128331.jpg


إلى الأمام ديدا ،، سقط مصاباً في آخر لقاء ،، لكنه دافع عن الفريق بشكل كبير قبل ذلك ،، البرازيلي نيلسون سيغيب لفترة ،، لكنه لن يكون لوحده ،، سيجدنا معه ثانية ونحن لم نصدق أنفسنا بما حصل له ،، نحن نستطيع إعطائه فترة من الراحة ،، مع اطباء الفريق ،، لكننا سنستمر معه ،، نيسلون ليس فقط لاعب كرة قدم ،، لكنه أيضاً رجل ،، رجل سقط وارتفع ،، لاعب كرة قدم " صامت " يتكلم بالافعال والحقائق ،، هو لايقول " أنا سأعيد نفسي " ،، ولكنه يبقى في صمت ومن ثم يعود أكثر مناعة من قبل ،، ونتذكر مافعله في مانشستر ،، حينما كان الكثيرون غير واثقين منه ،، أخذ يصد ببراعة كبيرة ،، كان لطيفاً مع الكل ،، بين أقطابنا هنالك بطل : ديدا .


هذه السنة عاد إلى مستواه ،، بالرغم من كبر سنه ،، يُقال دائماً من الصعب أن تجد حارساًً بطول 195 سم بخصائصه من حيث خفة الحركة والسرعة والرشاقة ،، وفي تاريخ الميلان الاوروبي ،، سيذكر القدر اسم نيلسون ،، لأنه طوال تلك اللحظات استطاع صناعة تاريخه الشخصي في دوري الابطال ،، منذ لقاء ليدز في سبتمبر / أيلول 2000 مـ وبعد ذلك الأداء العظيم في النيوكامب حينما انتصر الميلان بنتيجة 2/0 ،، وفي نهاية موسم 2003 مـ بمانشستر كذلك ،، وخلال السنوات المتعاقبة أيضاً للحارس في السان سيرو ،، ضمن خلالها بطولة اوروبية وحيدة ،، هذا الموسم تألق مع اندرلخت حينما تصدى لثلاثة اهداف محققة كانت عاملاً حاسماً في الفوز وضمان التأهل بشكل شبه نهائي ،، ميلان جماعي ،، لايترك فرداً يعاني ،، نحن جزء منك نيسلون ،، ونحن سنعاني معك إلى ان تعود إلى اللعب ،، نحن سنتبعك يوماً بيوماً ونحن سنفتح لك أحضاننا عندما تعود ،، وهذا يبدو تقريباً نفس احساسه ،، حينما يعود على الملعب لكي يدافع عن مرمانا ،، وسنكون معاً لنرفع قيمة السان سيرو ،، ننتظر عودتك ،، ونحن سنجهز كل مابوسعنا لنرحب بك ،، منزلنا منزلك ،، نيسلون !



http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:34 PM
أبيدال .. هدف الميلان واليوفنتوس .. !!

http://www.calciomercato.com/public/parser_image/save/01567d35feac03dfaf0e9f73da51b714.jpg

تتكلم الصحافة الفرنسية هذه الأيام عن انتقال وشيك ربما لايريك ابيدال ظهير نادي أولمبيك ليون الفرنسي ،، ابيدال ينتهي عقده مع النادي الفرنسي في 2009 مـ ،، هذا الكلام يؤكد ماقاله calciomercato.com قبل أيام نقلاً عن وكيل الاعب الايطالي أوسكار دامياني ،، العديد من الأندية الكبيرة في اوروبا تطارده ،، دامياني لم يستثني احتمال مغادرة ظهير ليون في نهاية الموسم ،، وحين سؤاله عن الوجهة المقبلة قال : الإتجاه ؟ إسبانيا ،، إنجلترا لكن أيضاً إيطاليا ،، المبلغ المتوقع للاعب 15 مليون يورو .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:35 PM
ألبيرتـو جيــلاردينـو : " دورنا لم ينتهي " ..!

http://www.notasdefutbol.com/images/gilardino.jpg


تكلم مهاجم نادي ميلان القناص البيرتو جيلاردينو حول وضع الميلان حالياً , و قال جيلا " انه ليس خطأ المهاجمين " , " نحن نحتاج إلى مساعدة الجميع للخروج من هذه الحال , نحتاج إلى اصرار و تصميم " , " انزاغي اقترب كثيراً من التسجيل في 4 مناسبات أمام أيك أثينا لكن كل ما نستطيع قوله هو أن دورنا لم ينتهي " , " نحن سنجد الروح المعنوية التي ستعيدنا إلى الانتصارات " .


http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:36 PM
داريـو سيميتش : رغم غيـاب ديدا إلا أننا يمكننا التطلع للأمـام .. !

http://www.detiksport.com/content_images/content/2006/04/06/71/DarioSimic.jpg

أرسل مدافع نادي ميلان داريو سيميتش أطيب أمنياته إلى حارس عرين الروسينيري نيلسون ديدا الذي تعرض لإصابة , و قال داريو سيميتش " نحن سوف نفتقده , لقد كان يلعب حسناً حتى هذه اللحظة , و نحن لدينا الكثير من الاصابات الأخرى " , و تابع داريو قائلاً " ديدا يمكنه أن يساهم معنا بشكل كبير في الفريق لكننا لا نستطيع البكاء و يجب علينا التطلع للأمام " .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 04:40 PM
انجازات الفريق

بطولة الدوري الإيطالي

http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg
http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpghttp://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpghttp://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpghttp://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpghttp://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg
http://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpghttp://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpghttp://acmilan.pl/klub/image/scudetto.jpg


17 مرة

السنوات البطولات
1901
1906
1907
1950-1951
1954- 1955
1956- 1965
1958- 1959
1961- 1962
1967- 1968
1978- 1979
1987- 1988
1991- 1992
1992-1993
1993- 1994
1995-1996
1998-1999
2003-2004

بطولة كأس إيطاليا

http://acmilan.pl/klub/image/coppaitalia.jpg http://acmilan.pl/klub/image/coppaitalia.jpg http://acmilan.pl/klub/image/coppaitalia.jpg

http://acmilan.pl/klub/image/coppaitalia.jpg http://acmilan.pl/klub/image/coppaitalia.jpg


5 مرات

السنوات البطولات
1966-1967
1971-1972
1972-1973
1976-1977
2002-2003

بطولة كأس السوبر الإيطالية

http://acmilan.pl/klub/image/superpucharwloch.jpg http://acmilan.pl/klub/image/superpucharwloch.jpg http://acmilan.pl/klub/image/superpucharwloch.jpg
http://acmilan.pl/klub/image/superpucharwloch.jpg http://acmilan.pl/klub/image/superpucharwloch.jpg

5 مرات

السنوات البطولات

1988, 1992, 1993, 1994 , 2003

بطولة دوري أبطال أوروبا


http://acmilan.pl/klub/image/pucharmistrzow.jpg http://acmilan.pl/klub/image/pucharmistrzow.jpg http://acmilan.pl/klub/image/pucharmistrzow.jpg
http://acmilan.pl/klub/image/pucharmistrzow.jpg http://acmilan.pl/klub/image/pucharmistrzow.jpg http://acmilan.pl/klub/image/pucharmistrzow.jpg
6 مرات

سنوات البطولات

1962-1963
1968- 1969
1988- 1989
1989- 1990
1993-1994
2002- 2003

بطولة أوربا أبطال الكأس


http://acmilan.pl/klub/image/pzp.jpg http://acmilan.pl/klub/image/pzp.jpg

مرتين

سنوات البطولات

1967- 1968
1972-1973

بطولة كأس السوبر الأوروبية

http://acmilan.pl/klub/image/superpuchareuropy.jpg http://acmilan.pl/klub/image/superpuchareuropy.jpg http://acmilan.pl/klub/image/superpuchareuropy.jpg http://acmilan.pl/klub/image/superpuchareuropy.jpg




4 مرات

سنوات البطولات

1989, 1990, 1994, 2003

بطولة الأندية القارية

http://acmilan.pl/klub/image/interkontynentalny.jpg http://acmilan.pl/klub/image/interkontynentalny.jpg http://acmilan.pl/klub/image/interkontynentalny.jpg



3 مرات

سنوات البطولات

1969, 1989, 1990

كأس أمريكا اللاتينية

http://acmilan.pl/klub/image/latina.jpg http://acmilan.pl/klub/image/latina.jpg


مرتين

سنوات البطولات

1951 - 1956

أكبر فوز حققه النادي

http://www.j1jj.com/uploads/f786630b2b.jpg

9-0 ضد باليرمو

أقسى هزيمة تعرض لها النادي

http://www.j1jj.com/uploads/cb45551fcd.jpg

6-1 ضد اليوفنتوس


الزي الرسمي الرئيسي

http://www.milanstore.biz/foto/Milanstore%2006-07/Gara/prima_maglia_gara.jpg

الزي الإحتياطي الأول

http://www.milanstore.biz/foto/Milanstore%2006-07/Gara/seconda_maglia_gara.jpg

الزي الإحتياطي الثاني

http://www.milanstore.biz/foto/Milanstore%2006-07/Gara/terza_maglia_gara.jpg

Maldini
24-11-2006, 08:58 PM
شكرا لكم يا شباب على الأخبار .. (:

و ان شاء الله نشوف لاعبين جدد و يردوا الروح في الميلان في يناير , الله يستر من غالياني الكذاب بس
بارك الله فيكم شباب

dante-55
24-11-2006, 09:03 PM
فعلاً .. الخوووف من أنشيلوتي و غيلياني .. ><"

شكراً الجمس .. و لجميع الشباب

ALcATRAZ
24-11-2006, 09:52 PM
يعطيكم العافية..

ميلان حتى الان ماله اي تحركات جادة لضم لاعب..!!!
ان شاء الله في يناير نشوف انتقالات ترد الروح للفريق..
اقل شي 4 لاعبين..

IL C a p i t a n o
24-11-2006, 09:58 PM
العفو شباب ما سوينه شي ^.^

bri39ey
24-11-2006, 11:49 PM
يارب يشترون لاعبين على قد المسؤلية وينسون بوكرش ( رونالدو ) ويهمون أكثر بثفقة رونالدينهو والذي قد لا يتأهل مع برشلونه إلى الدور الثاني من الشامبيانز ليقا ويشدون على أبيدال ويقدمون عرض حق المدهش خالد بوالحروز وحارس بديل لديدا المصاب مع تعديلات بسيطه بخط الوسط لإصابه بعض اللاعبين

بس من حيث الهجوم فأعتقد أن شراء مهاجم واحد يكفي على أن يكون ذو حس تهديفي عالي ولو يرجع شيفا يكون أحسن ( مع إن بنستلروي أو روبينهو بس مالك أمل )

ومثل ما قالوا الأخوان الخوف من أنشلوتي وغالياني

MiLaNy4EvEr
25-11-2006, 02:28 PM
مشكور اخوي الجمس الازرق على الاخبار
وبالتوفيق للميلان الليله وان شاء الله يفوز الميلان

L.Z.N.Y.S
25-11-2006, 04:56 PM
يعطيكم العافية شباب وانشاء الله الحل يكون في الانتقالات الشتوية حتى وان كانت الاسماء المقدمة على غير المستوى

black spock
25-11-2006, 05:37 PM
يعطيكم العافية..

ميلان حتى الان ماله اي تحركات جادة لضم لاعب..!!!
ان شاء الله في يناير نشوف انتقالات ترد الروح للفريق..
اقل شي 4 لاعبين..


إنشاء الله يتحرك لضم بعض اللاعبين المميزين لرفع مستوى الفريق

ابتسامــــــه
25-11-2006, 11:31 PM
و اخيييييييييييييييييييرا ..

مبروك فوز الميلان و احلى هدف على أقدام مالديني :)

مبروك الفوز ومبروك الـ ثلاث نقاط

ضاعت أهداف بالهبل >< خساره إن شاء الله هالمباراة عوده لـ الفوز :)

Batistuta
25-11-2006, 11:32 PM
مبروك الفوز :)

dante-55
26-11-2006, 04:10 AM
ألف ألف ألف .. مبروووك .. إن شا الله تكون فاتحة لمزيد من الإنتصارات يارب ..

فارس الميلان
26-11-2006, 05:57 AM
مبروووووك شباب الفوز
الصراحة اداء رائع لجميع اللاعبين
و بالاخص سيميتش
عالعموم انشاء الله تكون فاتحة خير لنا

فارس الميلان
26-11-2006, 05:59 AM
و اخيييييييييييييييييييرا ..

مبروك فوز الميلان و احلى هدف على أقدام مالديني :)

مبروك الفوز ومبروك الـ ثلاث نقاط


ضاعت أهداف بالهبل >< خساره إن شاء الله هالمباراة عوده لـ الفوز :)


الله يبارك فيج اختي
و مبرووووك لفوز اليوفنتس بالاربعة

فارس الميلان
26-11-2006, 06:00 AM
شباب
اي يوم يطلعون برنامج ميلانيلو و اي ساعة
لاني للحين مو شايف ولا حلقة

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 06:18 AM
الف الف الف مبروك الفوز ^.^


كبير يا كابيتانو كبير والله خطير


وكنا نقدر نفوز على الاقل 3-0 بس الله يسامح بيبو ضيع هجمات سهله T_T


وكاكا اليوم وحش وجوركوف نجم اللقاء الثاني بعد الكابيتانو مالديني^^


وكالعاده تعودنا على العارضات مع ميلان هذي السنه للعلم هذي العارضه ال13 في الجوله ال13


على العموم ان شاء الله تكون مباراة العودة وان شاء الله ما تكون مثل كييفو T_T


يوم فزنا هللنا واستانسنا وبالنهاية ثلاث خساير T_T






يارب يشترون لاعبين على قد المسؤلية وينسون بوكرش ( رونالدو ) ويهمون أكثر بثفقة رونالدينهو والذي قد لا يتأهل مع برشلونه إلى الدور الثاني من الشامبيانز ليقا ويشدون على أبيدال ويقدمون عرض حق المدهش خالد بوالحروز وحارس بديل لديدا المصاب مع تعديلات بسيطه بخط الوسط لإصابه بعض اللاعبين


بس من حيث الهجوم فأعتقد أن شراء مهاجم واحد يكفي على أن يكون ذو حس تهديفي عالي ولو يرجع شيفا يكون أحسن ( مع إن بنستلروي أو روبينهو بس مالك أمل )


ومثل ما قالوا الأخوان الخوف من أنشلوتي وغالياني



اممممم اأيدك ببعض كلامك ^^


اما عن سالفة رونالدنيو فأنا اقول ان ما رواه الا عوار الراس وراح ابين لك بعدين ليش ما ابيه ^^


ومشكور على تشريفك الرابطه نورتنا ^^


نتمنى منك التواصل الدائم


ومبروك لك فوز الميلان ^.^



مشكور اخوي الجمس الازرق على الاخبار
وبالتوفيق للميلان الليله وان شاء الله يفوز الميلان



العفو يالغالي ^.^



شرفتنا بوجودك ^^


نتمنى منك التواصل الدائم:D


ومبروك لك ايضا فوز الميلان ^.^



L.Z.N.Y.S

يعطيكم العافية شباب وانشاء الله الحل يكون في الانتقالات الشتوية حتى وان كانت الاسماء المقدمة على غير المستوى




الله يعافيك يالغالي ^.^



وان شاء الله الميلان يتعاقد مع لاعبين يساعدون في عودة هيبة الميلان


ومبروك لك فوز الميلان




و اخيييييييييييييييييييرا ..


مبروك فوز الميلان و احلى هدف على أقدام مالديني :)


مبروك الفوز ومبروك الـ ثلاث نقاط


ضاعت أهداف بالهبل >< خساره إن شاء الله هالمباراة عوده لـ الفوز :)






:D



الله يبارك بحياتك ^.^


بس حبيت اصلح خطأ صغير :)


الهدف على رأس مالديني وليس بقدمه :09: <<<<<<<<<<<< شنو النشبه هذا :09:


الله يبارك فيج اختي ومشكور على تشريفك الرابطه


حياك بالرابطه في اي وقت ^.^




مبروك الفوز :)



الله يبارك فيك بو محمد :09:


مشكور على تشريفك الرابطه نورتنا


حياك الرابطه بإي وقت ^.^



ألف ألف ألف .. مبروووك .. إن شا الله تكون فاتحة لمزيد من الإنتصارات يارب ..


الله يبارك فيك اخوي ومبروك لك ايضا ^^


نتمنى منك التواصل الدائم نورتنا ^.^




مبروووووك شباب الفوز
الصراحة اداء رائع لجميع اللاعبين
و بالاخص سيميتش
عالعموم انشاء الله تكون فاتحة خير لنا



الله يبارك بحياتك يالنائب ^^


ومبروك لك فوز الميلان




شباب
اي يوم يطلعون برنامج ميلانيلو و اي ساعة
لاني للحين مو شايف ولا حلقة



امممممممممممممم :33:


والله ما ادري


بس اذا تبي تشوف حلقاته تقدر تنزلهم من موقع الميلان اذا تبي اعطيك الرابط ^^


==================================================


اليوم الفرحه فرحتين فرحه بفوز الميلان


وبفرحه بوجود الاعضاء الجدد الميلانيين بالرابطه


نورتونا ^.^

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 06:47 AM
يارب يشترون لاعبين على قد المسؤلية وينسون بوكرش ( رونالدو ) ويهمون أكثر بثفقة رونالدينهو والذي قد لا يتأهل مع برشلونه إلى الدور الثاني من الشامبيانز ليقا ويشدون على أبيدال ويقدمون عرض حق المدهش خالد بوالحروز وحارس بديل لديدا المصاب مع تعديلات بسيطه بخط الوسط لإصابه بعض اللاعبين


بس من حيث الهجوم فأعتقد أن شراء مهاجم واحد يكفي على أن يكون ذو حس تهديفي عالي ولو يرجع شيفا يكون أحسن ( مع إن بنستلروي أو روبينهو بس مالك أمل )


ومثل ما قالوا الأخوان الخوف من أنشلوتي وغالياني


7
7
7
7
7
انا لا اؤيد قدوم رونالدنيو وارح اذكر السبب

- سعره خيالي ومعاشه راح يتعب الميلان ويمكن الميلان ما يشتري لاعبين لمواسم عده بسبب

رونالدنيوويمكن يصير مثل روما من دون مهاجمين ويلعب بالهجوم بخط النص يعني يمكن رونالدنيو
يصير توتي وكاكا يصير مانسيني

ولا يمكن يصير مثل لاتسيواللي من اقوى الانديه بالعالم في احد الاعوام وتصير الكارثه الاعظم للميلان

يعني نفلس ونضطر نبيع لاعبينا مثل ما باعوه نسيتا اللي كان مستحيل يطلع من لاتسيو

وكرسيو وفيرون وستام ولاعبين كثر

لكن انت راح تقولي شنو الحل للميلان انا اقولك ^.^

تبديل انشلوتي ^^

انشلوتي مدرب كبير مدرب خطير

مدرب اتى للميلان بكل البطولات تقريبا (كأس ابطال اوروبا-الدوري الايطالي-كأس ايطاليا-كأس السوبر الايطالي-كأس الاتحاد الاوربي)

وجوائز كثيره

لكن الان يجب تبديل المدرب ليس تقليلا من شأنه لكن المدرب صارله 6 سنوات مع الميلان

وتكتيكه صار مكشوف للانديه الاخرى

يعني اصبح معروف بتبديلاته ما يبدل الا اثنين الاول

مالديني او كوستا كورتا في اول الدقائق بسبب الاصابه

والثاني بالدقيقه ال70 تقريبا يبدل احد احد الهجوم بمهاجم اخر

اذا كلش كلش بيبدل بدل غاتوو بروكي او العكس

لكن الان نحتاج مدرب جديد اي مدرب المهم مدرب جديد عنده افكار جديده

وتكتيكات جديده

انا ارى ان افضل مدرب لنا من بعد انشلوتي هو هيدنك مدرب استراليا السابق ويكفي ان وصل كوريا بكأس 2002 المركز الرابع مع ان فريق عادي

وارى ان بهؤلاء اللاعبين الميلان سيصبح فريق قوي جدا

الهجوم: جيلاردنيو
مساعد مهاجم : كاكا
صانع الالعاب : دييغو لاعب بريمين
وسط يمين :بيرلو
وسط يسار :جوركوف
ارتكاز : جاتوزو
ظهير ايمين : اودو قائد لاتسيو
ظهير ايسر:زامبروتا لاعب البرشا
قلبي الدفاع : نيستا وكلادزه او تشيفو مدافع روما

رايكم بالخطه شباب ^^ واظن ان اللاعبين اللي قلتهم كلهم بيكلفون الميلان تقريبا 55 مليون والمدرب يجيبونه بإي سعر

25 مليون على دييغو
9 مليون على اودو
11 مليون على زامبروتا
10 مليون على تشيفو

و20 مليون نشتري فيها لاعبين احتياط للميلان وطبعا شباب اسعارهم مو غاليه

احسن من نشتري رونالدنيو

^.^

فارس الميلان
26-11-2006, 07:51 AM
ريكي كاكا: " أنا و جوركوف مثل رونالدينهو و ميسي "
http://www.acmilanclub.com/userimages/2kaka-00Gourcuff-00.jpg

تحدث ريكي كاكا الذي قدم آداء مميز في مباراة ميسينا, وأكد ريكي على أهمية هذا الإنتصار بعد سلسلة النتائج السلبية.
وقال البرازيلي: "ستوراري صد عدة كرات صعبة, حقاً. لقد كان من المهم أن نحقق الفوز و أن ننهي سلسلة النتائج السلبية. الآن نتمنى أن نبدأ بسلسلة نتائج إيجابية. قادئنا كبير, توجياته بالملعب أهم من أي كلمات. عندما ترى لاعب يتعاطى مع المباراة مثله على أرض الملعب فلا يمكنك إلا أن تقدم أفضل ما لديك. جوركوف يمكنه أن يكون ميسي الخاص بي. رونالدينهو لديه ميسي و أنا لديه جوركوف."

acmilanclub.com

فارس الميلان
26-11-2006, 08:01 AM
الله يبارك بحياتك يالنائب ^^

ومبروك لك فوز الميلان

الله يبارك فيك يا رئيسنا^^
و مبروووك لك الفوز





امممممممممممممم :33:

والله ما ادري

بس اذا تبي تشوف حلقاته تقدر تنزلهم من موقع الميلان اذا تبي اعطيك الرابط ^^

==================================================



اي توني منزل حلقة
و مشكووووور اخوي على الانتباه^^

فارس الميلان
26-11-2006, 08:04 AM
أنشيلوتي: " لقد فزنا أخيراً "
http://www.acmilanclub.com/userimages/new_ancelotti-01.jpg

تحدث كارلو أنشيلوتي لقناة ميلان بعد الفوز الذي حققه الفريق عى حساب ميسيينا بهدف وحيد سجله القائد باولو مالديني و أبدى كارلو سعادته بهذا الفوز الذي جاء بعد عدة نتائج سلبية.
وقال كارلو: "لقد حدث الأمر أخيراً و حققنا الفوز. سوء الحظ بدأ يذهب شيئاً فشيئاً, لقد صنعنا مساحة أكثر, لقد تحركنا أكثر لنعطي المساحات لكاكا لكي يتقدم و يسدد. ربما كنا بطيئين في الشوط الثاني, ولكننا غير متعادون على اللعب بالهجمات المرتدة. أعتقد أن الحكم إرتكب خطأ عندما إكتفى بإنذار يوليانو على خطأه (يقصد أن الفريق إستحق ركلة جزاء). مالديني إستحق حقاً أن يسجل الهدف."
وتحدث عن مباراة الكأس أمام بريشيا يوم الأربعاء: "ستعين علينا إراحة بعض اللاعبين لمباراة الكأس, وبعض لاعبي فريق الشباب ستتاح لهم الفرصة ولكننا سنقيم الأمور في الأيام القليلة القادمة. لا يمكننا أن نقلل من قيمة كأس إيطاليا, كل مباراة تساعد على بناء الثقة و سوف نتطلع لخوض مباراة بريشيا بهذه العقلية."
وعن الإنتقالات الصيفية لميلان: "لقد قمنا بصفقات هامة و أساسية, جوركوف عاد من جديد و لعب مباراة اليوم أفضل من تلك أمام إيك أقينا. ميلان يعتمد عليه وهو أفضل من بعض اللاعبين الآخرين الذين تعاقدت معهم الأندية الأخرى."
وتابع بنفس الموضوع: "سوق إنتقالاتنا لم تكن أقل من باقي الفرق, لدينا جوركوف الذي سيكون مهماً لميلان لفترة طويلة. جوركوف لاعب شاب و جيد, ميلان يكتشف موهبة شابة في كل فترة. الصفقات الكبيرة في سوق الإنتقالات تكون بمثل صفقات كاكا و جوركوف, وليس بصفقة مثل رونالدينهو الذي أثبت نفسه بالفعل. لقد تعاقدنا مع لاعبين شابين مهمين جداً. هذا هو المثال الذي يجب أن يقتدى به."

acmilanclub.com

فارس الميلان
26-11-2006, 08:12 AM
جالياني: " صفقة جوركوف مثال يحتذى به "
http://www.acmilanclub.com/userimages/19galliani-00.jpg

تحدث أدريانو جالياني بعد الفوز الذي حققه الفريق على حساب ميسينا مساء اليوم و أكد على نوعية الصفقات المميزة التي يجريها ميلان.
وتحدث جالياني عن المباراة و قال: "لقد كان الأمر أكثر من مجرد العارضة اليوم, كان هنالك 4 أو 5 صدات مذهلة من ستوراري, هذا موسم مميز حقاً. لا أعتقد أننا نلعب بشكل أسوء من الموسم الماضي, ولكن الأمور تسير بهذه النحو. اللاعبون قدموا كل ما لديهم, سوف نخرج من هذا الموقف بأسرع وقت ممكن لأن اللاعبين بأعلى مستوى. يجب علينا أن نملك الصبر لنصل لمركز مؤهل لدوري أبطال أوروبا."
وعن جوركوف قال: "إنه لاعب شاب و جيد. كل فترة و الأخرى نجد لاعب شاب و مميز مثله. الإنتقالات المميزة هي بالتعاقد مع أمثال كاكا و جوركوف, و ليس مع لاعب مشهور بالفعل مثل رونالدينهو. إنه مثال يحتذى به."

acmilanclub.com

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:12 AM
http://www.raisport.rai.it/RaiSport/pub/ansa/imglarge/b650e751a04dcb2ccf3fe43ec690bfcf.jpg

منذ ساعات قليلة تم الاعلان عن قرعة دور الـ 16 لكأس ايطاليا والتي تسمى بكأس تيم ايضاً ، ولم تشهد القرعة مباريات قوية جداً ولكنها ليست سهلة على الكبار ايضاً ، وسوف تقام المباريات في 28 نوفمبر حتى 7 ديسمبر ، يذكر بأن فقط بريشيا وتريستانا ونابولي وجنوى الذين تأهلوا الى دور الـ 16 وهم في السيريا بي ، واليكم القرعة كاملة مع موعد اقامتها :

الثلاثاء 28/11 :
بريشيا 0 - 0 ميلان

الاربعاء 29/11 :
روما 0 - 0 تريستانا
الانتر 0 - 0 ميسينا

الخميس 30/11 :
كييفو 0 - 0 ريجينا
باليرمو 0 - 0 سامبدوريا

الاربعاء 6/12
جنوى 0 - 0 امبولي
ليفورنو 0 - 0 اريزو

الخميس 7/12
بارما 0 - 0 نابولي

المصدر (http://www.channel4.com/sport/football_italia/nov24j.html)

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:13 AM
اي توني منزل حلقة
و مشكووووور اخوي على الانتباه^^


العفو يالغالي

في الخدمه ^.^

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:14 AM
بيبيتو .. : يتكلم عن " كاكا + ريكاردو أوليفيرا " ..!


http://www.peoples.ru/sport/football/bebeto/bebeto_1.jpg



تحدث مهاجم منتخب البرازيل السابق بيبيتو حول اثنين من نجوم نادي الميلان البرازيليين ريكاردو كاكا و ريكاردو أوليفيرا , و قال بيبيتو عن أوليفيرا " ريكاردو أوليفيرا لديه إمكانيات عظيمة و هو حالياً يظهر لنا قيمته الكبيرة و أنا متأكد انه سيترجمها إلى واقع " , و تحدث حول صانع ألعاب الميلان النجم الساحر كاكا قائلاً " كاكا ربما من أقوى اللاعبين في العالم حالياً "


http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

فارس الميلان
26-11-2006, 08:15 AM
سيدورف: " الفوز سيرفع معنويات الفريق "

http://www.acmilanclub.com/userimages/03-seedorf-00.jpg
تحدث كلارنس سيدورف الذي دخل كبديل لإنزاجي في شوط المباراة ثاني.
وقال كلارنس: "ركبتي تؤلمني ولكنني متوفر للعب طالما لا يوجد خطر الإصابة, لذلك كل شيء بخير. مرة أخرى كانت هنالك بعض الأمور التي سارت ضدنا اليوم, ولكن الأهم هو أننا حصلنا على النقاط الثلاثة و التي ستساعد على رفع معنوياتنا. لا يمكن للأمور ان تسير بشكل سيء في كل مرة. لقد إستحقينا هذا الفوز. الجماهير موجودة لمساندتنا دائماً, هذه السنة مميزة فعلاً. لقد مررنا بعدة مباريات سلبية ولكن الجامهير دائماً كانت تساندنا لأنها ترى أننا نقدم كل ما لدينا لتحقيق الفوز. لقد كان أمراً جميلاً أن نحقق الفوز."

acmilanclub.com

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:16 AM
غيوردانو : أحترم الميـلان كثيراً ..!

http://sicilyweb.com/foto/2/2-09-45-37-9221-sm.jpg


تحدث مدرب نادي ميسينا برونو غيوردانو حول نادي الميلان قائلاً " لا أحد يستطيع أن ينكر أن الميلان لا يقدم مستوى جيد لكنني أعتقد بأن الميلان يعاني الكثير بسبب الإصابات و سوء الحظ , الروسينيري أحد أفضل الأندية في أوروبا حتى و لو غاب عنهم كافو و كوستاكورتا فإنهم يستطيعون تغطية ذلك بوجود نستا و كوستاكورتا , لذلك أنا أحترمهم كثيراً كما يحاولون العودة مجدداً " .





http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:17 AM
أنشيلوتي " كاكا لن يغادر السان سيرو ..! "

http://goal.com/images/14748_news.jpg

أكدت إدارة نادي ميلانو بثقتها الكبيرة بكاكا و بقاءه في الميلان و عدم انتقاله لريال مدريد حسب ما نشرت الأخبار و المواقع الأوروبية , ففي الأسابيع الماضية قيل إن كاكا قد يغادر سان سيرو و قد ينتقل لريال مدريد أو برشلونة , لكن جاء الرد و الإنكار من كارلو أنشيلوتي مدرب الميلان بأن كاكا لن يغادر صفوف الروزونيري هذا الموسم و من الصعب تركه ينتقل إلى إسبانيا أو إنجلترا .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

فارس الميلان
26-11-2006, 08:18 AM
سيميتش: " كنا ننتظر هذا الفوز "
http://www.acmilanclub.com/userimages/02simic-00.jpg
داريو سيميتش تألق مرة أخرى في مباراة ميسيينا في مركز قلب الدفاع و قدم مستوى مميز.
الكرواتي تحدث بعد المباراة و قال: "لقد تخطيت المشكلة التي عانيت منها قبل مباراة إيك أثينا. أنا بحالة جيدة الآن, ولكن الأهم هو أننا حققنا الفوز. لم نترك الكثير من المساحات, لقد لعبنا بشكل أفضل من المباريات الأخرى. مازلنا نعاني ولكن هذا أمر طبيعي عندما لا تحقق الإنتصارات. لقد كنا ننتظر هذا الفوز. سوف نعمل بجد خلال الأسبوع. سوف يكون لدينا المزيد من الوقت للتحضير للدوري. سوف نعاني حتى التوقف في الإعياد, و عندها سيكون عندنا الوقت لتحسين الأمور."

acmilanclub.com

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:20 AM
جالياني: " صفقة جوركوف مثال يحتذى به "

http://www.acmilanclub.com/userimages/19galliani-00.jpg


تحدث أدريانو جالياني بعد الفوز الذي حققه الفريق على حساب ميسينا مساء اليوم و أكد على نوعية الصفقات المميزة التي يجريها ميلان.
وتحدث جالياني عن المباراة و قال: "لقد كان الأمر أكثر من مجرد العارضة اليوم, كان هنالك 4 أو 5 صدات مذهلة من ستوراري, هذا موسم مميز حقاً. لا أعتقد أننا نلعب بشكل أسوء من الموسم الماضي, ولكن الأمور تسير بهذه النحو. اللاعبون قدموا كل ما لديهم, سوف نخرج من هذا الموقف بأسرع وقت ممكن لأن اللاعبين بأعلى مستوى. يجب علينا أن نملك الصبر لنصل لمركز مؤهل لدوري أبطال أوروبا."
وعن جوركوف قال: "إنه لاعب شاب و جيد. كل فترة و الأخرى نجد لاعب شاب و مميز مثله. الإنتقالات المميزة هي بالتعاقد مع أمثال كاكا و جوركوف, و ليس مع لاعب مشهور بالفعل مثل رونالدينهو. إنه مثال يحتذى به."


acmilanclub.com




اي جوركوف لاعب ممتاز

ياليت تجيبون لاعبين مثله

ومشكور على الاخبار ^^

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:22 AM
http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/sereninews.jpg

كان الحارس الايطالي ماتيو سيريني اخر حارس يضعه كبار ايطاليا ميلان في حساباته لضمه في الشتاء ، الروسينيري كان يريد التجديد مع ديدا ولكن الاصابة التي لاحقته كانت ضد ذلك وسوف يغيب لشهرين على الاقل ، ومع بحث ميلان لحراس المرمى اتجهت الانظار الى سيريني ، وعلى ما يبدو بأن الصفقة سوف تكون على شكل اعارة لموسم واحد ، سيريني البالغ من العمر 31 عاماً يحمي عرين نادي لازيو حالياً بدلاً من الغائب المخضرم انجيلو بيروتزي ، يذكر بأن ميلان مرتبط بحارس ليفورنو الشاب ماركو ايميليا الا انه لا يستطيع المشاركة مع ميلان في دوري الابطال الاوروبي لانه مسجل مع ليفورنو في كأس الاتحاد الاوروبي ، وهذا الشيء غير منطبق على سيريني ويمكنه المشاركة مع ميلان في دوري الابطال ان انتقل الى ميلان .


http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:24 AM
http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/milan.gif

استطاع نادي ميلان استعادة نغمة الفوز وهذه المرة كانت على نادي ميسينا ، في المباراة التي كانت على ملعب السان سيرو معقل نادي ميلان سجل اللاعب القدير والكبير باولو مالديني في الدقيقة 13 من ضربة رأسية بعد عرضية من لاعب الوسط الايطالي اندريا بيرلو ، ليكون هذا الهدف كافياً لاخذ الـ 3 نقاط كاملة من المباراة ، واضاع لاعبي ميلان الكثير من الهجمات الخطرة وتصدى الحارس والقائم لاكثر المحاولات ولعل اهمها تسديدة كاكا اليسارية في الدقائق الـ 10 الاخيرة التي ارتطمت بالعارضة من الرغم من الفوز الا ان ما زال نادي ميلان يعاني من خط الهجوم الذي لم يسجل سوى ثلاثة اهداف من جيلاردينو وانزاغي واوليفيرا كل منهما سجل هدف واحد فقط ، وبعد هذا الفوز يكون ميلان في المركز الـ 14 مؤقتاً الى يوم الاحد ، امام ميسينا فسيكون في المركز الـ 12 دون تحرك .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

فارس الميلان
26-11-2006, 08:27 AM
بيبيتو .. : يتكلم عن " كاكا + ريكاردو أوليفيرا " ..!


http://www.peoples.ru/sport/football/bebeto/bebeto_1.jpg


تحدث مهاجم منتخب البرازيل السابق بيبيتو حول اثنين من نجوم نادي الميلان البرازيليين ريكاردو كاكا و ريكاردو أوليفيرا , و قال بيبيتو عن أوليفيرا " ريكاردو أوليفيرا لديه إمكانيات عظيمة و هو حالياً يظهر لنا قيمته الكبيرة و أنا متأكد انه سيترجمها إلى واقع " , و تحدث حول صانع ألعاب الميلان النجم الساحر كاكا قائلاً " كاكا ربما من أقوى اللاعبين في العالم حالياً "


http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif


كلام حلو من الاسطورة بيبيتو الي الجماهير ما عطته حقه
مثله مثل اورتيجا
و مشكوووووووور أخوي الجمس على الخبر

فارس الميلان
26-11-2006, 08:32 AM
اي جوركوف لاعب ممتاز


ياليت تجيبون لاعبين مثله


ومشكور على الاخبار ^^



العفووووووووووو^^

IL C a p i t a n o
26-11-2006, 08:51 AM
و مشكوووووووور أخوي الجمس على الخبر

العفو يالغالي ^.^

Maldini
26-11-2006, 08:52 AM
السلام عليكم و رحمة الله:
أول شيء يا شباب مبروك فوز الميلان بهدف الأسطورة مالديني , وسيم في شكله و وسيم في لعبة.
----------
الميلان أمس ممتاز جدا , بس أنشلوتي الله يخرب بيته كان حمار و ضيع كثير فرص, يعني جيلا و انزاغي المفروض إنه لاحظ من المبارايات الماضية إنهم ما يناسبوا بعض و ما يقدروا يلعبوا في مركز واحد , بس غبي ايش نعمل له.
لو دخل اوليفرا مع جيلا أنا متاكد إن المبارة تنتهي أقل شيء 2 / 0 ..
أمس مالديني كان مبدع و كأنه في عمر العشرين , الله عليك يا مالديني , و الله دائما مبدع ..
كاكا , كان رائع كالعادة مراوغات و انطلاقات قوية و كان يقدر يسجل في أكثر من فرصة بس ضيع و خاصة المرتدة لو سجلها اوووووووف كان هدف أسطوري مثل هدفه في الأرجنتين.
جوركوف, لو يلعب أساسي دائما برائي أفضل, سريع و مهاري و تسديداته جيدة نوعا ما و يجيد اللعب بالراس . أفضل من سيدورف البطئ ..
بيرلو: قدم مبارة جيدة و باذن الله يرجع لمستواه المعهود.
بروكي: لا تعليق (:
جيلا: لعبه ما انزاغي ما أعطاه فرصة كبيرة, بس يعرف يحتفظ بكورته و يعطي كور حلوة , بس مين معاه ؟ انزاغي الأبله.
----------
بالنسبة للانتقالات, و الله بحاجة لجناح أيمن قوي .. بونيرا و سيمتش ضعفاء جدا , لو يجي زامبروتا بس .. في المكان هذا.
مهاجم أخر مع جيلا .. بس مين ؟ المشكلة ما فيه أحد يعوض مكان شيفا كمهاجم ثاني ):

^____^
مبروك الفوز مرة ثانية شباب ^^

جينفر انستون
26-11-2006, 10:07 AM
Congratulations

L.Z.N.Y.S
26-11-2006, 01:39 PM
مبروك الفوز شباب شابات ^^ ومن نتائج الفوز المطر طول امس ما وقف بالبحرين ( حتى المطر فرحان بيك يا روسنيري بعد ويش تبي أكثر من جذي )

dante-55
26-11-2006, 03:14 PM
آه يا شيفا !! هو إللي بيدعم الميلان في هذي المواقف ( بعد الله )

يعطيكم ألف عافيه يالرئيس و نائبه .. :09:

فارس الميلان
27-11-2006, 05:52 AM
آه يا شيفا !! هو إللي بيدعم الميلان في هذي المواقف ( بعد الله )

يعطيكم ألف عافيه يالرئيس و نائبه .. :09:

الله يعافيك :bigok:

فارس الميلان
27-11-2006, 05:54 AM
باولو مالديني : " قادر على الاستمرار لموسم اخر "
http://www.acmilanclub.com/userimages/3maldini-00.jpg

اعترف باولو مالديني أسطوره الميلان بأنه قد يعيد النظر في اعتزاله للكره نهايه هذا الموسم بعد تسجيله هدف الفوز لفريقه على مينسينا , القائد واللذي سيكمل ال 39 في يونيو القادم سبق وان اعلن ان هذا الموسم هو الاخير له كلاعب محترف.
وقال باولو بعد مباراه الامس :" انا لازلت قارد على اضافه المزيد لفريقي ميلان , انا أرغب بالاستمرار لاني مازلت اتمتع باللعب والتدريب , ويجب علي التاكد من وضعي ركبتي لتحديد قدرتي على الاستمرار او ترك الكره , وعلى ايه حال كل شي ممكن ان يحدث من اليوم وحتى يونيو القادم "

ورد الاسطوره بالامس على كل من انتقده وانه لم يعد يفيد الفريق في الاونه الاخيره .

وقال مالديني حول النقطه السابقه : " لم يرضيني ماقيل عني او كتب , وعلى ايه حال انا لم أعطيهم اي اهميه لاني اركز يوميا فقط على عملي بشكل اساسي "


acmilanclub.com

IL C a p i t a n o
27-11-2006, 06:04 AM
آه يا شيفا !! هو إللي بيدعم الميلان في هذي المواقف ( بعد الله )

يعطيكم ألف عافيه يالرئيس و نائبه .. :09:


الله يعافيك يالغالي ^.^




باولو مالديني : " قادر على الاستمرار لموسم اخر "
http://www.acmilanclub.com/userimages/3maldini-00.jpg

اعترف باولو مالديني أسطوره الميلان بأنه قد يعيد النظر في اعتزاله للكره نهايه هذا الموسم بعد تسجيله هدف الفوز لفريقه على مينسينا , القائد واللذي سيكمل ال 39 في يونيو القادم سبق وان اعلن ان هذا الموسم هو الاخير له كلاعب محترف.
وقال باولو بعد مباراه الامس :" انا لازلت قارد على اضافه المزيد لفريقي ميلان , انا أرغب بالاستمرار لاني مازلت اتمتع باللعب والتدريب , ويجب علي التاكد من وضعي ركبتي لتحديد قدرتي على الاستمرار او ترك الكره , وعلى ايه حال كل شي ممكن ان يحدث من اليوم وحتى يونيو القادم "

ورد الاسطوره بالامس على كل من انتقده وانه لم يعد يفيد الفريق في الاونه الاخيره .

وقال مالديني حول النقطه السابقه : " لم يرضيني ماقيل عني او كتب , وعلى ايه حال انا لم أعطيهم اي اهميه لاني اركز يوميا فقط على عملي بشكل اساسي "




acmilanclub.com

اذا كان قادر على اضافة المزيد لما لأ

مشكور على الخبر خالد ^^

IL C a p i t a n o
27-11-2006, 06:51 AM
كاراغير : " كاكا هو الأفضل أوروبياً " .. ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=40399)

http://www.liverpoolfc.tv/images4/kaka2_120.jpg

تحدث الدولي الإنجليزي مدافع نادي ليفربول جيمي كاراغير على موقع فريقه الرسمي عبر شبكة الإنترنت في هذا اليوم حول لاعبه الأفضل في أوروبا بالوقت الحاضر , حيث كشف بأنه لن يقوم للتصويت لـ زميله بالفريق ستيفن جيرارد ولاعبه المفضل في خط الدفاع فابيو كانافارو لـ جائزة أفضل لاعب في أوروبا [ الكرة الذهبية ] في هذا العام التي تقدمها المجلة الفرنسية الشهيرة [ فرانس فوتبول ] , فـ كاراغير يعتقد بأن يجب على النقاد أن يختاروا كاكا كـ فائز لـ جائزة الكرة الذهبية في يوم الأثنين وقال حول هذا الآمر : " قرأت العديد من التقارير التي تشير الى إمكانية فوز كانافارو بـ جائزة الكرة الذهبية في هذا الموسم , لكن حسب وجهة نظري أعتقد بأن نجم ميلان والدولي البرازيلي ريكاردو كاكا هو من يستحق هذه الجائزة , لأنه لاعب رائع " , كاراغير لا يخفي إعجابه وحبه لـ كاكا فهو يعتبر لاعبه المفضل في الوقت الحاضر , ولكن رغم إعجاب كاراغير بـ كاكا الا أنه يعتقد بأن لا يمكن لأحد بعمل المستوى الذي يلعب به ستيفن جيرارد مع ليفربول , فـ قال كاراغير : " لقد قلت من قبل في العديد من المرات بأنه لا يمكن إستبدال جيرارد في أي لاعب آخر , حتى لو قمنا بالتعاقد مع كاكا أو رونالدينهو وخرج جيرارد من الفريق فـ ستكون حالة الفريق أضعف بـ كثير " , ومع الجدير بالذكر بأن ستيفن جيرارد ضمن قائمة 17 لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز مرشح لـ نيل جائزة الكرة الذهبية في هذا العام التي تقدمها المجلة الفرنسية [ فرانس فوتبول ] من قبل النقاد الصحفيين .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
27-11-2006, 06:53 AM
كاراغر : كاكا نجمي المفضل.. (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=40446)

http://i.a.cnn.net/cnn/2006/SPORT/football/06/13/world.brazil/story.kaka.afp.gi.jpg

اعلن اليوم جيمي كاراغر بان كلامن الانجليزي ستيفن جيرارد و الايطالي فابيو كانافارو لن يحصلا على صوته لجائزه افضل لاعب في اوروبا التى سيتم الاعلان عنها يوم الاثنين وان لاعب وسط ميلان البرازيلي كاكا هو من سيحصل على الجائزه و قال " ارى ان البعض يرشح المدافع الايطالي فابيو كانافارو سيكون هو الفائز لانه كان افضل لاعب في النسخه الاخيره من كاس العالم التى قد اقيمت في المانيا لكن بالنسبه لي كاكا لاعبي المفضل حاليا هو من يستحقها "، على الرغم من اعجاب جيمي بالبرازيلي فهو ما يزال يصر بان لا قادر على بذل جهد كجيرارد في الريدز قال عن ذلك " اني اوضحت في السابق ان ليس هنالكبديل لجيرارد حتى لو جلبنا الى الريدز سواء كاكا او رونالدينهو سنظل فريق ضعيف " ، والجدير بالذكر كابتن ليفربول ستيفن جيرارد هو واحد من 17 نجم من الدوري الانجليزي الممتاز مع فرصه للفوز بالجائزه المقدمه من مجله فران فوتبول والمرشحين هم : ميكايل بالاك وجو كول و ديدييه دروغبا و مايكل ايسين (تشلسي) وجانلويجي بوفون (جوفنتوس) وتيم كاهيل (ايفرتون) ، فابيو كانافارو (ريال مدريد) ، غريغوري كوبيت و كريستيانو كريس(ليون) ، كريستيانو رونالدو (مانشستر يونايتد) ، ديكو (برشلونة) ، محمدو ديارا (ريال مدريد) ، ، صموئيل ايتو (برشلونة) ، فابريغاس و وليام غالاس (ارسنال) غينارو غاتوسو (آ سي ميلان الايطالي) وستيفن جيرارد (ليفربول) ، جيولي (برشلونة) ، فابيو جروسو (انتر ميلان) تييري هنري (ارسنال) ، جونينهو (ليون) ، كاكا (آي سي ميلان الايطالي) ، ميروسلاف كلوزه (فيردر بريمن) فيليب لام (بايرن ميونيخ) ، فرانك لامبارد (تشلسي) ، ليمان (ارسنال) وكلود ماكيليلي (تشلسي) ، مالودا (ليون) اديسون منديز (بي اس في ايندهوفن) ، ليونيل ميسي (برشلونة) ، اندريا بيرلو (آ سي ميلان) ، لوكاس بودولسكي (بايرن ميونيخ) ، كارليس بويول (برشلونة) ، فرانك ريبيري (مرسيليا) ، رونالدينيو (برشلونة) ، خوان رومان ريكويلمي (فياريال) اريين روبين (تشلسي) وين روني (مانشستر يونايتد) ويلي ساغنول (بايرن ميونيخ) وباستيان شوينشتايغر (بايرن ميونيخ) ، اندريه شيفتشينكو (تشلسي) وجون تيري (تشلسي) ، ليليان ثورام (برشلونة) ، تياغو (ليون) لوكا توني (يورنتينا) ، فرناندو توريس (اتلتيكو مدريد) ، باتريك فييرا (انتر ميلان) ، ديفيد فيلا (فالنسيا) ، جانلوكا زامبروتا (برشلونة) زين الدين زيدان (معتزل).

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

IL C a p i t a n o
27-11-2006, 06:54 AM
التصنيــف العــالمي الجــديد لــ الفيفــا للمنتخبــات . (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=39734)

http://www.playfuls.com/fun/gimages/fifa16082.jpg

احتفظ المنتخـب البرازيلي على مــوقعــه في قمـة تصنيف الفيفا ويليــه حامل كأس العالم المنتخب الايطالي وحل المنتخـب الأرجنتيني ثالثا ، واليكــم تصنيـف الأوائل على جميع القارات :

قــارة اسيـا : المصنـف الأول المنتخب الايراني بالمركز الـ (38 ) عالميا .
قارة افريقيا : المصنف الأول على القارة المنتخب النيجيري بالمركز الـ ( 9 ) عالميا .
قــارة الكونكاكاف : المصـنف الاول على القارة المنتخب المكسيكي بالمركـز الـ (20 ) عالميا .
قــارة اوقيانيا : المصنف الأول على القـارة المنتخب النيـوزلندي بالمركز الـ ( 131 ) عالميا .
قــارة اوروبـا : المصنف الأول على القــارة المنتخب الايطالي بالمركز الـ ( 2 ) عالميا .

وهــذا تسلسل المنتخـــبات من المـركز الاول الى المـركز العشرين :

1 - البرازيل ،2- ايطاليا ، 3-الارجنتين ، 4- فرنسـا ، 5-انجلتـرا
6-المـانيا ، 7-هـولندا ، 8- البرتغال ، 9- نيجيريا ، 10-التشيك سلوفاكيا
11-الكاميـرون ، 12-اسبانيـا ، 13-اوكرانيـا ، 14-السـويد ، 15-كرواتيـا
16-اليـونان ، 17-سويسـرا ، 18-كوت ديفوار ، 19-رومانيا ، 20-المكسيك

http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

Maldini
27-11-2006, 08:57 AM
يا رب كاكا يأخذ الجائزة !!

فارس الميلان
28-11-2006, 07:19 AM
يا رب كاكا يأخذ الجائزة !!


خلاص راحت علينا:(
اخذها كانافارو
لكن ما دام انها راحت لكانافارو فانا فرحت 90% من الفرحة

فارس الميلان
28-11-2006, 07:20 AM
مشكووووووووور يا رئيسنا على الاخبار

فارس الميلان
28-11-2006, 07:36 AM
الرئيس برلسكوني يصاب بوعكة صحية ولكنه بخير

http://www.acmilanclub.com/userimages/05berlusconi-00.jpg

تعرض سيلفيو برلسكوني يوم أمس لوعكة صحية أثناء إلقائه لخطاب ساسي حيث أصيب بالإغماء و أضطر مرافقوه لإسعافه في وقت ساد الذعر بين مؤيديه.
ولكن الرئيس خرج مساءً ليؤكد أنه بخير: "أنا بخير. قد تعرضت للإنهيار نتيجة التعب و الحرارة و القلق في الأيام الأخيرة. كل تلك العوامل ساعدت بما حدث, ولكن الوضع ليس خطيراً."

acmilanclub.com

فارس الميلان
28-11-2006, 07:44 AM
التشكيلة الرسمية التي ستبدأ مباراة بريشيا اليوم


http://www.acmilanclub.com/userimages/new3.jpg

أعلن الموقع الرسمي قبل قليل التشكيلة التي سيلعب بها الميلان مساء اليوم الثلاثاء أمام بريشيا ضمن بطولة كأس إيطاليا.
واختار السيد كارلو أنشيلوتي اللعب بطريقة 4-3-1-2. والتشكيلة هي:
كالاتش , بونيرا , سيميتش , أنتونيللي , كلادزه , بروكي , يانكولفكسي , بيرلو , جوركوف , بوريللو , ريكاردو أوليفيرا.

acmilanclub.com

فارس الميلان
28-11-2006, 07:55 AM
إميليا: " أريد الإنتقال لميلان منذ يناير "


http://www.acmilanclub.com/userimages/02amelia-00.jpg
تحدث ماركو إيميليا حارس مرمى ليفورنو اليوم عن إمكانية إنتقاله لميلان خلال يناير ليعوض غياب الحارس ديدا الذي سيغيب لمدة 3 شهور.
وقال إيميليا: " أود الذهاب إلى ميلان, هذا أمر طبيعي لأنه أحد أفضل الفرق في العالم. أنا جاهز للإنتقال منذ يناير, إذا سنحت لي الفرصة سوف أستغلها."

acmilanclub.com

فارس الميلان
28-11-2006, 08:08 AM
الريبابليكا: كاكا رفض الريال, و ميلان يفكر بسيرينا حارس لاتسيو


http://www.acmilanclub.com/userimages/547kaka-00.jpg

نشرت صحيفة الريبابليكا على صفحتها أن نادي الميلان و بالرغم من موافقة رئيس نادي ليفورنو على إنتقال إيميليا، إلا ان الروزونيري قد دخل في مفاوضات لضم حارس لاتسيو سيرينا في يناير القادم.
و عن تحركات الفريق في السوق الشتوية قالت ان الميلان جدي في مفاوضاته لضم مدافعي أدونيزي زاباتا أو فليبي في يناير. كما أكدت الصحيفة ان نيستا باقٍ مع الميلان و ان كاكا قد أجاب بالنفي على طلب ريال مدريد.

acmilanclub.com

فارس الميلان
28-11-2006, 08:10 AM
مالديني: " كاكا الأفضل في العالم و لن نتخلى عنه بأين ثمن "


http://www.acmilanclub.com/userimages/Maldini-3zezo-00.jpg

تحدث الكابتن باولو مالديني عن كاكا وإمكانة بيعه خصوصاً مع كثرة الحديث عن إصرار كالديرون على التعاقد معه ولجلبه لقلعة المدريد.
وقال باولو: "كاكا أفضل لاعب بالعالم. ما زال يحتاج للتحسن وللنضج وهو يريد كذلك, على أية حا , كاكا لن يُباع مهما كان الثمن."

acmilanclub.com

فارس الميلان
28-11-2006, 08:12 AM
جالياني: " لن نبيع أي لاعب من أجل المال, و كاكا قائد المستقبل لميلان "


http://www.acmilanclub.com/userimages/Galliani-livo-00.jpg

مرة أخرى صرح غالياني مؤكداً ان الميلان لن يتخلى عن كاكا تحت أي ظرف. و أكد ان كاكا نفسه يشعر بارتياح تام بميلانو و يعتبر نفسه كأنه في بيته و يشعر بقوة حب جماهير الميلان له.
و قال غالياني حول هذا الامر " لم نبع أي لاعب من قبل من أجل المال ، هذا غير قابل للنقاش. كما انه سيصبح كابتن فريق الميلان خلفا لمالديني. بالنسبة لحراسة المرمي يبقى خياراتنا باميليا ثم سورّينتينو ثم بوفون. و في مكان كافو ربما سيأتي البرازيلي بيلّيتي . أما في الهجوم سنعمل على محاولة ضم توني من فيورنتينا".

acmilanclub.com

جينفر انستون
28-11-2006, 10:08 AM
مشكورين على الاخبار القيمه

جينفر انستون
28-11-2006, 10:18 AM
مشكورين على الاخبار القيمه

IL C a p i t a n o
28-11-2006, 11:18 AM
مشكورين على الاخبار القيمه



العفو اختي ^^


اتمنى منك التواصل الدائم بالرابطه ^^

IL C a p i t a n o
28-11-2006, 11:21 AM
مشكووووووووور يا رئيسنا على الاخبار




العفو يا نائبنا الغالي ^^

وانت مشكور على الاخبار ما شاء الله عليك شاد حيلك ^^

IL C a p i t a n o
28-11-2006, 12:02 PM
شباب منو شاف الحلقه الثامنه لبرنامج ميلان:D

شفتوا لما حطوا اللاعبين رايحين ياكلون البوفيه

عاد انا قاعد ادور شيفشنكو بشوفه المهم وانا ادوره

مو موجود واقول اللحين راح اشوفه

انزاغي وبيرلو وبروكي دخلوا البوفيه

وانا قاعد اقول اللحين بيطلع

ادخلوا كوستاكورتا والوحش غاتوزو

وانا اقول اللحين بيدخل شيفشنكو

دخل توماسون وصخرة الدفاع ستام

وانا اقول اللحين بيدخل شيفشنكو

دخل واحد ويا كلادزي

وانا اقول اللحين شيفشنكو راح يطلع

دخل سيدورف ونيستا :kiss:

وانا اقول اللحين شيفشنكو بيدخل

دخل كاكا :kiss: هو ويا نظاراته شكله جامعي

وانا اقول شيفشنكو شرط بيطلع اللحين

لكن كاكا الحبيب قاعد يصور مع اللي العذارى اللي هو مقطع قلوبهم :09:

وانا انطر شيفشنكو يطلع بشوف شكله

بعدين دش كافو بصراحه على لبسه هذا يذكرني بمدرس الرياضيات مالنا :09: الله يذكره بالخير

وانا انطر

ودش روي كوستا والكابيتانو

وانطر اقول اللحين مو باقي الا شيفشنكو كاهو اللحين بشوفه

جان يخلص المقطع وحطوا شي ثاني :(

انقهرت شويه :(

بس على فكره خوش حلقه نزلوها ^^

ALcATRAZ
28-11-2006, 03:43 PM
يعطيكم العافية..
يستاهل برلسكوني اللي صار له..
اجل فريق بعظمة ميلان محتاج لاعبين وهذا ماله نيه يدفع..
وبالنسبة لكاكا..اتمنى عدم خروجه من الميلان..لانه بصراحة هو اللي شايلهم في الفترة الاخيرة..
والأمل منصب عليه في التشامبينز في وجود الهجوم العقيم باستثناء المخلص انزاغي..

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 12:57 AM
يعطيكم العافية..


الله يعافيك يالغالي ^.^


الله محييك بالرابطه


نتمنى منك التواصل ^^

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 01:11 AM
مبروووووووووك شباب فوز الميلان ^^

بصراحه جوركوف ابدع وكذلك اوليفيرا

لكن دفاعنا كان مهزوز شوي

مبروك مره اخرى ^^

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 01:21 AM
ميلان يجدد فوزه على بريشيا و يتأهل للدور ربع النهائي


http://www.acmilanclub.com/userimages/Brocchi_Oliveira-00.jpg


نجح ميلان في تجديد فوزه على بريشيا بنتيجة 2-1 هذه المرة ليتأهل للدور ربع النهائي من كأس إيطاليا بعد تفوقه بنتيجة المباراتين 6-3.
ودخل ميلان المباراة بتشكيلة ضمت كل من: كالاتش, بونيرا, سيميتش, كلادزه, أنتونيللي, بروكي, بيرلو, يانكلوفسكي, جوركوف, أوليفييرا, بورييللو.
ونجح أوليفيرا في إفتتاح النتيجة لميلان في الدقيقة الرابعة عشر بعد ركنية نفذت بشكل جميل من جوركوف. و هو الهدف الثاني لأوليفييرا بقميص ميلان بعد هدف أول سجله في ظهوره الأول أمام لاتسيو في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي.
و بعد 4 دقائق فقط قام جوركوف بإرسال كرة عرضية داخل منطقة الجزاء حولها مدافع بريشيا زوبولي بالخطأ في مرمى فريقه و ليتقدم ميلان 2-0 و يفقد بريشيا الأمل بالتأهل منذ الدقيقة التاسعة عشر.
ومع الدقائق الأخيرة للشوط الأول سجل هامسيك هدف تقليص الفارق لبريشيا. و لم يأتي الشوط الثاني بأي جديد بالنسبة للنتيجة ليتنتهي المباراة بفوز ميلان 2-1.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 01:27 AM
كانافارو يخطف الكرة الذهبية, و بيرلو في المركز التاسع


http://www.acmilanclub.com/userimages/pirlo-look2-00.jpg

خطف الإيطالي كانافاور جائزة الكرة الذهبية التي تقدمها الفرانس فوتبول لأفضل لاعب في أوروبا وذلك بعد أن نجح بقيادة منتخب الآزوري للفوز بكأس العالم, و حل زميله جيجي بوفون في المركز الثاني بينما جاء هنري في المركز الثالث.
أفضل الميلانيين كان بيرلو في المركز التاسع, بينما جاء كاكا في المركز الحادي عشر, و جاتوزو في المركز الرابع عشر.
وجاء البرازيلي رونالدينهو الفائز بالجائزة الموسم الماضي في المركز الرابع.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 01:41 AM
ريفيرا : " بوفون هو من يستحق الكرة الذهبية "



http://www.acmilanclub.com/userimages/Gianni_Rivera-00.jpg
بعد فوز كنفارو بالكرة الذهبية التي تمنحها مجلة فرانس فوتبول لأفضل لاعب في اوروبا تحدث لاعب الميلان السابق جياني ريفيرا عن تلك الجائزة ومن يستحقها .
وقال ريفيرا : " أعتقد أن بوفون هو من يستحق تلك الجائزة ولا كنفارو , لكن أنا واثق أذا لم يأخذها كنفارو لذهبت لبوفون . "


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 02:16 AM
بيليتي يعطي الخيار الى الميلان

http://i.a.cnn.net/si/2006/writers/ricardo_setyon/05/19/belletti.brazil/p1_belletti_0519.jpg





لاعب نادي برشلونة المدافع البرازيلي اصبح هدفا للعمالقة الايطاليين ميلان طبقا لوكيله بعمر 30 سنة ارتبط بالروزنيري في وقت سابق من هذا الشهر وتحرك يمكن ان يكون في الافق وتحدث وكيله اخيه ساندرو وقال " نحن نقيم عدد من العروض التى استلمناها بضمن ذلك الواحد من الميلان على اية حال نريد اولا ان نعطية اولوية الى برشلونة كرغبتنا ان نبقى هنا في معسكر الكامب نو ".



http://www.soccerktv3.com/forums/style_avatars/Soccer_Logo/Soccer_2.gif

Squall 9
29-11-2006, 02:25 AM
يعطيك العافيه يالجمس الازرق

وبرايفت يسلم عليكي ^^

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 02:40 AM
يعطيك العافيه يالجمس الازرق

وبرايفت يسلم عليك ^^



الله يعافيك يالغالي مشكور ^^

نورتنا بطلتك الحلوه ^^

والله يسلمك اخوك احمد ^^

سلملي عليه سلام خاص وقوله الرابطه مشتاقه لمشاركاتك الجميله من زمان عنك ^^

وحياك الرابطه بإي وقت ^^

شرفتنا :D

فارس الميلان
29-11-2006, 05:44 AM
شباب منو شاف الحلقه الثامنه لبرنامج ميلان:D


شفتوا لما حطوا اللاعبين رايحين ياكلون البوفيه

عاد انا قاعد ادور شيفشنكو بشوفه المهم وانا ادوره

مو موجود واقول اللحين راح اشوفه

انزاغي وبيرلو وبروكي دخلوا البوفيه

وانا قاعد اقول اللحين بيطلع

ادخلوا كوستاكورتا والوحش غاتوزو

وانا اقول اللحين بيدخل شيفشنكو

دخل توماسون وصخرة الدفاع ستام

وانا اقول اللحين بيدخل شيفشنكو

دخل واحد ويا كلادزي

وانا اقول اللحين شيفشنكو راح يطلع

دخل سيدورف ونيستا :kiss:

وانا اقول اللحين شيفشنكو بيدخل

دخل كاكا :kiss: هو ويا نظاراته شكله جامعي

وانا اقول شيفشنكو شرط بيطلع اللحين

لكن كاكا الحبيب قاعد يصور مع اللي العذارى اللي هو مقطع قلوبهم :09:

وانا انطر شيفشنكو يطلع بشوف شكله

بعدين دش كافو بصراحه على لبسه هذا يذكرني بمدرس الرياضيات مالنا :09: الله يذكره بالخير

وانا انطر

ودش روي كوستا والكابيتانو

وانطر اقول اللحين مو باقي الا شيفشنكو كاهو اللحين بشوفه

جان يخلص المقطع وحطوا شي ثاني :(

انقهرت شويه :(


بس على فكره خوش حلقه نزلوها ^^



بس والله ياخي ستام طالع عليه اللبس فنان
ياخي حسيت انه ستيف اوستن (( ستون كولد )) :D

بس والله يوم دخل الكابتينو حسيت بقشعريرة :boggled:
ياخي مالديني شخصيته فنانة :kiss:

فارس الميلان
29-11-2006, 05:50 AM
مشكورين على الاخبار القيمه


العفو اختي
و عندي لج صورة حلوة :D
شوفي الرد التالي

فارس الميلان
29-11-2006, 05:53 AM
اهداء للاخت جينفر انستون



http://img169.imageshack.us/img169/3372/365bigfi3.jpg


7
7
7
واحد نذل

فارس الميلان
29-11-2006, 05:58 AM
ميلان يجدد فوزه على بريشيا و يتأهل للدور ربع النهائي



http://www.acmilanclub.com/userimages/Brocchi_Oliveira-00.jpg

نجح ميلان في تجديد فوزه على بريشيا بنتيجة 2-1 هذه المرة ليتأهل للدور ربع النهائي من كأس إيطاليا بعد تفوقه بنتيجة المباراتين 6-3.
ودخل ميلان المباراة بتشكيلة ضمت كل من: كالاتش, بونيرا, سيميتش, كلادزه, أنتونيللي, بروكي, بيرلو, يانكلوفسكي, جوركوف, أوليفييرا, بورييللو.
ونجح أوليفيرا في إفتتاح النتيجة لميلان في الدقيقة الرابعة عشر بعد ركنية نفذت بشكل جميل من جوركوف. و هو الهدف الثاني لأوليفييرا بقميص ميلان بعد هدف أول سجله في ظهوره الأول أمام لاتسيو في الجولة الأولى من الدوري الإيطالي.
و بعد 4 دقائق فقط قام جوركوف بإرسال كرة عرضية داخل منطقة الجزاء حولها مدافع بريشيا زوبولي بالخطأ في مرمى فريقه و ليتقدم ميلان 2-0 و يفقد بريشيا الأمل بالتأهل منذ الدقيقة التاسعة عشر.
ومع الدقائق الأخيرة للشوط الأول سجل هامسيك هدف تقليص الفارق لبريشيا. و لم يأتي الشوط الثاني بأي جديد بالنسبة للنتيجة ليتنتهي المباراة بفوز ميلان 2-1.


acmilanclub.com

فارس الميلان
29-11-2006, 06:01 AM
فيتشنزو إكوينتا: " لا أريد الإنتقال إلى ميلان "


http://www.acmilanclub.com/userimages/778iaquinta-00.jpg

رفض مهاجم نادي أودونيزي فيتشنزو أيكوينتا فكرة الإنتقال لنادي ميلان و أكد في تصريحات نشرت على إحدى الصحف الإيطالية اليوم أنه يريد أن يستمر مع ناديه أودونيزي.
وقال قائد الأودوني: "لا توجد إمكانية لإنتقال لميلان, ما نشر غير صحيح. لقد قرأت هذه الأخبار في الصحف ولكن كل ما أريده هو اللعب مع أودونيزي. لدي عقد حتى 2010, و عند ذلك فقط سأقرر مستقبلي. و لكن في هذه الفترة لا أفكر سوى باللعب مع أودونيزي و تقديم كل ما لدي لفريقي."

acmilanclub.com

فارس الميلان
29-11-2006, 06:03 AM
مدير أعمال فيليبي: " ميلان من الأندية المهتمة باللاعب "


http://www.acmilanclub.com/userimages/Felipe-00.jpg

تحدث مدير أعمال مدافع نادي أودونيزي البرازيلي فيليبي في تصريح حصري للكالتشيو ميركاتو فأكد إهتمام عدة أندية بموكله منها ميلان.
وقال: "لا توجد مفاوضات عادة مع أي نادي. من الصعب أن ينتقل من أودونيزي في يناير. عادة لا يتخلى النادي عن لاعبيه في السوق الشتوية. ولكن الأمر يعتمد على عروض الأندية الأخرى."

acmilanclub.com

فارس الميلان
29-11-2006, 06:05 AM
يوهان جوركوف: " أريد أن أصبح مثل كاكا "


http://www.acmilanclub.com/userimages/2kaka-00Gourcuff-00.jpg

تحدث لاعب الميلان الشاب يوهان جوركوف لصحيفة لا غازيتا ديلو سيورت عن نفسه في ميلان وعن وضعه الحالي وطموحاته بالمستقبل .
وقال جوركوف : " اللعب في ميلان شيء صعب ولا يمكن أن تتكيف بسهولة , من الصعب أن أصبح مثل كاكا في ميلان و ديكو أو فيغو وأنا خجول لكني أتحدث كثيراً مع كوستاكورتا وسيدورف لأنهم يجيدون اللغة الفرنسبة كما أنهم مفضلين بالنسبة لي " .

acmilanclub.com

فارس الميلان
29-11-2006, 07:00 AM
مدير أعمال بيليتي: " وصلنا عرض من ميلان والأولوية للبارسا "



http://www.acmilanclub.com/userimages/11belletti-00.jpg


تحدث السيد جوليانو وكيل أعمال البرازيلي ولاعب برشلونة بيليتي عن مستقبل موكله, فأكد بأن الاعب وصلته العديد من العروض أهمها الميلان.
وقال: "نحن ندرس العروض التي وصلت لنا ومن بينها عرض من الميلان. لكن الأولوية دائماً لبرشلونة, بالنسبة لنا فرغبتنا دائماً بأن يبقى بيليتي في البلوغرانا."
وذكرت بعض المصادر إلى أن بيليتي والبالغ من العمر 30 عاماً سيرفض هذه العروض وسيجدد للبارسا إلى سنة 2009.


acmilanclub.com





لااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اا
الا هذا اللاعب:blackeye:

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 07:13 AM
بس والله ياخي ستام طالع عليه اللبس فنان
ياخي حسيت انه ستيف اوستن (( ستون كولد )) :D

بس والله يوم دخل الكابتينو حسيت بقشعريرة :boggled:
ياخي مالديني شخصيته فنانة :kiss:

اي ستام خطيييير :D

اذكر مره جاني وقت كله اقرع

وقفل وكانوا يسمنوني ستام لي اصلااللحين يسموني ستام :boggled:

بس والله ستام خروجه من الميلان اكبر خساره

لما اشوفه مع اياكس والله اتحسف على تركه يذهب من الميلان

لكن شنسوي الاهل اولى

واما عن الكابيتانو والله كبير الكابيتانو لا اعتقد ان في احد راح يعوضه في ايطاليا

سواءا بالميلان او المنتخب [/CENTER]

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 07:14 AM
اهداء للاخت جينفر انستون




http://img169.imageshack.us/img169/3372/365bigfi3.jpg


7
7
7

واحد نذل



يا رجااااااااال :09:

جان قلتلي احطلك صور زفافه :09:

بس عادي ما عليه يمكن اخوه سيموني انزاغي ما تزوج :09:

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 07:17 AM
يوهان جوركوف: " أريد أن أصبح مثل كاكا "




http://www.acmilanclub.com/userimages/2kaka-00Gourcuff-00.jpg


تحدث لاعب الميلان الشاب يوهان جوركوف لصحيفة لا غازيتا ديلو سيورت عن نفسه في ميلان وعن وضعه الحالي وطموحاته بالمستقبل .
وقال جوركوف : " اللعب في ميلان شيء صعب ولا يمكن أن تتكيف بسهولة , من الصعب أن أصبح مثل كاكا في ميلان و ديكو أو فيغو وأنا خجول لكني أتحدث كثيراً مع كوستاكورتا وسيدورف لأنهم يجيدون اللغة الفرنسبة كما أنهم مفضلين بالنسبة لي " .



acmilanclub.com




والله الى الان شكلك بتصير احسن منهم في المستقبل

ان شاء الله تصير كاكا الثاني ^^

ومشكور على الاخبار نائبنا ^^

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 07:39 AM
بيرلسكوني وعودة شيفا .. وغالياني وعدم عودة شيفا .. ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=40705)

http://sport.alice.it/it/images/200648/16750sheva_wide.jpg

يبدو بأن المهاجم الأوكراني مهاجم نادي تشلسي الإنجليزي قد يعاني من لحظات صعبة جداً مع فريقه الحالي وهي عدم التأقلم في أجواء الكرة الإنجليزية لحد الآن , فـ هنالك [ فشل ] و [ تخبط ] من شيفشينكو في الوقت الحاضر , الذي يعتبر أغلى لاعب في سوق الإنتقالات الصيفية في أوروبا بعدما ذهب الى تشلسي بـ [ 46 ] مليون يورو قادماً من نادي إي سي ميلان الإيطالي في الصيف الماضي , رئيس تشلسي الملياردير الروسي السيد رومان إبراموفيتش يعشق شيفشينكو بـ جنون وهو جلبه الى الستامفورد بريدج ليس من أجل التنزه والتسلية معه بل دفع لـ ميلان [ 46 ] مليون يورو من أجل تحقيق حلمه بـ رؤية شيفشينكو في قميص البلوز وهنالك صعوبة كبيرة جداً من إقناع إبراموفيتش بالتخلي عن شيفشينكو حتى لو كان مدرب الفريق خوزيه مورينهو يرغب بذلك , فـ إبراموفيتش بـ نفسه تحدث مع شيفشينكو في غرفة الملابس وأكد له بأنه سيجلب له أفضل طبيب نفساني في العالم من أجل معلاجة شيفشينكو والمحاولة لإعادة مستواه الكبير والمعهود , إبراموفيتش تحدث في هذا اليوم حول شيفشينكو وقال : " أنه لاعب خارق ويعتبر من الأبطال في الوقت الحاضر " , لكن الصحف الإنجليزية تعتقد بأنه [ شخص مجهول ] و [ شخص غير مؤثر ] في تشلسي , ويبدو بأن إنضمامه لـ تشلسي كان من أجل رغبة زوجته الأمريكية كريستين الذي تريد الذهاب الى لندن من أجل أن يتعلمون أبناءها اللغة الإنجليزية , وتعتقد بأن العيش في لندن أفضل بـ كثير من العيش في ميلانو , حيث قامت بإقناع شيفشينكو من الرحيل بعيداً عن ميلانو والذهاب الى لندن في الصيف الماضي , إبراموفيتش يعتقد بأن شيفشينكو سيعود كما عهدناه عندما كان في ميلان , يسجل الأهداف بـ طريقة ممتازة ويلعب دائما بشكل جيد , فهو وضع كل الثقة به ولا يريد التخلي عنه أبداً , رئيس ميلان الحالي سيلفيو بيرلسكوني يعشق شيفشينكو بشكل جنوني ولا يعتقد بأن الروسونيري سيجد بديلاً له أبداً فـ قال عنه : " شيفا تحدث معي , أنه سعيد جداً في الوقت الحاضر , ولقد إستقبل الكثير من الرسائل الغرامية من أصدقاءه وعشاقه في ميلانو , وهو مازال معشوقاً من قبل جماهير ميلان رغم أنه الآن أصبح بعيداً عنهم , بلا شك أتمنى عودته , وهو دائماً ما يناشدني بأنه يتمنى العودة الى ميلان " , أندريه شيفشينكو من جهته تحدث حول علاقته مع ميلان وقال : " من ناحية كرة القدم أعتقد بأن علاقتي في قميص الروسونيري قد إنتهت , ولكنني لا أعتقد بل متأكداً بأن علاقتي مع زملائي في ميلان وزملائي في مدينة ميلانو لم تنتهي أبداً , وستبقى حتى نهاية حياتي " , جماهير الروسونيري في إيطاليا مازالوا يحترمونه بشده وبشكل كبير جداً ولا يعتقدون بأنه خائن أبداً , فهم مازالوا متأكدون بأن رحيله عن الميلان ليس نهاية كرة القدم لأن هذا يعتبر عالم الإحتراف وجعلوا كل الإحترام والتقدير له بـ قراره بالرحيل بعيداً عن ميلان وإيطاليا , نائب رئيس ميلان أدريانو غالياني من جهته كان عكس الجميع بشكل كبير جداً حيث قال حول عودة شيفشينكو : " لا أعتقد بأنه سيعود للميلان من جديد , فهو سينهي مسيرته الكروية مع تشلسي , فهو كانت لديه [ 7 ] سنوات جميلة جداً معنا فهو سجل معنا [ 175 ] هدف كـ ثاني أفضل هداف في تاريخ ميلان على مر التاريخ والعصور " , مدرب تشلسي خوزيه مورينهو مازال واثقاً من قدرات شيفشينكو الحالية , ولكن حزين جداً من مستواه العادي جداً منذ بداية هذا الموسم حتى يومنا هذا , قال مورينهو في تصريحاً له : " بلا شك شيفشينكو لاعب عظيم ولهذا السبب نتوقع منه الكثير معنا في السنوات القادمة , ونحن الآن نحاول جاهدين للعب كـ طريقة ميلان لكي يبدع ويقدم مستويات جيدة معنا , على أي حال من الأحوال أنا جداً واثق من قدراته وأعتقد بأن عودته الحقيقية ستكون عند وصولنا الى شهر يناير القادم , وفي النهاية هو سيعود الى تسجيل الأهداف في الأيام القادمة " .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

فارس الميلان
29-11-2006, 08:15 AM
العفووووووو أخوي ^^
و مشكووووووور على الخبر^.^

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 08:25 AM
العفو يالغالي

وعدل كلمة الاذهان بتوقيعك "^^

انت كاتبها الادهان

فارس الميلان
29-11-2006, 08:41 AM
العفو يالغالي


وعدل كلمة الاذهان بتوقيعك "^^


انت كاتبها الادهان



مشكوووووور أخوي على النتباه
و لقد تم التنبيه

IL C a p i t a n o
29-11-2006, 08:43 AM
العفوووووووو ^.^

جينفر انستون
29-11-2006, 09:12 AM
مرحبا اعضاء ميلان

اولا شكرا على صور ة انزاجي بس انزاجي مش متزوج اوكي
و الولد مدري البنت الي حاملها يمكن ابن حدا من اقربائه


انتو اعطتني المعلومات خطا بالصفحات السابقه
وخليتوني اعيش حاله من الكابه والاحباط وهو لا طلع متزوج ولا شي
اف شو ارتحت هلا
خدوها مني المعلومات المؤكده
زقزوق ما في حدا بحياته حاليا لا متزوج ولا خاطب ولا على علاقه مع احداهن

Light.Darkness
29-11-2006, 07:11 PM
زقزوق ما في حدا بحياته حاليا لا متزوج ولا خاطب ولا على علاقه مع احداهن

اراهن بمليون دولار ان هالجملة غير صحيحة :D

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 06:58 AM
يبدو بان ريكارد يريد الانتقال (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=40845)

http://tr.eltiempo.terra.com.co/blogs/imagenes_editor/Image/bloghuila/blogmecha/rijkaard.jpg

بعد النتائج الأخيره لفريق برشلونه يبدو بان مدرب فريق برشلونه السيد فرانك ريكارد يريد الانتقال من برشلونه في نهاية الموسم الحالي وعلماً بان ريكارد لم يعلن أي قرار في حال ترك النادي او البقاء وبعدما شاعت بعض الاقاويل بأن نيته ترك الفريق ، والجدير بالذكر ان عقد ريكارد ينتهي في يونيو 2009 هو الآن يستطيع المغادره بعد نهاية عقده مع برشلونه في نهاية الموسم الحالي والجدير بالذكر ان اي سي ميلان مهتم في ريكارد ويعتقد رئيس برشلونه السيد خوان لابورتا بان ريكارد لديه الخيارات متاحة.

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 07:00 AM
شيفتشينكو إلى ميلان على سبيل الإعاره (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=40855)

http://www.channel4.com/sport/football_italia/imgs/shevnews02.jpg



تشير بعض التقارير في إنجلترا أن المهاجم الأوكراني الذي يلعب بصفوف نادي تشيلسي أندريه شيفتشينكو سيعود إلى ناديه السابق ميلان لكن على سبيل الإعاره , تشيلسي الإنجليزي ضم المهاجم الأوكراني بمبلغ وقدره 31£ مليون لكنه لغاية الأن لم يظهر بالشكل المعهود له حيث سجل حتى الأن ثلاث أهداف مع النادي اللندني وقد أُنتقد كثيراً في الأسابيع الأخيره من قبل الصحافه , وطبقاً لما نُشر على صحيفة " ذا صن " الواسعة الإنتشار أن مدرب نادي تشيلسي الإنجليزي السيد خوزيه مورينهو يريد إعاره شيفا إلى ميلان من أجل أمور شخصيه تهم اللاعب , شيفا ليس الوحيد الذي يريد العوده إلى إيطاليا بل زوجته كريستين أيضاً تعيش حياة صعبه مع أطفالها في لندن وميلان من المؤكد سيرحب بهذا العرض , النادي الإنجليزي جهز مبلغ وقدره 21£ مليون باوند من أجل ضم مهاجم نادي فالنسيا الإسباني دافيد فيا في شهر يناير من أجل أن يأخذ مكان شيفتشينكو بالفريق لكن رئيس نادي فالنسيا السيد خوان سولر نفى أي عرض مقدم له من أجل ضم المهاجم الإسباني وطلب رئيس النادي الإسباني مبلغ كبير جداً لمن يريد ضم فيا وهو 100£ مليون يورو.

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 07:01 AM
عاجل : المرشحين الثلاث لجائزة افضل لاعب بالعالم (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=40837)

http://www.l22l.com/l22l-up-1/a711c73e7d.jpg



رشحت جائزة افضل لاعب بالعالم لعام 2006 من قبل الفيفا على ثلاثه لاعبين هم الفرنسي المعتزل زين الدين زيدان والثاني النجم البرازيلي رونالدينيو لاعب برشلونه الاسباني اما اللاعب الثالث فهو نجم ريال مدريد الاسباني المدافع فابيو كانفارو الذي استلم منذ ايام جائزة افضل لاعب اوربي لعام 2006 التي تقدمها مجلة فرانس فوتبول الفرنسية ، يذكر ان تييري هنري خارج المنافسه مع انه قدم مستوى رائع مع ارسنال وكان خبر استبعاده مفاجئ !.

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:37 AM
جالياني: " أوليفيرا وجوركوف مكسب للروسونيري "


http://www.acmilanclub.com/userimages/1galliani-00.jpg
يرى أدريانو جالياني العديد من الأمور الإيجابية في مباراة بريشيا وخاصة المستويات التي قدمها جوركوف وأوليفيرا.

قال أدريانو: "يعد جوركوف مفاجئة سارة، أنا متأكد أن كارلو سيجد مكاناً للاعب يبلغ من العمر 20 سنة، لكنه يتطور ويؤدي بصورة جيدة. أعجبني أيضاً ريكاردو أوليفيرا، هذا ملاحظة إيجابية أخرى من هذه الأمسية. شاهدت أن أنشيلوتي يستمر في تشجيع اللاعبين ونحن متقدمون 2-0 وهذا شئ سليم، يجب أن يستمروا في تقديم أفضل مالديهم. كان كارلو لاعب عظيم والآن هو مدرب عظيم".

وأضاف: "في الذهاب، عدنا من التأخر 2-0 لنفوز 4-2 وبريشيا حاول عمل نفس الشئ الليلة على الرغم من أن ميلان يتحكم بالمباراة بشكل جيد عندما يتقدم. من أسطنبول ونحن لانخسر تقدمنا في المباريات. بالنسبة لديدا، أتمنى أن يجدد عقده حتى ننهي هذه الثرثرة عن حراس المرمى".

ثم تحدث عن الفترة الشتوية للانتقالات: "لن يأتي أحد في يناير. بالنسبة للبقية، أتمنى أن يعود ديدا في يناير. تعجبني أجواء الكؤوس، سواء دوري الأبطال أو كأس إيطاليا. لو لم نكن معاقبين في الدوري لكنا في حال أفضل. على أي حال، يجب أن ننهي الدوري في المركز الرابع لنشارك في دوري الأبطال. نستطيع الفوز بالبطولة أيضاً لكن هذا صعب، لنبقى هادئين من الأفضل لنا أن نركز على المركز الرابع".


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:38 AM
جالياني: " أوليفيرا وجوركوف مكسب للروسونيري "





http://www.acmilanclub.com/userimages/1galliani-00.jpg
يرى أدريانو جالياني العديد من الأمور الإيجابية في مباراة بريشيا وخاصة المستويات التي قدمها جوركوف وأوليفيرا.


قال أدريانو: "يعد جوركوف مفاجئة سارة، أنا متأكد أن كارلو سيجد مكاناً للاعب يبلغ من العمر 20 سنة، لكنه يتطور ويؤدي بصورة جيدة. أعجبني أيضاً ريكاردو أوليفيرا، هذا ملاحظة إيجابية أخرى من هذه الأمسية. شاهدت أن أنشيلوتي يستمر في تشجيع اللاعبين ونحن متقدمون 2-0 وهذا شئ سليم، يجب أن يستمروا في تقديم أفضل مالديهم. كان كارلو لاعب عظيم والآن هو مدرب عظيم".


وأضاف: "في الذهاب، عدنا من التأخر 2-0 لنفوز 4-2 وبريشيا حاول عمل نفس الشئ الليلة على الرغم من أن ميلان يتحكم بالمباراة بشكل جيد عندما يتقدم. من أسطنبول ونحن لانخسر تقدمنا في المباريات. بالنسبة لديدا، أتمنى أن يجدد عقده حتى ننهي هذه الثرثرة عن حراس المرمى".


ثم تحدث عن الفترة الشتوية للانتقالات: "لن يأتي أحد في يناير. بالنسبة للبقية، أتمنى أن يعود ديدا في يناير. تعجبني أجواء الكؤوس، سواء دوري الأبطال أو كأس إيطاليا. لو لم نكن معاقبين في الدوري لكنا في حال أفضل. على أي حال، يجب أن ننهي الدوري في المركز الرابع لنشارك في دوري الأبطال. نستطيع الفوز بالبطولة أيضاً لكن هذا صعب، لنبقى هادئين من الأفضل لنا أن نركز على المركز الرابع".




http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif




وانت مجامل عظيم لانشلوتي ^^

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:39 AM
كالادزه: " سعيد بعودتي للفريق "



http://www.acmilanclub.com/userimages/10kaladze-00.jpg
تحدث كاخا كالادزه لقناة ميلان بعد فوز الفريق على بريشيا في بطولة الكأس وعبر عن سعادته بالعودة بعد إصابة حرمت الفريق من خدماته لما يقارب الشهر.
قال الجورجي: "أنا سعيد جداً، لعبت 45 دقيقة بعد العودة من الإصابة. وأهم من ذلك أنا سعيد بالفوز وتخطي هذه المرحلة، وأيضاً لأن أوليفيرا سجل. يجب أن استمر بالعمل الجاد. هذا فوز ثاني على التوالي وهو أمر مهم، خاصة في الفترة الحالية. بدأنا نسجل عن طريق المهاجمين وهذا شئ رائع".

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:40 AM
أنشيلوتي: " خطوة أخرى في طريق الانتصارات "



http://www.acmilanclub.com/userimages/22ancelotti-00.jpg
الفوز بالأمس في كأس إيطاليا ماهو إلا خطوة في الاتجاه الصحيح حسب مايرى مدرب الفريق كارلو أنشيلوتي.
قال المدرب بعد فوز ميلان 2-1 على بريشيا: "كل مباراة لها قيمتها ويجب أن نلعبها بالروح المناسبة. كانت مباراة متوازنة، حصل كل فريق على فرص للتسجيل. ريكاردو أوليفيرا عاد للتهديف وهذا شئ مهم للمهاجم. إنه يقترب لمستواه المعهود ببطئ لكن بثقة".

وقال عن لاعب آخر تألق في اللقاء: "جوركوف يتطور مع كل مباراة. ثقته وشخصيته مستمرة في النمو. سيكون لاعب مهم لميلان. نتمنى الاستمرار في طريق الانتصارات، نحن نعود للمسار الصحيح خطوة بخطوة. أتمنى أن يعود المصابين في أسرع وقت ممكن، وربما عودة جاتوزو وديدا وسيرجينيو بحلول يناير".

وختم بالحديث عن الانتقالات: "قال جالياني أننا لن نشتري أي لاعب في يناير، وأنا والنادي نتفق معه في ذلك. حالياً يجب أن نركز على أهم أهدافنا وهو أن يتعافى اللاعبين المصابين".

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:44 AM
ميلان يدعم الدورات التدريبية لإداريي أندية أوروبا


http://www.acmilanclub.com/userimages/AC-Milan-00.jpg
يشارك نادي الميلان مع المؤسسة الأوروبية الخاصة بتثقيف الإداريين الجدد في عالم الكرة المستديرة.
حيث تقوم مؤسسة الإداريين، التي تقع في العاصمة الإنجليزية لندن بتعليم الطاقم الإداري في الأندية الأوروبية كيفية تحسين مستويات الإدارة في الفريق و الإبتعاد عن المشاكل المالية العصيبة التي أودت بالعديد من الفريق الكبرى إلى الهاوية.

و ستكلف هذه الدورة مبلغ 11 ألف باوند، في حصص متكاملة على مدى ثمان ايام، و ستتمحور الحصص حول التعامل المالي، و الإستراتيجيات التجارية، و الإدارة العامة، و لم تقم فكرة هذه المؤسسة على مساعدة الأندية في الأساس، و لكن رؤية الأزمات التي وقعت بها العديد من الأندية الأوروبية الكبرى مثل ليدز يونايتد و لاتسيو و بروسيا دورتموند دفعت المسؤولين إلى البت الجدي في إدخال الأندية الأوروبية ضمن نشاطات المؤسسة.

و حول هذه المؤسسة تحدث المدير العام في نادي الميلان السيد أومبيرتو جانديني الذي أبدى دعمه لهذه الدورات التدريبية، حيث قال: "هذه الدروس ستساعد اللاعبين السابقين على التحول من الملعب إلى الأمور الإدارية، و هنالك العديد من الإداريين المتمكنين في إيطاليا، و لكن التعامل مع الشركات الراعية و العلاقات العامة أمر لم يتم تعليمه في إيطاليا".

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:45 AM
القبض على أحد المشتبهين بهم في قتل أخ كالادزه


http://www.acmilanclub.com/userimages/kaladze-sad-00.jpg
قامت السلطات السويسرية بتسليم أحد المطلوبين في جريمة قتل أخ نجم نادي ميلان كاخا كالادزه إلى السلطات الجورجية التي مازالت وحتى الآن تحقق في جريمة اختطاف وقتل ليفون، الأخ الأصغر لكالادزه.
و تم تسليم المتهم بناءً على قرار اتخذته المحكمة العليا في سويسرا في السابع من نوفمبر، و تحدث الناطق الرسمي باسم المحمكة السويسرية قائلاً: "سيتم إعادة المتهم إلى جورجيا، لأنه مطلوب هناك بتهم عديدة هي: القتل، السرقة، وامتلاك أسلحة غير شرعية".
المحمكة لم تذكر علاقة المتهم بالجريمة أو بكالادزه وعائلته، ولكنها قالت بأن الجريمة وقعت في شهر مايو من عام 2001م، و هو نفس العام الذي اختطف في أخ كلادزه ليفون، ولم يتم إطلاق سراحه على الرغم من دفع ملبغ المئتين ألف دولار للخاطفين، وتم إيجاد جثة ليفون في وقت لاحق بعد ذلك.
وقالت السلطات السويسرية أن المتهم تم القبض عليه بناء على تعميمات أطلقتها الحكومة الجورجية، كما أن المتهم كان يقيم بطريقة غير شرعية في سويسرا، وتم تسليمه إلى السلطات الجورجية في تبلسي في السابع عشر من نوفمبر.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:48 AM
لابورتا: " ريكارد لن يترك برشلونة "


http://www.acmilanclub.com/userimages/03rijkaard-00.jpg


خرج رئيس نادي برشلونة السيد لابورتا الى الصحيفين نافيا لكل الاخبار التي تناولتها صحيفة الموند ديبورتيفو الاسبانية حول تخطيطات التي يعد لها برشلونة لاستبدال ريكارد بفان باستن او كومان لتدريب الفريق.
و في هذا الخصوص قال " ريكارد افضل مدرب بالعالم ، بكل تأكيد نحن راضيين على الاداء الذي يقوم به معنا ، كما انه تربطنا به افضل العلاقات دائماً. ريكارد لديه عقد معنا الى غاية 2009 و في نيتنا تمديد العقد معه".

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:49 AM
الرئيس سلفيو برلسكوني يغادر المستشفى



http://www.acmilanclub.com/userimages/silvio-00.jpg
غادر الرئيس سلفيو برلسكوني مستشفى سان رافييل بعد أن أمضى به يومين إثر تعرضه لإنهيار مفاجىء أثناء إلقائه لخطاب سياسي.
وبدى الرئيس بخير اليوم و أمضى نهاره بالعمل, حيث أجرى عدة مكالمات و إستقبل بعض الزوار الذين جاؤوا للإطمئنان على صحته.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:50 AM
الفيفا يكرم أندريا بيرلو كأفضل لاعب في كأس العالم الأخيرة


http://www.acmilanclub.com/userimages/07pirlo-00.jpg
أعلن الإتحاد الدوري لكرة القدم الفيفا أنه سيكرم أندريا بيرلو كأفضل لاعب في كأس العالم الأخيرة التي أقيمت في ألمانيا و ذلك في الحفل الذي يقيمه الإتحاد في 18 ديسمبر.
وسيجري الحفل لإختيار أفضل لاعب بالعالم في عام 2006 في زيورخ و كان الفيفا قد إختصر قائمة المرشحين إلى ثلاثة هم كل من: كانفارو, زيدان و رونالدينهو.
بينما سيجري تكريم كل من بيرلو, زيدان و كانافارو كأفضل ثلاث لاعبين في كأس العالم.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:51 AM
إمكانية عودة شفشنكو للميلان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم


http://www.acmilanclub.com/userimages/08sheva-00.jpg
نشرت صحيفة الصن الانجليزية اليوم على صفحاتها ان فريق تشيلسي قد ابدى موافقته على انتقال شيفا اثناء شهر يناير الى فريق الميلان على سبيل الاعارة فقط الى نهاية الموسم.
يأتي ذلك بعد المستوى الغير طبيعي الذي يمر به اللاعب على الصعيد الفني و امتعاض اللاعب من كثرة استبداله من قبل مدرب فريقه تشيلسي, الامر الذي اجبر الادارة الى التفكير جديا في اعارته خصوصاً في ظل حاجة ميلان لعودة الأوكراني.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:52 AM
مؤتمر ريكاردو أوليفييرا الصحفي من ميلانيللو



http://www.acmilanclub.com/userimages/Brocchi_Oliveira-00.jpg
عقد البرازيلي ريكاردو أوليفييرا مؤتمراً صحفياً اليوم و ذلك بعد أن سجل يوم أمس ثاني أهدافه بقميص الروزونيري في مرمى بريشيا.
وقال أوليفييرا: "الفوز كان هاماً, بالنسبة لي و للفريق. الهدف بالنسبة للمهاجم هام للغاية. لم أسجل في 844 دقيقة, إنها فترة طويلة للمهاجم. لم يحدث ذلك لي من قبل. أنا راض لأنني سجلت و لعبت بشكل جيد. على أي حال, علي أن أتابع العمل الجاد و أنا واثق أن الأيام الأفضل ستأتي قريباً. الكرات المرتدة من العارضة دائماً موجودة ولكن الأمور ستتغير. تماماً مثل الإصابات لقد عانينا منها كثيراً هذا الموسم. نعمل كل ما بوسعنا لإصلاح ما يسير بشكل سيء. ميلان فريق كبير. الإمكانيات الفنية كبيرة هنا, تماماً مثل عشق الجماهير و هذا تماماً ما يجعلني أكيداً أن الأمور ستتغير."
وتابع: "على الناحية الجسدية أنا بخير. ألعب بكامل تركيزي رغم المشكلة التي أعاني منها مع أختي في البرازيل. ميلان قام بإستثمار كبير عندما تعاقد معي و أريد أن أرد لهم هذه الثقة. أنا هنا للقيام بأمور هامة. و أنا واثق أنني قادر على ذلك هنا."
وتحدث عن الإصابة التي عانى منها: "الركبة التي أجريت العملية عليها بخير, لدي العقلية المناسبة و العلاقات ممتازة مع زملائي. يجب علينا أن نتذكر أن الفترة السيئة إنتهت و الآن أتت الفترة الإيجابية."
وختم بالحديث حول مشكلة أخته: "علي أنا أحافظ على تركيزي. أتحدث مع بعض معارفي في البرازيل لكي أعرف وضع أختي, ولكن للأسف لا يوجد أي خبر منذ شهرين. حالياً أحاول التفكير قليلاً حول مشكلتي و أنا أعمل أكثر. زملائي يساعدونني. يجب علي أن أملك الإيمان و أبقى هادئاً. الأزمة ستمر أيضاً, سوف تحل الأمور."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:54 AM
كالياري يجري حصتين تدريبيتين و اصابة خيمينتي لا تبشّر خيراً

أجرى فريق كالياري لكرة القدم حصتين تدريبيتين لهذا اليوم تحضيرا لمباراة الفريق القادمة أمام الميلان يوم الأحد القادم.
و عاد اللاعب فرانشيسكو بيسانو الى التدريبات مع المجموعة بينما عمل دافيد بيونديني وحيدا، هذا و سيحدّد أطباء النادي مدى اصابة الحارس أنتونيو خيمينتي في الأيام القادمة.
http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:55 AM
قرعة الدور الثاني من دوري أبطال أوروبا في الخامس عشر من ديسمبر


http://www.acmilanclub.com/userimages/Uefa-championsleague-gogo-0.jpg
ذكر موقع ميلان الرسمي أنّ قرعة دور الستة عشر لبطولة دوري أبطال أوروبا ستعقد في الخامس عشر من ديسمبر 2006 في تمام الظهيرة.
و أضاف الموقع، أنّ الميلان الذي تأهّل مسبقا للدور التالي، سيكون عليه الانتظار لمعرفو من سيقابل للدور الثاني من بطولة دوري أبطال أوروبا لهذا العام.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:58 AM
رئيس بلاكبرن: " لوكاس نيل قد يتوجّه الى أحد الأندية الكبرى "


قد يكون انتقال مدافع بلاكبرن الإنجليزي لوكاس نيل الى أحد الأندية الكبرى موضع وقت لا غير خصوصا أنّ كبرى أندية أوروبا كميلان و تشيلسي و برشلونة تطارده.
و قد أكّد رئيس النادي السيّد جون ويليامز أنّ أصوات اهتمام تنبعث من ليفربول، نيوكاسل، توتنهام، تشيلسي، برشلونة و الميلان و قال: " لم يتغيّر الوضع، سنحدد ما اذا كنا سنبيعه في يناير أو في آخر الموسم. "


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 08:59 AM
فيليبي مدافع أودينيزي: " أحلم بالبقاء في أوديني "


http://www.acmilanclub.com/userimages/Felipe-00.jpg


بعد حركة مدّ و جزر رافقت اسم فيليبي البرازيلي لاعب أودينيزي خلال الأيّام الأخيرة و ربطت اسمه بشكل وثيق لانتقال الى ميلان، أكّد اللاعب أنّ حلمه الرئيسي، البقاء في أوديني.
و قال المدافع خلال مؤتمره الصحفيّ: " كل يوم أسمع أصوات ترجّح انتقال محتمل في يناير، الأمر الوحيد الذي أحلم به هو البقاء في أوديني. "


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 09:00 AM
رودريغو بالاسيو يرتبط بالميلان و اللاعب يؤكّد بقاؤه مع بوكا جونيورز


http://www.acmilanclub.com/userimages/palacio-00.jpg


يعتبر رودريغو بالاسيو واحدا من أخطر المهاجمين في الساحة الأرجنتينية و قد ربطت الصحافة اسمه بكل من برشلونة و ميلان للانتقال الى إحداهما في الشتاء القادم.
و بالنسبة لبرشلونة، فإنّ النادي مصمّم على ايجاد بديل سريع لاصابات كل من ميسي، سافيولا و ايتو كحلّ شامل لمشكلة الهجوم الذي يعاني منها البلوغرانا. و يُعتقد أنّ المهاجم الأرجنتيني سيكون الحلّ الأنسب لعقم الهجوم الذي يعاني منه فريق السيّد أنشيلوتي.
هذا و سيحاول النادي الملكيّ ريال مدريد الدخول في أجواء هذه الصفقة خصوصا أنّ تركيزه في المدّة الأخيرة يتمحور في أميركا اللاتينيّة.
و بالنسبة للاعب، فقد دحض جميع هذه المقولات الصحفيّة قائلا: " أريد البقاء في بوكا لغاية 2010، إنني سعيد جدا و لديّ كل ما أريد هنا و أشعر بالفعل أنني في نادٍ أوروبيّ.


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
30-11-2006, 09:01 AM
المحامي داريو كانوفي: " قانونيا، لا يمكن لشفشنكو العودة الى ميلان هذا الموسم "


http://www.acmilanclub.com/userimages/HR-sheva-00.jpg


أكّد المحامي داريو كانوفي وكيل أعمال هام لكثير من لاعبي الكرة، أنّ عودة شفشنكو الى ميلان هذا الموسم من الناحية القانونيّة، مستحيلة.
و أوضح السيّد كانوفي لصحيفة Sun: " بالعودة الى اتفاقية Boxwood-Fine المختصّ بحماية لاعبي الكالتشيو، فإنّ الميلان لا يستطيع جلب شفشنكو لأنّه لم تمضِ عليه فترة قانونية من بعد بيعه و الميلان اشترى أوليفييرا من بعد ذلك و هنا جوهر الموضوع. لذا من الناحية القانونية و من بعد ضمّ أوليفييرا، فإنّ الميلان لا يستطيع جلب شفشنكو من جديد، على الأقلّ لهذا الموسم. "

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

فارس الميلان
30-11-2006, 11:23 AM
مشكوووووور يا رئيسنا على الاخبار

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 12:55 AM
العفو يا نائبنا ^^

ما سوينه شي ^_^

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:26 AM
لاعبو ميلان منقسمون حول إمكانية عودة شيفا للفريق


http://www.acmilanclub.com/userimages/2Sheva-00.jpg
نشرت صحيفة الجازيتا اليوم على صفحتها مقالاً حول احتمال عودة شيفا للميلان ، و لكن الفريق نفسه منقسم في رأيه حول عودة اللاعب الى الميلان على حسب راي الصحيفة الاولى في ايطاليا.
فمن جهة اعلن سيدورف و كلادزه ترحيبهما بعودة شيفا للميلان، بينما مالديني و جاتوزو يعارضان فكرة قدوم اللاعب الى ميلانو مرة أخرى.
و على ما يبدو ان مورينهو مدرب تشيلسي لا يعتمد على شيفا بالفريق لقيادة الهجوم. هذا و بمجرد موافقة الرئيس ابراهيموفيتش يصبح الطريق مفتوحاً لعودة شيفا للميلان على سبيل الاعارة في شهر يناير.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:27 AM
ميلان ينتظر رد ديدا على عرض تمديد العقد الليلة


http://www.acmilanclub.com/userimages/1dida-00.jpg
ذكرت صحيفة الجازيتا ديلي سبورت اليوم على أحد صفحاتها ان هذا المساء ستنتهي المهلة التي حددها غالياني لديدا لكي يقبل عرض الميلان او يرفضه. العرض و على لسان الجازيتا اربع مواسم مقابل اربع ملايين يورو لكل موسم.
الامر متوقف على رد ديدا. فالميلان سيقوم بالتخلي عن كل عروضه من اجل محاولة ضم اميليا او بوفون للموسم المقبل، و سيرمي بها على عرض الحائط في حال موافقة ديدا على العرض الاخير للميلان.
هذا و ذكر نفس المقال ان خطة الميلان ستتغير ليركز على ضم حراس شبان للمستقبل و بسعر اقل من سعر ضم بوفون او اميليا. و الحارسان هما: حارس منتخب ايطاليا لأقل من 21 سنة "فيفياني" حارس بريشيا. و حارس ريفير بلايت الارجنتيني "كارّيزو" صاحب الـ 22 سنة.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:28 AM
أنشيلوتي قد يكون خليفة مانشيني في تدريب الإنتر



http://www.acmilanclub.com/userimages/04ancelotti-00.jpg
ذكرت صحيفة الكورير ديلا سبورت مقالا حول التكهنات العديدة لمن سيخلف مانشيني في حال رحيله عن الانتر, و أكدت أن أنشيلوتي أحد المرشحين.
فالبرغم من ان المقال ذكر ان مانشيني سيبقى ايضا لموسم أخر ليقود نادي الانتر كمدربا له. الا انه و في حال مغتدرة مانشيني فإن هناك بعض الاسماء مطروحة على إدارة الفريق ليكون خليفة له. و من هذه الاسماء مساعد مانشيني الحالي مياتوفيتش و اريكسون و مورينهو و المفاجأة التي تتمثل في انشيلوتي. فلقد اقترحت وكالة متخصصة في المراهنات ان انشيلوتي قد يكون على رأس القائمة لتدريب الفريق الاسود و الازرق.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:29 AM
ميلان غير قادر "مادياً" على إستعادة شفشنكو !


http://www.acmilanclub.com/userimages/12-sheva-00.jpg


نقل موقع الميساجيرو منذ قليل ان الميلان قد اعلن عن نفيه لأي احتمالية لعودة شيفا للميلان. و هذا و بالتالي أقفل الميلان الباب لعودة شيفا الى صفوفه.
و افاد نفس التقرير ايضا ان نادي تشيلسي موافق على اعارة شيفا و لكن الميلان رفض لأنه تكلفة الصفقة اكثر مما تتحمله ميزانية النادي.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:31 AM
نيستا يصاب و يتبعد عن الملاعب لشهرين !



http://www.acmilanclub.com/userimages/nesta-italy-press-00.jpg
نشرت جريدة الريبوبليكا الايطالية ان اصابة مدافع الميلان اليساندرو نيستا قد تطورت و انه يحتاج الى عملية جراحية قد تبعده عن الملعب لمدرة شهرين.
اصابة كتف نيستا بدأت في مباراة روما بالدوري و لقد تفاقمت الاصابة اثر سقوطه على كتفه في مباراة اندرلخت في بطولة ابطال اوروبا.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:32 AM
شفشنكو: " أريد البقاء مع التشلسي "



http://www.acmilanclub.com/userimages/blues_sheva-00.jpg
بعد أن كثر الحديث حول إمكانية تخلى التشلسي عنه خلال يناير و ربما عودته للميلان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم, أكد الأوكراني شفشنكو اليوم أنه يريد القاء مع النادي اللندني.
وقال شيفا: " كل ما أريده هو البقاء مع تشلسي و الفوز بالألقاب هنا. لدي إحترام كبير لتشلسي و جماهير الفريق. لقد أحببت كرة القدم القدم الإنجليزية و الحياة في لندن. ما يحدث أمر طبيعي و أنا أتقدم النقد."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:33 AM
جالياني: " لا مفاوضات حول عودة شفشنكو "


http://www.acmilanclub.com/userimages/08galliani-00.jpg

أكد أدريانو جالياني أنه لا توجد أي نوع من المفاوضات بين ميلان و تشلسي حول إمكانية عودة شفشنكو للميلان.
وقال جالياني: "حالياً لا توجد أي مفاوضات بين تشلسي و ميلان حول قدوم شفشنكو."


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:35 AM
مدير أعمال ديدا: " على ميلان أن لا يستعجل "


http://www.acmilanclub.com/userimages/1dida-00.jpg


أكد وكيل أعمال حارس مرمى ميلان نيلسون ديدا أن على إدارة ميلان التريث و عدم إستعجال موضوع تمديد العقد.
وقال: "يجب على ميلان أن يقرر ما يريد. إذا كانوا يريدون بقاء ديدا فعندها لن يكون عليهم البحث عن حارس آخر. دائماً نسمع أن ميلان قريب من التعاقد مع أحد الحراس المهمين."
وتابع: "هنالك متسع من الوقت للتفاوض على العقد الجديد, يجب على إدارة ميلان التحلي بالصبر. ديدا يريد البقاء ولكن عرض ميلان غير كاف."
يذكر أن سبب تعثر مفاوضات التجديد حتى الآن هي إصرار ديدا على راتب سنوي 5 ملايين يورو, بينما ميلان عرض 3,5 مليون بالسنة.


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:42 AM
شيفشينكو : " أريد تحقيق النجاح مع تشلسي " .. ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=40998)


http://img.lenta.ru/news/2006/08/15/shevchenko/picture.jpg


تحدث النجم الأوكراني نجم نادي تشلسي الإنجليزي أندريه شيفشينكو في هذا اليوم لـ موقع تشلسي الرسمي عبر شبكة الإنترنت حول مستقبله مع تشلسي والكرة الإنجليزية بشكل عام حيث عاد شيفشينكو حبه وإلتزامه الكبير لـ تشلسي وأنه متعطش للنجاح مع تشلسي وفي الكرة الإنجليزية , شيفشينكو تحدث في هذا اليوم بعد أداءه الممتاز أمام بولتون حيث مدحه مدرب البلوز خوزيه مورينهو بسبب أداءه الجيد أمام بولتون , فـ قال شيفشينكو : " دائما ما أعطي 100% في الملعب وأنا ملتزم ومتعطش للنجاح في تشلسي وفي الكرة الإنجليزية , عندي إحترام كبير جداً للنادي ولـ مشجعي البلوز ولـ كرة القدم الإنجليزية وللبلاد البريطانية بشكل عام , دائما ماتمر في أيام جيدة ولحظات غير جيدة في الرياضة وهذا شيء طبيعي , لذا فـ اذا كان هناك رأي ونقد فـ أنا أحترم ذلك " .


http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:43 AM
مـــيلان ينفي عودة شيفا... ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41019)

http://www.teamtalk.com/Images/88500.jpg

نفى فريق اي سي ميلان الايطالي على لسان نائب الرئيس ادريانو غالياني أنه هناك أي مفاوضات مع النجم الأوكراني اندريه شيفشينكو للعودة للفريق من جديد وكانت تقارير إخبارية أشارت انه هناك صفقة سوف تتم بين تشلسي واي سي ميلان ينتقل فيها شيفا الى ميلان على سبيل الاعارة في فترة الانتقالات الشتوية وقال غالياني:"لا توجد اي مفاوضات بهذا الشان وشيفا لن يعود لميلان في الوقت الحالي ونحن الان نبحث عن مهاجم أخر لتعزيز الهجوم" ويعاني ميلان من ضعف في خط الهجوم في ظل وجود ثنائي الهجوم ريكاردو أوليفيرا والبرتو جيلاردينو.

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/chelski.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=43)

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:45 AM
مـــورينيو سعيد بمستوى شيفا... ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41056)

http://www.teamtalk.com/Images/87932.jpg



أعرب المدير الفني لفريق تشلسي السيد خوسيه مورينيو سعادته بالمستوى الرائع الذي ظهر به مهاجم الفريق اندريه شيفشينكو في المباراة السابقة لتشلسي أمام بولتون في الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم وقال مورينيو:"لا يهمني اذا كان شيفا قد سجل أهداف أم لم يسجل المهم هو انه ظهر بمستوى عالي وكان له تأثير كبير في خط هجوم الفريق وهذا شئ رائع خصوصا أنه من الصعب على اللاعب أن يتأقلم اللاعب سريعا مع الفريق فمثلا اللاعب الفرنسي تيري هنري سجل هدف واحد فقط مع ارسنال في أول موسم له عندما انتقل من يوفنتوس الى الارسنال والكل يعرف الآن مدى تألق هنري في الدوري الانجليزي لكن شيفشينكو يظهر تحسنا كبيرا في لعبه فشاهدناه امام بولتون يراوغ ويخترق المدافعين ويسدد انه فعلا يقدم أداء رائع وأنا أعلم انه سيقدم مستوى أفضل من هذا اذا انتظرناه قليلا".

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/chelski.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=43)

IL C a p i t a n o
01-12-2006, 09:49 AM
الفيفا يعلن عن فريق العالم في موسم 2005-2006 .. (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41008)

http://www3.0zz0.com/2006/11/30/08/12754056.jpg

أعلن الأتحاد العالمي لكرة القدم [ الفيفا ] في هذا اليوم عن فريق العالم في موسم 2005-2006 حيث تم أختيار إحدى عشر لاعباً من خمسة وأربعون لاعب تم أختيارهم مؤخراً , وتم أختيار هؤلاء الأعبين بسبب أدائهم الممتاز مع أنديتهم في الموسم الماضي , ولقد شهدت التشكيلة أربعة لاعبين من إيطاليا وثلاثة لاعبين من فرنسا ولاعبان من البرازيل ولاعب من إنجلترا ولاعب من الكاميرون , وأليكم التشكيلة كالتالي :

حارس المرمى : جيانلويجي بوفون (إيطاليا / اليوفنتوس)

خط الدفاع : جيانلوكا زامبروتا (إيطاليا / برشلونة) - فابيو كانافارو (إيطاليا / ريال مدريد) - جون تيري ( إنجلترا / تشلسي) - ليليان تورام (فرنسا / برشلونة) .

خط الوسط : زين دين زيدان (فرنسا / معتزل) - أندريا بيرلو (إيطاليا / ميلان) - ريكاردو كاكا (البرازيل / ميلان) .

خط الهجوم : رونالدينهو (البرازيل / برشلونة) , تيري هنري (فرنسا / الآرسنال) , صامويل إيتو (الكاميرون / برشلونة)

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:01 AM
أودو: " لا أريد الإنتقال إلى ميلان


http://www.acmilanclub.com/userimages/massimo-oddo-00.jpg


نشرت صحيفة الكوريلي ديلو سبورت لهذا اليوم تصريحاً للدولي الإيطالي ولاعب لاتسيو ماسيمو أودو
وتحدث فيه عن مستقبله وعن الأقاويل التي تربطه بميلان حيث قال : " لن أذهب لميلانو في يناير ولن أتحرك من روما ومازلت آمل في تجديد عقدي مع لاتسيو ونفسي تبشرني أن هذا سيحدث ".

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:02 AM
نادي ريميني: باروسو لم ينتقل إلى ميلان


نفى فريق ريميني عبر موقعة الرسمي صحة الأخبار التي تحدثت حول إنتقال لاعبه أحمد باروسو إلى نادي الميلان .
حيث جاء نص البيان :" فيما يتعلق بالأخبار التي نشرت على بعض الصحف اليومية ونقلتها إحدى القنوات التلفزيونية المشهورة ، فإن نادي ريميني يدحض وبشكل مطلق أن يكون أحمد باروسو قد إنتقل إلى نادي ميلان "

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:05 AM
غياب كاكا عن مباراة كالياري للإصابة !


http://www.acmilanclub.com/userimages/27kaka-00.jpg
لن يتمكن ريكي كاكا من المشاركة في مباراة فريقه أمام كالياري عصر غد الأحد و ذلك بسبب إصابة طفيفة عانى منها في قدمه.
ولا يبدو أن الإصابة مؤثرة ولكن الفريق الطبي فضل إراحته خصوصاً أنه قدم مجهود بدني كبير في الفترة الأخيرة.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:07 AM
عرض ضخم من تشلسي لحارس ميلان ديدا


http://www.acmilanclub.com/userimages/09dida-00.jpg


تحدثت الكوريري ديلو سبورت اليوم عن عرض ضخمه قدمه تشلسي لحارس مرمى الميلان نيلسون ديدا لإنتقاله للفريق اللندني نهاية الموسم الحالي.
وديدا الذي ينتهي عقده نهاية الموسم الحالي يملك حرية إختيار وجهته, و يبدو أن مفاوضات تمديد عقده مع الميلان لا تسير بشكل جيد, حيث يطالب اللاعب بـ راتب سنوي يصل إلى 5 ملايين يورو, بينما ميلان مصر على عرضه الأساسي بـ 3,5 مليون يورو سنوياً.
وبحسب الكوريري فإن تشلسي تحدث لمدير أعمال نيلسون و عرض عليه الـ 5 ملايين الذي يطالب بها الحارس مما قد يغري ديدا و يقنعه بترك ميلان نهاية الموسم.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:09 AM
ريكي كاكا: " سعيد هنا و باق مع ميلان "


http://www.acmilanclub.com/userimages/training-kaka-00.jpg


تحدث البرازيلي ريكي كاكا في مؤتمر صحفي عقده اليوم خلال حفل تقديم لأزياء أرماني, كاكا تحدث حول مستقبله و حالته البدنية حالياً و حول زميله السابق شفشنكو.
وقال ريكي: "اليوم لم أتدرب, لست بحالة بدنية جيدة و سنرى إن كنت سأكون متوفراً لمباراة كالياري. لقد تحدثت للأطباء و سنرى."
وعن إمكانية عودة شيفا للميلان: "أندريه لاعب كبير و صديق كبير, دائماً نتحدث عبر الهاتف ولكن الأمور الخاصة بالإنتقالات أترك معالجتها للإدارة."
وعن ما يقوله شيفا لكاكا حول تجربته مع تشلسي: "يقول أنها تسير بشكل جيد و أن طموحه كبير في النجاح هناك و الفوز مع تشلسي. رغم أنه حالياً ليس بحالته المعهودة."
وعن إهتمام ريال مدريد به قال ريكي: "لا أريد التحدث حول سوق الإنتقالات ولكنني أؤكد أنني سعيد هنا, لا أعرف ما علي أن أقول أكثر من ذلك لأؤكد أنني أريد البقاء هنا مع ميلان."
ثم تحدث عن إصابة ديدا الأخيرة: "الإصابات مشكلة كبيرة نهاية منها هذا الموسم, المدرب دائماً يعاني من الكثير من الصعاب لأنه غير قادر على اللعب بتشكيلة ثابتة بسبب الإصابات. و عدة لاعبين سيجروا عمليات في الفترة القادمة, مثل نيستا و ربما ديدا أيضاً. ولكنني ما زلت متفائلاً هذا الموسم, و يمكننا إنجاز ما نريده. نريد الفوز مثل من أجل برلسكوني, الذي نأمل أن يستعيد صحته و يتعافى."


http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:11 AM
ايمرسون : " انا باق في مدريد ولا أعرف شئ عن عرض ميلان "


http://www.acmilanclub.com/userimages/02emerson-00.jpg


لاعب روما وجوفنتوس السابق البرازيلي ايمرسون أدلى بتصريح من مدريد حول ما نشر مؤخراً عن رجوعه لإيطاليا عبر نادي الميلان.
وقال أميرسون: " انا رحلت عن إيطاليا وقضيت وقتاً جميلا هناك في اخر سنتين مع اليوفنتوس ولكني لم أصل إلى هنا إلا من أجل الفوز ورحيل زيدان من الفريق خساره لكن الأمل برونالدو ومستقبلي هو هنا في مدريد ولا أعرف قط عن أمر ميلان وآمل أن يصل كاكا هنا ".

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:13 AM
فابريجاس: " يعجبني نادي الميلان "


http://www.acmilanclub.com/userimages/01fabregas-00.jpg
تحدث الإسباني الشاب سيسك فابريجاس لاعب وسط نادي آرسنال الإنجليزي اليوم في حفل حصوله على جائزة الفتى الذهبي.
وتحدث فابريجاس عن الأندية التي يحبها فقال: " أحب نادي الميلان, إنه الفريق الذي يمتعني عندما أشاهده. كذلك أحب كاكا و أسلوبه باللعب."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:14 AM
مالديني: " لم أقل أبداً أنني لا أريد عودة شفشنكو "


http://www.acmilanclub.com/userimages/maldini-press-00.jpg


تحدث قائد الروسونيري باولو مالديني لإحدى الإذاعات الإيطالية حول مستقبله و حول ما يشاع عن إمكانية عودة شفشنكو للميلان.
وقال باولو: "في عمر الـ 39 سنة على لاعب كرة القدم الحذر, علي أن أضع إمكانية إعتزالي كخيار نهاية الموسم. ولكنني لم أتخذ القرار النهائي, سوف يعتمد على الحالة الجسدية التي سأنهي بها الموسم."
وعن ما سيفعله بعد إعتزاله: "لم أفكر بعد ماذا سأفعل, ولكنني آمل أن أفعل شيئاً خارج نطاق كرة القدم."
وعن شفشنكو: "قلت من قبل أنه عند خروجه من ميلان لم يتعامل مع الموقف بشكل جيد, لم يكن واضحاً وكان عليه أن يشرح أسبابه بشكل أفضل. قرأت في الصحف أنني رفضت فكرة عودته للروسونيري, أريد أن أؤكد أنني لم أتحدث لأي أحد حول موقفي من عودة شفشنكو للميلان وهذا الكلام لم أقله أبداً."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:15 AM
روما سيتخلى عن مونتيلا, و ميلان يريده في يناير



http://www.acmilanclub.com/userimages/21092montella-00.jpg


تتحدث الأوساط الكروية في إيطاليا عن إمكانية قدوم مونتيلا للميلان في يناير على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم, و ذلك بعد الخلافات الكبيرة بين مونتيلا و نادي روما.
وأتى التأكيد عبر مدرب النادي سباليتي الذي أكد أن اللاعب للبيع: "لا يمكنني أن أستبعد إنتقاله في يناير, إنه أمر وارد."
وميلان يبحث عن مهاجم يعيد له هيبته الهجومية في إطار العقم الهجومي الذي يعاني منه الفريق و الذي سبب له مشاكل كثيرة هذا الموسم.
مونتيلا لاعب يحبه كارلو أنشيلوتي و قد يطالب إدارة ميلان بالتعاقد معه, و سيضطر ميلان لدفع راتب اللاعب المرتفع نسبياً و الذي يصل إلى 3 ملايين يورو.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:17 AM
اللاعبون المستدعون لخوض مباراة كالياري غداً الأحد


http://www.acmilanclub.com/userimages/new3.jpg


إستدعى السيد كارلو أنشيلوتي 20 لاعباً لخوض مباراة كالياري عصر الأحد في إطار الدوري الإيطالي, و شملت التشكيلة عدة لاعبين من فريق الشباب بسبب الإصابات الكثيرة التي أثقلت كاهل الفريق.
وخلت القائمة من كاكا الذي يعاني من مشكلة بقدمه ففضل الأطباء عدم مشاركته في المباراة.
وإليكم القائمة:
الحراسة المرمى: كالاتش - فيوري - فاكين.
الدفاع: انتونيللي - بونيرا - دراميان - كالادزي - مالديني - يانكلوفسكي - سيميتش.
الوسط: بروكي - جوركوف - لوناتي - بيرلو - سيدورف.
الهجوم: اوباميانج - بورييللو - جيلاردينو - انزاجي - اوليفييرا.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:19 AM
مؤتمر كارلو أنشيلوتي الصحفي قبل مباراة كالياري اليوم


http://www.acmilanclub.com/userimages/conference_ancelotti-00.jpg


عقد كارلو أنشيلوتي مؤتمره الصحفي قبيل مباراة مباراة كالياري عصر اليوم الأحد و التي ستشهد غياب ريكي كاكا عن تشكيلة الفريق للمرة الأولى هذا الموسم بسبب إصابة بسيطة يعاني منها في قدمه.
وقال كارلو عن غياب كاكا: "لقد أصيب في قدمه اليمنى, الآلم مازال موجوداً لأنه تلقى ضربة في مباراة ميسيينا لذلك سوف يبقى في ميلانو. ولكنها إصابة بسيطة و سيتعافى منها قريباً. علينا إيجاد التوازن المناسب حتى بدون كاكا الذي هو بكل تأكيد لاعب مهم. هنالك لاعبون يمكنهم أن يشغروا مكانه رغم أنهم يملكون خصائص مختلفة عنه. كاكا أفضل لاعب في العالم ولكن يمكننا اللعب بدونه. فكرت بشكل تلقائي باللاعب الذي سيلعب مكانه, سيدورف أو جوركوف يمكنهم ذلك ومن ثم سنجد لاعباً في وسط الميدان, يمكننا أيضاً أن نغير بعض الأمور خلال المباراة."
وتحدث عن المباراة: "نحن أمام مفترق طرق هام للغاية لأنه من المهم أن نحقق الإستمرارية في نتائجنا لذلك مباراة الغد لها أهمية كبيرة, فوز خارج الديار سيسمح لنا ببدأ مشوار الدوري بشكل جديد. يمكننا أن نقوم ذلك و نحن نملك الرغبة و القدرة, و نريد أن نتغلب على غياب كاكا."
وعن كالياري: "لا يتركون المساحات و هم سريعون في الهجمات المرتدة, و رغم أنهم لا يسجلون كثيراً إلا أنهم حصدوا الكثير من النقاط مؤخراً. سوازو و إسبوزيتو هما أخطر لاعبان في الفريق."
وتحدث عن حالة بعض المصابين: "كلادزه في حالة جيدة و سيلعب, لقد أظهر أنه بخير في التدريب. بونيرا سيلعب على اليمين. كاكا سيعود قريباً. أمبروسيني بخير, و كافو سيعود الأسبوع القادم, و ربما في مباراة الأربعاء."
وعن هجوم ميلان قال: "إنهم تحت الضغط ولكن هذا لا يتعلق برحيل شفشنكو. يجب عليهم أن يبدؤوا بالتسجيل. هدف أوليفييرا في الكأس أراحه, غداً ستكون مباراة هامة لإنزاجي و جيلاردينو. لقد بدأ الامر يبصح مقلقاً لأن المهاجمين لا يسجلون رغم أنها كانت فترة سيئة, حتى أن أوليفييرا صاب العارضة صباح اليوم في التدريب!"
وعن مخططات الفريق لفترة التوقف الشتائي نهاية الشهر الحالي: "سوف نتدرب بجد حقاً من الثني حتى العاشر من شهر يناير و في خلال هذه الفترة سنلعب كأس برلسكوني التي ستكون بمثابة مباراة تحضيرية. سوف يكون لدينا 9 أيام عطلة ثم سنعود للتدريب. اللاعبون سيتبعون برنامج تحضيري خاص بهم و من ثم سيعودون في الثاني من يناير و سنبدأ تحضيرنا. سنذهب إلى إسبانيا أو لمكان آخر للتدرب, سنعود إلى ميلانو لخوض مباراة كأس برلسكوني و سنعود مجدداً للمعسكر. لن يتواجد معنا نيستا, ديدا, سيرجينهو و فافالي الذين سيعودون بعد التوقف. جاتوزو من ناحيته يتعافى بشكل جيد و ربما سيعود قبل التوقف. لدينا فترة أسبوع بين مباراتي تورينو و فيورنتينا و يمكننا العمل خلالها على اللياقة. يانكلوفسكي سيكون بديلاً لسيرجينهو و سنملك التغطية في هذا المركز عندما يستعيد فافالي لياقته."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:20 AM
http://www.acmilanclub.com/members/redblack/t-cagmil0607.jpg (http://www.acmilanclub.com/site/banners.php?op=click&bid=53)

» كالياري - ميلان
» الدوري الإيطالي, الأسبوع الرابع عشر
» الأحد 3/12/2006, الساعة 5:00 عصراً بتوقيت السعودية

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:24 AM
كاكا : سوف ابقى مع الميلان (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41328)

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/42266000/jpg/_42266744_061101champions203b1.jpg

صرح النجم البرازيلي المتألق و نجم نادي اسي ميلان الايطالي ريكاردو كاكا على مازال يريد البقاء بالميلان و تغاضي أي عروض تأتيه من قبل نادي ريال مدريد الأسباني , و صرح كاكا " انا سعيد بالميلان و اريد أن ابقى بالميلان " , يذكر بان الريال الاسباني يريد هذا اللاعب باي ثمن و قال كاكا لقد جددت عقدي مع الميلان الى 2011 فـ لماذا مازالت هنالك أندية تريدني , يذكر بأن هنالك عروض أتت لكاكا بقيمة خمسين مليون يورو و لكنه رفضهم , يذكر بأن شيفشينكو الذي ذهب لنادي تشيلسي الانجليزي هو اللاعب الذي ترك فراغاً كبيراً بالنادي و خاصة بمركز الهجوم , و يذكر بان قيمة العرض الذي انتقل بموجبه شيفا لتشيلسي هي 75 مليون يورو و قال كاكا " شيفا صديق حميم لي و أنا اكلمه على الهاتف أحياناً و عندما سألته عن الانتقال للميلان قال نعم و لكن ليس بنسبة 100% و قال لي شيفا بأنه يريد اثبات وجوده بتشيلسي .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:27 AM
سباليتي يفتح باب الخروج لمونتيلا (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41332)

http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/40639000/jpg/_40639098_lucianospalletti_getty203.jpg

صرح المدرب الايطالي و مدرب نادي روما الايطالي السيد لوتشيانو سباليتي على أنه قبل للمهاجم مونتيلا الخروج من الفريق و الذهاب للميلان , و صرح سباليتي ان اللاعب يمر بمرحلة صعبة و انا مقدر حاله و لكن أيضاً عليه أن يعرف ان الفريق فوق الجميع , و اضاف سباليتي " مونتلا لاعب رائع و اتمنى التوفيق له و لا ندري ما يمكن ان يحصل بالانتقالات الشتوية , يذكر بأن الصحافة في ايطاليا افادت الى احتمالية انتقال مونتلا لنادي الميلان , و قال سباليتي " الانتقالات الشتوية ليست بعيدة و لكن علينا تحقيق الانتصارات و شحن طاقتنا لمباريات الدوري , يذكر بأن روما اصبح بالمركز الثاني و سوف يقابل نادي اتلانتا في الاوليمبكو , و قال سباليتي " انا صديق المدرب كولانتونو بالرغم من أننا مختلفين سيكون هذا الاختبار صعب لنا و نحن نريد الفوز , و اضاف سباليتي علينا عدم الوقوع بالخطأ و علينا عدم الاستخفاف بقدرات نادي أتلانتا و علينا تحقيق الفوز .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:28 AM
الـمـيــلان .. يـستهـدفـ مـونـتـيــلا ..! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41343)

http://www.flashfp.net/uploader/modules/up-pic/pic/uploads/6217efdee2.gif

طبقاً لآخر التقارير , نادي الميلان يستعد لتقديم عرض لمونتيلا طائر روما المنسي و ذلك لاستقدام المهاجم الروماوي على سبيل الإعارة , نادي الميلان يعاني هذا الموسم من مشكلة فظيعة أمام المرمى و ذلك بعد بيعه أندري شفشينكو لنادي تشلسي و على الرغم من قدوم البرازيلي ريكاردو أوليفيرا إلا أنه لم يسجل إلا مرة واحدة في دوري السيريا أي و من الممكن أن يبحث الروسينيري عن التعزيزات في السنة الجديدة , و يواجه فينتشينزو مونتيلا حالة من الإحباط بسبب جلوسه على دكة ااحتياط معظم الأوقات و هو يمكن أن يرحب بفرصة الانضمام إلى حياة جديدة في نادي أي سي ميلانو .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
03-12-2006, 10:56 AM
بعيدا عن حال الميلان دعونا نفرح بمشاهدة هذا الفيديو


الفيديو عباراه عن كأس السوبر الاوربي لموسم 2003/2004 انتصر ميلان على بورتو بنتيجة 1/0 وسجل الهدف شيفشينكو وتوج ميلان باللقب


رابط هدف شيفشنكو ^^


http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1836 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1836)



ملخص المباراه ^^


http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1837 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1837)


تتويج ميلان بكاس السوبر الاوربي عام 2003/2004


http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1838 (http://www.acmilanclub.com/site/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=1838)



================================================


وبالتوفيق للميلان اليوم ^^

L.Z.N.Y.S
03-12-2006, 02:51 PM
انشاء الله يكون الميلان هو المهاجم لكي يحصل على ال3 نقاط
وبالتوفيق اليوم انشاء الله

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:19 AM
T_T

بإختصار الميلان احزنني وبوريلو ابهرني T_T

هاردلك شباب بس والله الميلان مستواه يبشر بخير

حتى واهو منطرد منه لاعب قدر يعدل النتيجه وبغى يسجل الفوز

اليوم بوريلو مو طبيعي

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:31 AM
ميلان يتعادل مع كالياري 2-2


http://www.acmilanclub.com/userimages/milancalgiari.jpg


فشل ميلان في تحقيق الفوز على كالياري و سقط في فخ التعادل 2-2 في المباراة التي جمعت الفريقين عصر اليوم في إطار الأسبوع الرابع عشر من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
ميلان الذي غاب عنه كاكا بسبب إصابة في قدمه لم يقدم المستوى المطلوب و لم ينجح في تشكيل أي خطورة تذكر على مرمى كالياري في الشوط الأول, بينما تفنن توازو في التلاعب بدفاع الفريق و كانت المساحات مفتوحة أمامه للوصول لمرمى كالاتش الذي تألق في أكثر من كرة. و إنتهى الشوط الأول بدون أهداف.
في الشوط الثاني بدأ كارلو بإدخال بورييلو مكان أوليفييرا الذي لم يقدم شيء يذكر في الشوط الأول, و مع الدقائق الأولى للشوط رفع جوركوف كرة جميلة وضعها جيلاردينو برأسه داخل شباك كالياري ليتقدم ميلان 1-0.
وفي الدقيقة 53 إخترق سوازو دفاع ميلان و إحتسب الحكم ركلة جزاء مشكوك في حصتها لصالح كالياري إثر عرقلته من قبل كلادزه, و ليحولها سوازو نفسه هدف التعادل في مرمى ميلان.
وفي الدقيقة 64, إخترق سوازو من جديد بعد غفلة لا تغتفر من مالديني و إنفرد بكالاتش الذي تصدى له بشكل جميل قبل أن تتهيأ الكرة أمام كابوني بدون أي رقابة بوضعها برأسه داخل شباك ميلان ليتقدم كالياري 2-1.
وفي الدقيقة 70 نفذ ميلان ركنية تهيأت أمام بورييللو الذي سدد الكرة بشكل جميل في شباك كالياري ليتعادل الفريق 2-2.
وفي الدقيقة 75 خسر جوركوف كرة قاتلة في وسط الميدان فتقدم سوازو بسرعة و أعاقه بيرلو من الخلف في وسط الميدان فطرده الحكم رغم أنه لم يكن يملك إنذار سابق! ورغم أن الكرة كانت في وسط الميدان ولم يكن موقف آخر مدافع.
وكاد بورييللو يضيف الهدف الثالث عندما إستقبل كرة جميلة من جوركوف لوحدد داخل المنطقة ولكنه فضل التفنن بالكرة بدلاً من وضعها ببساطة في شباك كالياري فضاعت الكرة.
وبهذا التعادل تستمر النتائج المخيبة للآمال بالنسبة للميلان و تصبح مهمة العودة للفرق الأربع الأولى أصعب و أصعب.

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:33 AM
جالياني: " إصابة كاكا بسيطة و سيعود في مباراة الأربعاء "


http://www.acmilanclub.com/userimages/08galliani-00.jpg


بعد أن تناقلت المواقع الحديث حول إمكانية أن تكون إصابة ريكي كاكا التي أبعدته عن مباراة كالياري خطيرة نفى جالياني هذا الكلام و أكد أن ريكي سيكون جاهزاً لخوض مباراة الأربعاء.
وقال جالياني بهذا الخصوص: "إنها مجرد إصابة بسيطة, سوف يكون متواجداً في مباراة الأربعاء في دوري الأبطال."
وعن الإصابات المتكررة التي يعاني منها ميلان قال: "خلال تجربتي الممتدة لـ 20 سنة مع كرة القدم لم أرى هذا العدد الكبير من الإصابات في نفس الوقت."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:34 AM
سوازو بعد المباراة: " إهتمام ميلان يسعدني "


http://www.acmilanclub.com/userimages/01suazo-00.jpg
مهاجم نادي كالياري ديفيد سوازو الذي تألق في مباراة فريقه أمام ميلان عصر اليوم تحدث بعد المباراة عن إهتمام نادي ميلان به.
وقال سوازو: "إذا كان من الصحيح أن ميلان مهتم بالتعاقد معي فهو أمر يفرحني, ولكن الآن كل ما أفكر به هو كالياري. إذا إنتقلت لميلان في المستقبل فسوف أقدم كل ما لدي للنجاح هناك. إذا أرادني ميلان في يناير فسيكون علي التفكير بالموضوع و إتخاذ قرار."
وعن ركلة الجزاء التي حصل عليها و إعتبار أنشيلوتي إنها غير صحيحة: "لا, لقد كانت ركلة جزاء صحيحة."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:35 AM
جالياني: " علينا العمل للوصول لمركز الرابع "



http://www.acmilanclub.com/userimages/18galliani-00.jpg

تحدث أدريانو جالياني لقناة ميلان بعد مباراة ميلان و كالياري التي إنتهت بالتعادل 2-2, فأكد على تأثير العقوبة التي فرضت على الميلان على نتائج الفريق و مسيرته هذا الموسم.
وقال جالياني: "هذا الموسم كل المجموعة لعبت بإستثناء فيوري, لدينا تسع لاعبين مصابين و هو رقم لا يصدق. الأمر مختلف بالنسبة للنتائج و الآداء. نبتعد بـ 8 أو 9 نقاط من المركز الرابع, و هدفنا هو الوصول للمراكز الأربع الأولى."
وعن بطولة دوري أبطال أوروبا: "رغم ما حدث لنا هذا الصيف, حصدنا 20 نقطة و كان يجب أن نكون في المركز الرابع. يجب علينا أن نستعيد النقاط الثمانية التي عوقبنا بها. لن أقول شيئاً حول التحكيم. اللعب شكل جيد في دوري الأبطال و كأس إيطاليا رفع معنوياتنا, لقد تأهلنا في كلا البطولتين. الآن علينا أن ننهي في المراكز الأربعة الأولى في الدوري لأنه لا يمكننا أن نفكر أن ميلان لن يشارك في دوري الأبطال. بوريللو قام بعمل جيد, كان ذلك أمراً إيجابياً من مباراة اليوم, لقد دخل و غير مجرى المباراة."
وعن كالاتش قال: "إنه حارس مرمى جيد, ومثل كل الحراس يخسر بعضاً من مهارته عندما لا يلعب بشكل مستمر ولكننا نعرف قيمته و بالإستمرارية وقت مستواه المعهود. كالاتش سيظل حارس ميلان حتى عودة ديدا."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:36 AM
كلادزه: " لم تكن ركلة جزاء "


http://www.acmilanclub.com/userimages/Kaladze-zezo11-00.jpg
تحدث كاخا كلادزه حول التعادل مع كالياري, و أكد أن ركلة الجزاء التي إحتسبت لصالح سوازو لم تكن صحيحة.
وقال كلادزه: "ركلة الجزاء لم تكن صحيحة. دائماً ما نعاق بنفس الطريقة داخل المنطقة و لا تحتسب ركلات جزاء لصالحنا. لم ألمس سوازو. كالاتش كان قد حصل على الكرة عندما إحتسب الحكم ركلة جزاء. وحتى في قرار طرد أندريا كان يستحق كرت أصفر و ليس الطرد لأنه لم يكن يريد النزول على قدم اللاعب. بوريللو قام بعمل جيد. أنا سعيد من أجله لأنه لعب بشكل جيد في الوط الثاني. لقد حاولت الركض بالكرة أكثر عندما كنا نلعب بعشر لاعبين, عانينا ولكن لعبنا شوط ثاني ممتاز."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:38 AM
جيلاردينو: " سعيد بهدفي و ليس بالنتيجة "



http://www.acmilanclub.com/userimages/inzaghi-gilardino-00.jpg
ألبرتو جيلاردينو الذي سجل هدف التقدم لميلان مع بداية الشوط الثاني تحدث حول المباراة التي إنتهت بالتعادل 2-2 بين ميلان و كالياري.
وقال جيلاردينو: "أنا سعيد لهدفي, ولكن ليس بالتعادل. بدأ الأمر بشكل جيد و قمنا بعمل جيد في الشوط الثاني. حتى عندما تأخرنا بالنتيجة حاولنا التقدم. في النهاية التعادل نتيجة جيدة. أتمنى أن أكون قادراً على تسجيل المزيد من الأهداف. قرار طرد أندريا شكل لنا صدمة, كان علي الحكم أن ينذره. اللعب بعشر لاعبين زاد من صعوبة الأمور, ولكن حتى عندما كانت النتيجة 2-2 تاعبنا اللعب و كان يمكننا الفوز. أنا و ماركو (بوريللو) سعيدان لأننا سجلنا, و نحن نحضر نفسنا لمباراة الأربعاء."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:40 AM
سيدورف: " أعطينا كل ما لدينا


http://www.acmilanclub.com/userimages/Seedorf-pal-00.jpg
تحدث الهولندي كلارنس سيدورف حول مباراة ميلان و كالياري و التعادل الذي حققه الفريق.
وقال سيدورف: "جميعنا ركضنا و حاولنا أن نعطي المزيد, خصوصاً في النهاية عندما كان نلعب بعشر لاعبين. لقد أعطيت كل ما لدي. أعتقد أننا لعبنا مباراة جيدة, هدفي و آداء هام. من يدري ربما ستكون هذه النقطة هامة. لقد بدأنا بشكل جيد, ولكننا لم ننجح في إفتتاح التسجيل, ولكن فعلنا ذلك مع بداية الشوط الثاني. لقد لعبنا مباراة جيدة. كان يمكن أن يحصل ما هو أسوء عندما تمركز سوازو بشكل جيد. لقد لعبت لعدد كبير من السنين و لكن لم أرى بحياتي لاعب بمثل سرعته و مهارته. ولكننا تمكنا من السيطرة عليه في بعض الأحيان, إلا عندما كان في موقف هجومي, عندما من الطبيعي أن يجد الخصم المساحات. بورييللو فتى ذكي و غيرنا أسلوب لعبنا قليلاً من أجله. رأينا أننا كنا نتعب من الكرات القصيرة. ماركو قام بعمل جيد ليس فقط بهدفه ولكنه ركض و قاتل. هذاه و بوريييللو الذي نعرفه و نحبه."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:41 AM
تصريحات كارلو أنشيلوتي بعد التعادل مع كالياري


http://www.acmilanclub.com/userimages/14ancelotti-00.jpg
تحدث كارلو أنشيلوتي في مؤتمر صحفي عقده بعد التعادل الذي خرج به الفريق من مباراة كالياري, فإنتقد بعد القرارات التحكيمية التي أثرت على النتيجة ولكنه كان راض عما ما قدمه لاعبوه.
وقال كارلو: "كان يمكن أن نحقق الفوز و أن تنتهى المباراة بطريقة مختلفة. سنحت لنا فرصنا حتى عندما كان نلعب بعشر لاعبين لذلك أنا راض عما حدث. الفريق لعب بشكل جيد و تقدمنا بالنتيجة بهدف جيلاردينو. و بعدها حاولنا التحكم بنسق المباراة لكي نجبر كالياري على إعطائنا المزيد من المساحة. ولكن ركلة الجزاء الغير صحيحة غيرت الأمور و جعلت الأمور صعبة, ولكن اللاعبون قاموا بعمل جيد عندما عادوا للمباراة. سوازو ضرب بكوعه كلادزه, ورغم ذلك إحتسب ركلة جزاء لصالحهم. حتى طرد بيرلو لم يكن صحيحاً, لم يكن يحاول عرقلة اللاعب بل نزل على الكرة. أتوقع أن يحصل بيرلو فقط على إيقاف لمباراة واحدة و لكن إذا زادت العقوبة فإنها ستكون مجرد نكتة."
وتابع: "أحببت طريقة لعبنا في وسط الملعب, لقد كنت سعيداً بمجرى الأمور بعد الإستراحة. كنا نلعب الكثير من الكرات الطويلة في الشوط الأول ولكن لاعبي الوسط كانوا أفضل في الشوط الثاني."
وأضاف: "بورييللو ساعد الفريق, و ساعد على تحسين الكرات الطويلة. إنه يلعب أكثر مؤخراً و سوف يأخذ فرصة أكبر. أعتقد أن آداء الجيد كان هاماً له و للميلان. بروكي عانى من مشكلة في ظهره ولكنه أظن أنه سيتعافى بشكل سريع. كالاتش لعب بشكل جيد و أظهر ما يمكنه فعله و قام بعدة صدات جميلة و تبعث عن الآمان."
وختم: "رغم أن النتيجة لم تساعدنا بالنسبة لترتيب الفرق, ولكنني رأيت أمور إيجابية في الشوط الثاني. أردنا الفوز, الفريق لعب بشكل جيد وفي ملعب صعب و حتى عندما كنا نلعب بـ 10 لاعبين, عدنا للمباراة و هذا أمر إيجابي. الآن أصبح من المهم أن نحقق الفوز على تورينو, و أن نستفيد من الفوز على ملعبنا بعد هذا التعادل خارج ملعبنا. لن تكون مباراة سهلة يوم الأحد, تورينو حقق 3 إنتصارات متتالية ولكن علينا أن نجد الإستمرارية في النتائج."

http://www.acmilanclub.com/site/themes/milan1/images/header_2_02.gif

فارس الميلان
04-12-2006, 08:57 AM
مشكووووووووور أخوي الجمس على الاخبار^^

جينفر انستون
04-12-2006, 09:19 AM
مبروك التعادل

ومشكورين غلى الاخبار

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 09:32 AM
مشكووووووووور أخوي الجمس على الاخبار^^



ومشكورين غلى الاخبار


العفو يالغالي ما سوينا شي ^^

====================================================

سؤال من تعطونا افضل لاعب بالمباره ؟

انا اقول بوريليو ناطر ردودكم ^^

L.Z.N.Y.S
04-12-2006, 10:33 AM
هاردل لك وما عندي كلام ثاني ينقال

Maldini
04-12-2006, 10:34 AM
سؤال من تعطونا افضل لاعب بالمباره ؟

أفضل لاعب هو جوركف و الله , بعدين ايش بوريلو يا أخي , صدقني أغبى لاعب شفته , بعدين الكرة اللي ضيعها لو أنا مكانه كنت سجلتها , يظن نفسه شيفشنكو و الله حالة ^^

أعتقد لو كاكا لعب كان الميلان بيفوز
يناير قرب و الله يستر بس (:
و شكرا جمس على الأخبار

IL C a p i t a n o
04-12-2006, 12:19 PM
أفضل لاعب هو جوركف و الله , بعدين ايش بوريلو يا أخي , صدقني أغبى لاعب شفته , بعدين الكرة اللي ضيعها لو أنا مكانه كنت سجلتها , يظن نفسه شيفشنكو و الله حالة ^^

أعتقد لو كاكا لعب كان الميلان بيفوز
يناير قرب و الله يستر بس (:
و شكرا جمس على الأخبار



اي جوركوف ما قصر بس بورييلو انا معاك غبي بس امس بصراحه بدع هذا شي ما ينكر

اثبت جدارته وشوف الفرق بين الشوط الاول والثاني الاول الميلان فرق كبير طبعا

تغير لعب الميلان اول ما دخل بورييلو واهو بروحه نصف هجمات ميلان

اما عن اللي ضيعها اهو صح ان قرر يتفنن شوي وكان المفروض ان يسجلها على طول لكن

لو ان سجلها على الطاير:أفكر:

اتوقع انك بتحطه بصورتك الشخصيه بدال كاكا :09:

وسبب تعادل الميلان هو الدفاع وبصراحه سوازو كلمة قزرها على دفاعنا شويه

والعفو اخوي ^^

Maldini
04-12-2006, 01:29 PM
اتوقع انك بتحطه بصورتك الشخصيه بدال كاكا :09:



صدقني هذا بوريلو ثور مخرف (:

ALcATRAZ
04-12-2006, 03:48 PM
هاردلك التعادل :(
أوضاع الميلان ماتسر..لازم الإدارة تتحرك

IL C a p i t a n o
05-12-2006, 02:39 AM
زامبروتا : " تعاملت مع ميلان , ولكنني فضلت برشلونة " .. ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41712)

http://www.teamtalk.com/Images/60653.jpg

تحدث الجوكر الإيطالي المتميز مدافع نادي برشلونة الأسباني جيانلوكا زامبروتا في هذا اليوم لإجهزة الأعلام حول سوق الإنتقالات التي كان يمر بها في الصيف الماضي عندما كان مع نادي اليوفنتوس قبل أن ينضم في النهاية الى نادي برشلونة الأسباني , وقال جيانلوكا زامبروتا : " لقد تعاملت مع نادي إي سي ميلان وكانت هنالك مفاوضات جاده بيني وبين إداري الروسونيري , حيث إتصلوا بي الكثير من المرات ولكنني في النهاية فضلت الرحيل الى أسبانيا وبالتحديد الى برشلونة , وكان هذا الأختيار هو إختياري لـ وحدي , لأنني قررت الرحيل من اليوفنتوس بسبب عدم رغبتي باللعب في الدرجة الثانية ولو لم تحدث هذه القضية لـ أستمريت باللعب في قميص البيانكونيري " .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
05-12-2006, 02:40 AM
نيستا سيغيب ثلاثة شهور .. وسيرجينهو في خطر .. ! (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showtopic=41744)

http://www.armandodeangelispastaio.it/images/ac_milan/logo.gif

اجريت عملية المدافع اليساندرو نيستا الايطالي اليوم من الاصابة التي يعاني منها وتكللت العملية بالنجاح في الـ مادونينا وهو القسم الطبي في نادي ميلان ، ولكن سوف يغيب نيستا عن صفوف ميلان لمدة ثلاثة شهور كاملة وهي مدة طويلة تضع المدرب انشيلوتي في وضع حرج ، يذكر بأن اصابة اليساندرو تكم في كتفه الايسر ، من جهة اخرى يجري اليوم لاعب خط الوسط البرازيلي سيرجينهو عمليته للتعافي من الاصابة التي عانى منها هذا الموسم ، ويتوقع غيابه لمدة طويلة حيث ان من المتوقع ان يغيب عن الروسينيري لمدة خمسة شهور .

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
05-12-2006, 02:58 AM
http://soccernet-att.espn.go.com/images/european/italy/schevchenko_mh_g.jpg



أعرب لاعب وسط فريق ميلان والمنتخب البرازيلي ريكاردو كاكا أنه يستبعد عودة الأوكراني اندريه شيفشينكو الى ميلان خلال فترة الإنتقالات الشتوية في يناير وقال كاكا:"شيفا صديق عزيز بالنسبة لي هو لاعب عظيم وانتقاله الى تشلسي كان خسارة كبيرة لميلان لكنني لا أعتقد أنه سوف يعود مرة أخرى للروزنيري" وكانت تقارير قد ربطت شيفا بالعودة الى ميلان مرة أخرى على سبيل الاعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية.

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

IL C a p i t a n o
05-12-2006, 02:59 AM
http://www.goal.com/images/14462_news.jpg

بعدما شاعت بعض الاقاويل بأن اي سي ميلان الإيطالي يريد التوقيع مع نجم المنتخب البرازيل ونجم برشلونه رونالدينهو وايضاً التوقيع مع اندريه شيفشينكو على سبيل الاعارة لكن المدير التنفيذي لفريق ميلان ادريانو غالياني نفى ذلك الأمر وعلى الرغم من ان غالياني نفى ان شيفشينكو سيعود إلى ميلان لكن من المحتمل عودة شيفشنكو إلى ميلان على سبيل الاعارة ويذكر بان شيفشينكو انتقال من ميلان في الصيف الماضي إلى نادي تشلسي الانجليزي وتشير التقارير بان ميلان على استعداد لشراء رونالدينهو من برشلونه وقال غالياني"نحن لم نهتم في شيفشينكو عندما انتقل و أيضاً لم نهتم في رونالدينهو بعد ان رفض العرض.

http://www.soccerktv3.com/forums/style_images/soccerktv3/ac.png (http://www.soccerktv3.com/forums/index.php?showforum=46)

فارس الميلان
05-12-2006, 09:07 AM
سؤال من تعطونا افضل لاعب بالمباره ؟


انا اقول بوريليو ناطر ردودكم ^^


انا معاك ان بوريلو افضل لاعب في المباراة من جهة ميلان
لكن افضل لاعب في المباراة بالكامل
اكيد سوازو