لكي أكون صريح معك عندي خوف غير طبيعي من كوجميا بسبب MGS5 الرجل بدأ يضع أفكار غريبه في اللعبه وكأنها فأر تجارب وخصوصاً فكرة الــ X-Ray أنك تشوف الجنود من وراء الجدران وثانياً فكرة البلوت تايم طبعاً هذه الخاصية تتفادى فيها الأنذار وهذه الخاصية جعلت اللعبه أسهل من السهلة يعني مدري كيف يفكر كوجيما بصراحه حماسي بدأ يزول تدريجياً عموماً هذا ديمو للعبه ويمكن تتغير أشياء كثيرة في النسخة النهائية !
لآ حول ولآ قوة إلا بالله العظيم الله يرحمه ويدخله الجنة ويصبرك ويصبر اهلك .. وبعدين ترا هذي سنة الحياة .. كلنآ ميتين ميتين ولاتنسا تتصدق له
دوم يا رب
والله عايشين على البركة
الله يبارك فيك ها كيف أمورك في البيت والأهل عساهم بخير
عظم الله أجرك وأحسن الله عزاك ورحم الله ميتكم وصبركم على فراقه
عظم الله اجرك واحسن الله عزاك وغفر لميتك . جعل الله مثواه الفردوس الاعلى . ما اوصيك , ادعُ له واكثر من الصدقه عن روحه .
الله يكون في عونك يا بطل
عظم الله أجرك يا صاحبي ولا تنسا أن هذا القضاء والقدر وهذا حصل معي سابقاً بعدما توفى الوالد الله يرحمة صحيح أنه ألم كبير ولكن هذه هي الدنيا تحمل وحاول ما تخيب أمل أبوك وتقوم بالواجب لدينك وأهلك وبقي الأن أمك فقط حاول أنك ترضيها.
آخبارك ي الدب هع .. ياخي من زمـآن عن المنتدى والجو هنا ^^ الزبدة ياخي شفيك معصصب وزاقـة معك الحـالة يوم تلغب معنا هع ؟ على فكرة تراك اخذت فكرة سطحية عن كود , حاول تشوف الشيء الحلو فيها ^^
عضو مميز
LightingFlame Dragon
•°•╬╬• Crown Clown •╬╬•°•
عضو متواصل النشاط
Ǿĉĕάή Ĥĕάŕţ
عضو نشيط
عضو مميز في منتدى Metal Gear Solid