• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 6 من 6

    الموضوع: البيتزا الايطاليه

    1. #1
      التسجيل
      04-09-2004
      المشاركات
      144
      المواضيع
      40
      شكر / اعجاب مشاركة

      البيتزا الايطاليه

      المقادير:
      العجينة الاساسية:
      1ملعقة صغيرة خميرة حبوب وليست فورية
      ¾ كوب ماء دافئ
      2كوب دقيق خاص للخبز
      ¼ ملعقة صغيرة ملح
      1ملعقة طعام زيت زيتون
      دقيق لرشها على العجينة
      الصلصة
      بصلة صغيرة مبشورة
      فص ثوم مفروم
      2ملعقة طعام زيت زيتون
      4 حبات طماطم ناضجة متوسطة الحجم مبشورة
      3ملاعق طعام معجون طماطم
      1ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة
      ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
      ½ 1 ملعقة صغيرة سكر
      ¾ ملعقة صغيرة ملح
      الطريقة:
      نحضر الصلصة وذلك بتسخين الزيت الزيتون على النار ثم ضعي البصلة وحركي حتى تذبل ويصفر لونها اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي بعد ذلك اضيفي
      معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشورة والملح والسكر والفلفل السود والبهارات الايطالية قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمدة 5-7 دقائق
      ارفعيها من على النار واتركيها جانبا لحين الاستعمال.
      سخني الفرن الى 450 ف
      طريقة العجينة
      ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي علية الخميرة وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي اليها 1كوب دقيق والملح والزيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيدا وتصبح رخوة
      غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر
      اضيفي اليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينة ومتماسكة وتلتصق بأمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمة ولينة
      قطعيها حسب رغبتك الى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينة رقيقة نوعا ما .رشي اطرافها بالدقيق
      ضعيها في صينية تيفال مرشوشة بالدقيق
      ادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب
      ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشة
      اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي الجبن الموزاريلا المبشورة او المقطعة الى مكعبات
      ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنة
      تحياتي

    2. #2
      التسجيل
      09-11-2003
      الدولة
      الإمارات العربية المتحدة - أبوظبي
      المشاركات
      9,205
      المواضيع
      492
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: البيتزا الايطاليه

      مشكور يا أخي اصيل ابو بكر على شرح طريقة تحضير البيتزا الإيطالية. و إن شاء الله أطبقها قريب يا رب

    3. #3
      التسجيل
      04-09-2004
      المشاركات
      144
      المواضيع
      40
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: البيتزا الايطاليه

      مشكوره على المرور

    4. #4
      التسجيل
      15-03-2007
      المشاركات
      11
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: البيتزا الايطاليه

      مشكور يا أخي

    5. #5
      التسجيل
      19-08-2004
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      2,568
      المواضيع
      90
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: البيتزا الايطاليه

      اوه ماي جاد ,,
      اموووووت في البيتزا وخصوصا الانوزاع اللي ما طعمتها من قبل ,, احب اني اجربها ,,
      تسلم اخوي ^^


      .
      ..




      قد تنسى من شاركك الضحك لكنك لن تنسى من شاركك البكاء
      私の生命は日本である
      سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

    6. #6
      فريـــســـكـــا غير متصل o.O ][~~.. لــحــن الــقــOـــر ..~~][ O.o
      التسجيل
      23-02-2005
      الدولة
      أنا بنت البحر والأمواج دنيتي ... مع المد والجزر دمعتي و بسمتي
      المشاركات
      3,180
      المواضيع
      51
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: البيتزا الايطاليه

      السلام عليكم

      ممنوع رفع الموضوعات القديمه

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •