يعطيك الف عافية آيس دراجون على هذا الموضوع والمواضيع السابقة (اخذت لفة على كل مواضيعك السابقة....اقول كلها

) وبما انك ملم بالثقافة الصحية فعندي كم سؤال ياليت تجاوب عليهم :
1.ياليت تذكر طريقة اعداده بشكل صحيح لاني سمعت ان الغلي يفقد الكثير من الاغذية فوائدها الصحية.
2.ماهي سلبيات المايكروويف؟
3.الفواكة والخضروات انت عارف انه توصلنا ولازالت اثار المبيدات الحشرية فيها فكيف نتخلص من اثار المبيدات الحشرية , وماهي افضل طريقة لغسل الخضروات والفواكة؟
4.يوجد في محلات السوبر ماركت مخلل ثوم وهو بدون رائحة.....هل هذا يقوم مقام الثوم الطازج؟
5.هل تنصح بترك الارز الابيض والخبز الابيض نهائيا واستبدالهم بالرز الاسمر والبر.؟.
6.الوطنية سوق صغير يذكر ان جميع الفواكة والخضروات (من انتاج نفس الشركة) تم تسميدها بسماد عضوي وليس بالكيماوي.......هل هذا صحيح وهل هي صحية فعلا؟
7.ذكر لي احد الاخوان ان الدجاج المستورد من البرازيل وفرنسا مثلا اخطر كثيرا من الانتاج المحلي لدول الخليج عموما لان البرازيلي والفرنسي معقم بالاشعاع :shock22:.
خذ راحتك في الاجابة ومشكور مقدما
*مواضيعك السابقة جد ممتازة والله يثيبك.