• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 9 من 9

    الموضوع: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

    1. #1
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!




      عفيفات وفخورات بذلك

      أميمة أحمد الجلاهمة


      عالمنا الإسلامي مهدد لو لم نع ما حولنا، فعلى مدار الساعة تصلنا توصيات ثم قرارات، ثم أنظمة ترتدي ثوب الإلزام تأتي بإجماع عالمي يخطط له آخرون، ويتحدثون من خلاله بفكر مخالف، مفترضين أن ما يلائمهم يلائم غيرهم، وأن جحيمهم هو نعيمنا، وبالتالي نصبوا أنفسهم قضاة على عالم لا يفقه لغتهم ولا يستسيغ حياتهم، إجماع تلاعب بالأنظمة الدولية وصفق لكل من انحنى لسلطانه، فعلى المنصة دعا لاحترام رأي الأغلبية، وخلف الأبواب المغلقة خنق صوتها وابتزها بوعود سياسية أو اقتصادية، وحبذا لو كان المعارض يشترى بثمن بخس، فحقيبة يد أحدهم حوت عظاماً لكلاب اعتادت النباح.


      تكتلات عالمية تحاول الفرض بقوة القانون الدولي ما عجزت عن فرضه بقوة العقل، تكتلات تحاول الولوج قصرا إلى ديارنا، وإلى بيوتنا، وإلى غرف نومنا، عالم غرد للإلحاد ونصره، ونصر معه كل ما هو مناقض للفطرة من قيم ومبادئ وأخلاق.


      عفوا أيها القارئ الفاضل على اللغة التي بدأت بها سطوري إليك، فمعك أتحدث بصوت عال، فليس بيدي حيلة إلا أن أشاركك همومي وأفراحي، فقد وجدت نفسي في زمن تتزاحم فيه الأحداث وتتصارع لتنال حظوة الوقوف على الصفحات الأولى من صحفنا اليومية، فتلك جريمة ضد آمنين لا نعرف أسبابها ،وذاك ارتفاع في الأسعار لا يتجرع مرارته إلا متوسطو الدخل، وتلك بطالة طالت أبناءنا قبل بناتنا، وتلك عنوسة مسببة، وتلك عمالة متسربة سعت في الأرض فسادا، وذاك المواطن لا يرى إلا في الظلام، يستهجن الشكر والامتنان، فالخير ولو عم واجب لا يستوجب التقدير، والخطأ ولو خص يستوجب اللوم والمحاسبة والتشهير، ومع هذا وذاك يقبع خارج حدودنا ذئاب أخذت ومنذ زمن وضعية الانقضاض، تترصد اللحظة المناسبة لتمزيق ثقافة كانت وما زالت بعد الله صمام الأمان لبلادنا، والدستور الذي ارتضيناه طاعة للمولى سبحانه.


      وإليكم ما كشفت عنه اللجنة النسائية الإسلامية العالمية للمرأة والطفل،
      من تقرير أعدته مجموعة من الخبراء التابعين للأمم المتحدة، بهدف عرضه ومناقشته خلال الجلسة الحادية والخمسين للجنة المرأة بالأمم المتحدة، التي افتتحت مؤخرا بمقر الأمم المتحدة الدائم بنيويورك، تحت شعار
      (حقوق الفتيات وكيفية وقف العنف والتمييز ضدهن في العالم).


      عنوان هذه الجلسة كما هي العادة اختير ليكون فضفاضا،
      يتسع لحمل الغث والسمين،
      وبالتالي استطاعت تلك المجموعة من الخبراء إعداد تقرير يستهدف هدم البنية الاجتماعية الإسلامية، بل يستهدف هدم الفطرة الإنسانية السوية التي تتطلع لحفظ الإنسان ذكرا كان أو أنثى، إذ يطالب معدو هذا التقرير الأمم المتحدة بسن قوانين صارمة ضد الدول التي لا تقر بأنظمة تفسح المجال للفتاة دون الثامنة عشرة للقيام بعلاقات غير شرعية، وضد الدول التي لا تقر بأنظمة تحمي الشاذات، أو التي ترفض الاعتراف بالزواج المثلي بين الفتيات، قوانين تستهدف الإضرار بالدول التي تعتد بعذرية الفتاة، وتقر بقوامة الرجل، كما طالب التقرير سن قوانين تمنع المهر من الأساس، وانتقد التشريعات الخاصة بالميراث، وعد كل ذلك من أشكال التمييز ضد الفتاة حتى لو كان نابعا من دين الأمم، وأعرافهم.


      وأنا هنا أتساءل: ما موقف هؤلاء من عقد الاستعفاف الأخلاقي (خاتم العفة) الذي وقع عليه إلى عام 2005م، مليونان ونصف المليون من فتيان وفتيات أمريكا؟

      عقد يشترط الحفاظ على العذرية إلى حين الزواج، أما الخاتم الفضي فيرمز للوعد الذي قطعوه على أنفسهم، وما هو موقف معدي ذاك التقرير من الميزانية الضخمة التي خصصها البيت الأبيض لبرنامج العفة والذي تلقى منذ عام 1997م، ما قيمته مليار دولار من التمويل الفدرالي؟

      وما موقفهم من زيادة تمويل هذا البرنامج بأكثر من ضعفين منذ تولي الرئيس بوش الابن للرئاسة عام 2001م، الدعم الذي استمر إلى عام 2006م! وقد يكون توقفه بسبب فشله بشكل قومي على أرض الواقع؟.


      ثم ما موقف معدي هذا التقرير من الفتيات الأوروبيات الفخورات بعفافهن؟ وما هو موقفهم من الاستطلاع الذي نشر في سويسرا عبر (الإيبدو) للصحفية السويسرية صابين بيرولت عن عودة ظاهرة العفة إلى صفوف الفتيان والفتيات، وساقت شهادات لهؤلاء الفتية تحت عنوان عفيفات وفخورات بذلك (والمثير في هذا الاستطلاع ذكره أن من أهم أسباب عودة العفة في الغرب عموما، وسويسرا خصوصا، تأثير الثقافات الأخرى، خاصة الثقافة العربية الإسلامية للمهاجرين المغاربة، حيث تعتبر عذرية الفتاة شيئا هاما في حياتها وسمعة أسرتها).


      تقارير كهذه لا تتوقف عند كتابتها وعرضها، ولا عند التصويت عليها، بل تتطلع للتدخل في شؤون الدول الداخلية، وفي حياة الأفراد، وفي زعزعة الاستقرار الوطني والأسري، تقارير استاءت مما تتمتع به مجتمعات إسلامية،تتعامل مع الطبيعة الإنسانية باحترام لا تفقهه مجتمعاتهم، فمع تفوق الدول العظمى المساندة لهذا التقرير في النواحي الحضارية، إلا أننا ما زلنا نتفوق عليها في النواحي الإنسانية والاجتماعية، تفوق عجزت عن مجاراتنا فيه مع ما ترصد له من كوادر بشرية وأموال هائلة.


      تقارير كهذه وجب علينا الاستعداد التام لمواجهتها ولصدها، تقارير كهذه لا تسعى إلا لنقل أمراض اجتماعية وصحية عجزت هي عن علاجها والحد من انتشارها على أرضها.. تقارير كهذه لا تقل خطورة عن الاحتلال الأجنبي.. فلنعد العدة لتحصين مجتمعاتنا وأبنائنا وبناتنا بما يرضي الله سبحانه..وبما يحفظ لنا مقدراتنا.


      نقلا

      التعديل الأخير تم بواسطة فريـــســـكـــا ; 02-04-2007 الساعة 08:26 PM

    2. #2
      فريـــســـكـــا غير متصل o.O ][~~.. لــحــن الــقــOـــر ..~~][ O.o
      التسجيل
      23-02-2005
      الدولة
      أنا بنت البحر والأمواج دنيتي ... مع المد والجزر دمعتي و بسمتي
      المشاركات
      3,180
      المواضيع
      51
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

      السلام عليكم

      بارك الله فيكي اختي الحبيبه على جهودك المبذوله للقسم

      وقبل القسم للمرأه والبنت المسلمه

      تسلمي والله يجعله في ميزان حسناتك ان شاء الله

    3. #3
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

      عليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
      حيا الله اختي الغالية فريـــســـكـــا
      شكرا على مرورك الطيب وتقديرك للموضوع واهميته
      جزاك ربي الجنة

    4. #4
      التسجيل
      07-02-2004
      الدولة
      There... Only when you need me
      المشاركات
      2,486
      المواضيع
      132
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

      جزاكي الله خير اختي
      وبإنتظار المزيد منك
      We're the next generation of this nation

      (( سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضى نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ))

    5. #5
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MustafaMM مشاهدة المشاركة
      جزاكي الله خير اختي
      وبإنتظار المزيد منك
      وياكم اخي الكريم شكرا على مرورك
      وفقك الله ورعاك

    6. #6
      التسجيل
      06-03-2005
      الدولة
      السعـ KSA ـودية
      المشاركات
      4,755
      المواضيع
      319
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

      السلام عليكم

      أحسنتِ أختيار الموضوع

      وليس غريباً هذا الأبداع منكِ أختي إسلامية

      دائماً الى الامام ونحن ننتظر مواضيعك المميزه دائماً

      بالتوفيق

      ::. تحيات غـ11ـي

    7. #7
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

      عليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
      حياك الله اخي الفاضل غالي الساهر
      شكرا على تواصلك الكريم جزاك الله خيرا
      احترامي لك

    8. #8
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!



      خاصة الثقافة العربية الإسلامية للمهاجرين المغاربة، حيث تعتبر عذرية الفتاة شيئا هاما في حياتها وسمعة أسرتها).
      شي طيب إنهم يطبعون بـ طبعنا و أخلاقنا ويقتبسون من دينا



      الحمد الله على نعمة الإسلام

      مشكوره أختي إسلاميه عالمقال الرائع


    9. #9
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: الفتيات الاوروبيات الفخورات بعفافهن !!!!

      هلا وغلا اختي الحبيبه ابتسامــــــه
      نورتينا بمرورك العطر شكرا لك
      جزاك الله خيرا

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •