برشلونة وآرسنال يفاوضون من أجل انتقال هنري
ذكرت صحيفة الفرنسية 'ليكيب' أن نادي برشلونة بدأ بتفاوضات مع نادي آرسنال الإنكليزي لتوصل الى اتفاق إنضمام مهاجم آرسنال الفرنسي تيري هنري الى صفوف الفريق الكتلوني الموسم المقبل، وكشفت الصحيفة عن إجتماع مدرب آرسنال آرسين فينغر مع مبعوثين من برشلونة للإجراء اتفاق أولي بشأن انتقال هنري، وذكرت الصحيفة أيضاً أن نادي آرسنال طلب من برشلونة دفع مبلغ 30 مليون يورو لضم هنري.
وكانت ذكرت الصحيفة 'فرانس فوتبول' بأن اللاعب الفرنسي هنري توصل الى إتفاق أولي مع برشلونة للإنضمام الى صفوفه الموسم المقبل، لكن بقي على برشلونة التفاوض مع آرسنال لإتمام صفقة الانتقال، لكن هنري كذب هذه الأخبار في مقابلة مع صحيفة 'سبورت'، حيث قال أنه لم يتخذ أي قرار بشأن مستقبله.
ويذكر بأن نادي آرسنال اذا ما سمحت لهنري بأن ينتقل الى برشلونة، سيفيد كثيراً لأن ذلك سيساعده على ضم لاعبين جدد مثل المدافع النرويجي هافارد نورفيت الذي يبلع 17 عاماً.
المصدر