• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: البيت الابيض يتنصل من تصريحات لرامسفيلد "مهينة للمسلمين"

    1. #1
      الصورة الرمزية monasir88
      monasir88 غير متصل عضو مميز في منتديات الاخبار
      التسجيل
      17-09-2004
      الدولة
      أســـــــــير في انتــــــظار الفــــــــــرج
      المشاركات
      1,478
      المواضيع
      428
      شكر / اعجاب مشاركة

      البيت الابيض يتنصل من تصريحات لرامسفيلد "مهينة للمسلمين"

      نددت المتحدثة باسم البيت الأبيض بالتصريحات المنسوبة الى وزير الدفاع السابق دونالد رامسفلد والتي قال فيها إن الثروة النفطية جعلت المسلمين خاملين لا يحبون العمل.
      وقالت المتحدثة باسم البيت الابيض دانا بيرينو إن هذا لا يتفق مع وجهة نظر الرئيس جورج بوش.
      وكانت صحيفة واشنطن بوست نشرت امس الخميس مقتطفات من مذكرات داخلية خلال وجود دونالد رامسفلد على رأس وزارة الدفاع.
      وكان رامسفيلد قد كتب في شهر مايو ايار 2004 إن الثروة النفطية ابعدت احيانا المسلمين عن حقيقة العمل والجهد والاستثمار الذي يؤدي إلى الثروة.






      رامسفيلد: "العطالة تسهل توجه الشباب نحو التطرف"


      وقال في احدى المذكرات التي نشرتها الصحيفة: "إن المسلمين في الكثير من الاحيان يستنكفون من العمل اليدوي، ولذلك فهم يستعينون بالكوريين والباكستانيين بينما يبقى شبابهم دون عمل." واضاف الوزير الامريكي السابق: "وهذه العطالة تسهل توجه الشباب نحو التطرف."
      وقد اعترفت بيرينو بأن بعض الجماعات العربية في الولايات المتحدة شعرت بالاهانة من الملاحظات التي ادلى بها رامسفيلد.
      وقالت: "نعلم بأننا يجب ان نبذل جهودا كبيرة من اجل الفوز بثقة العالمين العربي والاسلامي، واستطيع ان افهم اسباب امتعاضهم من هذه الملاحظات."
      وكان ابراهيم هوبر الناطق باسم مجلس العلاقات الامريكية الاسلامية قد قال إن ملاحظات رامسفيلد انما تعكس "وجهة النظر النمطية" التي دفعت بالولايات المتحدة الى غزو العراق.
      ومضى هوبر للقول: "لم تكن سياستنا يوما مبنية على الواقع، بل على الافكار الغريبة لاولئك الذين كانوا ينوون غزو المنطقة (الشرق الاوسط). إن هذه الملاحظات توضح لنا نوعية السياسيين المتعنتين الذين كانوا يحكموننا آنذاك."
      ومن الجدير بالذكر ان نشر ملاحظات رامسفيلد جاء بعد يوم واحد من اعلان كارين هيوز، المسؤولة في وزارة الخارجية الامريكية عن تحسين صورة الولايات المتحدة في العالم الاسلامي، عن نيتها ترك منصبها.
      http://news.bbc.co.uk/hi/arabic/world_news/newsid_7074000/7074446.stm


    2. #2
      التسجيل
      30-12-2006
      الدولة
      جده
      المشاركات
      414
      المواضيع
      23
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: البيت الابيض يتنصل من تصريحات لرامسفيلد "مهينة للمسلمين"


      نددت المتحدثة باسم البيت الأبيض بالتصريحات المنسوبة الى وزير الدفاع السابق دونالد رامسفلد والتي قال فيها إن الثروة النفطية جعلت المسلمين خاملين لا يحبون العمل.
      صدق وهو كذوب !!

      فهذي الجملة الي قالها ما اعتقد انه كان غلطان ولا حتى واحد فالميه S:

      لآ يجي الحين واحد ويقلي ان الشعب السعودي يحب العمل والاجتهاد فالاعمال اليدوية.. شوف الشوارع واحكموا لول
      باكستانين على هنود على يمنه على مصاريه (هذا ماينقص من قدرهم بالعكس يرفع)

      ما اقول غير الله يوفق شباب المسلمين ويرجعمه للصواب


      شاآآرك في حملة نشر الاأأبتسامة على وجوووه الباآآكي
      وخلي غيرك يبتسم بعنف D:

      راقب: افكارك لأنا ستصبح افعالك.
      راقب: افعالك لأنها ستصبح عاداتك .
      راقب: عاداتك لأنها ستصبح طباعك.
      راقب: طباعك لأنها ستصبح حياتك .


      الحياة باقة ازهار فأن احسنآ توضيبها فستصبح من الجمال وان تركناها فستكون كومة من الاغصان والاشواك

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •