• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 4 من 4

    الموضوع: طريقة تحضير: السلطة الروسية

    1. #1
      التسجيل
      27-07-2005
      الدولة
      فلسطين
      المشاركات
      13,290
      المواضيع
      2991
      شكر / اعجاب مشاركة

      طريقة تحضير: السلطة الروسية

      المقادير:
      * نصف كيلو بطاطا من الحجم الصغير
      * ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة
      * حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة
      * كوب بازلاء مجمدة.
      مقادير الصلصة:
      * 4 ملاعق من القشدة الطرية
      * 4 ملاعق مايونيز


      طريقة التحضير:
      1 ـ قطعي البطاطا لارباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق
      2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين.
      3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل.
      4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في وعاء عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب.







      `·.¸¸.·¯`··._.· . You are The Number " 1 " in my Heart `·.¸¸.·¯`··._.·



    2. #2
      التسجيل
      04-01-2005
      الدولة
      No where
      المشاركات
      5,335
      المواضيع
      102
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة تحضير: السلطة الروسية

      مشكورة اختي يعطيك الف عافية ^^

    3. #3
      التسجيل
      02-10-2007
      الدولة
      مصر الاسكندرية مريه
      المشاركات
      387
      المواضيع
      99
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة تحضير: السلطة الروسية

      ملحو ظه لو الخضار جاى مجمد كله ياخذ بلانشيه بس

    4. #4
      الصورة الرمزية Amanda~
      Amanda~ غير متصل Mademoiselle Cocó
      الفائزة الأولى بمسابقة CD-Maker
      طبيعي
       
      التسجيل
      29-01-2005
      الدولة
      Broken mirror million shades of light
      المشاركات
      2,202
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: طريقة تحضير: السلطة الروسية

      شكرا على الموضوع

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •