السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف الحال أعضاء و عضوات المنتدى, عساكم بخير^_^.
بغيت أسوي بعض التعديلات الضرورية و الطارئه لمنتدى الأنيمي, و أولها تعديل الفهرس.
حبيت آخذ راييكم بشي, هل ترون أن وضع rating او علامة الاستفتاء داخل كل تقرير عن أنيمي ما فكرة جيدة. يعني, عندنا تقارير كثيرة عن أنميات مختلفة, كنت أفكر أظيف على كل موضوع قديم و جديد خاصية الاستفتاء, من خمسة أو من عشرة. و أضع بجانبها user rating?
يعني كل عضو يدش و يقرأ الموضوع و يكون جايف الأنيمي, يحط الrating ماله فيه.
و بجانب كل تقرير نحط التقييم (أقصد بالفهرس). و حبيت آرايكم و اقتراحاتكم بخصوص الفهرس. شو اللي مش عاجبنكم فيه.
============================
شغلة ثانية
طبعا الجميع يعرف (اعتقد^^") أني و المراقبين مش من فصيلة الأخطبوط ,بل ناس حالنا حالكم و عندنا ارتباطات و مشاغل. الخلاصة ما نقدر نسوي كل شي لوحدنا أو عندنا ثمان أيادي نخلص فيها الأشغال نفس الأخطبوط. فحبيتكم تتعاونون معانا شوي في بعض الأشياء.
أولا: بغيت رد صريح منكم فينا كمراقبين (اللي يسمع يقول جني موجود من ألف سنة!!) و على الأمور اللي مقصرين فيها و كلنا آذان صاغية^_^. و يفظل لو كان بدون مجاملات حتى لو كان لاذع^^". و قولوا لنا بعد شو الأشياء اللي لازم نسويها عشان نشجعكم, و الخ.
ثانيا: بغيتكم تستخدمون صندوق الاقتراحات أكثر من جيه, لأني والله أحاول أنفذ الاشياء الموجودة فيه قدر الامكان. منها الفعاليات الرمضانية و ان شاء الله قريبا انشاء قسم جديد يخص مواضيع المقارنات.
=============================
ثالثا:
انشاء مجموعات "ملتزمة" تختص بأمور مختلفة مكونة من عدة أفراد. كل مجموعة يكونها أفراد تكون نقاط قوتهم في الشي اللي بيعملون عليه^_^. في رأسي حاليا ثلاث مجموعات:
مجموعة الأخبار:
تنقل لنا كل اخر مستجدات الأنيمي و المانجا.
مجموعة المصممين:
بغينا أعضاء مختصين بأمور التصميم لمختلف الصور و يكونون جاهزين متى طلب منهم عمل أي شي. طبعا المفروض يكونون أصحاب خبرة و سهل عليهم هالشي, مش نحن المساكين نقعد ألف ساعة آخر شي نسوي شغل خرابيط-_-. + ما نستحي منهم و نقدر نطلب بأي وقت.
مجموعة أخبار المنتدى:
كل شهر ينزلون موضوع عن المواضيع اللي نزلت بمنتدى الأنيمي للشهر السابق, الأعضاء المميزين, التقارير الملفتة للنظر, افضل رد, أفضل تقرير, أفضل عضو, أفضل مناقش,أسوء رد, مواقف اتظحك, و مواضيع اخرى من ابداعهم. اوه, بيكون حلو لو نحط قوانين داخلية بعد, مثلا: افضل مراقب للشهر, و أسوء مراقب, و اللي يحصل على مراقب سيء لثلاث مرات ورا بعض ينشال!! أو يعاقب!! يعني بغينا شوية بهارات بالقسم مش الركود الدائم و الكسل

.
أو أي فكرة مجنونة من عندهم!!.
أفكر أخلي الفعاليات الرمضانية تكون مستمرة بس على مدار السنة و تكون داخل هالجريدة.
مثلا: تصميم الاغلفة, تصميم الشخصيات, و الخ. و كل اخر شهر نحط الأجوبة و الفائزين^_^.
========================================
هذا ما لدي حاليا و الباب مفتوح أمامكم للنقد, لن تجدوا فرصة غيرها^_^.
طبعا اذا في بنود من قوانين الأنيمي تظنون أنها غير ملائمة فهنا المكان المناسب للنقاش.
و على طاري المراقبين, يبيلنا نخلي اختيار المراقبين في المستقبل البعيد أو حتى القريب, مبني على حسب التصويت. يعني نختار المرشحين و الأعضاء يصوتون.
في فكرة مجنونة براسي, بس تطبيقها يحتاج دعمكم.
لو نقدر انحس من مستوى المنتدى ألحين و خليناه يتحسن, بعدها نقدر انطبق الأمر الأخير بتغيير المراقبين على حسب تصويت الأعضاء!! مجلس شورى يعني, و هالشي ما يبصير الا لو الأعضاء أنفسهم اتحركوا شوي و عدلوا بمالنتدى نفسه!! فيما بعد بنقدر نقنع الادارة بأهمية هالشي, و من يدري, قد تغير الأمور و تتحسن للأفظل ليس في قسمنا فحسب بس في المنتدى بأكمله^_^.
فوائد هالشي؟ يعني مثلا رسالة تظلم من كذا عضو + المراقب الآخر يكون منصف و يساندهم لو معاهم حق^_^
هممم, عشان يكون في حماسة بين المراقبين أنفسهم لبذل المزيد و العطاء, و للتجديد و جعل دماء جديدة تجري في القسم بين فترة و اخرى^_^ (أحس أحمد و سنيك بيكرهوني كره على هالاقتراح

)
=====================
المهم مينا-سان, بنام ألحين
لنا لقاء غدا و أتحفونا بآرائكم^_^
مع السلامة