• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 2 من 2

    الموضوع: تشديد الاحتياطات الأمنية حول منزل باراك خوفا من عمليات استشهادية

    1. #1
      التسجيل
      09-08-2004
      المشاركات
      13,035
      المواضيع
      6707
      شكر / اعجاب مشاركة

      تشديد الاحتياطات الأمنية حول منزل باراك خوفا من عمليات استشهادية

      كثفت شرطة الاحتلال "الإسرائيلي" من وجودها في مدينة القدس المحتلة معلنة حالة التأهب القصوى نتيجة لورود إنذارات بدخول استشهادي فلسطيني إلى المدنية لتنفيذ عملية رداً على العدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة.
      ووفقا لوكالة "قدس نت" المستقلة للأنباء فقد قالت مصادر عبرية إن مروحيات الشرطة "الإسرائيلية" حلقت فوق منزل وزير الحرب الصهيوني إيهود باراك، كما شددت من الحراسات والتشديدات الأمنية في محيط منزلة تحسباً من دخول الاستشهادي للمنطقة.
      من جهة أخرى، وضمن ردود فصائل المقاومة الفلسطينية على سلسلة المجازر الصهيونية المستمرة منذ أسبوع والهجمات البربرية "الغسرائيلية" على قطاع غزة، قالت مصادر "إسرائيلية" إن صاروخاً سقط في مدينة المجدل مما أدي إلى اشتعال النيران في سيارة كانت واقفة في الشارع ولحقت أضرار في المباني المجاورة.
      وكان صاروخ من نوع "جراد" قد سقط على منزل بصورة مباشرة في مدينة عسقلان أطلق من قطاع غزة، ما أدى إلى إصابة مستوطن صهيوني. ونشب حريق هائل في محطة توليد الكهرباء في مدينة عسقلان نتيجة لصاروخ آخر أطلق أيضاً من قطاع غزة.

      وكان أحد صواريخ المقاومة الفلسطينية قد سقط في وقت سابق في مستوطنة أشكول في النقب الغربي، ما أدى إلى إصابة ثلاث مستوطنات بجراح وصدمة نتيجة انفجار الصاروخ بالمنزل الذي يقمن به وسقوطه بصورة مباشرة عليه.
      واعترفت مصادر صهيونية بتعرض مستوطنات "نتيفوت" و"اوفكيم" و"سديروت" الصهيونية مساء أمس لسقوط 6 صواريخ دون وقوع إصابات أو أضرار، بالإضافة إلى سقوط 7 صواريخ على المجدل وإصابة مستوطنين بجراح مختلفة.
      وتبنت فصائل المقاومة الفلسطينية على مختلف انتماءاتها القصف، مؤكدة أنه يأتي في إطار الرد على العدوان "الاسرائيلي" المتواصل على قطاع غزة، والمجازر المتكررة التي ترتكب بحق المدنين الأبرياء، واستهداف المنازل والجامعات والمساجد.

      http://almoslim.net/node/104655

    2. #2
      الصورة الرمزية chris
      chris غير متصل مراقب منتديات رزدنت إيفيل
      ومراقب المنتدى العام
      التسجيل
      13-11-2001
      الدولة
      jordan
      المشاركات
      13,402
      المواضيع
      1188
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up احم احم

      يا رب تعود العمليات الاستشهادية
      لتزلزل اقدام هؤلاء الكافرين
      ونرى نهاية باراك وليفيني وكل الاوغاد الكلاب ......



      شكرا لكي يا اختي الغالي إسلامية




      سلام chris
      chris
      المحب للغير .................

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •