• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 7 من 7

    الموضوع: كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake

    1. #1
      التسجيل
      24-02-2005
      الدولة
      المملكة العربية السعودية - مدينة الرياض
      المشاركات
      740
      المواضيع
      271
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake






      اليوم , , جايب لكم كل انواع التشيز كيك
      لا اوصيكم عاد ابغى اشوف كل تجاربكم الفاشلة
      في التصليح واللى راح تعملها لا ترسلي
      عشان ما احب الحلو كثير
      بس لو احد حلفني ياريت شيز كيك الجالكسي
      هههههههههههه

      نبدأ اولآ بـ

      شيز كيك الجالكسي



      المقادير :
      واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه

      طريقة العمل :
      يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.

      مقادير الكريمة :

      كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو



      الطريقة :

      يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور



      ثــآنيـآ :

      شيز كيك البسيطة







      المقادير:



      2 علبة قشطه
      1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
      1 كيس دريم وب
      1 كيس جلي الأناناس مذاب في ماء ساخن
      علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
      و زبدة حسب الطلب للبسكويت



      للتزيين:



      علبة من التوت أو الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
      يفضل استخدام الصينية ذات الأطراف المتحركة لسهولة التقطيع.



      ملاحظة: لنتيجة أفضل يفضل إعداد الطبق و وضعة في الثلاجة قبل المناسبة بيوم

      الطريقة:
      يكسر البسكويت جيدا و يضاف الية الزبدة المذابة, يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط علية جيدا ثم يوضع في الثلاجة
      تضاف المقادير الباقية في إناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكويت.
      ترجع الصينية في الثلاجة و عند التقديم يضاف التوت أو الفراولة الجاهز .


      ثـآلثــآ:

      شيز كيك بالفرن






      المقادير:
      علبة قشطه
      2 علبة جبن كيري
      2 ملعقة كبيرة طحين
      1 ملعقة صغيرة فانيلا
      صفار خمس بيضات ونحتفظ بالبياض على جنب
      كاس إلا ربع سكر
      بسكوت شاي ناعم ومخلوط بالزبدة السائحة

      الطريقة:
      نضع جميع المقادير السابقة في الخلاط ونمزجها مع بعض
      نضرب بياض البيض على حدة بالمضرب الكهربائي حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف عليها الخلطة السابقة ونخلطها جيدا
      نحضر صينية بايركس ونفرش فيها البسكويت مطحون جيدا ومخلوط مع الزبدة نتركه يبرد قليلا في الثلاجة ثم نضع عليه الخلطة السابقة ونتركه في الفرن ولا يفتح أبدا لمدة ساعة كاملة بعد ذلك عندما يتحمر الوجه نخرجه ونقدمه باردا




      رابعــآً:

      شيز كيك بالفراولة






      المقادير:

      - علبة بسكوت شاهي مطحون
      - نصف إصبع زبدة
      - ثلاث ملاعق دقيق
      - نصف كأس ماء
      - علبتان قشطه
      - 2علبه جبن كيري
      - 4 بيضات
      - كأس سكر
      - فانيليا
      - فراولة مثلجه أو أي نوع من الفواكه
      - علبة جلي من نفس نوع الفاكهة
      - نصف كأس ماء
      - ملعقة سكر

      الطريقة:
      نرص البسكويت والزبدة في صينية ذات قاعدة متحركة ثم نضعها في الثلاجة لحين إعداد الخلطة الثانية .
      نخلط المجموعة الثانية في الخلاط ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن لمدة ساعة على نار متوسطة (350) .
      بعد ذلك نخلط عشر حبات فراولة في الخلاط ثم توضع على النار مع إضافة الماء والجلي والسكر وتترك حتى تغلي ثم تصب على الكيك بعد استوائها وتزين بحبات الفراولة ثم تترك في الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم


      خــآمساً:


      شيز كيك بالشيكولاته





      المقادير:
      -علبة بسكويت شاي
      -ملعقتين سكر
      -ملعقتين مسحوق شكلاتة
      - قليل من بودرة القرفة
      -قالب زبدة طرية
      -علبتين جبن كيري
      -نصف كوب شوكولاتة سائحة
      -نصف كوب زبادي
      -خمس بيضات
      -كوب سكر
      -فانيلا

      الطريقة:
      - تخلط المقادير من واحد إلى خمسة بالخلاط الكهربائي ثم توضع في صينية قابلة للفتح
      - ثم توضع في الثلاجة وفي أثناء ذلك يخلط الجبن بالخلاط
      ثم يضاف اللبن ثم البيض والسكر والفانيلا ثم الشكلاتة
      - ثم نخرج الصينية من الثلاجة ونضع الخلطة السابقة في الصينية
      -ثم تدخل الفرن لمدة 35 دقيقة (تؤكل باردة) وبالهناء



      سادساً:

      شيزكيك اللبنة بالفراولة







      المقادير
      الطبقة الأولى
      2 بسكوت ماري مطحون
      1 زبده صغير
      1 فنجان شاي زيت
      الطبقة الثانية
      4 ملاعق كبيره لبنه (بينار)
      3 بيضه
      1 ملعقة صغيره فانيليا
      1 علبه حليب سائل(160مل-ابو قوس)
      12 حبه جبنه كيري
      2 فنجان شاي سكر
      الطبقة الثالثة
      6 ملاعق كبيره مربى فراولة(حلواني-قطع)
      1 فنجان قهوة ماء

      الطريقة
      -نخلط البسكويت والزبدة والزيت ونرصها في صينية فرن وسط بالضغط عليها جيدا (أو صينية تشيز كيك)
      -نخلط مقادير الطبقة الثانية في خلاط الكأس جيدا ثم نصبه على الطبقة الأولى ونضعها في الفرن لمدة نصف ساعة
      -نخرجها من الفرن ونتركها في الثلاجة
      -نخلط المربى والماء جيدا في تاوه على نار هادئة لمدة عشر دقائق ثم نصبه على الطبقة الثانية ونتركه في الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بارد مع الشاي أو القهوة وبالعاااااافيه

      ســآبعـآً:


      تشيز كيك بالموز






      المقادير:
      عشر حبات كيك سويسرول مقطع إلى حلقات
      ثلاث حبات موز مقطعها إلى حلقات
      ظرفان دريم ويب
      ست حبات جبن كيري
      صفار أربع بيضات
      كاس سكر
      ملعقتان كبيرتان جلاتين بودرة
      عصير ليمونة واحدة
      ربع الكأس حليب سائل (ابو قوس \ وادي فاطمة \ بوني .....)

      الطريقة:
      ذوبي الجلاتين في ربع كاس ماء دافئ
      ضعي الدريم ويب في الخلاط و ضعي عليه السكر و الجبن و الحليب و صفار البيض و عصير الليمون

      و اخلطي لمدة خمس دقائق ثم أضيفي الجلاتين و اخلطي لمدة دقيقتين
      احضري صينية ذات قاع متحرك (صينية التشيز كيك )متوسطة الحجم , رصي السويسرول ثم الموز ثم صبي الكريمة و ادخليها الثلاجة ساعتين ثم افتحي الصينية وقدميها





      ثــآمنـآً:

      شيز كيك السنيكرز







      المقادير:
      الطبقة الأولى:
      2بسكويت دايجستف ( 100 جم)
      1 قالب زبده (113 جم ) سائحة

      الطبقة الثانية:
      قشطه ( قيمر 170 جم )
      2 كيس كريمه باودر
      1/2 كوب حليب بارد

      الطبقة الثالثة:
      6 شوكلاته سنيكرز
      1/3 قالب زبده (113 جم 9)
      1/ كوب حليب سائل

      الطريقة:
      * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبدة ثم يفرد في قالب الكيك .
      * تخلط مقادير الطبقة الثانية بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .
      * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبدة والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقة الثانية ثم توضع بالثلاجة لحين التقديم





      واخر شي :

      شيز كيك نيويورك






      المقادير :
      12_ 16 شخص
      2كوب بسكويت مطحون
      2بيضة مفصولتين
      5 باكج جبنة كريم ( أي ما يعادل 30 حبة جبنة كريم
      13/4 كوب سكر
      3ملاعق طحين
      2ملعقة صغيرة قشر ليمون
      5 بيضات
      1/4 كوب ويبينج كريم

      الطريقة :
      1_أخلطي مع بعض (البسكويت المطحون +بياض البيضتين )
      وضعيه في قاع الصينية وعلى الجوانب بارتفاع 6 سم
      2_أحضري قالب دائري وأخفقي ( الجبنة + السكر +الطحين +قشر الليمون الفانيلا)على سرعة عالية حتى تمتزج
      3_أضيفي 5 بيضات والبيضتين دفعة واحدة على المزيج وأخفقي أضيفي ويبينج كريم


      فضلاً : إذا أعجبك الموضوع أضف تقييمك



      يمكنك الاحتفاظ بالموضوع عن طريق طباعته




      أبــو أنــس

    2. #2
      التسجيل
      24-02-2005
      الدولة
      المملكة العربية السعودية - مدينة الرياض
      المشاركات
      740
      المواضيع
      271
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake







      فضلاً : إذا أعجبك الموضوع أضف تقييمك



      يمكنك الاحتفاظ بالموضوع عن طريق طباعته




      أبــو أنــس

    3. #3
      Iris غير متصل °•»Łίցнт×Đαгĸηєѕs«•°
      0
       
      التسجيل
      25-02-2008
      المشاركات
      6,826
      المواضيع
      440
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake

      nice!
      انواع التشيز كيك! كلهم حلوين,
      قبل كنت اكره التشيز كيك, لكن الان في انواع تعجبني,
      مشكور ابو انس على طرق تحضيرها المختلفة,
      بالتوفيق لك.
      سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ
      ..

      ..

    4. #4
      التسجيل
      31-10-2008
      الدولة
      My Special Place
      المشاركات
      112
      المواضيع
      4
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake

      Ammmmmmmm
      تجنن ماشاء الله أبغــى واحد >>أمزح
      مشكوور أخوي على الصور والطريقـة
      مشكــــووور

    5. #5
      التسجيل
      04-04-2007
      الدولة
      جده city
      المشاركات
      214
      المواضيع
      25
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake

      اوف اوف اوف

      يا ربي يا ربي
      لااااااااااصقه في الشاشه
      امووت عالتشيز كيك<<<ذكريات.
      يسلمووووو(والله ياناس يسلموو ماتكفي)

      زوروني في معرض رسماتي

    6. #6
      التسجيل
      24-02-2005
      الدولة
      المملكة العربية السعودية - مدينة الرياض
      المشاركات
      740
      المواضيع
      271
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake





      الطريقه
      الكيكه الاولي وهي mini cheese cake لمقادير
      1\2كاكاو بودره
      1\2 اصبع زبده
      3 علب جبن فلاديفيا
      علبة نستله حجم كبير
      3بيضات
      2مل ص فانيلا
      تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك

      مقادير البسكوت هي
      2\11ك بسكوت مطحون
      6ملاعق كبيره كاكاو بودره
      6ملاعق سكر بودره
      6 ملاعق زبده
      تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
      ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه
      ***************************


      وش رايكم في هاذي
      المقادير
      كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
      2 ملعقه كبيره سكر
      5ملاعق زبده كبيره
      2علبة جبن فلاديفيا
      كاس سكر
      ملعقه صغيره فانيلا
      3علب سور كريم
      3بيضات
      كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
      الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه


      ***************************





      هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
      المقادير الكيكه
      كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
      6ملاعق كبيرهزبده
      كاس وربع سكر
      ملعقه صغيره فانيلا
      2بيض
      كاس طحين +2ملعقه طحين
      ثلث كاس كاكاو بودره
      نص ملعقه صغيره باكنج بودر
      رشة ملح
      الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
      3علب جبن فلاديفيا
      3بيضات
      ثلاث ارباعسكر
      ملعقة فانيلا
      نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك


      ***************************





      جبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بتر
      المقادير
      كاس ماء
      2اصبع زبده
      ثلث كاس كاكاو بودره
      2كاس سكر
      1ملغقه صغيره باكنج صودا
      نص ملعقه صغيره ملح
      3بيضات
      ثلاث ارباع كاس سوركريم
      2كاس طحين
      ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
      مقادير الكريمه
      2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

      الطريقه
      ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي


      ***************************




      اسمهاcrunchytoppedcocoac akeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهند
      مقاديرها
      1ملعقة كبيره خل ابيض
      1ملعقه صغيره باكنج صودا
      كاس ونص طحين
      كاس ماء
      ربع كاس كاكاو بودره
      1ملعقه فانيلا
      نص ملعقه صغيره ملح
      كاس سكر
      ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت

      الطريقه نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي
      نص اصبع زبده
      نص كاس سكربني
      نص كاس جوز محموس
      نص كاسجوز هند محلي
      3ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن
      نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه


      ***************************





      والمقادير
      الوجههي
      ثلاث ارباع سكربني
      نص كاس طحين
      نص كاس شوفان
      ملعقه صغيره دارسين
      ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
      ثلث كاس زبده
      نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب

      مقادير الكيكه
      كاس ونص طحين
      نص كاس سكر
      2ملعقه صغيره باكنج بودر
      2بيض
      ثلاث ارباع كاس حليب سائل
      حشوة فطيره بالكرز

      الطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه


      ***************************




      المقادير اصبع زبده
      كاس سكر
      ثلث كاس كاكاو بودره
      ملعقه صغيره فانيلا
      3بيض
      ثلاث ارباع كاس طحين
      نص ملعقه صغيره باكنج بودر

      هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
      6ملاعق كبيره زبده
      نص كاس كاكاو بودره
      2كاس سكر بودره
      ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
      نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
      والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه

      ***************************




      وراح اكتب مقاديرها
      كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين
      نص كاس كاكاو بودره
      2ملعقه نسكافيه
      كاس ماء
      2كاس طحين
      كاس ونص سكربني
      ملعقه صغيره باكنج صودا
      ملعقه صغيره دارسين
      نص ملعقه ملح
      علبة حليب نستله
      2بيض
      ملعقة فانيلا
      نص كاس سكر
      جوز امريكي او لوز اختياري
      الطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستوي
      المهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه

      ***************************




      مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
      3علب جبن فلاديفيا
      3\4 كاس سكر
      4بيضات
      1\4كاس قشطه
      2 ملعقه صغيره فانيلا
      نص اصبع زبده
      2كاس كاكاو حبات هيرشي
      تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

      مقادير البسكوت
      كاس ونص بسكوت مطحون
      نص كاس سكربودره
      ربع كاس كاكا بود ره
      نص اصبع زبده
      تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
      الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره

      ***************************


      تشيز كيك السنكرس بالصوره



      المقادير :

      الطبقه الأولى:
      بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
      1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

      الطبقه الثانيه:
      قشطه ( قيمر 170 جم )
      2 كيس دريم ويب
      1/2 كوب حليب بارد
      علبة جبنة فيلاديفيا
      ربع كوب سكر
      الطبقه الثالثه:

      6 شوكلاته سنيكرز
      1/3 قالب زبده
      1/ كوب حليب سائل
      للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
      الطريقه:


      * يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

      * تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

      * تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديم
      ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك



      ***************************


      فضلاً : إذا أعجبك الموضوع أضف تقييمك



      يمكنك الاحتفاظ بالموضوع عن طريق طباعته




      أبــو أنــس

    7. #7
      التسجيل
      15-01-2009
      الدولة
      a HaPpY pLaCe
      المشاركات
      657
      المواضيع
      48
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: كل أنواع التشيز كيك ** All kind of Cheese Cake

      واااااااااااااااااااااااااااو

      يعني "رهيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييب"

      و الله كلهم زاكيات

      الله يعطيك العافية

      مشكووووووووووووووووووووور/مشكووووووووووووووووورة على الجهد الرائع

      اشتهيت أخطف كيكة من الكمبيوتر و أبدأ بالحش و الهش و النش (على فكرة الهش و النش تستعمل للحمة المشوية"كباب")لوووووووووووول









    الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •