أسوأ خمسة أطعمة مسببة للسرطان هي:
1-هوت دوقز أو النقانق
النقانق أو الهوت دوج: بسبب احتواءها على نسب عالية من النترات، ينصح تحالف الوقاية من السرطان ألاّ يأكل الأطفال أكثر من 12 قطعة نقانق في الشهر، إذا لم تستطع العيش بدونها!! و لكن احرص أن تكون من تلك الخالية من النترات
2-اللحوم المعالجة ولحوم الخزير
اللحوم المعالجة و لحم الخنزير: أيضاً تحتوي على نسب عالية من نترات الصوديوم كما في النقانق، و اللحوم المعالجة الأخرى التي ترفع خطر الإصابة بأمراض القلب. اللحوم المشبعة الموجودة في الخنزير أيضاً تساهم في السرطان.
3-الدونات
الدونات: الدونات هي ذات مشكلة مزدوجة في الإصابة بالسرطان، أولاً، فهي تصنع من الدقيق الأبيض، السكر، و الزيوت المهدرجة ثم تقلى في درجات حرارة عالية. الدونات، ربما تكون أسوأ طعام يمكنك أن تتناوله لترفع خطر إصابتك بالسرطان
4-البطاطس المقلية
البطاطس المقلية: كالدونات، البطاطس المقلية تعد بالزيوت المهدرجة و من ثم تقلى في درجات حرارة عالية. و هي أيضاً تحتوي أكريلامايد و التي تظهر أثناء عملية القلي.
ينبغي أن تسمى (سرطانات مقلية) و ليس (بطاطس مقلية)"
5-رقائق البطاطس، المقرمشات، و الكوكيز
نقره على هذا الشريط لتكبير الصورة
كلهما تعد عادة من الدقيق الأبيض و السكر. حتى تلك التي تزعم ملصقاتها أنها خالية من الدهون المتحولة تحتوي على كميات صغيرة من الدهون المتحولة .
العادات التي تدمر الدماغ:
1-عدم الافطار
2-الاكل الزائد
3-التدخين
4-السكر العالي
5-تلوث الهواء
6-قلة النوم
7-(((((((((تغطية الوجه اثناء النوم))))))))))
8-ارهاق الدماغ بالعمل اثناء المرض
9-قلة الافكار المحفزة
10-ندرة الكلام
اسباب تلف الكبد :
1-السهر ليلا والتأخر صباحا
2-عدم التبول عند الاستيقاظ صباحا
3-الافراط بالاكل
4-عدم الافطار
5-كثرة تناول الدواء
6-المواد الصناعية والحافظة والملونه في الطعام
7-استخدام زيت غير صحي في الطعام للقلي,كما يجب محاولة عدم تناول الطعام المقلي في حالة المرض
8-الطعام الغير مطهو جيدا يضر الكبد
منقول للفائدة
</I>
__________________