شكرا يا كابتن مــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاقـــــــــــــــــــــــــــــصـــــــــــــــــ ـرت
شكرا يا كابتن مــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاقـــــــــــــــــــــــــــــصـــــــــــــــــ ـرت
الله لا يهينك
شكله يشهوي
مشاء الله ابو منصور ابتكارات
يعطيك العافيه
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
صراحه افكار جدا رائعه ووصفه صراحه حلوه ومشهيه واليوم باذن الله بجربها وبحط لكم صورها خخخخخخخخخخ بس المهم لا نتفشل بس ونجيب العيد .....
جزاك الله خير يا ابو منصور وننتظر منك المزيد من الابداعات
ياسلام عليك يابومنصور شي عجيب بصراحة بس مافي وقت الواحد يحضر الاكل
وبالنسبة لي الفطور يكون في الدوام وعادةً يكون بياض بيض او تونه .
ماشالله عليك يا بو منصور دكتور تغذيه
ولاعب كمال اجسام
ومدرب وطباخ في نفس الوقت
اتمنا لك المزيد من الابداع
my bb pin:2121ade9go hard or go homeاعتذر عن قله دخولي للمنتدى وذلك لانشغالي بهموم مملكه البحرينالله يحفض الامه العربيه
يعطيك العافية
سناك بطل واكيد ارخص من اللي في السوق وافضل في معرفة المكونات، ان شاء الله اجربه.
عندي اقتراح وسبق وطرحته عليك، ياليت لو يصير عندنا موضوع موحد للتغذية الخاصة بلاعبي بناء الاجسام ويكون مثل موضوع تجارب الاعضاء للمكملات، كل واحد عنده وجبه ويحب يشارك فيها، اليوم ضبطت لي غداء يحبه قلبك بس متعيجز انزله فموضوع لحاله ههههههههههههههه، صدقني عندنا مواهب في الطبخ ونخليك مثل شيف رامزي تشرف عليهم هههههههههههههههههههه
أشكرك أخي العزيز وبتخلصني من شراء البروتين بار الغاليالمقاديرلعمل 13 قطعة
1 - واي نيشورال 400غرام او 14اوز
2 - شوفان 200 غرام او 7 اوز
3 - حليب خالي الدسم سائل 250 مل
4 - زبدة الفول السوداني ثلاث ملاعق طعام
5 - ثلاث ملاعق طعام عسل ذو نوعيه ممتازه
- واحد اوز كاكاو بودر
- بذور كتان طبيعيه او عضويه ( او كورن فلكس لكن لا افضله عالكتان ابدا فالكتان مفيد)
بس عندي سؤال لو استبدل البروتين بالآيسو100 بنكهة الكاكاو هل ممكن استغنى عن الكاكاو البودر؟
No MoRe
بالعافيه ان شاء الله
الله يعافيك وشاكر مرورك سبورت
هلا باحمد
بانتضار التجربه وان شاالله تبيض بالوجه
الفطور هذا لابد يكون وجبه منزليه بيض وخبز او شوفان او غيرها ...اما اخونا البار هذا كسناك لوقت الزنقه
مره واحده اعمله ويقعد معك فترة طويله محفوظ بالثلاجه
شاكر مرورك ومنور الصفحه بطلتك
حياك اخوي وتسلم عالاطراء وان شاالله يكون في محله
ولاتنسى تجربها وقت الفضاوه
شاكر مروركم اخواني
ههههههه
ياوحش في موضوع بالمميزه لتجارب الاكلات تقدر تشارك فيه لكنه اندثر بالصفحات الخلفيه , كاتب الموضوع
عضو اسمه تي كوفي.
وهذا البار شكل واحد وفي اشكال ثانيه بعضها معقد التحضير يبغاله رواقه لكن قلت اكتب هذا افضل
لا...
ماراح يضبط معك كثير فبودرة الكاكاو تعطي طعم ولون ورائحه جميله , فما افضل انك تجربه بدون بودرة الكاكاو
شاكر مروركم
يعطيك العافيه يابومنصور موضوع ولا احلى
بحثت في اليوتيوب عن طريقة التحضير وحصلت هذا المقطع اتمنى يفيد الاعضاء
http://www.youtube.com/watch?v=df7yixMZWJo