السلام عليكم ورحمـة الله وبركـاتة
إلى كـل عـاشق مطـبخ مثـلي واعضاء المنتـدى تحـية طيبـة وبعـد..
حـبيت أنشالله تكـون أول مشـاركة لـي معـاكم مفـيدة وحـاب اطـرح احـدى وجبـاتي المفـضلة التـي تكـون مـاقبـل التـمرين
المقـاديـر :
1- صـدور دجـاج
2- الرز أو البـاستا
3- المـشروم
4- الخضـراوات
5- بهـارات مثـل [فلفل أسود , الثوم , فـاهيـتا , مـدخن]
6- الليمون
7- تـوبـاسكويمـي
الآن إلى الجزء المهم
طـريقة التحـضير:
نقـوم بتقـطيع صـدور الدجـاج إلى قطـع صغـيرة ثـم نضـع القلـيل من البـهارات حتـى تعـطي نكـهة
نقـوم أيضـا بتقـطيع المـشروم الطـازج إلى قطـع صغـيرة
ثـم بعـد ذلك نقـوم بـوضع الدجـاج إلى الجدر أو المقلى حـسب المتـوفر ونقـوم بتحـريكة كـل دقيـقتين
بعـد 10 دقـايق نقـوم بـوضع المـشروم مـع الدجـاج ولأنه يعـد بسـرعة نقـووم بتحـريكة كـل 30 ثـانية إلى أن يسـتوي
وضعـت الشعـيرية لأنه سـريع التحـضير ويحتـوي فقـط علـى كـارب مـالي خـلق انطر الرز خخخخخخخخخ
وفـي اللمـسة الأخيرة وليست آخرا نضـع الخضـراوات والتي تتكـون من الفـاصـوليا والبـازيلاء والجزر والـذرة
الطبـق جـاهز وبامكانك إضـافة فلفل الحـار والليمـون
صـحة على ألبـك , وانشالله اكون فـدتكم باللي عنـدي
ملاحظة: النـودلز والخضـراوات نضـعهم فـي ماء سـاخن لمـدة دقـيقتين ومن ثـم نقوم بـسكبهم فـي الجدر مـع نـزع المـاء