• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 15 من 15

    الموضوع: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

    1. #1
      التسجيل
      21-08-2011
      المشاركات
      41
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى


      السلام عليكم ورحمـة الله وبركـاتة


      إلى كـل عـاشق مطـبخ مثـلي واعضاء المنتـدى تحـية طيبـة وبعـد..

      حـبيت أنشالله تكـون أول مشـاركة لـي معـاكم مفـيدة وحـاب اطـرح احـدى وجبـاتي المفـضلة التـي تكـون مـاقبـل التـمرين

      المقـاديـر :

      1- صـدور دجـاج
      2- الرز أو البـاستا
      3- المـشروم
      4- الخضـراوات
      5- بهـارات مثـل [فلفل أسود , الثوم , فـاهيـتا , مـدخن]
      6- الليمون
      7- تـوبـاسكو
      يمـي



      الآن إلى الجزء المهم

      طـريقة التحـضير:


      نقـوم بتقـطيع صـدور الدجـاج إلى قطـع صغـيرة ثـم نضـع القلـيل من البـهارات حتـى تعـطي نكـهة



      نقـوم أيضـا بتقـطيع المـشروم الطـازج إلى قطـع صغـيرة



      ثـم بعـد ذلك نقـوم بـوضع الدجـاج إلى الجدر أو المقلى حـسب المتـوفر ونقـوم بتحـريكة كـل دقيـقتين



      بعـد 10 دقـايق نقـوم بـوضع المـشروم مـع الدجـاج ولأنه يعـد بسـرعة نقـووم بتحـريكة كـل 30 ثـانية إلى أن يسـتوي



      وضعـت الشعـيرية لأنه سـريع التحـضير ويحتـوي فقـط علـى كـارب مـالي خـلق انطر الرز خخخخخخخخخ
      وفـي اللمـسة الأخيرة وليست آخرا نضـع الخضـراوات والتي تتكـون من الفـاصـوليا والبـازيلاء والجزر والـذرة





      الطبـق جـاهز وبامكانك إضـافة فلفل الحـار والليمـون

      صـحة على ألبـك , وانشالله اكون فـدتكم باللي عنـدي



      ملاحظة: النـودلز والخضـراوات نضـعهم فـي ماء سـاخن لمـدة دقـيقتين ومن ثـم نقوم بـسكبهم فـي الجدر مـع نـزع المـاء

    2. #2
      التسجيل
      27-06-2011
      المشاركات
      738
      المواضيع
      58
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      برافو يا مـان ..

      حبيت أنبهك على نقطة مهمة كنت أنا أجهلها أيضاً ونبهني كابتن كبير ومجاله طويل في رياضة كمال الأجسام أكثر من 30 سنة .. قلي خلط الخضراوات مع بعض مع الدجاج أو اللحم يسبب عسر في الهضم ولا تستفيد من الي أكلته .. لأن البطن تفرز عصارات لكل نوع من الأكل .. ف بالتالي يفضل أكل فاكهة واحدة فقط في وقت يكون البطن فيه خالي .. وخضراوات لوحدها في بطن خالية .. اللحم أو الدجاج أو التونة مع القليل من الرز .. وهكذا أفصل بينهم ..

      وأتمنالك التوفيق وللجميع إن شاء الله ..

    3. #3
      التسجيل
      21-08-2011
      المشاركات
      41
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      يعـطيك العافية وتسلـم على التـوضيح نقـطة حلـوة ومهمـة واكيد راح استفـيد منـها

    4. #4
      التسجيل
      05-10-2011
      الدولة
      مكه حقنا و جدة جنبنا
      المشاركات
      90
      المواضيع
      8
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      يعيش سؤال وجواب يعيش يعيش يعيش

      بعدستي طبقي المفضل الي دئماً اعمله

      كريم كراميل



      المقادير

      علبة كريم كراميل + نص لتر حليب

      الطريقة

      1_ سخن نص لتر من الحليب في قدر متوسط الي درجة الغليان تقريباً
      2_ امزج محتويات كيس البودر الكارميل مع شوية سكر وسخنة حتي درجة الغليان
      ابقية على النار يغلي لمدة 3 دقائق مع تقليبة المستمر
      3_ صب المادة اللي لونه اسود كذا شكلها برفق على الطبقة العلوية



      واتركة في البراد حتي يبرد ويتماسك (2 _ 4 ساعات )



      اخرجه من قالبه وقدمه



      اقتراحات التقديم
      يقدم الي 4 _ 5 اشخاص
      وبالهناء والعافية
      تحياتي


    5. #5
      King Of Coffee غير متصل عضو كمال اجسام خبير
        
      رايق
       
      التسجيل
      16-07-2011
      الدولة
      Saudi Arabia
      المشاركات
      942
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      شهي جدا ولذيذ

      الله يعطيك العافية ...



    6. #6
      التسجيل
      07-07-2011
      المشاركات
      264
      المواضيع
      37
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      مشكور اخي ... ايوب كراميل زاكي على الاخر بس شو بدو يصير فينا ...
      ( أصدقاؤك يستطيعون التعايش مع فشلك ما لا يستطيعون التعايش معه هو نجاحك)



    7. #7
      التسجيل
      16-08-2010
      المشاركات
      718
      المواضيع
      22
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      تسلم على الموضوع

      بدوا الشباب يبدعون بالمطبخ كل يوم نازل موضوع احلى من اللى قبل

      -------------------------------------------

      ايوب يعطيك العاافيه طبقك المفضل مكانه الصحيح مطبخ الفراشات وليس قسم كمال الاجسام

    8. #8
      التسجيل
      13-05-2011
      المشاركات
      491
      المواضيع
      26
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      وجبات رائعه وخصوصاً الاولى

      إذا صار في وقت ان شاء الله اعملها هههه

      تحياتي

    9. #9
      التسجيل
      27-06-2011
      المشاركات
      738
      المواضيع
      58
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      kook2211

      هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    10. #10
      التسجيل
      21-08-2011
      المشاركات
      41
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      أيـوب .. أنت فـاهم الدايـت غلـط نـاوي تـرجعـنا إلى مصـدر العـربي الرئـيسي ..> الكـرشة !!

      ويعطـيكم العـافية جمـيعا علـى مـروركم الطيـب

    11. #11
      صارم غير متصل عضو كمال اجسام خبير
      طبيعي
       
      التسجيل
      03-12-2009
      المشاركات
      2,449
      المواضيع
      187
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      بارك الله فيك أخوى ,

      وابشركم ياشباب كسب شيف جديد ينافسنا ههههه

      ننتظر جديدك يابطل .....



    12. #12
      مشاري الرياض غير متصل عضو كمال اجسام خبير
      0
       
      التسجيل
      12-07-2011
      المشاركات
      2,102
      المواضيع
      78
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kook2211 مشاهدة المشاركة
      ايوب يعطيك العاافيه طبقك المفضل مكانه الصحيح مطبخ الفراشات وليس قسم كمال الاجسام
      ههههههههههههه بس خطيره اللي سواها ايوم متعبه صراحه


      يعطيك العافيه اخوي ع الطبخه وتسلم الايادي وعوافي ان شاء الله


      يسلمووو عيسى

    13. #13
      التسجيل
      05-10-2011
      الدولة
      مكه حقنا و جدة جنبنا
      المشاركات
      90
      المواضيع
      8
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Bl3ck Man مشاهدة المشاركة
      مشكور اخي ... ايوب كراميل زاكي على الاخر بس شو بدو يصير فينا ...

      العفو
      الكريم كراميل والمهلبية وام علي اكلات صحية كويسة جدا للريجيم
      انت لو ملاحظ معي اهم شئ في المستشفي
      طبق كراميل لكل مريض مع كل وجبة
      اشكرك Bl3ck على المشاركة
      تحياتي

    14. #14
      التسجيل
      05-10-2011
      الدولة
      مكه حقنا و جدة جنبنا
      المشاركات
      90
      المواضيع
      8
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة kook2211 مشاهدة المشاركة
      ايوب يعطيك العاافيه طبقك المفضل مكانه الصحيح مطبخ الفراشات وليس قسم كمال الاجسام
      ههههههههههههههههههههه
      اشطة يا كتكوت
      انا فكرتة هذا مطبخ الفراشات هههههااااااااي
      تحياتي

    15. #15
      التسجيل
      05-10-2011
      الدولة
      مكه حقنا و جدة جنبنا
      المشاركات
      90
      المواضيع
      8
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: من الوجبــات المفـضلة لدي "بالصـور" طـريـقة التحـضير حصـريا فـي منتـدى

      نقول تاني هههه
      طريقة عمل
      الستيك بصلصة المشروم والكريمة
      فانا اليوم اقوم بنقل الطريقة
      عملت SCAN على نفس الطريقة التي اتبعها
      في عمل هذا النوع من الستيك
      طبعاً الستيك انواعه كتيرة ومتعددة
      ويختلف على حسب نوع الكوزين
      المصدر هذا الكتاب



      وهذه هي الطريقة والصورة









      انا اعملها بالضبط وتطلع ممتازة جداً جداً
      ولكن احذف فقط بهار الكزبرة الناشفة
      لأني اشعر انها طعم دخيل على الستيك
      كذلك لا اضعها بالفرن احياناً اكتفي فقط بالشواء الجيد
      الناس اللي يحبوها ويردون زيادة يمكن ان يضعوها في الفرن
      ولكنها ستنشف اذا وضعتوها كثيراً انتبهوا



      وبالهناء والعافية
      اخوكم ايوب
      تحياتي

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •