أخ أحمد أنا حابب أسألك عن الطراوة
لأني لاعت نفسي من قساوة صدور الدجاج طبختها بمليون طريقة وكل مرة تطلع زي الخشب
تم الشراء اليوم والتجربة من الكيس مباشرة باردة مع قطعتين توست اسمر نخالةروعة بدون مبالغة بس الخوف من الملح والبهارات اذا تسبب دهون حتى بعد الغسيل مازال هناك نكهة الملح والبهارات
Cizer locking for..YOU
السلام عليكم
مشكووور اخوي ع النقل
شباب في حد منكم حصل المنتج في الامارات ياريت تخبرونا وين نحصله
ولكم جزيل الشكر
ربي يعطيك العافية
أنا جربت صدور الدجاج المجمدة من الوطنية وما انصح فيها ، مثل ما قال اخوي عمرعزيز كيف ما تطبخها او تشويها خشب وقاسية...
أما المدخن يبيلة روحة للسوبرماركت
صدر الدجاج كل 100 غرام يحتوي على 21 غرام بروتين
هل هذه المعلومة صحيحة ؟
والله اللحين بالنسبة للصدور المجمدة قاعد أسويلها مساج بزيت زيتونطبعا مو اي زيت زيتون لازم يكون اكسترا فيرجن عشان تتضمن ان زيت زيتون جودتو عالية ، غير كذا ما يبغالها كمية زيت كبيرة
وبكذا صار الدجاج طري شوي ، و نتمنى الاخوة يفيدونا بطرق أخرى نها من جد مشكلة أزلية خخخخخ جربت كل انواع الصدور المجمدة من ساديا و آخواتها وكلها تنشف بسرعة غالبا ن الصدر مافي دهون اتوقع
يا ناس انا رايح ادرس برى .. دوله اوروبيه .... احصل مثل هذا الدجاج برى ... والله مالي خلق اطبخ ..هههه