اليوم أنا وسمايلات الـLine جبنا لكم طريقه مبتكرة للكلوب ساندويتش
الفكرة جات من كذا ساندويتش أكلتهم في المطاعم فقمت خذت من كل واحد فكره وطبقتها عالسندويتش
روتي (خبز Slice)
بيكون (بسطرمه)
صدور دجاج مسلوقة (السلق: ملح - فلفل أسود - كركم - بصله - فصة ثوم - قرفة.....أو يكتفى بمكعب ماجي)
بيض
آفوكادو
طماطم وخيار
خس
جبن Slice
نكسر بيضتين في طبق عميق
ونخلطهما جيّداً داخل الطبق...يمكن اضافة القليل من الملح حسب الرغبة (أنا ما ضفت شي)
يوزّع الخليط داخل المقلاة بشكل دائري ويقلى جيّداً...ونكرر نفس العمل مع باقي البيض (بيضتين لكل مرّه)
تقريباً كل دائرة تكفي لعمل 2 من السندويتشات
يقلى البيكون على النار بدون زيت (حيث أن الزيت سيخرج منه أثناء القلي) إلى أن يغمج لونه قليلاً...(لا تطيل القلي كي لا يجف ويصبح يابساً)
الحلوين جاهزين
ننتقل للخبز...يتم وضع الخبز في التوستر حتى يتحول لونه الى البني ويبصح مقرمشاً
كل 4 خزبات لسندويتشة واحدة...يتم دهن 3 منها بالمايونيز وترك واحده فارغة
توزّع المقادير كالآتي:
1-نضع البيكون وفوقه الدجاج المسلوق على الخبزة الأولى
2-نضع البيض وفوقه مكعبات الأفوكادو على الخبزة الثانية
3-نضع الخس ثم الخيار ثم الطماطم على الخبزة الثالثة
4-أما الخبزة الفارغة (بدون المايونيز) فستكون في قمة السندويتش <<< من قدّج
ونضع الخبزات فوق بعضها فتكون طبقة الدجاج في الاسفل وفوقها الآفوكادو واخيراً الخضار
وهذا هو الشكل النهائي بعد تقطيع كل سندويتشه إلى 4 مثلثات
^^^^^^^^
أبو البراطم كرييييييييييييه XD