• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 7 من 7

    الموضوع: تعلم الطبخ مع نجوم الـLine - كلوب ساندويتش البيكون مع الافوكادو

    1. #1
      الصورة الرمزية Arashi
      Arashi غير متصل مراقبة عامة على الفئات العامة

      •.¸.•Dragon of Heaven龍•.¸.•

      مشتط
       
      التسجيل
      16-01-2006
      الدولة
      DoHa
      المشاركات
      8,755
      المواضيع
      541
      شكر / اعجاب مشاركة

      تعلم الطبخ مع نجوم الـLine - كلوب ساندويتش البيكون مع الافوكادو





      اليوم أنا وسمايلات الـLine جبنا لكم طريقه مبتكرة للكلوب ساندويتش
      الفكرة جات من كذا ساندويتش أكلتهم في المطاعم فقمت خذت من كل واحد فكره وطبقتها عالسندويتش











      روتي (خبز Slice)




      بيكون (بسطرمه)




      صدور دجاج مسلوقة (السلق: ملح - فلفل أسود - كركم - بصله - فصة ثوم - قرفة.....أو يكتفى بمكعب ماجي)




      بيض




      آفوكادو




      طماطم وخيار




      خس




      جبن Slice








      نكسر بيضتين في طبق عميق




      ونخلطهما جيّداً داخل الطبق...يمكن اضافة القليل من الملح حسب الرغبة (أنا ما ضفت شي )




      يوزّع الخليط داخل المقلاة بشكل دائري ويقلى جيّداً...ونكرر نفس العمل مع باقي البيض (بيضتين لكل مرّه)




      تقريباً كل دائرة تكفي لعمل 2 من السندويتشات




      يقلى البيكون على النار بدون زيت (حيث أن الزيت سيخرج منه أثناء القلي) إلى أن يغمج لونه قليلاً...(لا تطيل القلي كي لا يجف ويصبح يابساً)




      الحلوين جاهزين




      ننتقل للخبز...يتم وضع الخبز في التوستر حتى يتحول لونه الى البني ويبصح مقرمشاً




      كل 4 خزبات لسندويتشة واحدة...يتم دهن 3 منها بالمايونيز وترك واحده فارغة




      توزّع المقادير كالآتي:

      1-نضع البيكون وفوقه الدجاج المسلوق على الخبزة الأولى
      2-نضع البيض وفوقه مكعبات الأفوكادو على الخبزة الثانية
      3-نضع الخس ثم الخيار ثم الطماطم على الخبزة الثالثة
      4-أما الخبزة الفارغة (بدون المايونيز) فستكون في قمة السندويتش <<< من قدّج




      ونضع الخبزات فوق بعضها فتكون طبقة الدجاج في الاسفل وفوقها الآفوكادو واخيراً الخضار




      وهذا هو الشكل النهائي بعد تقطيع كل سندويتشه إلى 4 مثلثات











      ^^^^^^^^
      أبو البراطم كرييييييييييييه XD

      02 : 11 :11


      المزيد من الرعب في الجزء الثاني


    2. #2
      Blue Rose غير متصل Ǿĉĕάή Ĥĕάŕţ
      0
       
      التسجيل
      29-10-2011
      الدولة
      Kuwait
      المشاركات
      938
      المواضيع
      72
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: تعلم الطبخ مع نجوم الـLine - كلوب ساندويتش البيكون مع الافوكادو

      اول ما شفت موضوعج قلت

      كاااااااااااااااااااوااااااااااااااااااييييييييييي



      نااااااااايس فكرة السمايلات على الاكل ^ . ^






      يميييييييي شكل السندويتشااااااات

      لما كنا صغار كنا نسمي الكلوب ساندويتش " سندويتشات الانمي XD " لان دايما ياكلونها





      خطلتج مميزه و لذيذه خصوصا البيكون

      لكن استغربت وجود الافواكادو ؟ دايما اسمع انه لذيذه مع الدجاج في الساندويتش @@

      لازم اجربه ^ ^

      يعطيج العافيه اروش و تسلم ايدج على الموضوع الذيييييييييذ و الكاوااييي , بالتوفيق ^ . ^





      اكاد لا اجد الكلمات لتصف شعوري ...


      عالمنا الجميل ... المنتدى .... سيرحل ...


      تعلمت الكثير ... و شاركت الكثير ...


      ذكريات ...


      كم انا محظوظه انني كنت من اعضاء المنتدى .... وفي قلبي سأظل و ستظلون اعضاء المنتدى الى الابد ....


      وداعا ... يا عالمنا الجميل ... وداعا...










      :Twitter: @Blue_Rose1991

    3. #3
      Iris غير متصل °•»Łίցнт×Đαгĸηєѕs«•°
      0
       
      التسجيل
      25-02-2008
      المشاركات
      6,826
      المواضيع
      440
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: تعلم الطبخ مع نجوم الـLine - كلوب ساندويتش البيكون مع الافوكادو

      وعليكم السلام ورحمة الله و بركاته

      نايس ساندويشات لذيذه,
      حلو التنسيق بوضع الاموشن على البيض والمقادير,

      تسلم ايدك على الموضوع و الطريقه,

      موفقه بكل خير
      سُبْحَانَ اللَّهِ وَبِحَمْدِهِ عَدَدَ خَلْقِهِ وَرِضَا نَفْسِهِ وَزِنَةَ عَرْشِهِ وَمِدَادَ كَلِمَاتِهِ
      ..

      ..

    4. #4
      الصورة الرمزية J O K E R
      J O K E R غير متصل Ᵽc Ŧеchnical Adѵisєr
      رايق
       
      التسجيل
      28-10-2004
      الدولة
      ســوريـا
      المشاركات
      2,252
      المواضيع
      311
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: تعلم الطبخ مع نجوم الـLine - كلوب ساندويتش البيكون مع الافوكادو

      هههههههههههههههه اخراج رووووعة للموضوع .. فكرة السمايلات طريفة
      والسندويشات شكلها بيشهي ... مابعرف ليش الله غضب علي وفتحت الموضوع هلأ
      كان لازم شوفه من مبارح
      يعطيكِ الف عافية Arashi و موفقة في المسابقة

    5. #5
      الصورة الرمزية chris
      chris غير متصل مراقب منتديات رزدنت إيفيل
      ومراقب المنتدى العام
      التسجيل
      13-11-2001
      الدولة
      jordan
      المشاركات
      13,402
      المواضيع
      1188
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up احم احم



      والله لم ارى اسلوب طبخ بمثل هذه الطريقة واضافة الرسومات عليها
      والله ابدعتي يا اختي الغالية
      وخصوصا ً اني اصابني الحزن على وجوههم وهم في المقلاة
      طريقة رائعة وممتعة ومبتكرة
      بس الصور خفيفة الجودة للاسف

      بس حقيقتا ً ابداع يا اختي
      شكرا لكي





      سلام chris
      chris
      المحب للغير .................

    6. #6
      الصورة الرمزية Arashi
      Arashi غير متصل مراقبة عامة على الفئات العامة

      •.¸.•Dragon of Heaven龍•.¸.•

      مشتط
       
      التسجيل
      16-01-2006
      الدولة
      DoHa
      المشاركات
      8,755
      المواضيع
      541
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: تعلم الطبخ مع نجوم الـLine - كلوب ساندويتش البيكون مع الافوكادو

      اخي كريس...تخفيف الجوده حركه متعمده من برنامج اللاين حتى تظهر الستيكرات عدل ^^
      بس المهم انها واضحه -_^


      احم...مشغوله جدا لكن شكرا جميعا عالردود...برجع ارد بالتفصيل لما احصل وقت @@

      02 : 11 :11


      المزيد من الرعب في الجزء الثاني


    7. #7
      الصورة الرمزية راما 97
      راما 97 غير متصل عضو مميز
      مستانس
       
      التسجيل
      19-05-2013
      الدولة
      بين أهلي وناسي
      المشاركات
      210
      المواضيع
      9
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: تعلم الطبخ مع نجوم الـLine - كلوب ساندويتش البيكون مع الافوكادو

      وصفة حلوة و بتشهياضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1775465358wan.gif
المشاهدات:	20
الحجـــم:	4.6 كيلوبايت
الرقم:	358761 ... و خصوصا السمايلات يلي زادتها مرح ... رح أجربها في أقرب وقت " بس من غير سمايلات طبعا "




      يارب ... توفيقك ..


    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •