معلومات المتقدم بالاستفسار :
العمر : 24 , الجنس : ذكر
الطول :184 متر
الوزن : 102 كيلوجرام
و الاستفسار كالتالي :
السلام عليكم ،،
ارجو من الآخوة خبراء المنتدي الآفادة بالنسبة للأرز المسلوق ،، وطريقة عملة .
هل يوجد فرق فى القيمة الغذائية بين الأرز الى ينسلق مثل المكرونة ويتصفي من المويه و الأرز الى نحط عليه المويه بمستوي الآرز الى ان يشربه و يستوي بدون اى سمن او زيوت فقط نقطة ملح ؟؟
لأن الطريقة الآولى صعبة ويصير الآرز معجن وما ينتاكل لكن الثاني افضل شوي .. وهل يمكن اضافة زيت الزيتون للرز ولا يزيد الوزن ؟
سؤالي الثاني ،، الكابتن يقول لى كل رز مسلوق باى كمية ولا فيه اى مشكلة فى زيادة الوزن فهل هذا صحيح ؟؟






























