• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 8 من 8

    الموضوع: 77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"

    1. #1
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"

      السلام عليكم

      كيف الحال ان شاء الله كلكم بخير اعضاء و زوار

      اليوم طبختنا زبيدي , سمكه من افضل انواع الاسماك عندنا بالكويت , حاليا احنا بالمزرعه و متفقين على زبيدي يكون من طبخ ايديه وحياه عينيه

      نبدأ بالمقادير الى ان ننتهي بالتقديم

      ارجوا
      عدم الرد الى ان انتهي من الموضوع
      شكرا لحسن تعاونكم




      -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

      زبيدي

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	531.1 كيلوبايت
الرقم:	356918


      كزبره مطحونه , بهار سمك , كركم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	492.5 كيلوبايت
الرقم:	356919


      كزبرة خضرا , شبنت


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	3.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	475.6 كيلوبايت
الرقم:	356920

      بصل و ثوم , اللحشو داخل السمك و فوق العيش


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	513.5 كيلوبايت
الرقم:	356921


      زبيديه , صوره للذكرى


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	5.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	419.0 كيلوبايت
الرقم:	356922


      نقطع البصل "بصلتين او 3 ونحطهم بالمقله , ولاحظ القدر اليسار فيه 4 حبات طماطم قاصهم من فوق مثل الزائد و حاطهم بالماء عشان يفك القشر عنهم "للدقوس"


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	6.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	523.4 كيلوبايت
الرقم:	356923


      نقلب البصل مع الزيت دقيقه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	7.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	519.8 كيلوبايت
الرقم:	356924


      نضع ملعقه من بهار السمك و الكركم ونقلب ونحط شوي ملح ولومي اسود مطحون "ليمون اسود"


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	0.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	521.9 كيلوبايت
الرقم:	356927


      هذي حبات الطماط صوره شخصيه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	8.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	510.9 كيلوبايت
الرقم:	356925


      طبعا انا مازلت لم اضع اللومي او الفلفل , فقط البهارات


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	11.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	538.0 كيلوبايت
الرقم:	356928


      هني حطيت اللومي والفلفل الاسود وتركته شوي يتشوح بالزيت


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	12.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	543.0 كيلوبايت
الرقم:	356929
      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	13.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	538.2 كيلوبايت
الرقم:	356930


      انتهى التشويح , ما نخلي البصل يحترق , يعني مو اسود من الحرق وانما من الفلفل الاسود واللومي , البصل لو مو المكونات كان شفتوا لونه مثل الشفاف , يعني ان فكرتوا تسوون الحشو هذا لا تخلونه يحترق , شوفوا الملعقه وشوفوا البصله اللي عليها شلون لونها لأن ما حاشها بهار كثير


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	14.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	536.1 كيلوبايت
الرقم:	356931


      قطعنا الخضره "كزبره و شبنت" مثل ماانتوا شايفين , البصل ضربناه بالخلاط مع الثوم , نص البصل اللي فوق لحشو العيش بالسكين , باقي البصل مع الثوم بالخلاط لحشو السمك


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	15.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	494.4 كيلوبايت
الرقم:	356932


      بعد ان بدأ الطماط يتقشر شلته من النار و بدلت الماء بآخر بادر و بدأت بتقشيره , الخلاط بعد ما ضربت البصل والثوم فيه , هذي البقايا اللي فضلت من البصل حطيت عليهم الطماط بعد تقطيعه قطع كبيره


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	16.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	505.9 كيلوبايت
الرقم:	356933


      شوي من الكزبره والشبنت مع البصل والطماط


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	17.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	501.9 كيلوبايت
الرقم:	356934


      واضرب بالخلاط وكانت النتيجه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	18.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	494.4 كيلوبايت
الرقم:	356935


      اخذنا المكونات و حطيناهم بالقدر اللي كنا نسلق الطماط فيه و ولعنا النار وتركناه الى ان يتبخر شوي ماءه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	19.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	512.3 كيلوبايت
الرقم:	356936


      نحط شوي بهار السمك و فلفل اسود و ملح


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	20.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	520.1 كيلوبايت
الرقم:	356937





      ----

      ارجوا عدم الرد

      للموضوع بقيه


      الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة 9.jpg‏  

    2. #2
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: 77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"

      نكمل باقي الطبخه مع بعض اعزائي العزوبيه


      ----

      بعد ان بدأ يفوح الماء "يغلي" حطيت علبه معجون طماطم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	21.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	514.6 كيلوبايت
الرقم:	356938


      ونبدأ نقلب الى ان يذوب المعجون مع الصلصه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	22.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	511.4 كيلوبايت
الرقم:	356939


      الحين نروح للحشوه اللي للسمك وهي عباره عن كزبره و شبنت و بصل مفروم مع ثوم ونضيف عليهم بهار السمك والكركم و هيل مطحون


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	23.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	547.8 كيلوبايت
الرقم:	356940


      نقلبهم مع بعض مضبوط ونحط الملح شوي ونقلب الى ان تتداخل كل المكونات ببعضها


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	24.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	512.5 كيلوبايت
الرقم:	356941


      نشوف الدقوس اذا بدأ يفور مثل الصوره هذي نحط فلفل مثل اللي بالصوره او كما يطلقون عليه بالسعوديه حبحر "عدل او غلطان"

      طبعا تذوقون الدقوس ان كان الملح مضبوط او لأ


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	25.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	523.8 كيلوبايت
الرقم:	356942


      نبدأ بالزبيدي الحين


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	26.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	528.4 كيلوبايت
الرقم:	356943


      حبتين


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	27.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	436.4 كيلوبايت
الرقم:	356944


      اخذت سمكتين فقط و نظفتهم , قصيت الظهر و طلعت الاحشاء


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	28.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	521.1 كيلوبايت
الرقم:	356945


      حطيت الجدر و فيه زيت


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	29.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	502.9 كيلوبايت
الرقم:	356946


      اخذت من الحشوه اللي ذكرناها سابقا وحطيتها بالزيت , مقدار ملعقه تقريبا , لتشويح السمك فيهم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	30.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	517.0 كيلوبايت
الرقم:	356947


      نحوس شوي


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	31.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	506.2 كيلوبايت
الرقم:	356948


      ونقلب شوي لما يبدأ الزيت يحتر


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	32.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	512.2 كيلوبايت
الرقم:	356949


      نحط السمكتين فقط , مو كل السمك ياجماعه سمكتين وراح اقولكم ليش

      طبعا رشه ملح عليهم و هم بالجدر


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	33.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	509.6 كيلوبايت
الرقم:	356950


      هذا العيش "الرز" منقع ومغسول وناطرني


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	34.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	514.1 كيلوبايت
الرقم:	356951


      و بعد ما تركنا السمكتين بالجدر على الزيت دقيقه بس اضفنا الماء الساخن , استخدموا الماء الحار من السخان مال الشاي او غوري عندك تسخنون فيه ماء عشان ما يطول الطبخ

      نضيف الماء للمستوى هذا بدايه الامر


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	35.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	505.4 كيلوبايت
الرقم:	356952


      هذي الزبيديه اوريكم التنظيف شلون كان , اقص الزعانف اللي فوق وتحت و على الاجناب والذيل , رفيجي يقول لاتقص شي ابك هذا زبيدي ماينقط منه شي

      المهم ان رفيجي الحين في مطعم الجميعه



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	36.jpg
المشاهدات:	32
الحجـــم:	507.1 كيلوبايت
الرقم:	356953



      اشقها من الظهر و انظفها

      مازلنا نستعمل الجرايد بالطبخ



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	37.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	511.0 كيلوبايت
الرقم:	356954


      نرجع للسمكتين اللي حطيهم بالجدر وصبيت فوقهم ماي

      الحين طلعتهم لما اقعدوا دقيقتين او اكثر شوي , عشان شنو ؟ عشان نخلي العيش عيش مطبق , يعني الماء اللي راح اطبخ فيه العيش يكون فيه نكهه السمك



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	38.jpg
المشاهدات:	31
الحجـــم:	544.7 كيلوبايت
الرقم:	356955


      نحط العيش الحين بالجدر والماي اللي طبخنا فيه السمك


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	39.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	524.3 كيلوبايت
الرقم:	356956


      نحرك العيش عشان يتسوى , بس اول شي نقلب العيش لما تحس ان كل حبه عيش تمشي لوحدها مو لازقه مع حبه ثانيه وبعدين نساوي العيش



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	40.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	496.1 كيلوبايت
الرقم:	356957



      ------------------

      ارجوا عد الرد , للموضوع بقيه


    3. #3
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: 77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"


      رجعنا لكم مره اخرى لتكمله التقرير الخاص في غدانا , من طئطئ لي سلام عليكم

      ---------------------


      ماكنت اعرف اني مصور وانا اقلب العيش وقلت بالمشاركه السابقه انكم تقلبون العيش بحيث كل حبه تكون لوحده

      هني وانا اقلب العيش


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	41.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	502.6 كيلوبايت
الرقم:	356958


      هذي حركه طرت علي وقلت اسويها واصورها , مشهوره عند المصبنه انهم عشان يعرفون اذا الماي قياسه مضبوط او لأ


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	42.jpg
المشاهدات:	30
الحجـــم:	491.7 كيلوبايت
الرقم:	356959


      هني مصور الماجي , ماجي خضروات مو دجاج

      دير بالك لاتحط دجاج عشان ما تنطرد نفس رفيجي اللي الحين بالجمعيه طالب برياني دجاج


      قطعتين ماجي خضروات قطع فيهم وقطهم بالماي


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	43.jpg
المشاهدات:	29
الحجـــم:	501.7 كيلوبايت
الرقم:	356960


      هذا السمكتين اللي حطيتهم بالماي قبل العيش

      على بالكم انتهى استخدامهم وبقطهم ؟؟ تبون ارد البيت مشي



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	44.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	527.4 كيلوبايت
الرقم:	356961


      نترك العيش بدون تغطيه الى ان يبدأ العيش يبين مثل ماانتوا شايفين


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	45.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	487.3 كيلوبايت
الرقم:	356962


      الحين السمك


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	46.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	499.9 كيلوبايت
الرقم:	356963


      بس قلت خلني اشوف العيش , ولما شفته قاعد يشرب الماي حطيت الكزبره والشبنت فوقهم و تركته بدون تغطيه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	47.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	503.3 كيلوبايت
الرقم:	356964


      نرش على السمك كركم و نوزعه على السمكه كلها
      و الحشوه قريبه مني


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	48.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	514.3 كيلوبايت
الرقم:	356965


      نحشي السمك بهذا الشكل


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	49.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	511.7 كيلوبايت
الرقم:	356966


      لما بدأ العيش يبين , قصر على النار اقل درجه و غط الجدر بأحكام


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	50.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	510.5 كيلوبايت
الرقم:	356967


      انا من اللي يغطون الجدر بالقصدير , احسن عندي واذا في تنسيم احط الغطاء فوق القصدير وينتهي الامر


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	51.jpg
المشاهدات:	28
الحجـــم:	508.5 كيلوبايت
الرقم:	356968


      ابدأ بأول سمكتين حطيتهم بالجدر و اقليهم , شرايك يعني تشويهم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	52.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	515.2 كيلوبايت
الرقم:	356969


      والجهه الاخرى


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	53.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	524.0 كيلوبايت
الرقم:	356970


      الصوره مشابهه لكن اختلاف بسيط حبيت انوه عليه , قلبت اول سمكه وانقلبت معاي , الثانيه حاولت اقلبها لقيتها لازقه بالمقله

      اذا حصل و لزقت معاك السمك لاتحاول ترفعها بالعافيه , اتركها وكل شوي شوف اذا تقدر ترفعها او لأ , اذا مثلا ترفعها وانت تدري ماراح تتقطع معاك اقلبها , وهذي اذا كانت السمكه لازقه من مكان واحد , مو كلها لازقه , اذا كلها لازقه اتركها وكل شوي شوف اذا تتحرك او لأ

      ماكو شي بالعافيه مع السمك , انا قلبت الاولى وانقلبت مع شي بسيط من المقاومه لكن لاحظوا انها ما تقطع اللحم , الثانيه ماقدرت اقلبها الا وتتقطع معاي فتركتها , لاحظوا صارت بنيه اكثر من الثانيه بالصوره تحت



      هذا مايضر شي , اللحم مازال طري وانما الجلد اهو اللي يلزق , وان صار الجلد مقرمش تكون اطيب , يعني ماكو خوف بأذن الله


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	54.jpg
المشاهدات:	27
الحجـــم:	526.4 كيلوبايت
الرقم:	356971


      بعد الانتهاء من القلي ومثل ماقلت لاتقلبها الا لما تشوفها سهله بالقلبه , واذا لازقه يعني يبيلها شوي بعد

      بعد ما استوى فتحت القصدير و حطيتهم فوق العيش وسكرت القصدير



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	55.jpg
المشاهدات:	26
الحجـــم:	492.8 كيلوبايت
الرقم:	356972


      حطيت سمكتين من اللي تبلناهم بالكركم و الحشوه الداخليه . مو بأسنانهم في بطنهم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	56.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	508.0 كيلوبايت
الرقم:	356973


      تتذكرون الحشو ؟ هذا اهو بعد الاستواء غطيته وتركته بالفرن , الفرن مطفي مو شغال


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	57.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	519.5 كيلوبايت
الرقم:	356974


      الحين نفتح الجدر مره ثانيه و نحط الحشو جنب السمك



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	58.jpg
المشاهدات:	24
الحجـــم:	516.8 كيلوبايت
الرقم:	356975


      سمكتين و حبتين


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	59.jpg
المشاهدات:	24
الحجـــم:	508.3 كيلوبايت
الرقم:	356976


      جايكم الدور


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	60.jpg
المشاهدات:	24
الحجـــم:	521.1 كيلوبايت
الرقم:	356977


      نكمل باقي الطبخه مع بعض اعزائي العزوبيه





      --------------

      للموضوع بقيه

      واعتقد والله اعلم انها اخر الصور و ننجب العيش



    4. #4
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: 77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"

      نكمل باقي الحلقه لكن نسيت اذكر بعض الامور

      الدقوس ياجماعه بعد ان طبخ و حطيت معجون الطماط و صار خاثر ضفت شوي من الماء , يعني عينك ميزانك , تشوف الدقوس يكون بالوسط لاهو ثقيل ولا هو خفيف

      الخفيف يكون مرق سمك وان شاء الله باجر اسوي مرق شعوم اذا يعني شفت الظروف تسمح , لكن الدقوس غير عن المرق , يكون شوي خاثر مثل الحليب , شفت شلون الحليب مو خفيف ولا ثقيل

      عاد مو مشكلتي يااخي تصرف , بضيع وقت المشاهدين اعلمك شنو مرق وشنو دقوس اللي ينطحك

      نرجع لمحور حديثنا

      ---------


      مازلنا نقلي السمك و كل حبتين يخلصون نفتح الجدر ونحطهم فوق العيش

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	61.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	521.3 كيلوبايت
الرقم:	356978


      نضغط عالخفيف عالسمك عشان الجهه كلها تكسب اللون الذهبي

      ترى مو حاط طحين

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	62.jpg
المشاهدات:	24
الحجـــم:	520.6 كيلوبايت
الرقم:	356979


      رفيجي ولد بطنها الاصلي قصص السلطه ماقصر , شغل طيب


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	63.jpg
المشاهدات:	24
الحجـــم:	521.4 كيلوبايت
الرقم:	356980


      نفس هذا الشكل , نحط كل سمكه تخلص فوق العيش و الزاويه حاطين الحشو , عشان العيش يكسب النكهه , لما ينزل عليه زيت السمك مع مذاق الحشوه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	64.jpg
المشاهدات:	24
الحجـــم:	509.3 كيلوبايت
الرقم:	356981


      اخر سمكتين , الدقوس فوق مقصدر و طافيه النار عليه , قبل انجب اشعل النار و اسخنه واهو يعني ساخن مايحتاج


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	65.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	524.1 كيلوبايت
الرقم:	356982


      اضغط


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	66.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	533.9 كيلوبايت
الرقم:	356983


      ونقلب للجهه الثانيه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	67.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	518.7 كيلوبايت
الرقم:	356984


      اخيرا


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	68.jpg
المشاهدات:	23
الحجـــم:	515.0 كيلوبايت
الرقم:	356985


      بعد ان خلصنا قلي حطينا السمك كله فوق العيش بهذا الشكل و سكرنا القصدير و حطيتنا المغطاء فوق و تركناهم عالنار اقل من 5 دقايق


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	69.jpg
المشاهدات:	25
الحجـــم:	514.9 كيلوبايت
الرقم:	356986


      الدقوس نشب النار عليه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	70.jpg
المشاهدات:	24
الحجـــم:	520.1 كيلوبايت
الرقم:	356987


      ولما فاح نشيله ونحطه بالصحون المخصصه

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	71.jpg
المشاهدات:	26
الحجـــم:	517.2 كيلوبايت
الرقم:	356988


      يومنا واقف على هالجدر , داخله السمك والعيش والحشو

      اي هذا انا والمصور الملك ابو السلطه


      قالي عيونك لاتطلع


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	72.jpg
المشاهدات:	26
الحجـــم:	509.9 كيلوبايت
الرقم:	356989


      سألني ها متى يخلص

      قريييييب دقيقه بس




      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	73.jpg
المشاهدات:	26
الحجـــم:	511.8 كيلوبايت
الرقم:	356990


      بعد ان خلص فتحنا الجدر و شلنا السمك والحشو بصحن بروح و نجبنا العيش و حطينا السمك فوقهم و حطينها الحشو دار مدار السمك


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	75.jpg
المشاهدات:	26
الحجـــم:	572.7 كيلوبايت
الرقم:	356991


      وهذا عالسفره مع الدقوس والخضره والسلطه والمعبوج


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	76.jpg
المشاهدات:	23
الحجـــم:	546.1 كيلوبايت
الرقم:	356992



      -------------------------

      انتهى التقرير بحمدالله

      ادري السالفه طويله لكن بما ان ماعندكم شغل طالعوا شوراكم

      طبعا في صور يمكن راح تطلع بالمرفقات لأن صارت اخطاء كثيره , وصور الملك وباقي الشباب لكن لما اعرفوا اني بحطهم بالمنتدى ارفضوا وقالوا لا تحط صورنا . ورانا اهل ومو ناقصين فضايح

      هم لما الحين على بالهم ان في ناس تاخذ صورهم و تركبها على اجسام اللي خبركم , انا بايعها اخذوا صوري حطوهم على اللي تبون

      ----

      لا يسعني الا ان اشكر الجميع و اسمحولي على القصور ان كانت هناك اي قصور و ايضا على الاطاله , بحدود 77 صوره , لو كاتب تقرير عن النحل كان مااخذوا مني 20 صوره

      شكرا على كل حال و مع السلامه

      التعديل الأخير تم بواسطة Karazhan ; 20-04-2013 الساعة 07:38 PM

    5. #5
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: 77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"

      اتمنى ماتصدقون وتاخذون صوري

      انا وراي اهل و عيال , مو حلوه ابونا بالنت على مايوه

      خصوصا فاينل فانتسي اللي اخذ صورتي و مادري شنو عمل و دزلها لي بدون شنب , اسبوعين ماطلعت من البيت على بالي انتشرت والناس شافوها

      الستر زين


      شكرا ومع السلامه

      اخوكم

      مندوب مقصص السلطه ولد بطنها اللي عروقه بالماي

      التلميذ كرزان , ولد بطنها التقليد

    6. #6
      Blue Rose غير متصل Ǿĉĕάή Ĥĕάŕţ
      0
       
      التسجيل
      29-10-2011
      الدولة
      Kuwait
      المشاركات
      938
      المواضيع
      72
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: 77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"

      و عليكم السلام

      وااااااااااااو اخي كرزان موضوع رائع

      ما شاء الله طلعت مو اي طباخ طلعت طباخ درجة اولى

      عجبتني الحشوه ألي بالسمج تشهي و طريقة الدقوس مختلفه عن طريقتي




      يااا سلاام

      ______

      تسلم ايدك اخي كرزان و يعطيك العافيه على الموضوع الرائع

      شكرا على مجهودك و يسعدني انك شاركتنا باحدى وصفاتك ^ _ ^

      التعديل الأخير تم بواسطة Blue Rose ; 20-11-2014 الساعة 11:49 PM



      اكاد لا اجد الكلمات لتصف شعوري ...


      عالمنا الجميل ... المنتدى .... سيرحل ...


      تعلمت الكثير ... و شاركت الكثير ...


      ذكريات ...


      كم انا محظوظه انني كنت من اعضاء المنتدى .... وفي قلبي سأظل و ستظلون اعضاء المنتدى الى الابد ....


      وداعا ... يا عالمنا الجميل ... وداعا...










      :Twitter: @Blue_Rose1991

    7. #7
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: 77 صوره لغدانا اليوم 20\4\2013 "زبيدي"

      ياهلا بالاستاذه بلو روز

      مادري عن الطرق الاخرى للدقوس لأن اعرف اكثر من طريقه و مكونات مختلفه , لكن انا احب يكون مو بعيد عن السمك والمكونات اللي اضيفها , مثل احط كزبره و طماط طازج اللي نسميه حدج و بهارات سمك . دقوس المموش طبعا نفسه لكن غير بالمكونات

      و انا اسمع ان الطبخ فن , والفن معناها ان كل شخص يتفنن او يخترع طرق جديده بالطبخ , وانا هني مو للتحدي او اكون افضل شخص يطبخ وانما لمشاركه الاعضاء المهتمين بالطبخ و تبادل الخبرات

      شكرا على الاطراء احرجتيني

    8. #8
      التسجيل
      13-09-2019
      الدولة
      Egypt
      المشاركات
      3
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: Egypt Steam ID: MamieBowZV

      77 طµظˆط±ظ‡ ظ„ط؛ط¯ط§ظ†ط§ ط§ظ„ظٹظˆظ… 2042013 "ط²ط¨ظٹط¯ظٹ"

      This theme is simply matchless , it is pleasant to me)))

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •