• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 9 من 9

    الموضوع: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

    1. #1
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      السلام عليكم

      شلونكم وشخباركم

      هذا غدانا اليوم بتاريخ 11\5\2003

      اتمنى من الاعضاء اللي حاب يرد عالموضوع ويبدي وجهه نظره في الطبخه ان ينتظر الى ان انتهي من وضع كافه الصور , ربما احتاج الى 3 مشاركات

      طبعا الصور كانت كثيره جدا وحاولت اعمل تصفيه و احط الصور اللي تكون ضروريه لعمل هذا الطبق المتواضع

      اتمنى انه ينال اعجابك




      بدايه اشتري سمك نوع نقرور وهو مشهور عندنا بالكويت جدا ويضرب فيه المثل

      مااسوي فيه شي الا اني اقصه من الظهر , من الرأس الى الذيل

      هني بعد الغسيل

      يمكن البعض يحوشه لبس بالموضوع

      النقارير اللي بالصحن مو اللي قاعد ويطالعهم

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	1.jpg
المشاهدات:	52
الحجـــم:	508.8 كيلوبايت
الرقم:	357277


      افتح السمكه بهذا الشكل , من الظهر مو البطن


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	2.jpg
المشاهدات:	53
الحجـــم:	514.3 كيلوبايت
الرقم:	357278


      صوره اقرب


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	3.jpg
المشاهدات:	52
الحجـــم:	501.1 كيلوبايت
الرقم:	357279


      بالخلاط بصل و ثوم والكميه حسب الرغبه و العلبه فيها بقدونس و كزبره خضره مفرومين


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	4.jpg
المشاهدات:	51
الحجـــم:	494.0 كيلوبايت
الرقم:	357280

      شبنت


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	5.jpg
المشاهدات:	51
الحجـــم:	526.1 كيلوبايت
الرقم:	357281


      نحطهم مع بعض كلهم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	6.jpg
المشاهدات:	48
الحجـــم:	507.2 كيلوبايت
الرقم:	357282


      صوره اقرب للنقارير , نفس ماقلت فقط قولوا للي تشترون منه السمك انه يشق ظهره و ينظفه من الداخل , لا يشيل الصفط , قولوله شوي مو مرق

      عرفتوا النقارير الحين ايهم ؟ هذوله النقارير لا يصير لبس عليكم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	7.jpg
المشاهدات:	45
الحجـــم:	561.0 كيلوبايت
الرقم:	357283


      هذي نسميها بالكويت صباره , مدري اذا اهل الخليج مثلنا , تمر هندي مثل ماهو مكتوب عليها

      نحط ربع الكيس بالجدر الصغير هذا و ضيف ماء , اذا ماتعرف قياس الماء لا تحط كميه كبيره بالبدايه , اول شي حط على ربع الكيس مقدار نص كأس , قلاص جبن طبعا

      اذا ماتشربون الماي بقلاص جبن , اخذ استكانه شاي او فنجالين قهوه مقدارهم ماء وحط عليها و اقعد افغص فيها كأنك تعجن العجين , افغص لين تطلع العصاره كلها ويبقى البذر مالها و ارميه

      لما تشوفها ثقيله حيل حط ماي شويه بعد لين تصير خاثره


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	8.jpg
المشاهدات:	42
الحجـــم:	533.5 كيلوبايت
الرقم:	357284


      بعد ماتخلص من التفغيص صبها على الحشوه اللي عملناها


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	9.jpg
المشاهدات:	43
الحجـــم:	498.7 كيلوبايت
الرقم:	357285


      ضيف على الخضره والصباره بهار سمك


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	10.jpg
المشاهدات:	43
الحجـــم:	542.0 كيلوبايت
الرقم:	357286


      لومي


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	11.jpg
المشاهدات:	45
الحجـــم:	530.2 كيلوبايت
الرقم:	357287


      كركم


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	12.jpg
المشاهدات:	43
الحجـــم:	550.7 كيلوبايت
الرقم:	357288


      بهار مشكل و ملح الليمون


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	13.jpg
المشاهدات:	42
الحجـــم:	545.7 كيلوبايت
الرقم:	357289


      كزبره مطحونه و كمون


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	14.jpg
المشاهدات:	41
الحجـــم:	527.8 كيلوبايت
الرقم:	357290


      اخر شي احط كزبره مطحونه خشن و تلاحظونها بالصوره , مو مهم لأنكم حطيتوا كزبره مطحونه مسبقا


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	15.jpg
المشاهدات:	42
الحجـــم:	559.2 كيلوبايت
الرقم:	357291




      للحديث بقيه








    2. #2
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      نتابع الموضوع من جديد و اللي نحتاجه لعمل هذا الطبق المتواضع



      نحط ملعقه زيت , زيت ذره انا حاط , العادي


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	16.jpg
المشاهدات:	41
الحجـــم:	526.6 كيلوبايت
الرقم:	357292


      نذوقها اذا الملح مضبوط والمكونات مضبوطه

      طبعا لما ذقتها بجيت من حلاوتها و ايضا الملك ذاقها و قعد يلطم ومازال وانا اكتب هالموضوع يلطم المسكين من حلاوتها

      طبعا اهو المصور


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	17.jpg
المشاهدات:	41
الحجـــم:	442.4 كيلوبايت
الرقم:	357293


      نحط ملعقه صلصه الصويا


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	18.jpg
المشاهدات:	40
الحجـــم:	548.1 كيلوبايت
الرقم:	357294



      هذا صراحه مااعرفها شنو , لكن المؤكد انها زيت السمك ومعاه نكهات , صلصه حاره و على شكل زيت و الصوره اللي عليها سمكه نفس السمكه مالتنا و مفتوحه نفس سمكتنا ايضا

      صلصه لذيذه و حاره , طبعا اختياري مو لازم اذا غير متوفره



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	19.jpg
المشاهدات:	39
الحجـــم:	499.1 كيلوبايت
الرقم:	357295



      بعد ما حطينا كل شي و بالملعقه حسنا المكونات هذي النتيجه

      وانا اقولكم "اوكي"



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	20.jpg
المشاهدات:	41
الحجـــم:	507.8 كيلوبايت
الرقم:	357296


      نفتح السمكه و نرشها بالملح

      كميه وافره من الملح


      وافره وافره من الملح

      لا تستهينون على بالكم رشه بسيطه , شفتوا ايدي ؟ كانت متروسه ملح

      شوفوا العلبه , ربعها طار عشان املح السمكتين , من الداخل والخارج

      من الداخل اكثر



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	21.jpg
المشاهدات:	40
الحجـــم:	526.8 كيلوبايت
الرقم:	357297


      نرش بهار سمك عليهم من الخارج


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	22.jpg
المشاهدات:	39
الحجـــم:	570.1 كيلوبايت
الرقم:	357298


      نفتح السمكه و نحشيها بالخلطه السريه

      كنت استعمل الملعقه "يعني ذرب" لكن رفيجي قالي يبا استعمل ايدك



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	23.jpg
المشاهدات:	37
الحجـــم:	529.2 كيلوبايت
الرقم:	357299


      وله ما اراد

      نحشيها بالبدايه نحط كميه و نحاول نوصل الحشوه لكل الاجزاء الداخليه



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	24.jpg
المشاهدات:	39
الحجـــم:	563.9 كيلوبايت
الرقم:	357300


      من فوق و تحت و من الراس الى الذيل


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	25.jpg
المشاهدات:	36
الحجـــم:	526.8 كيلوبايت
الرقم:	357301


      اهني احاول ادخل ايدي للمخ عشان احشيه

      بالعربي لاتخلي مكان الا وتحوشه الحشوه



      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	26.jpg
المشاهدات:	39
الحجـــم:	552.2 كيلوبايت
الرقم:	357302


      نحط شرائح الليمون


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	27.jpg
المشاهدات:	38
الحجـــم:	505.2 كيلوبايت
الرقم:	357303


      انتوا معاي ؟

      اوكي كل شي تمام ؟


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	28.jpg
المشاهدات:	38
الحجـــم:	522.0 كيلوبايت
الرقم:	357304


      نحشي الثانيه بعد

      يعني مثلا نحشي وحده وننسى الثانيه ؟

      الملك يطردني


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	29.jpg
المشاهدات:	37
الحجـــم:	510.1 كيلوبايت
الرقم:	357305


      نحط الليمون , و لما نستعمل الحشوه نخلي ربع الكميه

      مانستعمل الكميه كامله


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	30.jpg
المشاهدات:	38
الحجـــم:	538.2 كيلوبايت
الرقم:	357306


      لما شفت ان الكميه بعد ما حشيت السمكتين راهيه حتى لو اشيل الربع , كملت حشو السمكتين اكثر

      لأن يااخوان ويا اخوات الطبق هذا بدون مرق , يعني عيش ابيض او خبز و سمكه مشوي , المرق يكون بديله الحشوه

      يعني تاخذ من الحشوه و تحطها على العيش وانت تاكل مو تطبخ , و تاكلها مع السمك , افضل من المرق

      هني زدت الكميه , السمكه بتنفجر


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	31.jpg
المشاهدات:	39
الحجـــم:	537.5 كيلوبايت
الرقم:	357307


      زيد الحشوه شنو ورانا


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	32.jpg
المشاهدات:	37
الحجـــم:	491.2 كيلوبايت
الرقم:	357308


      الكميه الباقيه من الحشوه اللي اهي الربع ناخذها ونمسح فيها السمكه من الخارج

      هني جرحت نفسي و صورت الجرح


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	33.jpg
المشاهدات:	37
الحجـــم:	537.7 كيلوبايت
الرقم:	357309


      نحط القصدير عليها و مانسكرها 100%

      بس 50%

      وايدي مجروحه هني اللي ماسك فيها القصدير

      والله اني مسكين


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	34.jpg
المشاهدات:	37
الحجـــم:	544.0 كيلوبايت
الرقم:	357310


      نحطها بالفرن و شوفوا رأس السمكتين مبين , يعني ما نغطيهم 100%

      مجرد نعزل الحراره المباشره من النار اللي فوق بالفرن

      طبعا نشغل النار بالفرن اللي فوق وتحت

      مالكم شغل بالجوله "الموقد" شكلها سكراب ادري لكن عليكم بالجوهر , لاتغركم المناظر اهم شي القلب

      والقلب فيه نقارير محشيه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	35.jpg
المشاهدات:	40
الحجـــم:	520.6 كيلوبايت
الرقم:	357311






      لنا عوده سريعه





    3. #3
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      رجعنا لكم لأستكمال باقي الطبخه

      عسى بس ما مليتوا من كثر الصور والكلام

      حاس فيكم لكن شسوي , مضطر احط خطوه خطوه



      هذا الجرح من الزعنفه اللي بالظهر , وانا امسحها بالكميه المتبقيه من الحشوه دخل بأيدي عود كان حاد

      تشوفونه ؟ وين الخط اللي بالطول عاليسار

      تصيره يساره شوي نقطه حمره

      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	36.jpg
المشاهدات:	36
الحجـــم:	462.9 كيلوبايت
الرقم:	357312


      بعد ساعه الا ربع يعني 45 دقيقه تقريبا نفتح ونشيل القصدير و نخليها عالنار مباشره و نسكر الفرن


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	37.jpg
المشاهدات:	38
الحجـــم:	495.8 كيلوبايت
الرقم:	357313


      طبعا انا ما سكرت الفرن الا اخذ صوره بالفلاش اول


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	38.jpg
المشاهدات:	40
الحجـــم:	563.6 كيلوبايت
الرقم:	357314


      هذا العيش , طبعا معروفه طريقه العيش الابيض

      لما يصير بهذا الشكل و تشوفون الفتحات بدأت تظهر نسكر الجدر مضبوط ونقصر عالنار اقل شي


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	39.jpg
المشاهدات:	39
الحجـــم:	488.9 كيلوبايت
الرقم:	357315


      جذي يعني نسكره بالقصدير و الغطا , مو مهم المهم ان يتسكر الجدر قدر الامكان ويترك على نار خفيفه 25 الى 30 دقيقه


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	40.jpg
المشاهدات:	38
الحجـــم:	522.0 كيلوبايت
الرقم:	357316


      هذي الصباره والبدليه عن المرق

      هذي سويتها بعد ما عملت كل شي , حطيت صباره او تمر الهندي نفس الكميه و ضفت الماء نفس ماقلت مسبقا وقعدت افغص فيها لين طلعت روحها و طلعت العصاره كلها

      حطيت عليها فص ثوم مفروم و فلفل احمر حار ملعقه تقريبا و حسب الرغبه اللي تبيها انت , فلفل المطحون طبعا يباع جاهز بالجمعيات او انت تشتري فلفل الاحمر وتطحنه بالبيت

      و شويه كزبره مفرومه مو واجد , اللي تشوفونه بالصوره


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	41.jpg
المشاهدات:	37
الحجـــم:	513.2 كيلوبايت
الرقم:	357317


      بعد ساعه طلعت السمك , مو يعني اول شي 45 دقيقه وشلت القصدير وبعدين ساعه و طلعتها , لا

      الوقت كله ساعه , 45 دقيقه منها كنت حاط القصدير عالسمك و بعد 45 دقيقه شلت القصدير و خليتهم بالفرن 15 دقيقه

      يعني المجموع ساعه , وحسب السمك يااخوان , اذا كبير يمكن ياخذ ساعه و ربع

      واذا صغير يمكن 45 دقيقه

      انا اللي عندي خليتهم ساعه

      ليش بالشوي ما نشيل الصفط ؟

      تعرفون شنو الصفط ؟ الصدف اللي عالجلد اللي تشوفونه محترق

      احنا نسميه صفط

      هذا الصفط بالشوي محد يشيله لأن يحمي اللحم من النار ويحترق اهو ويبقى اللحم خلفه طري و ابيض

      يعني لا تتضايقون اذا سويتوا سمك مشوي واحترق من الخارج , اهو لازم يحترق جذي


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	42.jpg
المشاهدات:	40
الحجـــم:	534.8 كيلوبايت
الرقم:	357318


      هذي النهايه

      عيش ابيض وصباره و سمكتين مشويات

      وتلاحظون السلطه

      للأمانه : الملك اللي سوى السلطه

      كالعاده


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	43.jpg
المشاهدات:	38
الحجـــم:	502.8 كيلوبايت
الرقم:	357319


      هذي السمكه من الداخل

      لحم طري و حشوه تفتح النفس


      اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	44.jpg
المشاهدات:	38
الحجـــم:	518.5 كيلوبايت
الرقم:	357320





      انتهينا ولله الحمد من عمل هذا الغداء المتواضع

      كان ودي انتوا معاي و تاكلون معانا , فشله نسوي اكل ولا نعزمكم عليه

      سامحوني ياجماعه كان ودي اعزمكم واحد واحد

      اتمنى ان عجبكم النقرور المشوي و اذا في اي ملاحظات اتمنى تقولولي عليها

      مثل ماقلت سابقا , ما طبخت عشان اتحدى ولكن هوايه احب امارسها . ان كان في خلل او غلط بالمكونات او الطريقه اتمنى تقولولي عليها او اي استفسار بخصوص هذا الطبق ايضا لا تترددوا بسؤالي عنه

      دمتم بود اخواني واخواتي


      التعديل الأخير تم بواسطة Karazhan ; 11-05-2013 الساعة 04:41 PM

    4. #4
      Blue Rose غير متصل Ǿĉĕάή Ĥĕάŕţ
      0
       
      التسجيل
      29-10-2011
      الدولة
      Kuwait
      المشاركات
      938
      المواضيع
      72
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      السلام عليكم

      تسلم اييييدك اخي كرزان على الموضوع اللذيييذ

      فعلا وصفتك لذيذه و البهارات ممتازه للسمج

      يعطيك العافيه ع الموضوع الرائع ^ _ ^



      اكاد لا اجد الكلمات لتصف شعوري ...


      عالمنا الجميل ... المنتدى .... سيرحل ...


      تعلمت الكثير ... و شاركت الكثير ...


      ذكريات ...


      كم انا محظوظه انني كنت من اعضاء المنتدى .... وفي قلبي سأظل و ستظلون اعضاء المنتدى الى الابد ....


      وداعا ... يا عالمنا الجميل ... وداعا...










      :Twitter: @Blue_Rose1991

    5. #5
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      وعليكم السلام اختي الفاضله بلو

      الظاهر ان الشباب مو اهل سمك هني وانا مني ورايح ماراح احط موضوع ان كان سمك

      الشباب يقولون هالاسبوع نبي زبيدي , قلت اذا صار زبيدي فعلا ماراح اصور واحط لأن اما ان اعضاء المنتدى مايحبون السمك او انهم زهقوا من السمك

      بشوف اذا شي ثاني نسوي هالاسبوع او سمك , المشكله ان السمك كل اسبوع نسويه يوم الجمعه


      عموما شكرا على كلماتج الرقيقه و مرورج العطر اللي عطر موضوعي المتواضع

    6. #6
      ام ابـراهيم غير متصل
      عضوة خيالية
      اصلي
       
      التسجيل
      13-01-2011
      الدولة
      بيت الله
      المشاركات
      3,294
      المواضيع
      212
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      الله يعطيك العافية
      بس أنا أفضل سمك يكون بالبهارات و زيت و ليمون فقط .

    7. #7
      الصورة الرمزية FinalFantasy9
      FinalFantasy9 غير متصل مستشار
      مستانس
       
      التسجيل
      22-01-2004
      الدولة
      Qatar - قـــطـــر
      المشاركات
      8,735
      المواضيع
      312
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      يا ويلي ويلاه .. وشله عوار القلب بنفسي جوعان توني راجع البيت مب متعشي ..

      المره الجايه صغر حجم الصور شوي ترى كل صورة 500 كيلو وايد .. افتحها بالفوتوشوب وسوي save for web علشان تسهل التصفح .

      الله يخلي هالانامل الذهبيه :] .. يعطيك العافية .


      *
      الهي لست للفردوس اهلاً .ـ.. ولا اقوى على نار الجحيمِ *

      * فهب لي توبة واغفر ذنوبي .ـ.. فانك غافر الذنب العظيم *

    8. #8
      Karazhan غير متصل عضو مميز
      طبيعي
       
      التسجيل
      01-01-2009
      الدولة
      الموصل
      المشاركات
      5,067
      المواضيع
      32
      شكر / اعجاب مشاركة

      رد: نقرور مشوي وعيش ابيض + خبز

      يااهلا وسهلا بالحاضر الغائب الغائب الحاضر

      شكرا على الكلام الجميل من شخصك الاجمل

      بخصوص الصور وبما اني جاهل بالامور هذي ماعرفت شلون اضبطها الا اني اخر موضوع حطيت صور صغيره واللي من ترفعها للمنتدى تكون صغيره و دبل كلك تكبر . اكتفيت بالشي هذا عشان الثقل اللي حصل معاي بالمواضيع اللي قبله

      وانا خلني اتعلم على برنامج التعديل اللي عندي بعدين اروح الفوتوشوب , مااعرفله مثلك يوم تحط صوري حارس شخصي حق احمدي نجار و بشار الاسد

      لكن الصور الصغيره عدلت الوضع شوي


      وبما اننا رجعنا لموضوع النقرور انا بقول شي بالموضوع هذا , ترى الحشوه اللي حطيتها في بطن السمكه مبالغ فيها امانه , يعني النقرور و السبيطي وغيره من الاسماك هذي يكفيها تحط حشوه مثل اول الصور الخلاط فيه طماط وبصل وثوم و تضيف عليهم كزبره و شبنت وتضربهم بالخلاط و تدهن فيهم بطن السمكه وينتهي الامر


      فهمتوا علي او لأ

      يعني طماطتين + بصل وثوم + شويه كزبره و شبنت و تضربهم بالخلاط و تمسح بطن السمكه وهذي تكفي للنوع هذا من الاسماك طبعا تحط ملح و بهار سمك علي الصلصه اللي تطلع معاك و كزبره و شبنت مفرومين خشنين او على عدالهم و تمسح بطن السمكه و تسكرها

      انا حطيت صباره كمبالغه و زياده دلع و فخفخه

      والحشوه اللي انا حاطها اهي حشوه الصبور , تعرفونه الصبور ابو شوك واجد , هالحشوه للصبور وغيرها ماينقاله صبور مشوي , سبحان الله , من غيرها مايطلع مثل ماتبي

      المهم ان الحشوه هذي عامه للسمك و مخصوصه للصبور , وغير الصبور تكتفي بمثل ماقلت من الحشوه البسيطه لكن كل شي يمشي


      و شكرا مره ثانيه عساكم عالقوه

    9. #9
      التسجيل
      17-08-2019
      الدولة
      Egypt
      المشاركات
      1
      المواضيع
      0
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      Gamertag: Egypt Steam ID: NancyodoreIJ

      ظ†ظ‚ط±ظˆط± ظ…ط´ظˆظٹ ظˆط¹ظٹط´ ط§ط¨ظٹط¶ ط®ط¨ط²

      I join. And I have faced it. We can communicate on this theme.

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •