• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: انفجار في مستودع المحروقات الرئيسي بإسرائيل

    1. #1
      التسجيل
      21-03-2002
      المشاركات
      68
      المواضيع
      62
      شكر / اعجاب مشاركة

      انفجار في مستودع المحروقات الرئيسي بإسرائيل



      القدس المحتلة – وكالات الأنباء: أفادت شرطة الاحتلال الصهيوني أن عملية هجومية, نفذها كما يبدو فلسطينيون, وقعت صباح الخميس عندما انفجر صهريج وقود في ساحة المستودع الرئيس للغاز في الكيان الصهيوني الواقع إلى الشمال من تل أبيب
      وقالت شرطة الاحتلال إن التحقيقات الأولية تشير إلى احتمال أن تكون عبوة ناسفة قد وضعت أسفل صهريج الوقود , و أنه تم تفجيرها لدى وصولها إلى ساحة المستورد الرئيس للغاز في الدولة العبرية في مستعمرة غليلوت اليهودية شمال تل أبيب , عن طريق استخدام هاتف محمول

      مشيرة إلى أن الشرطة لا تزال تحقق في الانفجار ، زاعمة أنه لم تقع إصابات في حين وقعت أضرار مادية جسيمة . و زعمت المصادر الصهيونية أن رجال الإطفاء تمكنوا من السيطرة على حريق كاد يتسبب في كارثة بمستودعات الوقود الرئيسية شمال تل أبيب بعد انفجار شحنة ناسفة وضعت في صهريج وقود . و أضافت إذاعة العدو أن الانفجار كاد يتسبب بكارثة كبيرة فيما لو فشلت السيطرة عليه

    2. #2
      MandN غير متصل مصمم الفريق الفائز في مسابقة ثلاثية الإبداع
      الفائز الثاني بمسابقة تصميم العودة للمدارس
      التسجيل
      26-01-2002
      الدولة
      Earth
      المشاركات
      8,086
      المواضيع
      1364
      شكر / اعجاب مشاركة

      Arrow قفزة جديدة في عمليات المقاومة الفلسطينية: محاولة تفجير المستودع الرئيس للغاز في إسرائ

      اندلع حريق في حوية وقود في ساحة المستودع الرئيسي للغاز في إسرائيل في غليلوت شمالي مدينة تل-أبيب. وتقوم الشرطة الإسرائيلية بالتحقيق لمعرفة ما إذا كان هذا الحريق ناجم عن محاولة لتنفيذ عملية فدائية، لاشتباه الشرطة بأن جهة ما قامت بزرع عبوة ناسفة في أسفل الحاوية. وتم التغلب على الحريق الذي شب في المكان.
      ووقع الانفجار عندما كانت الحاوية تقف عند آلة التزود في الوقود داخل ساحة غليلوت. وقال قائد سلطة المطافئ والإنقاذ الإسرائيلي: "آلات إخماد النار الموجودة في المكان تمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده وأنه لم تقع أي إصابات بالأرواح". وقد عثر خبراء التفجير أثناء عمليات التحقيق الأولية على بقايا عبوة ناسفة، وبقايا وسائل تحكم عن بعد.
      ويذكر أن مستودعات غليلوت تشكل أكبر مستودع للوقود في البلاد، ويتم تخزين أطنان الوقود والغاز فيها، وبالتالي فإن من شأن أي انفجار يقع في المكان أن يسبب كارثة كبرى بسبب قرب المستودع من الطرق الرئيسة التي تمر بمحاذاته.
      جدير بالذكر أن هذه العملية تعتبر نقلة نوعية جديدة في عمليات المقاومة الفلسطينية التي اقتصرت في الفترة السابقة على تفجير أشخاص أنفسهم في وسط تجمعات بشرية إسرائيلية أو الاشتباك مع عسكريين إسرائيليين وقد اعترفت إسرائيل منذ فترة أن المقاومين الفلسطينيين كانوا يخططون لاستخدام طن من المتفجرات في هجوم كان يستهدف أعلى برجين في تل أبيب.
      www.islammemo.com

    3. #3
      MandN غير متصل مصمم الفريق الفائز في مسابقة ثلاثية الإبداع
      الفائز الثاني بمسابقة تصميم العودة للمدارس
      التسجيل
      26-01-2002
      الدولة
      Earth
      المشاركات
      8,086
      المواضيع
      1364
      شكر / اعجاب مشاركة

      Talking عبوة ناسفة زرعت تحت صهريج الوقود … مصادر عبرية: لو نجحت عملية مستودع الوقود في تل أبي

      عبوة ناسفة زرعت تحت صهريج الوقود … مصادر عبرية: لو نجحت عملية مستودع الوقود في تل أبيب لسببت كارثة في الدولة العبرية
      أعربت وسائل الإعلام العبرية صباح اليوم الخميس عن اعتقادها بأنه لو كللت العملية الهجومية، التي وقعت في ساحة المستودع الرئيس للغاز في الكيان الصهيوني شمال تل أبيب اليوم بالنجاح, لكانت من أكبر الكوارث التي تلحق بالدولة العبرية منذ إقامتها قبل أربعة وخمسين عاماً.
      وقالت النسخة الإلكترونية لجريدة /يديعوت أحرونوت/ العبرية إنه تم صباح اليوم منع وقوع كارثة كبيرة بعد أن اندلع حريق في صهريج وقود في ساحة المستودع الرئيس للغاز في الدولة العبرية في مستعمرة "غليلوت" شمال تل أبيب.
      وأشارت الجريدة العبرية إلى أن مستودعات "غليلوت" تشكل أكبر مستودع للوقود في (إسرائيل), ويتم تخزين أطنان الوقود والغاز فيها, وبالتالي فإن من شأن أي انفجار يقع في المكان أن يسبب كارثة كبرى بسبب قرب المستودع من الطرق الرئيسة التي تمر بمحاذاته.
      هذا وكانت أفادت التحقيقات الأولية للشرطة إلى أن عبوة ناسفة وضعت في أسفل صهريج الوقود, وأنه تم تفجيرها لدى وصولها إلى ساحة المستودع الرئيس للغاز في الدولة العبرية, في مستعمرة "غليلوت" اليهودية شمال تل أبيب, عن طريق استخدام هاتف نقال. مشيرة إلى أن خبراء المتفجرات عثروا أثناء عملية التمشيط على بقايا عبوة ناسفة, وبقايا وسائل تحكم عن بعد.
      www.palestine-info.info

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •