المقادير:

3علب بسكويت

2ظرف كريمة دريم ويب

علبة قشطة

علبة حليب نستلة مركز

ملعقة نسكافيه

الطريقة: نقوم بخفق الكريمة مع القشطة والحليب بالخفاقة, ثم بعد ان

تصبح جاهزة نضعها في البراد حتى تجمد قليلا . نقوم في هذا الحين

بتذويب ملعقة من النسكافيه في قليل من الماء ثم نحضر البسكويت ونقوم

بلكه بالنسكافيه والماء حتى يتشرب جيدا ثم نصفه في صينيةبيركس...بعد

ان نضع طبقة من البسكويت نحضر الكريمة وندهنها بها ثم نضع طبقة

اخرى من البسكويت ثم طبقة من الكريمة وهكذا حسب نحن مانريد... وبعد

الانتهاء نقوم بحرق سكر محروق على النار ونبقيه حتى يجمد ثم نقوم

بتكسيره ونضعه فوق البسكويت والكريمة ونضعه بعد ذلك في البراد حتى يجمد



هذي الطريقه وعطيناكم ...وبالهنا والعافيه...

يالله سوووهااا وخلوووني اتذوق منهااااا

تحياتي..
توته
:-) :-) :-) :-) :-)