• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 4 من 4

    الموضوع: انواع الشباب السعودي في امريكا

    1. #1
      التسجيل
      11-07-2001
      الدولة
      الشــ الدمام ــرقيه
      المشاركات
      5,342
      المواضيع
      925
      شكر / اعجاب مشاركة

      انواع الشباب السعودي في امريكا

      للكاتب تركي العواد (( لاعب دولي سابق ))


      ===================

      منذ اللحظة التي وصلت فيها للولايات المتحدة الأمريكية وأنا في حالة من الذهول المشوب بالإحباط من بعض (وليس كل) تصرفات الشباب السعوديين الموجودين في أمريكا، فما يحدث الآن أمام عيني شيء مخجل بمعنى الكلمة.
      شاهدت (شباباً) أحس أني أبالغ عندما أطلق عليهم لقب شباب، ولكني سأقول عنهم شباب مجازاً لكي لا يلتبس عليكم الموضوع وتعتقدون أني أتحدث عن شيء آخر.
      من الأشياء الغريبة التي أصبحت طبيعية عند شبابنا هي صبغات الشعر، فبعض الشباب لم يعجبهم لون شعرهم الأسود فقرروا تغييره، ولكن ليس لبني غامق أو حتى (أشقر) لا.. لا.. استخدموا جميع ألوان الطيف.. أحمر.. أخضر.. برتقالي.. أزرق.. واحد من الشباب صابغ شعره لونين على لون سيارته.
      الأغرب من ذلك أنهم لم يكتفوا بصبغات الشعر بل وصل الأمر لابعد من ذلك، فعندما تشاهد أحد الشباب قادماً من بعيد فإنك لا تستطيع أن تنظر له طويلاً.. لأن أنواع السلاسل التي يلبسها (تجهر العيون).. مما يجعلك تفقد التركيز وتحس بفقدان البصر المؤقت.
      أحد الشباب لم يبق مكان في جسمه لم يضع فيه شيئاً.. رقبته فيها سلسلة كبيرة ذكرتني (بالرشارش) القديمة التي كانت موضة نسائية في السعودية قبل عشرين سنة، أما يده فقد أحاطها (بسواره) لا يكاد يرفع يده من ثقل وزنها.. أما أذنيه ففيها ما لا يقل عن أربعة أنواع مختلفة من (الخماخم).. التي تجعلك تحس برغبة جامحة في التقيؤ.. ولا يمكن أن أنسى (الزمام) الذي وضعه (صاحبنا) ليزين به أنفه.
      أعتقد أن هذه الظاهرة تستحق الدراسة، لأنها ليست مجرد حالة فردية بل هي ظاهرة حقيقية يجب أن نجد لها حلاً قبل أن تستفحل وتصل لمرحلة فاضحة.. فالدولة أرسلت هؤلاء الشباب لكي يدرسوا ويكملوا تعليمهم ليعودوا من جديد ويواصلوا رحلة البناء التي بدأها آباؤهم وأجدادهم.. ولكننا بهذه النوعية من الشباب لا يمكن أن نبني حجراً واحداً بل على العكس سيهدم هؤلاء الشباب في عام ما تم بناؤه خلال مائة عام.
      كنت أجلس في أحد المطاعم العربية في مدينة لوس أنجلوس.. وفجأة دخل شاب ملفت للنظر بمنظره الغريب خصوصاً شعره (البنفسجي).. فقلت في نفسي (يا رب ما يكون سعودي).. شاهدني الشاب وأنا أنظر إليه فاستدار وجاء باتجاهي.. وسلم علي وعرفني بنفسه ثم قال (أنا شاب من السعودية) فقلت باستغراب (لا.. لا.. ما أصدق).. فقال لي (صدقني أنا سعودي.. ومن الرياض بعد) فقلت له (أنا مصدق أنك سعودي.. بس مو مصدق أنك شاب).
      }{®~©}{*§*}{¤¦¤}{ا©`·.¸™ ëLNâYêM ™`·.¸©}{*§*}{¤¦¤}{®~©}{

      رحمك الله يا شيخ الامة


      قال نادي الاحلام قال


      للتواصل عبر المسنجر : al_nayem911@hotmail.com

    2. #2
      التسجيل
      08-08-2002
      الدولة
      تورنتو-كندا
      المشاركات
      47
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      هذا ولا شي

      تعال شوف شو بكندا شباب


      ايشي بخزي العين (انا بحكي لما يروح الشخص عند الحلاق بحكيله حطلي ابشع الوان عندك )

      لانه فعلا صادق
      ومش بس الشباب اسعودي
      معظم الشباب العرب

      وفعلا شكرا على هذا الموضوع

    3. #3
      التسجيل
      17-12-2001
      المشاركات
      506
      المواضيع
      46
      شكر / اعجاب مشاركة
      لاتستغربوا اخوتي الافاضل
      فقد حدث عنهم من لاينطق عن الهوى
      ان هو الا وحي يوحى صلى الله عليه وسلم
      حين قال بابي هو وامي
      وكأنه يراهم الان
      ((لتتبعن سنن من كان قبلكم شبرا بشبر ، و ذراعا بذراع حتى لو دخل أحدهم جحرضب لاتبعتموه قالوا : يار سول الله من اليهود و النصارى ؟ قال فمن إذا ؟ ))

      فهذا ماترونه
      عادات غريبه
      تصرفات منحرفه

      من من تصدر؟؟
      من احفاد ابو بكر وعمر وعثمان وعلي
      من احفاد من قوموا العالم باخلاقهم الفاضله المستمده من كتاب الله وسنة رسوله

      نرى شبابنا المسلم يقلدون الغرب المنحرف الغرب الهالك الغرب الغارق في شهواته
      نراهم يتبعونهم ؟ وحين تسالهم الى اين تتبعهم ,
      يقول لاادري

      صدق رسول الله صلى الله عليه وسلم
      والله المستعان
      بسم الله الرحمن الرحيم:
      ((ففروا الى الله اني لكم منه نذير مبين ))


    4. #4
      الصورة الرمزية ابتسامــــــه
      ابتسامــــــه غير متصل عضوة قديرة
      نائبة رئيس رابطة اليوفنتوس
      زعلان
       
      التسجيل
      30-09-2001
      الدولة
      الدار يالي في عيوني غلاها
      المشاركات
      18,501
      المواضيع
      581
      شكر / اعجاب مشاركة
      هذا نحن العرب ....................


      بدال............ مانبي نهدم




      والله المستعان ....

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •