• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: رونالدو الى ريال مدريد مقابل 50 مليون يورو

    1. #1
      التسجيل
      15-09-2001
      الدولة
      لندن
      المشاركات
      23,971
      المواضيع
      1013
      شكر / اعجاب مشاركة

      رونالدو الى ريال مدريد مقابل 50 مليون يورو

      ما زالت قضية المهاجم البرازيلي رونالدو تشغل الساحة الرياضية الايطالية والاسبانية، لان اللاعب يواصل اعتراضه ومقاطعته لتدريبات فريقه انترناسيونالي، فيما تبدو محاولات ريال مدريد الخفية لضمه مستمرة.
      رونالدو لم يشارك مع فريقه الايطالي في مباراة اول من امس امام سبورتنغ البرتغالي بكأس ابطال اوروبا، وفضل السفر الى البرازيل لخوض مباراة ودية مع منتخب بلاده تردد انها هروب من الوسط الايطالي الذي اصبح معاديا له في الوقت الحالي.
      وذكرت صحيفة «ماركا» الاسبانية امس ان قضية انتقال رونالدو من انترناسيونالي الى ريال مدريد في طريقها الى الحسم، وان رئيس ريال مدريد فلورنتينو بيريز سيلتقي مع رئيس انترناسيونالي ماسيمو موراتي في نهاية الاسبوع الحالي لتسوية المسألة المالية وانهاء تفاصيل العقد.
      ويقضي رئيس ريال مدريد حاليا عطلته في جزيرة مايوركا، في حين يزور رئيس انترناسيونالي بانتظام جزيرة فورمنتيرا احدى جزر البليار الاسبانية. واوضحت الصحيفة ان انترناسيونالي مستعد لتخفيض صفقة انضمام رونالدو الى ريال مدريد حيث يطالب بـ100 مليون يورو فيما اعرب النادي الاسباني عن استعداده دفع 48 مليون يورو بالاضافة الى لاعب او لاعبين من صفوفه.
      ونشرت الصحيفة تصريحا لموراتي يقول فيه «لست أنا من سيتصل بفلورنتينو .. رونالدو يساوي 100 مليون يورو، وكل شيء يمكن ان يحصل في المستقبل. سنرى ما سيحصل في الايام القليلة المقبلة».
      من جهة اخرى، اكد موراتي لصحيفة «لا جازيتا ديللو سبورت» الايطالية ان لا وجود لاي لقاء مرتقب بينه وبين بيريز، وقال «لقد تحدثنا عن 100 مليون يورو، لكننا نأمل في بقاء رونالدو معنا. واذا كانت آمال رونالدو بالانتقال الى ريال مدريد لا رجوع عنها وتلقينا عرضا جيدا فاننا سندرسه».
      وكتبت صحيفة «آس» الاسبانية امس ان رونالدو هرب من مدينة ميلانو متوجها الى البرازيل رغم ان منتخب بلاده لم يدعه للعب المباراة الودية. واشارت الصحيفة الى ان موراتي ومدرب انترناسيونالي هيكتور كوبر سيطلبان ضم الفرنسي ماكيليلي لاعب وسط والارجنتيني سولاري من ريال مدريد ضمن صفقة رونالدو في حال بدأت المفاوضات فعليا.




    2. #2
      التسجيل
      28-12-2001
      الدولة
      roma
      المشاركات
      1,700
      المواضيع
      91
      شكر / اعجاب مشاركة
      يقولون إشاعة ...

      رونالدو كان بالبرازيل علشان المباراة الودية و قال مافي انتقال أنا قاعد عند الأنتر ...

      لكن سبحان الله قد يتغير أي شي في أي لحظة
      coming soooooooooooooon

    3. #3
      التسجيل
      26-07-2002
      الدولة
      الرياض
      المشاركات
      44
      المواضيع
      12
      شكر / اعجاب مشاركة
      يليت يكون كلامك صحيح مع اننا ملينامن الاسطونه.
      واذاانتقل فسيكون الريال منتخب عالمي لوشارك
      في كأس العالم لكان من نصيبه وسوف يسيطر
      على البطولات الاوربيه والمحليه
      الصور المصغرة للصور المرفقة الصور المصغرة للصور المرفقة real292.jpg‏  

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •