• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 1 من 1

    الموضوع: يا ويحكم يا مسلمون .. هل نسيتم مذبحة صبرا وشاتيلا؟

    1. #1
      MandN غير متصل مصمم الفريق الفائز في مسابقة ثلاثية الإبداع
      الفائز الثاني بمسابقة تصميم العودة للمدارس
      التسجيل
      26-01-2002
      الدولة
      Earth
      المشاركات
      8,086
      المواضيع
      1364
      شكر / اعجاب مشاركة

      يا ويحكم يا مسلمون .. هل نسيتم مذبحة صبرا وشاتيلا؟


      في مثل هذا اليوم منذ عشرون عامًا وقعت مذبحة رهيبة من أبشع المذابح التي راح ضحيتها مسلمون أبرياء، أنها مذبحة مخيمي صبرا وشاتيلا للاجئين الفلسطينيين [من أهل السنة] بلبنان، حيث قامت قوات الكتائب اللبنانية (النصرانية) بالتعاون مع قوات من الجيش الإسرائيلي المحتل على رأسها السفاح الصهيوني شارون، بذبح وقتل حوالي ثلاثة آلاف ومائتي مسلم سني فلسطيني، في أبشع عمليات الإبادة الجماعية التي شهدها القرن الماضي.
      وفي حين نسى المسلمون والعرب هذا اليوم، لم ينسه الغربيون والأوروبيون، فقد قام وفد من الناشطين الأوروبيين بالسفر إلى لبنان للمشاركة في إحياء ذكرى مجازر صبرا وشاتيلا، وكأنهم يوجهون الرسالة صريحة إلى المسلمين [أننا تذكرنا مصابكم الذي نسيتموه أو تناسيتموه].
      الوفد الأوروبي الذي يعد أكبر وفد غربي يشارك في إحياء ذكرى المجازر، يضم 73 فرنسيًا و63 أسبانيًا و50 إيطاليًا و12 بلجيكيًا و7 يابانيين و5 نرويجيين.
      وقد أوضح أبو مجاهد رئيس لجنة التنسيق الخاصة بهذه الذكرى، أن مجموعة فتيان من المخيم قد قاموا بتنظيف المقبرة الجماعية التي تقع عند مدخل المخيم الواقع على حدود بيروت الجنوبية الشرقية وتضم رفات قسم من الضحايا.
      كما شارك وفد الناشطين الأوروبيين مساء أمس في [مسيرة صامتة] دعت إليها الأحزاب اللبنانية والتنظيمات الفلسطينية : ' احتجاجًا على استمرار تغييب مرتكبي المجازر وعدم معاقبتهم'.
      ويأتي في مقدمة المستحقين للعقاب، وفق تعبير المنظمين، رئيس الوزراء الإسرائيلي آريئيل شارون.
      الجدير بالذكر أن العديد من الدعاوى قد أقيمت ضد رئيس وزراء الكيان الصهيوني شارون لإدانته في مجازر صبرا وشاتيلا، إلا أنها باءت بالفشل كلها بدعوى أنه مسؤول [مهم] في هذه الدولة ولا يصح محاكمته!!
      www.islammemo.com
      التعديل الأخير تم بواسطة MandN ; 18-09-2002 الساعة 01:19 AM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •