بعدما وضعت آخر موضوع مؤخرا في المنتدى و الذي كان عبارة عن اكتشاف شخصية ويسكر الحقيقية و الغامضة, جلست أمام الكمبيوتر في المساء و قمت بفتح مجلد كنت قد حفظت فيه مجموعة من صور آلبرت ويسكر و التي منها صور كان يظهر ويسكر شعاعا غريبا من عينيه و كانت تلك الأشعة ((لا تظهر إلا و ويسكر يكون مرتديا نظارته في تلك الصور)) و هذا مما جعلني أتذكّر كلام أخينا "كريس" عن قضية هذا الشعاع و عن مواضيعه التي تقول أنّ ويسكر رجل نصف آلي و نصف بشري, و أنا لم أخالف كريس الرأي في ذلك الحين .
المهم , ألقيت نظرة على إحدى تلك الصور و التي سوف أضعها لاحقا بإذن الله كي تشاهدوها, و أنا أتأمّل إلى تلك الصورة و التي كان فيها ويسكر (( غير مرتديا نظارته السوداء تلك )) لاحظت أن كلتا عينيه لم تتوهج كما هو الحال عندما يكون مرتديا لنظارته و كانتا عاديتان إنّما فقط كانتا متغيّرتين و ذوات شكل غريب كعين القطط و كذلك مع وجود توهج بسيط من كلتا العينين و ذلك نظرا لتأثير الـ T-Virus على ويسكر و ظهور ويسكر على هذه الحالة, مما جعلني استنكر و أقول في نفسي , كيف أن يكون ويسكر إنسانا ((آليا بشريا)) بمجرد أن نظرنا إلى الإشعاع الصادر من عينيه و قلنا عن تلك الإشعاعات إنها إشعاعات ليزرية مع أن ويسكر كان متأثرا بالـ T-Virus؟ .بمعنى , إذا افترضنا أن ويسكر إنسانا نصف آلي و نصف بشري و كذلك إذا افترضنا أن ذلك الضوء الصادر من كلتا عيناه هي إشعة ليزرية. إذن , على أي أساس سوف يستخدم ويسكر هذا الليزر و يضعها في عينيه إذا كنتم تقولون أن ويسكر رجل نصف آلي و نصف بشري؟!! هل هو لأنه بحاجة إليها كي ينير طريقة و يرى ما حوله ؟!!!!! هل هو بحاجة إليها كي يستخدمها لتصويب الضحية بها و من ثم إطلاق النار عليها ؟!! أين الجواب المقنع في هذه الناحية إذا قلنا أن ويسكر نصف آلي و نصف بشري ؟!!!
أنا أقول أن ويسكر – و هذه وجهة نظر لا أكثر – إنسان خارق و ليس نصف آلي و نصف بشري كما تعتقدون و لدي عدة أسباب, منها لأنّه كان تحت تأثير الـ T-Virus و الجينات أو المورّثات الخاصة بويسكر لم تتأثّر أو بمعنى لم تتلوّث من قبل الفايروس لذلك لم يتحوّل إلى وحش "تيرانت" لكن عوضا عن ذلك أثّر هذا الفايروس على التكوين الحيوي لجسد آلبرت ويسكر فبالتالي ظهور ويسكر على هذه الهيئة أو على هذه الصورة الموحشة مع قوة خارقة غير عادية لجسده بسبب هذا الفايروس و الذي من خصائصه أنه يقوم بجعل الجسم الذي يسكنه هذا الفايروس قويا جدا بحيث أنه لا يقاوم و أيضا مع قوة تحمل مع فقدان الأحاسيس بشكل عام . و على هذا المنطلق أقول أن ويسكر إنسان عادي لكنه إنسان خارق القوى بفعل هذا الفايروس لذا لا عجب في أن يضرب "كريس ريدفيلد" بهذه القوة الخارقة ليطرحه أرضا مع ألم شديد بسبب ضربته القوية و المرعبة . و ما أريد أن أتوصّل إليه الآن و أقوله هو أن تلك الأشعاع أو الضوء الصادرة من عيناه ما هي إلا مجرّد توهُّجات خارجة من عينيه بسبب التأثير القوي للفايروس على جسده و ليست أشعة ليزريّة كما تزعمون. و أنا أقول هذا الكلام لأنني لم أشاهد ويسكر يصدر هذا الضوء إلا عندما فقط يكون مرتديا نظارته السوداء لكن عندما يكون غير مرتديها تكون عيناه عاديتان لا توهج فيها إلا بالشئ البسيط نوعا ما و ما أريد أن أقوله بالضبط هنا هو أن السبب وراء ظهور تلك التوهجات هو قد يكون بسبب الاسوداد الموجودة بنظارته السوداء لينعكس عليه التوهج و من ثم تظهر و تكون واضحة. أو قد تظهر هذه التوهجات حتى في أي مكان مظلم بشكل عام لذا يظهر هذا التوهج بشكل أكبر و كأنّها أشعة ليزرية. و تظهر عينا ويسكر بشكلها الواضح دون حدوث توهج كبير أثناء وجود الإضاءة المناسبة في المكان الذي يكون فيه, و إنما هي في الواقع مجرد توهجات نتيجة تأثير الـ T-Virus على آلبرت ويسكر . و أتمنى لو تتذكروا تقرير ويسكر الأول و الذي كان يتحدث فيه عن تأثير الـ T-Virus على جسده حيث أنه قال أيضا بأن هذا الفايروس يجعل الجسد – بعد الموت المؤقّت – خارقا و قويا جدا بحيث لا يقاوم بسهوله و بالأساس هذا هو هدف إختراع الأسلحة البيولوجية و هو ابتكار أسلحة حيوية – بشرية أو أي كائن حي – خارقة شديدة القوى و التحمّل و هذا ما حدث مع ويسكر. أصبح إنسانا خارقا شديدة التحمّل و شديد القوة و المتانة و بذلك تصعب مقاومته و تجاوزه بسهوله ((كما كان إنسانا عاديا في السابق))
إذا, ويسكر لدية قوة خارقة كبيرة بالإضافة إلى توهج عينيه بسبب تأثير الفايروس عليه "مسبقا".
نعم نعم قد تقولون أن ويسكر تلقى إتصالا غريبا عبر أذنيه و هو بدوره رد على هذا الاتصال دون أن يمس شيئا و كل هذا و بسهولة تامة و بذلك كيف يكون ويسكر إنسان غير نصف آلي إذا قام بهذا العمل؟
هنا أتي و أقول أن هناك أحدث الأجهزة الإلكترونية التي تكون بمثل ما شاهدتموه مع ويسكر أو حتى أفضل منها و هي تكون صغيرة الحجم و قد تكون شفافة أيضا بحيث لا ترى بسهولة و توضع في أحد أو كلا الأذنين أو في أي مكان بالجسم و بكل سهولة تتلقى الاتصال من المتّصل إلى المتًّصل إليه و هنا يرد المتًّصل إليه و بكل سهولة و وداعة أيضا.
و كما فعل ويسكر و بيركين في الماضي عندما قاما بصنع شريحة معدنية متطوّرة للغاية ليقوموا بوضعها على دماغ الوحش "نميسيس"و ذلك ((للتحكّم به)) نظرا لعدم مقدرة هذا الوحش بالسيطرة على نفسه فلا عجب مطلقا أن نرى مع ويسكر أغرب الأجهزة و أطورها على الإطلاق ... و هذه وجهة نظر أخرى مني .
و أعلم أنكم قد تقولون أنه عندما تأذت إحدى عيناه و حدث ما يشبه بالاحتراق الشديد جدا عليها فمن أين يأتي ويسكر بقوة التحمل تلك إلا عندما يكون إنسانا آليا و بشريا في آن معا ؟
و من هنا أيضا أقول أن تأثير الفايروس عليه كانت قوية و النتيجة هو جسد قوي تحمّل شديد للآم ((مع فقدان الأحاسيس و الشعور)) . فكما هو الحاصل مع الزومبي, هل عند إطلاق النار على الزومبي يموت بسرعه؟ هل الزومبي يشعر بأن جسده يخترقه الرصاصات و بالتالي الشعور بالآلام؟ الجواب لا و هذا معروف بسبب تأثير الـ T-Virus على هؤلاء المصابين بها و النتيجة هي شدة تحمّل الألم و المقاومة و كذلك فقدان الأحاسيس بشكل عام و هذا الشئ يحصل مع ويسكر, فويسكر "فاقدا للأحاسيس" و لا يشعر بأي شئ مطلقا إلا قد يكون في بعض الأحيان يشعر بشئ من الآلام إن كانت قوية جدا و مبرحة للغاية فعلى حسب الأوضاع ... و أريد أن أخبركم أن كل ما قلته هنا هي وجهات نظر من باب المنطق و ليس من باب الافتراضات و الاحتمالات و أريد أن أخبركم أيضا أنني لم ألعب بهذا الجزء نهائيا لكني سمعت و قرأت و رأيت الكثير منها لذا كل ما قلته في هذا الموضوع هو و كما قلت وجهات نظر من باب المنطق فقط و لم أقم بوضع افتراضات من عندي فبذلك أرجو أن تعذروني إن أخطأت في شئ ما .
و صراحة أنا لا انكر أنني قرأت موضوع كريس و الذي قال فيها أن ويسكر كان نصف آلي و نصف بشري و قد جلب كريس عدة إثباتات أقنعتني بذلك . و ما حيرني أكثر عندما أخبرنا اخينا سنوك أن ويسكر تلقى اتصالا مع أنه لا يوجد سماعه فيأذنه و لقد وضعت وجهة نظري قبل قليل . و ما حيرني أكثير عندما علمت أن ويسكر قام "بخلع!" وجهه و ظهر بدلا منع وجها حديديا !!!
و لا ننسى أن اخينا كريس قال في هذا الموضوع :-
فبناء على قول كريس أن كابكوم أو مؤلف القصة شينجي ميكامي قام بتغيير السيناريو ليكون متوافقا مع القصة بالشكل الذي يريده فأعتقد أن ويسكر لا زال و أصلا من المفترض أنه رجل "غير نصف آلي" بل مجرد رجل خارق القوى واقعا تحت تأثير الـ T-Virus ... و قال كريس أيضا أن الكود فيرزنيكا على الدريم كاست أنه لم يحوي على تقرير ويسكر و أن ويسكر كان يظهر و بشكل واضح أنه إنسان نصف آلي و نصف بشري مع عدة إثباتات على ذلك ....و هكذا استنتجت و قد اكد كلامي الاخ سنوك ايضا بأن ويسكر رجل نصف آلي و فجاة تنزل لعبة الكودي فرونيكا على البلاي ستيشن 2 و فيها تقرير ويسكر الذي يشير الا ان ويسكر رجل او بمعنى اخر وحش بهيئة رجل كما نعلم من تقاريره . حسنا يبدو ان هذا هو الفخ او الخدعة امذا لو ان استنتاجي صحيح و لكن كابكوم قررت ان تغيير با القصة او شينجي قرر ان يغيير في القصة باسلوب اخر و لكنه لا يستطيع ان يفعل ذلك بوجود كودي فرونيكا جاهزة و قد لعبها كثييرين فقرر ان يضع تقيري ويسكر مع جزء كودي فرونيكا على البلاي ستيشن 2 و بذلك يبعد تلك الفكرة و يساهم بان يغيير القصة كما يريد بما يتوافق مع ما يرغب به من قصة .
لكن من رأي أنا أن نهمل جزء الكود فيرونيكا الذي على جهاز الدريم كاست لأن هذا الجهاز لا صيت له بعد الآن و المفروض أن تؤخذ جزء الكود فيرونيكا الذي على جهاز البلاي ستيشن الثاني بعين الاعتبار و أن هي الأصح من جزء تلك التي على جهاز الدريم كاست و يكفي أنه تم وضع تقارير آلبرت ويسكر في هذا الجزء من جهاز البلاي ستيشن الثاني مما يؤكد أهمية هذا الجزء على هذا الجهاز و أن أي شئ آخر هو شئ "مهمل و لا عين اعتبار لها" ....
و أرجوا من جميع الأعضاء المناقشة حول هذا الموضوع و خصوصا لمن لديه معلومات صحيحه عن هذه القضية , و المناقشة للكل و ليس مقتصرا على أحد ما بل أريد من الكل المشاركة من عنده وجهة نظر أو إحتمالات أو أي شئ من هذا القبيل
أما عن الصورة التي أخبرتكم هنا في بداية الموضوع فها هي و أرجو أن تركزوا أكثر على عينيه و تلاحظوا الفرق عندما يكون مرتديا نظارته أو طبيعة المكان الذي يتواجد فيه هل هي معتمة أو ما إلى ذلك. و شكرا لكم (أفف تعبت![]()
)
اعتذر عن اطالتي عليكم ...
سلام
~ REGINA ~