• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 18

    الموضوع: ريزدنت ايفل في سطور ..

    1. #1
      التسجيل
      02-05-2002
      الدولة
      The KingDom Of Bahrain
      المشاركات
      5,373
      المواضيع
      554
      شكر / اعجاب مشاركة

      Post ريزدنت ايفل في سطور ..

      بدأت كل الأحداث عندما سجلت جرائم غامضة في المناطق المحيطة بـ"راكون ستي"، وخاصة في القريبة من قصر يقع على أطرافها.
      بعد تزايد عدد الجرائم، ومشاهدة عدد من السكان لكلاب غريبة المنظر، قررت وحدة خاصة في شرطة المدينة وإسمها "S.T.A.R.S" أرسال فريق "ألفا" وهو متخصص في مثل هذه العمليات، لكن، تنقطع الأخبار مع الفريق بشكل غامض (ويقال بأن Resident Evil: Zero سيغطي ماحدث لهذا الفريق)، مما يستدعي إرسال فريق دعم وبحث وهو فريق "برافو" الذي يضم ستة أعضاء، القائد "ألبرت وسكر" والطيار "براد" والمخضرم "بيري برتون" و"جوزيف" وبطلينا "كرس ردفيلد" و"جل فالانتاين"، في بداية المهمة يقتل "جوزيف" من قبل الكلاب الممسوخة التي تفاجئهم خارج القصر، وبسبب هروب "براد" مع المروحية، لا يبقى حل آخر غير الإلتجاء لداخله، ولكنهم لا يعرفون بأنهم توجهوا نحو الأسوأ
      وتدور أحداث مرعبة لهم هناك، فيختفي أعضاء الفريق، ويتفاجئون بمخلوقات لم يسمعوا عنها في الأحلام، ولكن في النهاية، يتفاجئون بما هو أسوأ أكثر، قائدهم هو عميل لشركة "أمبريلا" ويحاول قتلهم كلهم، بمن فيهم الناجين من الفريق الأول، فهو من أوائل المشرفين على العلماء الذين كانوا يعملون على مشروع سري لصناعة سلاح أحيائي (بايلوجي) إسمه الـ"T-Virus"، لكن سرعان ما يحدث تسرب في المشروع وينتشر بسرعة البرق، وتضطر الشركة الشريرة إلى منع العلماء من المغادرة، فيتسبب ذلك بإصابة كل كائن حي موجود في القصر، من ناس وحيوانات وحشرات ونباتات.


      ومن لعب هذا الجزء يلاحظ بأن العديد من أسلحة الشركة انضمت إلى "وسكر" لقتل كل من يحاول الهرب ومن أبرزهم "الهانتر" (الأخضر ذو المخالب)، ولكن يبدو ان العميل الذي خان من قبل، ليس من الصعب عليه أن يعيد الكرة وخاصة مع هذه الشركة الشريرة، حيث اتضح انه فعل كل ما فعل لمصلحته الخاصة، وهدفه هو السيطرة على سلاح الشركة السري "التايرنت"، وهو وحش قاتل.
      __________________
      ‏وينقلب السحر على الساحر ويقتل هذا الوحش صاحبه، ويحاول قتل أبطالنا، ولكن سرعان ما يُهدد مبنى "أمبريلا" بانفجار (حضرته الشركة للطوارئ ليقضي على كل الأدلة)، وبرغم ذلك ينجح أبطالنا بالهروب (الطيار "براد" ومعه "كرس" و"جل" و"بيري") والقضاء على الـ"تايرنت".
      يحاولون الآن تحذير المدينة لكن لا يصدقهم أحد حتى زملائهم الشرطة، مما دفع بـ"كرس" لليأس منهم والسفر إلى مقر "أمبريلا" الرئيسي في أوروبا بحثاً عن أدلة.
      لكن وبعد أسابيع من سفره، تكتشف "جل" ان الكابوس يعيد نفسه، فالمخلوقات عادت من جديد، والكل يصاب بالمرض مرة أخرى، فتجاهد للهروب مرة أخرى، وخصوصاً بعد إختفاء "بيري" وسط كل هذه الفوضى، لتتفاجأ بخطر أكبر، لكن وقبل الكشف عما حدث لها، دعونا نستعرف كيف ومن بدأ هذه الكارثة.
      __________________
      من المستحيل طبعاً أن تخطئ هكذا شركة عملاقة مرتين، ومثل هكذا خطأين فادحين، لكن في الحقيقة، ان سبب الكارثة هو الخيانة (من جديد؟ وماذا نتوقع من عالم أسود كهذا العالم)، فأحد أبرز علماء "أمبريلا" واسمه "جون برتن" قام بالإحتفاظ بعينات من الـ"G-Virus" (المطور عن الـ"T-Virus" والأكثر فتكاً منه)، ولكن وفي محاولة لإسترداده من قبل جنود الشركة الشيطانية، يصاب العالم إصابة قاتلة، وبما انه ميت لامحالة، وفي نيته استرداد الفايروس بأي ثمن، يقوم بحقن نفسه بعينة لم ينتبه إليها الجنود في ظل استعجالهم على الهرب، فتحوله هذه الحقنة إلى وحش قاتل (ولم يتحول إلى زومبي لأنه أخذ عشرات أضعاف ما تعرض له المواطنين العاديين)، وفعلاً، ينجح في قتلهم واسترداد الفايروس وأكله كله، ولكن ما سبب الكارثة بالمدينة النكوبة، هو البقايا من الفايروس الذي تسرب إلى المجاري بفعل هذه الأحداث، وبسبب الجرذان، نقلت العدوى إلى كل كائن حي، والذين أصبحوا من نعرفهم باللاميتين (الزومبية) أكلة لحوم البشر، والذين بدورهم قضوا على كل من نجا من الكارثة من ناس وشرطة ومرتزقة، ولكن لحظة، من هم المرتزقة؟
      المرتزقة -كما تعلمون- هم عادة جنود سابقون جاهزون لأداء أي مهام حربية مقابل المال، وقد قامت "أمبريلا" باستئجار فرقة منهم حتى ينقذوا الناس الأحياء القلائل الذين بقوا، الشركة أصبحت طيبة فجأة، غرييييييب، طبعاً غريب، لأن الأمر عكس ذلك، فالشركة قد أرسلتهم فقط حتى يجلبوا آخر عينات الفايروس المتبقية في المدينة، وعميلهم قائد المرتزقة "نيقولاي" هو الوحيد الذي يعرف ذلك، والذي سيقوم أيضاً بتصفية من تبقى على قيد الحياة بمن فيهم زملائه.
      هنا نعود إلى "جل فالانتاين" -التي هي من الناجين القلائل- وماذا حدث لها، فبعد قليل من محاولتها الهرب، تلتقي بالطيار "براد" المذعور كعادته، ويتكلم عن "شئ" يحاول القضاء على أفراد وحدة "ستارز" بطريقة مرتبكة وغير مفهومة، ويهرب فجأة قاصداً مركز الشرطة، فتلحقه "جل" محاولةً تهدئته، ولكن كلامه كان صحيحاً.
      __________________
      الشركة الشريرة لم تكتفي بالدمار الذي عملته الزومبيات والمخلوقات المنتشرة بسبب خطأها القاتل، بل ولكي تضمن سلامة ماتبقى من العينات، وأيضاً عدم نجاة أحد ممن شهد ما حدث، عمدت إلى إرسال عملاء لها، المجموعة الأولى وهم "نيقولاي" و"إدا وونك" والسلاح البيولوجي "Mr.X" (سلاح قوي وهو أصلع) المكلفين بإحضار ما تبقى من العينات (وطبعاً لاأحد منهم له علاقة بالآخر)، والمجموعة الثانية وهم العديد من المخلوقات وأهمها الـ"هانتر" والـ"لكر" (وحش احمر زاحف)، ولضمان عدم هروب أحد من "ستارز" أرسلت "أمبريلا" ماكان "براد يتكلم عنه، السلاح النهائي الـ"نمسس"، ما يجعله أخطر من سابقيه بمئات الأضعاف، هو ميزاته المتعددة، فبالإضافة إلى كونه قوياً وحاملاً للمرض القاتل، يستطيع أيضاً حمل قاذفة وإستعمالها بكفاءة، وأيضاً التحرك بسرعة لاتناسب ضخامته، وأخيراً امتلاكه ذكاءاً يفوق ذكاء كل ماصنعته "أمبريلا" سابقاً.
      __________________

      نعود مرة أخرى إلى "جل"، التي حاولت اللحاق بـ"براد"، آخر من تبقى من "ستارز" (من الذين تعرفهم على الأقل)، لكن "نمسس" يكون أسرع منها، ويقضي عليه بالقرب من بوابة المركز، وتبدأ المغامرة، فتجوب المدينة بحثاً عن أحياء من جهة، وهرباً من "نمسس" من جهة أخرى.
      وفي نقطة من النقاط تلتقي الأمريكي الجنوبي "كارلوس"، والذي بدوره يعرفها على زميليه "ميخائيل" الذي أصيب إصابة بالغة، و......"نيقولاي"، وهؤلاء هم كل من تبقى من فرقة المرتزقة، وبانضمام "جل" لهم، أصبح هدفهم الآن الخروج من المدينة بأي ثمن، ولكن يقبض الـ"نمسس" على "جل" بعد معركة حامية معه ويحقنها بالفايروس، قبل أن يأتي "كارلوس" ليخلصها منه "مؤقتاً".
      ولكن لكي ينقذها حقا، عليه أن يحضر الترياق، وهو موجود في مستشفىً قريب، فيذهب البطل مسرعاً، ويكتشف هناك قبل الكل، بأن قائده هو خائن وعميل للشركة، عند مشاهدته وهو يقتل أحد المرتزقة الذين كانوا لازالوا أحياءاً، ومن ثم محاولته قتله بتفجير المستشفى، لكن "كارلوس" يهرب في آخر لحظة، ويسبب له الإنفجار إغماءاً، ليغمى على الإثنين "جل" و"كارلوس" بسبب الأحداث والتعب في ليلة عاصفة كهذه.
      _________________

      في هذا الوقت، يصل إثنان من خارج المدينة، الأول الشرطي المبتدئ "ليون أس كندي"، الذي هو في أول يوم له في الـ"R.P.D" وهي مديرية شرطة الـ"راكون ستي"، وهي نفسها التي تضم وحدة "S.T.A.R.S"، والثاني فتاة إسمها "كلير ردفيلد"، نعم، أخت "كرس ردفيلد"، وقد أتت للبحث عنه بعد إختفاءه وإنقطاع أخباره عنها.
      يلتقي الإثنان بسبب الأحداث، ويفترقان بسبب الأحداث (بعد أن يسلم "ليون" "كلير" سلاحاً من أسلحته كشرطي)، حيث يتفقان على الإلتقاء في مركز الشرطة، والبحث عن أي ناجين في طريقيهما.
      وفعلاً، يفترق البطلان، ويذهب كل في طريقه، فيفاجأن بما تفاجأ به الكل، دمار شامل، ومخلوقات غريبة، وموت محدق، ويصادفان أيضاً عند الدخول من بوابة المركز الرئيسية الطيار "براد" الذي أصبح زومبياً.
      __________________
      تلتقي "كلير" بالطيار "براد" الذي أصبح زومبياً عند دخولها من البوابة الرئيسية، و"ليون" يكون دخوله أكثر صعوبة من الباب الخلفية، فتتحطم مروحية أمام عينيه، ثم يصل سلاح "أمبريلا" "مستر أكس" الذي هدفه الرئيسي هو الفايروس، لكن هذا لا يعني انه سيترك أحداً بسلام.
      تعرف "كلير" بما حدث لأخيها، بعد قراءتها لمذكراته ورسالة إعتذار لها على مكتبه في غرفة الستارز، وعند خروجها تلمح طفلة صغيرة هاربة، وعند محاولتها اللحاق بها، تلتقي مرة أخرى بـ"ليون" الذي لمح الطفلة أيضاً، فيخبران بعضهما بما يعرفاه ويفترقان مرة أخرى (فقط في عالم الأفلام والألعاب يحبون الإفتراق)، "ليون" للبحث عن ناجين، و"كلير" للبحث عن الطفلة.
      وفعلاً، يلتقي "ليون" بالفتاة الجميلة "إدا وونك" (وهي في الحقيقة عميلة للشركة وعشيقة العالم "وليام بركن")، وينجحان معاً في إيجاد شخص حي آخر، وهو صحفي مسجون يعرف معلومات خطيرة عن الشركة وعن مقرها الذي هو تحت الأرض، فيخبرهما بعض المعلومات المهمة ويرشدهما إلى مدخل الشركة السري عبر المجاري، ويذهب الأثنان.
      __________________
      في هذه الأثناء تلتقي "كلير" ب"رئيس الشرطة " الذي يبدو حزيناً بسبب موت ابنة العمدة التي كلف بحمايتها، ويخبرها بأنها كلها ساعة وتتحول إلى زومبي، وكالعادة يجب أما التخلص من الجثة كاملة، أو إطلاق النار على الرأس لضمان عدم حدوث ذلك، تتركه "كلير" حسب طلبه، وتدخل إلى غرفة جانبية لتجد الطفلة "شيري بركن" المذعورة، وتتحدث عن وحش يطاردها (ولا تعلم انه أباها)، وحين سماع صوته تهرب مرة أخرى، تذهب "كلير" خلفها، وحين تمر بمكتب رئيس الشرطة مرة أخرى تجده قد اختفى، وقد ترك مذكراته خلفه، فتكتشف الحقيقة المروعة.
      رئيس الشرطة هو أيضاً عميل للشركة وقد أمر "وسكر" في القضاء على أفراد الشرطة، وكان كثيراً ما يتردد على المجاري للذهاب إلى الشركة ومتابعة الأعمال، وحينما دمرت الشركة "مدينته"، أصابه مس من الجنون، فشارك الزومبيات في قتل أفراد جماعته من الشرطة في بداية الفوضى (ومن خلف ظهورهم)، وأصبح يقتل كل من يحاول الهروب، بل ويستمتع بذلك، وفي إحدى المرات قام بقتل ابنة العمدة.
      تلتقي "كلير" مرة أخرى بـ"شيري"، وبما ان هنالك فتحة تهوية لاتكفي مرورها، ترسل "شيري" لكي تجلب لها المفتاح من هناك، وفي نفس تتسلق "إدا" ظهر "ليون" لكي تصل فتحة التهوية المرتفعة لنفس السبب، وتلتقيان، لكن "شيري" تخاف وتهرب، وتسقط منها قلادتها وتأخذها "إدا"، وبسبب صعوبة العودة يفترقان الأربعة مرة أخرى.
      __________________
      بعد مغامرات أخرى، تلتقي "كلير" بـ"شيري" في مكتب رئيس الشرطة، وذلك قبل قليل من إلتقائها بالشرطي المجنون، حيث يهدد بقتلها، وحينما يهم بذلك، يجذبه شئ من الطابق السفلي ويشطره إلى نصفين، تنزل بطلتنا لتكتشف ان ابا "شيري" وهو في أول تحولاته من فعل ذلك، وبعد قتال قصير تنجح في التغلب عليه (لفترة مؤقتة)، وتستطيع الفتاتان متابعة الطريق لكن تقع "شيري" في فتحة للمجاري، وتسرع "كلير" للبحث عنها، لكنها تصادف "آنيت بركن" زوجة العالم وأم "شيري"، وأحدى العلماء الذين عملوا في المشروع اللعين، تخبرها أيضاً بأن لدى شيري قلادة فيها عينة من الفايروس، ولكن كما نعلم فالفتاة الصغيرة مفقودة، فتشترك في البحث عنها، تجد "كلير" الطفلة مغمى عليها، فقد نجح أباها في الوصول إليها وحقنها بالفايروس، ويجب عليها الآن إيجاد مصل مضاد.
      في نفس الوقت، يلتقي "ليون" مرة أخرى بـ"إدا" ويأنبها على تركه والذهاب وحدها في هذه الظروف الخطرة، وهو المكلف كذلك بحمايتها بصفته شرطياً، ولذلك يبقيان معاً، ولكن سرعان ما يصادفان الأم، والتي تهم بإطلاق النار على "إدا" لكن وعند محاولته إنقاذها، يصاب "ليون" ويغمى عليه، فتسرع "إدا" بمطاردتها، لكن تنجح الأم في السيطرة على الموقف، ومن ثم ترى القلادة وتعرف بأنها كانت صديقة لزوجها، فتحاول قتلها، لكن وبعد عراك، توقع "إدا" "آنيت" في مكب الزبائل.
      __________________
      تسرع "كلير" إلى مقر الشركة، لكنها تصادف العالم مرة أخرى وفي ثاني تحولاته، تنجح في التخلص منه مرة أخرى، وتضع "شيري" في غرفة آمنة ريثما تجد المصل، في هذا الوقت، يفيق "ليون" ويبدأ بالبحث عن "إدا" برغم إصابته، ويجدها فعلاً، فتعتني بجراحه ويتابعان الطريق، لكن يصادفان العالم في نفس المكان الذي قاتلته فيه "كلير"، ويكون في ثالث تحولاته وقد فقد كل معالمه البشرية وأصبح وحشاً بكل معنى الكلمة، يتغلب "ليون" عليه أيضاً، لكن سرعان ما ينفصل عن "إدا" مرة أخرى (راح يظلون على هالحالة؟؟)،
      فيجوب مقر الشركة بحثاً عنها، لكنه يجد "Mr.X" بدلاً منها، ويبدأ قتال شري بين الإثنان، لكن يبدو ان سلاح الشركة أكثر حظاً هذه المرة، وتسير الأمور لصالحه، وحينما تبدو النهاية وشيكة لـ"ليون"، تتدخل "إدا" لإنقاذه، فتنجح بسبب إنجذاب الوحش نحو قلادتها، وتصاب إصابة بالغة، ولكن أيضاً يسقط اللعين في مكب لصهارة الحديد، يسرع البطل نحو التي أنقذته، لكن قد فات الأوان، وقبل أن تموت يكتشف انها كانت عميلة للشركة، ولكنه أثر بها وجعلها تعجب به وتتراجع عن تنفيذ مخططات "أمبريلا" الشريرة بأخذ العينات لها، يتأثر "ليون" كثيراً، لكن هذا لايمنعه من متابعةالطريق ومحاولة الهروب من هذا الجحيم.
      بينما تحاول "كلير" إيجاد المصل المضاد، تصادف "آنيت" مرة أخرى، والتي أصبحت مجنونة فعلاً، حيث تحاول قتل البطلة لأنها قتلت زوجها، لكن يدخل الزوج الممسوخ فجأة، فتندفع المجنونة فرحة، فيضربها ضربة قاتلة ويرجع من حيث أتى، وهي على وشك الموت، تخبرها "كلير" بما يحدث لإبنتها، فيفيقها هذا من حالة الجنون وتخبر "كلير" بالخطوات الضرورية لصنع المصل.
      وينما هي تهم بأولى الخطوات، تُطلق صافرات الإنذار، حيث وكالعادة هنالك قنبلة طوارئ للقضاء على كل الأدلة (والشهود)، و أيضاً تلاحظ "ليون" عبر إحدى شاشات المراقبة، وتعرف بأنه قريب من مكان "شيري"، فتوصيه بأن يأخذها معه ويتوجه نحو قطار الطوارئ في الطابق التحت أرضي ويشغله.
      __________________
      وفعلاً يجد "ليون" الطفلة في مكانها، ويهرع بها الى المكان المحدد، ولكن وبينما يحاول تشغيل القطارِ، يفاجئه "مستر أكس" وقد أثرت عليه الحمم وأصبح وحشاً مرعباً، وأيضاً تدور الكفة لصالح أداة الشركة الملعونة، وأيضاً تأتي "إدا" وتنقذ "ليون"، ولكن لحظة، ألم تمت قبل قليل، كيف إذاً أتت ورمت له قاذفة صواريخ، الصوت صوتها، والهيئة هيئتها، هل هي روحها؟؟، أم شخص آخر؟؟ للأسف لن يستطيع أحد حل اللغز، والمهم الآن هو قتل الوحش ونهائياً، وقاذفة الصواريخ قد تكفلت بذلك وبنجاح، حان موعد المغادرة.
      في ذلك الوقت تنتهي "كلير" من صنع المصل، وحين تصل إلى المصعد الذي ستنزل بواسطته إلى القكار، يفاجئها "وليام بركن" وهو في رابع تحولاته، وقد أصبح يمشي على أربع، وأكتسب رشاقة وسرعة كبيرتين، لكن وبعد قتال شرس، تنجح أخت "كرس" الشجاعة في التغلب عليه وقتله، فتصل في الوقت المناسب إلى القطار الذي بدأ بالإنطلاق، وتنجح في القضاء على الفايروس في جسم "شيري"، ويفرح الثلاثة أنهم انتصروا على كل شئ.
      لكن وفجأة، يحدث إنذار بتفجر القطار في أي لحظة، فيهرع "ليون" ليستطلع الأمر، لكن تغلق جميع الأبواب وينفصل الشرطي عن الفتاتين، ويكمل إستكشافه، ليكتشف ان الوحش "بركن" لا زال على قيد الحياة ،فيتقاتل معه وهو في خامس تحولاته، ويقضي عليه أيضاً، ويعود فوراً لـ"كلير" لكن الأبواب تأبى أن تفتح.
      تبدأ المغامرة الأخيرة، حيث يقوم الوحش مرة أخرى، ويستمر في التحول، لكن ينجح "ليون" في تسلق القطار، و"كلير" و"شيري" في الخروج من المقطورة عن طريق فتحات فيها، يتمسك البطلين جاهدين، فيما تقوم الطفلة الشجاعة بالدخول عن طريق فتحة صغيرة إلى قمرة القيادة وتنجح في إيقاف القطار، وبما ان فتحة النفق على مقربة، ينزل الثلاثة هاربين مسرعين، ويخرجا في اللحظة الأخيرة، حيث ينفجر القطار قاضياً معه على العالم نهائياً.
      يكتشفون ان الوقت أصبح فجراً، فيجلسون لإستنشاق الهواء قليلاً، لكن سرعان ما تقوم "كلير" وقد تذكرت شيئاً، فلازال أخاها مفقوداً ويجب عليها إيجاده، فتترك الإثنين وتودعهما، وتوصي "ليون" أن يعتني بالصغيرة التي أصبحت متعلقة بها.
      __________________
      يصل "ليون" إلى أقرب مركز للشرطة خارج المدينة، ليقدم شهادته بخصوص ما رأى، لكن لا أحد يصدقه كالعادة، وتؤخذ منه "شيري"، ويعامل بطريقة غريبة، فيقرر التحري عن ما يجري بنفسه، وأيضاً عن طريق صديقه "آرك" الذي سيتكفل بإحدى مقرات الشركة في جزيرة صغيرة تحتوي على مدينة واحدة، وكـ"راكون ستي" فان كل سكان هذه المدينة يعملون لدى هذه الشركة الملعونة، فهي مسيطرة عليهم تماماً.
      في أثناء الساعات الأخيرة من مغامرات "ليون" و"كلير" ، يستيقظ "كارلوس" من نومه، ويتذكر بانه لازال عليه ان ينقذ "جل" من الفايروس، فيهرع مسرعاً إليها، وينجح بذلك بعد التخلص أيضاً من الـ"نمسس".
      تتعافى البطلة تدريجياً وتتلقى من "كارلوس" نصيحة بتجنب "نيقولاي"، وتكمل المغامرة، حيث تلاقي عدة وحوش من ضمنهم "النمسس" الذي تطور إلى شكله الثاني، ولكن تنجح في التخلص منهم جميعاً.
      الآن البطلين يحاولان ان يتصلا بأي شكل بأي أحد قريب ليأتي وينتشلهما من هذا الكابوس، ولكن يجزع "كارلوس" حين يسمع في أحد المحاولات ان المدينة ستقصف نويياً وتمحى من الوجود، وان المروحية الوحيدة الموجودة قد هرب بها "نيقولاي" بعد نجاحه في أخذ العينات الباقية لكن سرعان ما يهدأ من جديد حين يأتي اتصال من مجهول يطالب "جل" بالتواجد في مهبط الطائرات.
      يبدأ العد التنازلي لبدء القصف، فيفترق الإثنان على أن يلتقيا في المكان الذي حدده الشخص المجهول، ولكن تكتشف "جل" بأن الـ"نمسس" لازال في أثرها وقد أصبح مخلوقاً ضحماً غريب الشكل وأشبه بدودة عملاقة، لكن وبرغم ذلك، تتدبر أمره أخيراً وتتخلص منه للأبد، فتصل بعدها إلى مهبط الطائرات العمودية، لتجد "كارلوس" منتظراً لها وفرحاً بالطائرة التي هبطت بانتظارها، يصعد البطلان لتكتشف "جل" بأن الطيار المجهول هو نفسه من تجده دائماً جاهزاً لإنقاذها، الزميل القديم "بيري برتن".
      بعد إقلاع الطائرة بقليل، تصل الرؤوس النووية بمنظرها المهيب، لتبدأ بضرب جميع أجزاء ونواحي المدينة، ليعلن رسمياً ان لاوجود الآن لمدينة اسمها "راكون ستي"، وانها قد محيت تماماً من الوجود.
      وهي تتوعد بالإنتقام، تختفي "جل" مع زميليها والطائرة بين الغيوم متوجهين نحو المجهول.
      __________________
      بعد فترة من الوقت، يصل "آرك" إلى المدينة الجزيرة ليبدأ تحقيقاته، ويكتشف بأن الشركة مسيطرة تماماً على المدينة، وكل شئ من سكان وبنايات تابعة بطريقة أو أخرى للشركة اللعينة، وان هنالك بعض الكلام حول شخص ما يدعى "فنسنت"، ترى من هو "فنسنت" وما هو دوره في هذه المدينة؟
      "فنسنت" هذا عميل لـ"أمبريلا" ورئيس مقرها في الجزيرة، وهو مثل سابقيه، صاحب مطامع في الصعود والإرتقاء في الشركة، والإشاعات الذي تدور حوله هي حول عدم اكتراثه بالناس، و الإحتفاظ بأطفال لإجراء تجارب عليهم ومعاملتهم معاملة قاسية فقط لتحقيق أهدافه.
      يستغل "آرك" هذه النقطة، حيث وبما أن الكثير لم يقابل الرئيس فعلياً، يقوم بزيارة بعض المواقع مدعياً بأنه هو الرئيس "فنسنت" نفسه، وذلك حتى يتحرى الإمور جيداً، لكن وفي أحد المرات يلاحظه أحد الأطفال وإسمه "لوت" فيذهب ليخبر "فنسنت" بذلك، ظاناً بأن "آرك" هو الشرير و"فنسنت" هو الطيب.
      يصل البطل إلى مستوى جيد في تحقيقاته، ولكن يكون العميل في إنتظاره، فتدور معركة بين الإثنين، تنتهي بهروب الأول بالطائرة المروحية لكن الشرير يلحقه وينجح في التمسك بالجزء السفلي منها، وبرغم ذلك سرعان ما يقع عنها، ويفقد "آرك" توازنه لتسقط الطائرة وتتحطم.
      ينجو بطلنا من الحادث لكن بإصابة في الرأس تسبب له فقداناً للذاكرة، ويكتشف بأن المدينة قد انتشر فيها أحد فايروسات الشركة ليبدأ الكابوس من جديد، وفوق كل ذلك يتصل به أحد الذين زارهم متنكراً بإسم "فنسنت" ويبدأ بتهديده، والمهدد لا زال يظن بأن "آرك" هو فعلاً "فنسنت"، فيصدق بطلنا بأنه فعلاً رجل شرير وانه وكما اتهمه الشخص المجهول قاتل.
      لكن وبعد مغامرات عديدة ومواجهات مع وحوش الشركة المعتادة (ومنهم الـ"لكر" والـ"هانتر" و"مستر أكس") وأيضاً مع مخلوقات ذكية مجندة أرسلتها الشركة للقضاء على كل الأحياء الموجودين في المدينة، ونجاحه في تخطيها، يكتشف "آرك" حقيقته عن طريق الطفل "لوت" الذي بعرف "فنسنت جيداً، ويعرف بأنه هو السبب في تفشي الـ"T-Virus"، ولكن لماذا فعل هذا اللعين كل هذا بأبناء هذه الجزيرة؟.
      يكتشف بطلنا صديق "ليون" بأن "فنسنت" ارتكب جرائم فظيعة لا تقوم بها حتى الشركة نفسها، فقد قام بخطف أطفال من كافة أنحاء العالم، وثم تعريضهم لتجارب رهيبة ومن أكبرها سحب عينات من دماغهم لصنع التايرنت النهائي، وحين حاول المساكين (أو من تبقى من المساكين) الهرب، قام المجرم بقتلهم بنفسه حين أمسك بهم، وكل ذلك بدون علم "أمبريلا"،فلم يحتمل العاملين معه الأمر وحاولوا تقديم تقرير عن أعماله الطائشة ورفعه إلى الشركة، ولكن هذا الذي يعلم بأن هذا العمل سيقضي على مكانته فيها (وهو الذي يهدف إلى الإرتقاء بأي ثمن)، يقوم بالإنتقام (وأيضاً لكي يمنعهم من رفع التقرير) ونشر الفايروس في المدينة وكإنما حادثاً قد وقع.
      __________________
      يقوم "آرك" الآن وبصحبة "لوت" وأخته "ليلي" (وهما الناجيين الوحيدين من الكارثة) بمحاولة الهرب من هذا الجحيم، وخصوصاً بعد تذكره تماماً لكامل شخصيته، لكنه يكتشف ان "فنسنت" لازال على قيد الحياة، حيث يصادفه في إحدى ممرات الشركة، ويحاول اللعين قتله، ولكن وحينما يهم بإطلاق النار عليه يقع في شر أعماله، حيث يهجم عليه التايرنت ويقتله، فتدور معركة حامية بين "آرك" والوحش اللعين، تنتهي بفوز البطل مؤقتاً.
      يهرع الثلاثة إلى مهبط الطائرات (وخاصة وأن المقر سينفجر كالعادة بكل شئ عليه) فيجدون طائرة عمودية جاهزة للإقلاع، يصعد الطفلين الأخوين اليها، لكن الوحش يفاجئهم من جديد، وقد تحول إلى تايرنت متطور، يستعد "آرك" له، وتبدأ المعركة من جديد، ولكن الوحش يتحول إلى التايرنت النهائي، وبرغم ذلك ينجح البطل الشجاع في قتله بعد معركة حامية وشرسة.
      تقلع الطائرة بالثلاثة، لكن يتضح بأن الوحش لازال على قيد الحياة، والحمد لله فإن الطائرة مزودة بصواريخ، فيطلق "آرك" الصواريخ على سلاح الشركة اللعين، ومع إنفجاره من أمامهم، ينفجر المقر من تحتهم، لينتهي مشروع آخر للشركة الكابوسية، ولينجو أبطالنا من جديد.
      في هذا الوقت، تصل "كلير" إلى أحد مقرات "أمبريلا" في أوربا بحثاً عن أخيها.......
      فما الذي سيحدث لـ"كرس" و"كلير"؟
      ومن هو "ستيف"؟
      وما هي حقيقة هذه الشركة؟
      ومالذي حدث لعملائها "وسكر" و"هنك" و"نيقولاي"؟
      ومالذي حل بالأطفال الثلاثة "شيري" و"لوت" و"ليلي"؟
      وأين ذهب الأبطال "ليون" و"كارلوس" و"جل" و"بيري"؟

      شكرا للكاتب skroob11 من منتدى الافلام ..
      وهذا الموضوع ..
      أضغط هنا

      وشكرا لكم ..

    2. #2
      التسجيل
      28-06-2001
      الدولة
      U Can Find Me In CSS..^^
      المشاركات
      3,686
      المواضيع
      238
      شكر / اعجاب مشاركة
      ================================
      ريزدنت إيفيل 1 (على البلاي ستيشن)
      ================================

      شهر سبعة ميلادي لعام 1998

      مدينة الراكون , يقع بالقرب منها غابة صغيرة , وهي ليست تابعة لشركة أمبريلا ولكن أمبريلا مسيطرة عليها بشكل تام . قيل أنه هناك وحوش تقتل البشر في هذه البلدة , ولما علمت ستارز بذلك فقد أرسلة فرقة برافو وهي الجزء الآخر من فريق ألفا .

      فرقة برافو , تعد من 6 أشخاص (5 رجال و واحدة طبيبة) , ربيكا شامبرز , إنريكو ماريني , فورست سبايلر , ريتشارد أيكن , إيد ديوي و كنيث سوليفان .
      وكان إنريكو هو قائد المجموعة .

      توجهوا فرقة برافو لجبال قريبة للغابة وتدعى Arklay . يبحثون عن أدل لوجود الزومبيين .

      وبعد يوم ...

      قطع الإتصال بين فريق ألفا وفريق برافو . أقترحه قائد مجموعة ألفا للذهاب لمدينة راكون للكشف عن ماذا حل بفريق برافو .

      هبطت مروحية ألفا بالقرب من الغابة , كريس , جيل , بيري , جوسيف و ويسكر هم أعضاء فريق ألفا وقائدهم ويسكر (ألبرت ويسكر) .

      أثناء تفقد مجموعة ألفا للمجموعة الأخرى فقد وجودوا أنه مروحيتهم محطمه , أما جوسيف فقد وجد ذراع بين الأعشاب وكان يصارخ لباقي الأعضاء برؤية ما وجد , بينما جوسيف يرى ما وراء الذراع (أي لمن هذا الذراع) أكتشفه بأنها فقط يد , وفي ذلك الوقت كانت ورائه أكثر من كلبين أنقضوا عليه وقضوا عليه . أما باقي الأعضاء فكانوا يهربون إلا أن وجدوا قصرا ً , دخلوا القصر الآن تبدأ مغامرتهم .

      أمر ويسكر لجيل وبيري وكريس بأستكشاف المنزل والبحث عن أعضاء برافو .

      جيل و بيري وجدوا جثت كنيث , كريس وجد جثت ريتشارد المسموم من قبل أفعى ضخمة ولكن في ذلك الوقت فقد تعرفه ويسكر على ربيكا وهي تحاول بإنقاذ ريتشارد .

      جيل وبيري وجدوا أيضا ً جثت فورست , في ذلك الوقت كان كريس في الكوخ المهجور المجاور للقصر , وهناك وجدوا كريس و ربيكا النبته الضخمة وتدعى بـPlant 42 وقد حضروا لها محلول كيميائي يقلل من قوتها .

      بعدة عودة جيل من البيت المهجور وجدة الأفعى الضخمة وقتلتها , عاد كريس وربيكا للقصر لا يعلمون إلى أين يتجهون ووجدوا مخلوق جديد ويدعى الهنتر وكان صعب النيل منه لقوته وسرعته .

      وجدت جيل ممرا ً سريا ً وهي المجاري , في تلك المكان وجدت إنريكو ولكن لم يكن ميتا ً بل كان مجروحا ً بجروح بليغة وكان يقول انه أمبريلا تسعى لتدمير ستارز ولكن نال حتفه من رصاصة بمسدس ويسكر .

      ثم أكتشوا جيل وبيري بوجود مختبر وفي ذلك الوقت كان كريس يحاول قتل عنكبون عملاق وبعدها هو أيضا ً وجد نفس المختبر التي فيها جيل .

      في المختبر , أكتشفت جيل بأنه بيري و ويسكر شريكين لقتل جميع أعضاء الستارز , والسبب لأشتراك بيري بالجريمة هو الدفاع عن عائلته لأنه هدده ويسكر بأه سيقوم بقتل عائلته إذا ما لم يساعده .

      كريس و ربيكا وجدوا بيري و جيل , وبذلك أستعدوا جميعهم للخروج من المختبر قبل الإنفجار . ولكن كان التايرنت (وهو أختراع ويسكر) مستعد لقتالهم , ولكن بقى كريس بالمرصاد وهاجمه بطلقة كن ذخيرة قاذف الصواريخ .

      وفي النهاية فقط 5 هم من نجوا لهذه المغامرة ...

      كريس , جيل , بيري , ربيكا , ويسكر



      ====================================
      ريزدنت إيفيل 3 : نيمسيس (الجزء الأول)
      ====================================

      شهر تسعة ميلادي لعام 1998

      كريس , جيل , بيري و ربيكا من واجبهم بوقف شركة أمبريلا عن نشر الفايروس . كريس وربيكا ذهبوا لأروبا لتولي أمر أمبريلا , بينما جيل وبيري مستعدين للتصدي لهم .

      في يوم 22 , أنهى العالم ويليام بيركين من أختراعه الـG-Virus وهاهو الآن يبدأ بصنع الـT-Virus . علمت أمبريلا بهذا الشيء وأرسلت مجموعة للقيام بقتل بيركن والحصول على الفايروس . ولكن في ذلك الوقت فقد حقن بيركن نفسه بالـG-Virus وأصبحه وحشا ً أقوى من الزومبي والتايرنت , وقام بقتل المجموعة التي أرسلتها أمبريلا .

      شهر تسعة بيوم 28 لعام 1998

      وجدت جيل نفسها بمجموعة هائلة من الزومبيين وهاهي الآن تحاول الهروب منهم قبل أن تصبح منهم .

      أثناء مغامرتها وجدت جيل بالطيار براد (طيار مروحية أعضاء ألفا) , كان يقول لها بأنه هناك شيء خطير سيحل لجميع أعضاء ستارز .

      وفي وصول جيل لمبنى RPD وصل الشيء الذي قال عنه بريد وهو النمسيس (أرسلته شركة أمبريلا للقضاء على جميع أعضاء ستارز) .

      في ساحة المبنى قتل النمسيس براد ولكن جيل لم تملك السلاح القوي لتصدي ذلك الوحش فدخلت المبنى , لاحظت بأنه المبنى محطم وفي المبنى وجدت سلاح الماجنوم . وفي مبنى أيضا ً وصلت رسالة صوتية من شخص يدعى كارلوس وهو فهو من أعضاء التي أرسلتهم أمبريلا لإنقاذ الأحياء من مدينة راكون .

      وجدت جيل كاربوس , ووجدت أيضا ً أعضاء آخرين من نفس فريق الإنقاذ التي أرسلتهم أمبريلا وهو ميخيل (ميخائيل) و نيكولاي . كان نيكولاي مجروح بينما ميخيل في احسن حالة . قررت جيل بأنه تصبح معهم للهروب من المدينة .

      وجدت جيل بعض من البنزين لتشغيل القطار والإستعداد للهروب . وعند أجتماع المنقذين وجيل قرروا بتشغيل القطار .

      بالقسم الآخر من القطار كان هنالك ميخيل وكما قلت أنه كان مصاب , دخل إليه فجأة النيمسيس وكان ميخيل يحاول بأن يدافع عن نفسه قام بتفجير نفسه لإنقاذ جيل و كارلوس .

      بعد أن انفجر قسم من القطار حاولت جيل بأن توقف القطار ولكن لم تستطع لأنه المكابح عالقة لذا قامت برمي نفسها من الشباك .

      لاحظت جيل بأنها في مبنى كبير وفي المبنى ساعة كبيرة وصوت دقات الساعة قوية وعالية لذا قررت بأنه تشغل الساعة لأنها كانت موقوفة .

      بعد إصلاح جيل الساعة أتت مروحية وكانت جيل تلوح بيديها وهي تقول (Down Hear) إلى هنا , ولكن ذاك النيمسيس قامه بتفجير المروحية بطلقة واحده من سلاح البازوكة . وبالمساعده من كارلوس قامه بتفجير سلاح النيمسيس . ولكن النيمسيس زرع بجسد جيل الفايروس ...

      فقدت وعيها وحمل كارلوس وجيل ووضعها في مكان آمن بعيد عن الوحوش .....

      لنتوقف في الجزء الأول من قصة ريزدنت إيفيل 3 ونكمل الجزء الثاني من القصة بعد كتابة قصة ريزدنت إيفيل 2



      ==============
      ريزدنت إيفيل 2
      ==============

      شهر تسعة يوم 27 لعام 1998

      في هذا الجزء , سيتضح لنا أشياء كثيرة , منها أنه كريس لديه أخت وتدعى كلير فهي تبحث عنه في هذا الجزء , أيضا ً هناك ضابط متجه للمدينة لبدء عمله من أول يوم ٍ له .

      أول لقاء بين كلير والزومبي هو في مطعم , دخلت مطعم من النوع المحترم ووجدت صاحب المطعم يأكل زبونه خافت وهي ترجع للوراء باحثة ع مخرج من هذا المطعم حتى وجدت باب , فتحته وفاجأها ليون الضابط وقال لها (Get Down) انخفضي ثم طلقة واحد على الرأس لصاحب المطعم . توجه ليون لسيارته وتعرف على كلير وسبب مجيئها للمدينة ثم طلب منها بأخذ مسدس الإحتياط .الآن هم متجهين مباشرة ً إلى مبنى RPD ولكن تعرضوا لهجوم الزومبين حتى أنه واحد منهم كان يقود شاحنه بكل تهور وهو يدعم من هنا وهناك إلا أن أنفصلى كلير وليون كلا ً منهم بأتجاه آخر ولكن هدفهم هو زيارة مبنى RPD .

      في مقر الشرطة , كلا ً من ليون وكلير تختلف مناطقهم . ليون دخل بالباب الرئيسي بينما كلير فدخلت من الباب الخلفي .

      ألتقوا الأثنين بغرفة ستارز , هنا كلير وجدت سلاح البازوكة أما ليون فوجد سلاح الشوزن (Shotgun) .

      أثناء المغامرة , أرسلت أمبريلا وحش تايرنت من دون أي سبب في مقر الشرطة ويدعى Mr. X .وكلا ً من الشخصيتين مستعدين له بأسلحتهم أو أن يهربوا منه لأنه كان بطيء بعكس النيمسيس .

      وجدت كلير فتاة صغيرة تبلغ من العمر 12 سنة وأسمها شيري بيركن - أبنة ويليام بيركن - , ولكنه الآن وحش لأنه حقن نفسه بالG-Virus . وأيضا ً وجد ليون أمرأ أسمها إدا وهي تبحث عن صديقها جون .

      كلير و شيري وجدوا رئيس مقر الشرطة برين أيرونس , كان غريب الأطوار . إدا وليون وجدو بين وكان مكانه في السجن .

      بما أنه كلير لم تجد اي خيط يقود بها لأخيها كريس قررت بأن تبحث عن والدين شيري . حصلت كلير على صخور غريبة الشكل توجهة مباشرة ً لغرفة الرئيس ووضعت الصخور في صورة موجودة خلف كرسي الرئيس . ظهر لهم باب سري يقود بهم إلى مصعد . واكتشفوا غرفة سرية وهي للرئيس .

      إدا وليون رجعوا إلى السجين بين بعد ان أستكشفوا المبنى دون وجود أي مخرج . هاجم ويليام بيركن بين وزرع في جسده فايروس ولقد قام بقتله . اتصل ليون وإدا لكلير وشيري بالخروج عن طريق المجاري .

      هاجمه ليون مخلوق يدعى G-Imago ولكن تصدى له ليون بسلاحه الشوزن . أما كلير فقد هاجمها ويليام بيركن ولكن صدت هجومه بالبازوكة .

      بعد خروج ليون و إدا من مقر الشرطة متوجهين إلى المجاري فقد وجدوا مصعد , هبطوا بالمصعد ووجدوا أمرأ بلباس أبيض - أي لبس مختبرات - أطلقت رصاصه في ذراع ليون (أظن إنه الرصاص كانت ستصل لإدا ولكن ضحى ليون من أجلها) ثم ركضت إدا وراء المرأة .

      نرجع للأختين كلير و شيري , أثناء خروجهم من مقر الشرطة وجدوا Mr. X يبحث عن شيء لكنه هربوا منه , سقطت شيري من مكان مرتفع بحثت عنها كلير ولكن وجدت ليون مقعدا ً على الأرض مجروح بتلك الطلقة . قال ليون لكلير بأن تبحث عن إدا ذهبت كلير للبحث عن إدا وشيري وتركت ليون ليستريح .

      وجدت إدا المرأة , وكانت تلك المرأة هي زوجت ويليام بيركن الذي هو الآن وحش وفي نفس الوقت هي أم شيري وأسمها أنتي بيركن . تحدثت أدا مع أنتي وقالت أنتي كيف حصلوا أمبريلا على الفايروس الذي أخترعه ويليام بيركن . ثم هاجمت إدا إنتي بعد بأن قالت لها أنه جون قد مات ووقعت أنتي في مياه المجاري .

      غيرت إدا هدفها من البحث عن صديقها إلى وجود مخرج للهروب من مدينة راكون أي قررت أن تعود لليون , وفي نفس الوقت وجدت كلير أنتي وقالت لها بأنه أبنتها ما زالت على قيد الحياة وهي بحاجة وقالت أنتي بأنه شيري لديها نسخة من الG-Virus ولكن لا تعلم أين موجود .

      أستعاده ليون وعيه . وقرر بالبحث عن إدا وكلير وأيضا ً شيري . وجده ليون إدا ولكن كانت تطلق على تمساح ضخم يدعى Alligator وبعد هزيمته عاد ليون إلى إدا وقالت إدا بأنه صديقها جون قد مات . ثم أسعفت جرح ليون . ثم توجهوا إلى مصعد يؤدي بهم إلى المختبر .

      وجدت كلير شيري وسألتها إذا كان لديها الG-Virus مثل ما قالت أمها ولكن كن إجابت شيري (لا) . ولكن إدا وليون وجدوا قطار ينقلهم من المجاري إلى المختبر , وفي القطار تعرضو لهجوم ويليام بيركن فقط مخالبه , تصدا لها ليون و إدا .

      ثم قرروا كلير و شيري بلحاق ليون وإدا . ووجدوا ليون و إدا على مصعد بشكل سيارة لونها أصفر . وأثناء الهبوط تعرضوا أيضا ً لهجوم ويليام بيركن وقد قام بخدش إدا . هاجمه ليون ولكن لم يقضي عليه لأنه هرب .

      كلير وشيري وجدوا أيضا ً مصعد آخر هبطوا منه . وهاجمه Mr. X كلير أثناء تشغيل كلير المختبر . أما ويليام بيركن فكان يتطور من شكل لآخر كلما تعرض لهجوم .

      وفي المختبر حاول ليون بعلاج إدا . كان يبحث في المختبر لعله يجد شيئا ً مفيدا ً لها , ولكنه وجد أنتي بيركن وهي تحاول قتله لكنها تعرضت لهجوم ويليام بيركن نعم زوجها قد قام بقتلها . ووقع منها نسخة عن الG-Virus . أخذه ليون النسخة والآن هو عاءد إلى إدا .

      وجدت إدا ليون في إحدى الممرات وقالت له أعطيني الفايروس ولكن كانت أنتي وراء إدا وطلقة بها برصاصة , ثم حاولت إدا بالوقوع من مكان مرتفع ولكن كان ليون ماسكا ً بيدها وهي تقول أتركني دعني أموت ثم وقعت إدا . أحتار ليون وقال بأنه الكل يضحي بعمره لأجل هذا الفايروس السخيف ثم قام برمي الفايروس .

      لحق Mr. X بشيري و كلير أو بمعنى أصح بأنه يلحق شيري لأنها تحمل في قلادتها الG-Virus وعندما علمت كلير بذلك أخذت الG-Virus وقامت برميها بمصهور حار وقفز وراءها Mr. X ثو وقع بهذا المصهور . وبما أنه المصهور أصبح مزيجا ً بالفايروس تطور شكل Mr. X إلى تايرنت وأصبح رشيقا ً سريع ولديه مخالب بكلتا يديه .

      توجه ليون إلى مصعد الخروج ولكنه تعرض لهجوم ويليام بيركن , بينما كلير و شيري يبحثون عن ملجأ للجروج منه ووجدوا جثة أم شيري تحدث شيري مع أمها وفي ثواني الأخيرة لأمها فقد قامت أنتي بفعل صالح وهو أنه أعطت مفتاح الخروج لكلير وشيري للهروب من المختبر قبل الإنفجار .

      توجهوا كلير وشيري إلى مصعد يقود بهم إلى محطة قطار , ولكن القطار لم يولد بالكهرباء . ذهبت كلير لتوصل التيار الكهربائي ولكن تعرضت لهجوم التايرنت وهو الشكل المطور لي Mr. X . ولكن هناك نقطة أنه جميع اسلحت كلير لا تئثر بالتايرنت , ولكن أتى ظل وكان شبيه بجسم إدا وصوتها أيضا ً ورمى لها سلاح البازوكة للقيام بالقضاء على التايرنت وفعلا ً قضت كلير وعليه .

      رجعت كلير للقطار , قامت بتشغيل القطار ولكن من جهة أخرى كان ليون قد أنها معركته مع ويليام وهو الآن متجه للقطار قبل أن ينفجر المختبر , ثم صعد ليون القطار . ولكن ...

      في القسم الآخر من القطار سمعوا صوت شيء يهتز , ذهبت كلير لتستفقد الأمر إلا وأنه ويليام وبشكله الأخير , كان قويا ً وكبير الحجم . والحل الوحيد للقضاء عليه هو إيقاف القطار وتركه في المحطة إلى أن ينفجر المختبر . لذا قامت شيري بتولي إيقاف القطار وكلهم الثلاثة خرجوا من القطار تاركين بيركن في القطار وهم يركضون بكل سرعتهم إلى آخر سكة حديدية ....

      وأنتهت مأساة ريزدنت إيفيل 2 بنجاة كلير و ليون وشيري ...



      ======================================
      ريزدنت إيفيل 3 : نيمسيس (الجزء الثاني)
      ======================================

      أول يوم لشهر 10 لعام 1998

      نذكر أنه جيل كانت مصابة بالفايروس من قبل وحش النيمسيس , وقد قام كارلوس بنقلها إلى غرفة آمنه لها والآن مهمته هو البحث عن مضاد للفايروس وسيجده في المشفى .

      في المشفى , اتضحه لكارلوس أنه نيكولاي مازال حيا ً . وأيضا ً كان يطلق على أحد المنقذين أي على أحد من أعضائه وسمه تيرل . وفي النهاية وجد كارلوس المضاد للفايروس لشفاء جيل . ثم عاد للبرج وحقن جيل بالمضاد .

      الآن عليهم الخروج من البرج والذهاب إلى المختبر . وفي المختبر رأت جيل نيكولاي وهو يغادر المختبر بالمروحية . وبعدها اضطرت جيل بمهاجمت النيمسيس للقضاء عليه نهائيا ً وفعلا ً فعلت ذلك . قال كارلوس لجيل بأنه المدينة ستنهار من قبل صاروخ نووي . فأسرعا للخروج ولكن في النهاية ظهر لهم وحش وهو الشكل المطور للنيمسيس أي أنه النيمسيس لم يمت بعد ...

      ولكن جيل لم تقف بل قامت بتشغيل المدفع الكهربائي وبطلقة من المدفع تفتت النيمسيس ...

      ثم ركبت المصعد وأتى من خلفها كارلوس ورأوا مروحية تحلق لإنجادهم وكان طيار المروحية هو بيري ...

      في النهاية أنقذهم بيري من الصاروخ النووي ...



      =========================
      ريزدنت إيفيل : جن سرفايفر
      =========================

      شهر 11 لعام 1998

      في جزيرة أيسوليتد (isolated) في المحيط الأطلسي , كان هناك شخص أسمه أرك (Ark Thompson)



      ============================
      ريزدنت إيفيل كود : فرونيكا X
      ============================

      بدأت أحداث ريزدنت إيفيل كود فرونيكا في شهر 12 من عام 1998 وبالتحديد يوم 17 في باريس , كانت كلير تبحث عن أخيها كريس منذ قبل إنفجار مدينة راكون لما كانت مع ليون أي قبل شهرين وهي تبحث عنه .

      سافرة كلير و ليون إلى باريس , للبحث عن كريس . توجوه كلير و ليون إلي مختبر أمبريلا ولكن تعرضوا لهجوم الحراس , كان حظ ليون قوي لدرجة وأنه أفلته من الحصار أما كلير .....

      كانت تحاول الهروب من الحراس إلى أن تعرضت لهجوم مروحية وهي تركض بكل قوتها ويا للدهشة كان من يقود المروحية هو نفسه نيكولاي إلى أن وصلت إلى منطقة تنتشر فيها الحراس و من خلفهم براميل من غاز أو ماشابه , وحركة فنية من كلير قضة عليهم كلهم لكن في النهاية ألقوا القبض عليها ...

      بعد 10 أيام , نقلوا كلير إلى جزيرة يقومون بها أمبريلا بتجارب مخترعاتهم فيها وتدعى هذه الجزيرة جزيرة الروك فورت (Rockfort Island) . وفي الجزيرة رموها في زنزانة ...

      أستيقظت كلير بصوت خطوات رجل , أشعلت القداحة ورأة شخص واقف عند باب الزنزانة . فتح لها الباب وجلس في كرسيه .

      خرجت كلير ورأت شاحنة محطمة (لا أذكر بالضبط إن كانت شاحنة أو مروحية) ثم خرجة من الشاحنة زومبي ملتهب متجها ً نحوها , لكن كلير ليس لديها سلاح , ولكنها تمتاز بسرعتها وحركة المناورة .

      وبعد خروجها من المقبرة . كان هنالك شخص بالأعلى فعندما رأى كلير صوب الضوء عليها وبدأ بإطلاق النار عليها معتقدا ً أنها زومبي . ولكنها اختبأت وراء شيء ما ووجدت في الأرض مسدس وبطلقة واحده حطمت ذاك الضوء وأستسلمه الشخص . ذلك الشخص يدعى ستيف ...

      وأثناء المغامرة وجدت كلير بـستيف , كان يبحث عن أسم كريس . قال ستيف لكلير بأن تقوم بالإتصال على كريس ليقوم بإنقاذهم , ولكن كلير لم تأخذ كلامه بمحمل الجدية وأيضا ً فهي لا تستطيع الإتصال بكريس مباشرة ً لذا قرت بإرسال بريد إلكتروني لي ليون بأن يقوم كريس بإنقاذهم . لكن خرج ستيف من الغرفة وهو مقهور ...

      وبعد الحصول على مفاتيح ألغاز المغامرة وجدت نفسها أنها في قلعة كبيرة , دخلت القلعة . ولكنها وجدت في القلعة أكثر من باب مغلق وأغربهم باب يحوي على فتحتين بشكل مسدسين . المهم كملت كلير بحثها عن أي شيء مفيد تجده في المنزل , وفي الطابق السفلي , وجدت كلير ما كانت تبحث عنه أي المسدسين ولكن قبل رأت عرض عن طفلين (ولد و بنت) توأم . كانوا ماسكين حشرة أظن أنها تدعى بالتنين الطائر (هذا أسمه بالإنجليزي dragonfly) ولكن نينتندو كيوب أي أنا فأسميها (حشرة القمر) أظن أنه جدي قال أنه أسمها هكذا , المهم ... قطعوا جناحات الحشرة وألقوا بها في قرية النمل ...

      أخذت كلير المسدسين لكن كان هناك تحذير فأغلق الباب عليها , ثم رجعت المسدسين مكانهم . قررت بأن تخرج من المنزل وعند وصولها عند الباب الرئيسي سمعت صوت صراخ ستيف , سارعت إلى مكان مصدر الصوت , إلى أنه أخذ المسدسن ولم يعلم بأنه يجب إعادتهم ولكن أستطاعت كلير بتحريره وهو حامل المسدسين . حاولت كلير بأن تبادله ولكن كان رافضا ً .

      بما أنها أنقذت ستيف فحان الوقت للخروج من المنزل لأنه لم يكن هنالك أي أهمية للمنزل ولكن ... تعرضت لهجوم ألفريد أشفورد , مالك الجزيرة . وكان يحاول بأن يقتل كلير بسلاحه القناص ولكن كان يخطأ . وفي ذلك الوقت كان يخاطب كلير على أنه جده هو من لقى أمبريلا ولكن ترك ألفريد أمر كلير ...

      أستمرت كلير بالبحث عن مفاتيح لحل ألغاز المغامرة . وجدت كلير غواصة بجانب المنزل , أستخدمت الغواصة للهبوط , ثم وجدت طائرة وتستطيع التحليق بها فقط إذا وجدت ثلاثة أحجار .




      شكرا للكاتب المراقب ننتندو كيوب هو الذي كتبها ولكن ما ادري اذا حطها في المنتدى هو عطاني نسخه منها عالكاتبه والحين هو ما بيدخل المنتدى فقلنت خلني أحطها علشان الأعضاء يستفيدوا

      والملف اللي عطاني اياه انا مرفقه بهذا الرد




      وشكرا للأخ قاهر على الموضوع
      الملفات المرفقة الملفات المرفقة

    3. #3
      التسجيل
      10-04-2002
      الدولة
      منتديات موقع الالعاب العربي
      المشاركات
      1,421
      المواضيع
      183
      شكر / اعجاب مشاركة
      والله رهيبين قاهر وسنوك ثنائي رائع بهذا الموضوع فعلا;-)

    4. #4
      التسجيل
      14-12-2001
      الدولة
      racoon city
      المشاركات
      431
      المواضيع
      14
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs down اف اف

      مشكورين يا اخواني على هذه القصة الرائعة حقا وامل منكم ان تستمروا هكذا والى الامام
      سلام.............hunk
      hunk .......................

    5. #5
      الصورة الرمزية chris
      chris غير متصل مراقب منتديات رزدنت إيفيل
      ومراقب المنتدى العام
      التسجيل
      13-11-2001
      الدولة
      jordan
      المشاركات
      13,402
      المواضيع
      1188
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up احم احم

      موضوع رائع و ثنائي مدهش يا اخي انتم بذلك تكون قد حققتم امرا رائعا يتكلم عن اللعبة شكرا لكم و الله الشكر قليل عليكما .و الله .

      بس ملاحظة بسيطة و هيا ليست عيب بل ملاحظة اسم الدكتور الدكتور ويليام بيركين و ليس جون بارتن .؟؟؟

      و قلبتم القصة في البداية للجزء الثاني فكلير تشاهد المروحية تدمر و ليون يقابل براد في الاسفل و ايضا كلير من تقاتل الوحش المستر اكس المطور عندما تحاول تشغيل القطار

      يبدو ان هناك خطا بسيط فقط لا غير
      با المناسبة اعتقد اننا حللنا لغز هرب ايدا و كيف نجة من الموت اليس كذلك او على الاقل كيف بقت حية .

      سلام chris
      chris
      المحب للغير .................

    6. #6
      التسجيل
      11-08-2002
      الدولة
      السعودية
      المشاركات
      794
      المواضيع
      61
      شكر / اعجاب مشاركة
      بسم الله الرحمن الرحيم



      مشكور اخوي قاهر كل الألعاب

      ومشكور اخوي snoke


      وجزاكم الله الف خير ومشكور على القصه




      اخوكمD2D

    7. #7
      التسجيل
      16-07-2002
      الدولة
      الامارات...دبي
      المشاركات
      771
      المواضيع
      57
      شكر / اعجاب مشاركة
      الثنائي الذهبي بالمنتدى ما شاء الله وموضوع مميز وايد ولا أروع يستحق كل التقدير هذا المجهود الطيب....
      بالصبر تبلغ ما تريد..
      وبالتقوى يلين لك الحديد...

      المخلصة...Liana

    8. #8
      التسجيل
      02-05-2002
      الدولة
      The KingDom Of Bahrain
      المشاركات
      5,373
      المواضيع
      554
      شكر / اعجاب مشاركة

      ممممم

      شكرا لكم ..

      snoke : لا اعرف كيف اشكرك على هذه المبادرة الاكثر من رائعه .. والله تسلم ..

      MAXPYNE : ردك هو الارهب .. وتسلم ..

      hunk : الف شكر لك ياهانك وينك غبت عنا ..

      chris : الف شكر لك ياكرس وشكرا لتصحيحك .. <=== ماشاء الله عليك تدقق بكل صغيرة وبالتوفيق ..

      D2D : العفو وشكرا لك ..

      Liana : الف شكر لكم ..


      الغريبة بالموضوع .. انه لم يكن هنالك اي اتفاق بيني وبين سنوك لكي نضع موضوعان بموضوع واحد والف شكر لكم ..

    9. #9
      التسجيل
      28-06-2001
      الدولة
      U Can Find Me In CSS..^^
      المشاركات
      3,686
      المواضيع
      238
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: ممممم

      الرسالة الأصلية كتبت بواسطة قاهر كل الألعاب
      الغريبة بالموضوع .. انه لم يكن هنالك اي اتفاق بيني وبين سنوك لكي نضع موضوعان بموضوع واحد والف شكر لكم .. [/B]
      كلام الأخ قاهر صحيح لم يكن هنالك اي اتفاق فهو وضع الموضوع وانا شاركت لا أكثر

      على فكره عندي اقتراح وهو : لماذا لا نضه موضوع عن قصة رزدنت ايفل يكون متكامل من جميع النواحي ونضعه في المنتدى ثم نثبته لكي يعرف الأعضاء قصة هذه اللعبه الأكثر من رائعه ولا يكون هنالك شي غير واضح لهم ؟

    10. #10
      التسجيل
      02-05-2002
      الدولة
      The KingDom Of Bahrain
      المشاركات
      5,373
      المواضيع
      554
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: Re: ممممم

      الرسالة الأصلية كتبت بواسطة snoke


      كلام الأخ قاهر صحيح لم يكن هنالك اي اتفاق فهو وضع الموضوع وانا شاركت لا أكثر

      على فكره عندي اقتراح وهو : لماذا لا نضه موضوع عن قصة رزدنت ايفل يكون متكامل من جميع النواحي ونضعه في المنتدى ثم نثبته لكي يعرف الأعضاء قصة هذه اللعبه الأكثر من رائعه ولا يكون هنالك شي غير واضح لهم ؟
      الفكرة اكثر من رائعه .. وأنا مستعد للمشاركة بكتابة القصة بكل تفاصيلها المملة ..

      ونحن بانتظار البقية ..

    11. #11
      الصورة الرمزية chris
      chris غير متصل مراقب منتديات رزدنت إيفيل
      ومراقب المنتدى العام
      التسجيل
      13-11-2001
      الدولة
      jordan
      المشاركات
      13,402
      المواضيع
      1188
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up احم احم

      لا شكرا على واجب و الله اقتراح رائع يا اخي الغالي سنوك و سوف نقسم العمل شخص يكتب عن الجزء الاول و اخر عن الثاني و الثالث و بذلك يكون العمل كامل و متقن و متكامل و لا يتعب احد لوحده في كتابة الاجزاء كلها .

      سلام chris
      chris
      المحب للغير .................

    12. #12
      التسجيل
      02-05-2002
      الدولة
      The KingDom Of Bahrain
      المشاركات
      5,373
      المواضيع
      554
      شكر / اعجاب مشاركة

      ممممم

      حاضر انا مستعد متى راح نبدأ في الاعداد والله يوفق الجميع ..

    13. #13
      التسجيل
      29-09-2002
      الدولة
      جامعتي العزيزة
      المشاركات
      1,513
      المواضيع
      59
      شكر / اعجاب مشاركة

      Thumbs up بسم الله الرحمن الرحيم

      شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا شكرًا


      كيف اعبر لك عن شكري كل هذه الكلمات لم تقنعني


      شكرًا لمجهودك الواضح و للأمام إن شاء الله















      مع تحيــــــــــ yugo ــــــــــــاتي ;-) ;-) ;-)
      PSN: NarrX

    14. #14
      التسجيل
      16-07-2002
      الدولة
      الامارات...دبي
      المشاركات
      771
      المواضيع
      57
      شكر / اعجاب مشاركة
      اخواني الأعضاء....اذا كنتم بحاجة لأي مساعدة فأنتوا تامرون أمر وفالكم طيب دوم....والفكرة حلوة تسلم عليها أخي سنوك
      بالصبر تبلغ ما تريد..
      وبالتقوى يلين لك الحديد...

      المخلصة...Liana

    15. #15
      التسجيل
      02-05-2002
      المشاركات
      1,431
      المواضيع
      27
      شكر / اعجاب مشاركة
      ويتقدم سنوك و قاهر إلى المرمىو هداااااااااااااااااف


      أقصد بها ان موضوعكم رائعه مشكوووورين جميع:#
      ##**(احمر الوجه الشاب الخجول دائماً)*

      Iam So Sorry For Everything Ido..Or Not Do...
      Yes....Iam sorry!!

      *???##

    صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •