السلام عليكم....
جميعنا يسجل أهداف في لعبة WE و جميعنا لديه مجموعه من الأهداف العالقه في الذاكره و لن تمحو إلا بعد مرور سنوات و سنوات عديدة...لقد طرحت هذا الموضوع رغبة مني في إيصال القليل من ما أشعر به عند تسجيلي لتلك الأهداف التي لا تنسى..
الهدف الأول
سأبداء أولاً بذلك الهدف الذي سجلته قبل 7 أو 8 شهور ضد أحد الأصدقاء و كان بواسطة اللاعب تريزيغي في WE6 ..كان هدف جميل للغاية فبدأت الكرة خطره من أرجل بيريس عندما توغل بين 3 مدافيعين إيطاليين بشكل خرافي فالأول كان لوليانو الذي أوشك على الوقوع بعد أن عذبه بيريس بسحبة سريعة خارج المنطقه و بعدها و بشكل سريع يأتي مالديني من قريب و يلقاً هو الأخر درس لن ينساه عندما شاهد بيريس يتحول إلا لاعبين من سرعته فوقع أرضاً بعد أن حاول اللحاق به ثم أتا المدافع القوي نستا الذي أمحى كل تاريخه كمدافع عملاق و أكل ذلك الكبري من بين أرجله ليبقى متفرجاً على الفنان بيريس و هو ينفرد بلمرمى و يسدد نحوه لكن تسطدم الكرة في تولدو العملاق فعلاً و ترتد لتتجه نحو المتمركز جيداً تريزيغي و يضعها بشكل سباحي برأسه داخل المرمى قوووول هدف لن أنساه أبداً.
الهدف الثاني
الهدف الثاني كان في مباراة دور الأربعة في بطولة ركن و العاب الكمبيوتر التي أقيمت في جدة ..و قيل لي أنه صنف من أجمل أهداف البطولة و قد سجلته بواسطة لاعبي المفضل دين الدين زيدان...كانت مباراه دور الأربعة ضد أحد المنافسين الأقوياء جداً و فريقه فرنسا مثلي ..كنت متأخر بهدفين مقابل هدف,,وفي الدقيقة 90 من زمن المباراة أتتني ضربه حرة مباشره من خارج منطقه الجزاء بقليل و كانت فرصتي للتعديل لأبقى في البطولة ..تقدم زيدان إلى الكرة و أتجه إلى الزاوية اليسرى التي يوجد بها حارس المرمى و سددت تلك الكرة الصاروخية الأرضية O+سهم إلى الأسفل لتسكن شباك الحارس بارتيز معلنة الهدف الثاني تعادل...هذا الهدف لا ينسى أبداً بما أن 80% منه حظ .
الهدف الثالث
الهدف الثالث و الأخير سجلته في WE6FE قبل تقريباً أسبوع و نصف و كان ضد أحد الأصدقاء الأعزاء abdemax ..فكنت بمنتخبي فرنسا طبعاً و كان هو بمنتخبه العريق حسب كلامه إيطاليا :6 ..كانت ربما المباراة قبل الأخيره في سهرتنا تلك الليلة كانت مباراة قوية جداً ..أنتهى الشوط الأول بلتعادل السلبي و في الدقيقة 83 من زمن المباراة سدد أحد اللاعبين الفرنسين الكرة نحو المرمى لتسطدم في الدفاع الإيطالي و ترتد إلى اللاعب الكبير و المحور الفرنسي المخضرم إمانويل بيتي المندفع من الخلف ليسدد الكرة على الطاير من مسافه بعيده 30 ياردر تقريباً لتتجه بسرعة الصاروخ إلى الثمنيات الإيطالية و تسكن الشباك هدف أول في وقت حرج ...كان واحداً من الأهداف الرائعة جداً لي التي فعلاً نادراً ما أسجل مثلها بنفس التفاعل و نفس الواقعية.
ماذا عنكم ؟؟
تحياتي CASH2000 ":"