السلام عليكم ورحمة الله و بركاته .......
اليوم بتكلم في موضوعي عن فلم يدعى ب GENOCYBER
قصته معقدة نوعا ما بس ان شاء الله بوضحها لكم .
خيانة ......قتل.........حقد...........حزن.........دمار
هذه هي بعض العناصر الموجودة فيه ،فالرسوم جميلة جدا والاحداث تجري بشكل متسلسل ، كما ان الشخصيات قد اعطيت حقها في التعبير بشكل واضح .
القصة :
يتم اكتشاف قوة عظمى من قبل بعض العلماء تمكن مالكها من صنع وحش مدمر وبمحاولة يائسة لتسخير هذه القوة داخل الجسم البشري ، تنجح العملية بشكل مأساوي.
تصبح هذه القوة الآن لدى اختين DIANA و ELAINE . وكما هو متوقع يتم القيام بتجارب عديدة على الاختين منذ الصغر في مبنى خاص تحت يدي عالم يدعى KENNETH والذي يعتبر كأب لهما .
في احد الايام تهرب ELAINE من هناك وتسند الى اختها DIANA مهمة القبض عليها بأي شكل ، ومن النظرة الاولى تستطيع ات تعرف ان ELAINE لم تكن سعيدة ، وتلتقي بعدها بفتى شريد فتنمو بينهما صداقة قوية . وبعد سلسلة من الاحداث يموت ذلك الفتى الشريد صديق ELAINE
وكانت تلك هي نقطة التحول المنتظرة ، اذ تحولت الى ذلك الوحش المدعى GENOCYBER وقامت بمسح مدينة هونج كونج من على وجه الكرة الارضية . (والله بلشة ماينمزح معاها ^-^)
--
الى الان مازال الوحش طليقا ، ماذا سيحدث بعدها ؟
تجدون كل ذلك في الفلم و مشاهدة ممتعة للجميع.
على الله بس اكون وفقت في فك بعض غموض الفلم ، لان الفلم كله مليء بالاحداث والغموض ، وبصراحة ان اول مرة تابعته مافهمت شي واجد عن القصة ، بس عند كتابة هذا الموضوع شاهدت اول 30 دقيقة والحمد لله طلعنا بشي.
الفلم مكون من خمس حلقات مدتها الاجمالية 156 دقيقة ويصلح ل 18 فما فوق لانه دموي بشكل كبير اضافقة الى بعض المشاهد الغير لائقة .
الموسيقى جميلة وانا عاجبتني اغنية النهاية ..
جدير بالذكر ان KOICHI OHARA منتج هذا العمل مغرم بمزج الانسان مع الآلة ، كما ان معظم اعماله مليئة بالعنف والقتل بشكل كبير .ولقد كان منذ صغره مغرما بقراءة قصص الخيال العلمي وقد بدأ عمله في سن التاسعة عشرة.
"ايقاظ الشر من داخل النفس البشرية هو عنصر اساسي في اي عمل اقوم به"
Koichi Ohara
أعمالــه:-
1986 M.D. GEIST -----(OVA) PRODUCER
1989 GUNBUSTER-----(OVA)MECHANICAL DESIGNER
1989 CYBERNETICS GUARDIAN-----(OVA) PRODUCER
1993 MACROSS 2-----(OVA) MECHANICAL DESIGNER
1996 M.D. GEIST 2 : DEATH FORCE-----(OVA) PRODUCER
1999 GENOCYBER-----(OVA) PRODUCER
1999 BLUE GENDER-----(TV) SUPERVISOR
2000 SADAMITSU THE DESTROYER-----(TV) PRODUCER
2000 RESIDENT EVIL 4D EXCUTER-----(3-D CG MOVIE) PRODUCER
تعبت من الكتابة وان شاء الله ينال الموضوع رضاكم واعذروني على اي تقصير .