اعلنت شركة بلوزرد عن اللعبة المنتظرة بالصيف القادم وتقريبا بشهر 6 المقبل وهي التطوير للعبة warcrWarcraft III: The Frozen Throne Beta Testers aft -اختبار العرش المجمد الصعب- الشركة اعلنت عن قوة جديدة تضاف تحت لواء القائد Undead Crypt Lord وهي قوة جيشBeetles Carrion او الخنافس القوة التي يمكننها اكل الجثث ولها حجم كبير والرئيس الجديد يمتلك اربع انواع طاقة جديدة وقوية جدا في هذا الجزء![]()
![]()
2-wardens :هو بطل Night Elf والذي يمتلك قدرات خارقة جدا منها مد البصر وايضا يمكنه تبطئ اسرع الاعداء ويمكنه ايضا استرجاع من قتلهم ليكونو في جيشه وهي الميزة الاقوى![]()
![]()
اللعبة :
بعد عدة اشهر من انتهاء الحرب لأزيروث وفترة على هزيمة جيشArchimonde تهديد جديد ظهر للعالم ولا بد من مواجهته وفي هذا الجزء تمت اضافة بطل جديد لكل جيش -استعرضنا معلومات عن بعضهم بالاول - وتمت اضافه وحدات جديدة وكثيرة لكل جيش وطبعا انواع جديدة للعب الجماعي وكانت هذه من اكبر المشاكل التي واجهت الجزء السابق بسبب محدوديه الاختيارات![]()
![]()
وحتى لا يكون الموضوع طويل يمكنك الحصول على المعلومات كاملة من موقع الشركة الاصلي :
http://www.blizzard.com/war3x/
وشكرا






























متى تنزل يا اخي ؟؟؟؟؟؟
وهو يعتمد على الهجوم من القريب اي انه لا يقوم بالاطلاق , بعد هزيمة جيش العناكب الضخم وتدمير مملكتهم هاهي الخنافس العملاقة تنضم للقتال الى جانب الملك ليتش لتكون قوة ضاربة جدا -ويمكن يعتبر افضل رئيس جديد -
ويعتبر ايضا من الشخصيات الضخمة لكن ضخمة جدا جدا , لكن هذه المخلوقات التي مصنوعة من الحجارة مسالمة وكانت تعيش على الارض بشكل مسالم ولا تتدخل باي شئ لكن وبسبب تحول الارض الى ساحة حرب كبيرة كان لابد لها من الانضمام الى احد الجيوش وكان ذلك من نصيب جيش عفاريت الليل
لكن هذا المقتال والذي هو من عفاريت الدم ايضا يمتلك طاقات رهيبة جدا وهي القدرة على سرقة طاقات العدو واعطائها الى رفاقه وهي كافية لقلب موازين اي معركة وبالاضافة الى ان عفاريت الدم لا يتاثروب بالسحر وهي ميزة ممتازة ايضا




الصور كثيره:6