![]()
![]()
الحسن اليامي حمزة إدريس
جدة: عبد الرحمن القرني
أبدى عدد من لاعبي الاتحاد تفاؤلهم بالمرحلة المقبلة ونجاح إدارة الاتحاد بالتعاقد مع المدرب الوطني خالد القروني لقيادة الفريق في لقاء الهلال غداً والمباراة النهائية لكأس دوري خادم الحرمين الشريفين.
حيث أكد حمزة إدريس أن اختبار القروني جاء موفقاً وسوف يكون وضع الفريق أفضل مما كان عليه في المرحلة السابقة فالقروني مدرب غني عن التعريف واللاعبون مرتاحون معه ومتفائلون بالمرحلة المقبلة وبلاشك أن نجاح القروني مع الفريق مرهون بتعاون الجميع معه.
ومن جانبه أبدى مهاجم الفريق الحسن اليامي تفاؤله بتحقيق بطولة الدوري هذا الموسم تحت قيادة الوطني خالد القروني حيث يعد المدرب الأنسب لنا في هذه المرحلة الصعبة للفريق.
وأكد مدافع الفريق صالح الصقري بأن قرار الاستعانة بالمدرب القروني في هذه المرحلة يعد جيداً فقد عرفناه من خلال إشرافه على الفريق في بداية الموسم وجاء اختياره لهذه المرحلة خطوة إيجابية تحسب لإدارة النادي وأعتقد بأنه بإمكاننا تحقيق البطولة مع القروني ولكن بتعاون الجميع.






























