• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 5 من 5

    الموضوع: تفاصيل عملية تفجير انبوب هيت

    1. #1
      التسجيل
      26-07-2001
      المشاركات
      142
      المواضيع
      63
      شكر / اعجاب مشاركة

      تفاصيل عملية تفجير انبوب هيت

      السلام عليكم
      هذه تفاصيل عملية هيت منقولة عن الاخ بغداد البطولة العضو في الهيئة الاعلامية للمجاهدين في العراق
      -------------------------------------
      السلام عليكم ورحمة الله . .

      (بإذن الله تعالى لن يمر أكثر من شهر حتى ترى الأمريكيين يترنحون في دمائهم لتأتيهم الضربة القاتلة فتقضي عليهم )

      كانت هذه هي كلمة لقائد كتائب الفاروق المجاهدة . . بعد أن قامت الكتائب بتنفيذ غارة واسعة على بلدة هيت وضربت المواقع الأمريكية بصواريخ بعيدة المدى من خارج البلدة . ودعمت قوات عراقية خاصة قام بتنفيذ عملية تفجير لأضخم أنبوب نفطي يعمل في العراق حاليا لتضرب جهد جبار بذله المهندسين الأمريكيين لسرقة النفط العراقي من الحقول الوسطى .

      تفاصيل العملية . .

      وردت معلومات بالأمس للقوات الأمريكية بأن هناك قوات تتأهب لعمل كبير في الوسط العراقي فأستنفرت القوات الأمريكية كافت وحداتها في الوسط العراقي وكامل قوتها الجوية و مع هذه التشديدات عبرت الكتيبة الأولى من كتائب الفاروق تساندها كتيبة عمر بن الخطاب و فرقة أبو عبيدة بن الجراح للتضليل مع قوات عراقية خاصة تمتلك تقنيات تفجير ومتفجرات متطورة الى بلدة هيت وبدأت قوات فدائيي صدام بإثارة بلبلة واسعة في المدينة إثر تراشق بالنيران الخفيفة مع القوات الأمريكية وأدى ذلك إلى إنتشار أمريكي واسع في المدينة وهنا بدأت كتائب الفاروق قصف مركز قيادة القوات الأمريكية في المدينة بصواريخ ذات مدى عالي من خارج المدينة لتحيله الى رماد في غضون دقائق وبدأ هجوم شامل على المدينة أفقد الأمريكيين صوابهم وفي نفس اللحظة تسللت القوات الخاصة العراقية الى مواقع نفطية كان الأمريكيين قد أكملوا العمل فيها وقاموا بنسف محطة التكرير الوحيدة العاملة في العراق الآن وأنتقلوا الى أكبر أنبوب نفطي ليفجروه بالكامل على إمتداد 300 متر من العقدة الرئيسية وحتى المخرج الأول له .
      وقد فقد الأمريكيين أكثر من 7 مدرعات داخل المدينة وعدد من الجنود الأمريكيين بالإضافة الى عدد من ضباط القيادة تمركزوا في ملجأ القيادة للتحصن ظنا منهم أن القصف بالصواريخ المحمولة ولكن خاب ظنهم و قصفوا بصواريخ ثقيلة وكبيرة دمرت الموقع بالكامل وأحالته رمادا .

      وهنا تتجلى كلمات الأبطال الذين شاركوا في هذه العملية من ضباط القوات العراقية الخاصة بالحرس الجمهوري والمجاهدين الأفذاذ حيث أنهم يصرون جميعا على أن أمريكا لن تخرج بقطرة من النفط العراقي ماد داموا أحياء .

      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      ـــــــــــــــــــ
      للمعلومية فأنبوب هيت يشكل العصب الرئيسي لنقل النفط الى الأردن و قد كان محمي بشكل كبير ولكن الله نصر عباده وقاموا بتفجيره وتعطيلة عن العمل بالكلية بالرغم من أن الأموال التي أنفقت عليه من قبل الشركات الأمريكية لتجهيزة تعادل أكثر من 5 ملايين دولار الى الآن أحالها الله الى رماد في دقائق .
      -------------------------
      الله اكبر
      الله اكبر
      الله اكبر
      اللهم اعز الاسلام والمسلمين
      اخوم
      توتي

    2. #2
      التسجيل
      14-11-2002
      الدولة
      Dubai
      المشاركات
      5,167
      المواضيع
      130
      شكر / اعجاب مشاركة
      مشكور اخوي

    3. #3
      التسجيل
      29-06-2001
      الدولة
      In Da Montada
      المشاركات
      6,454
      المواضيع
      204
      شكر / اعجاب مشاركة
      thanx alot

    4. #4
      التسجيل
      15-09-2001
      الدولة
      لندن
      المشاركات
      23,971
      المواضيع
      1013
      شكر / اعجاب مشاركة
      مشكور اخوي

    5. #5
      التسجيل
      05-01-2003
      الدولة
      على الارض على اليابسة بالضبط
      المشاركات
      2,713
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة
      فعلا مشكور حبيب

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •