-
تعود على معاملة نجوم البوب
احتل ديفيد بيكهام بؤرة الاهتمام مرة أخرى لدى ترحيب حوالي ثلاثة آلاف مشجع بريال مدريد أمس الأحد في مطار ناريتا في طوكيو لدى وصولهم في المحطة الثانية من جولتهم قبل بداية الموسم في الشرق الأقصى.
وصرحت جموع من المشجعات ترتدي بعضهم قمصان ريال مدريد بينما كان كابتن انجلترا يمر من الجمارك.
ويبدو ان بيكهام يتعود على معاملة نجوم البوب في اليابان. وقد سرق الأضواء من زملائه بالفريق رونالدو وزين الدين زيدان وراؤول ولويس فيجو.
وزادت شعبية أبطال اسبانيا في آسيا بعد ضم بيكهام مقابل 40 مليون دولار الشهر الماضي. وشارك بيكهام مع الفريق الأول مرة في المباراة التي فاز فيها 4/صفر على فريق صيني اختير من أفضل اللاعبين في بكين وسيلتقي ريال مدريد في إطار جولته مع فريق اف. سي طوكيو الذي يلعب في دوري الدرجة الأولى الياباني في مباراة ودية يوم غد الثلاثاء.
وتتراوح أسعار التذاكر لمباراة طوكيو بين 6500ين (53.98 دولار) وعشرة آلاف ين (83.05 دولار) وقد نفدت خلال ساعات من طرحها للبيع.
واجتاح هوس بيكهام اليابان أثناء زيارته الأخيرة في يونيو في إطار جولة ترويجية بالشرق الأقصى تزامنت مع المراحل الأخيرة من إنهاء انتقاله من مانشستر يونايتد بطل الدوري الإنجليزي الممتاز.
وبلغت شعبيته في اليابان ان شركة حلوى صنعت تمثالا طوله ثلاثة أمتار لبيكهام أثناء مناسبة ترويجية حديثا.
-
مشكور اخوي على الاخبار
-
مشكور علي الأخبار
اخوك:قيس
-
مشكور اخوي و يعطيك العافيه
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى