![]()
لدعم لعبتها الموسيقية " كاراوكي ريفولوشن Karaoke Revolution " القادمة على جهاز البلاي ستيشن الثاني حصرياً ستقوم شركة كونامي اليابانية باصدار ميكروفون خاص لهذه اللعبة و جهاز البلاي ستيشن الثاني ، وذلك في وقت واحد مع اصدار اللعبة في 25 سبتمبر 2003 م .
الميكروفون RU042 يرتبط بمقدمة البلاي ستيشن الثاني عبر منفذ USB ويستخدم هذا الميكروفون للغناء في خيار الغناء في لعبة " كاراوكي ريفولوشن Karaoke Revolution ، ويبدو كل شيء طبيعياً هنا و لكن سعر الميكروفون يبلغ 5800 ين ياباني ( 30 دولار ) مما يعني ان سعره يناهز سعر لعبة للبلاي ستيشن الثاني ، و هذا امر مزعج خصوصا ان الميكروفون يباع منفصلاً عن اللعبة .
لعبة كاراكوي ريفولوشن Karaoke Revolution من فئة العاب الموسيقى و لكنها متطورة و تركز اكثر على الاغاني ، حيث تطلب منك هذه اللعبة ان تغني وفقاً للحن الذي تقدمه اللعبة ، كونامي تصنع هذه اللعبة بالتعاون مع مؤسسة هارمونيكس ميوزيك Harmonix Music Systems Inc .
(منقول)
أبو موسى