• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 1 من 1

    الموضوع: نينتندو ستقدم أجهزتها الجديدة في معرض E3 للعام المقبل

    1. #1
      التسجيل
      27-07-2003
      الدولة
      I Live iN Montada
      المشاركات
      219
      المواضيع
      46
      شكر / اعجاب مشاركة

      نينتندو ستقدم أجهزتها الجديدة في معرض E3 للعام المقبل

      هاي:

      صباح اليوم الخميس 13 نوفمبر ، اعلنت نينتندو العملاقة من مقرها في كيوتو عن خطتها لكشف أجهزة الالعاب الجديدة التي تقوم بتطويرها ، و جاء في الاعلان ان الشركة ستقدم أجهزة العابها الجديدة في معرض التسلية الالكترونية E3 للعام المقبل 2004 م .

      و لم تحدد شركة نينتندو العملاقة في أعلانها المفاجئ اليوم أن كانت ستقدم جهاز العابها المحمول الجديدة " غيم بوي ادفانس 2 " أم ستقدم جهازها المنزلي الجديد " أن - فايف " و لكنها أعلنت رسمياً عن تقديم جهاز العاب جديد في معرض التسلية الالكترونية E3 2003 و الذي سيقام في مدينة لوس انجلوس الامريكية في شهر مايو القادم .

      يوشيهيرو موري Yoshihiro Mori المدير التنفيذي في نينتندو أكد النبأ و لكنه صرح بتصريح غريب فعلاً حيث قال " لن يكون خليفة لاي من أجهزتنا الحالية " و هذا تصريح غريب ، موري أكد في تصريحات صحافية مع الصحافة و المجلات اليابانية أن نينتندو ستحاول استباق خطوات ميكروسوفت و سوني في اصدار أجهزتها المستقبلية كالاكس بوكس التالي و البلاي ستيشن الثالث ، و يبدو ان نينتندو منزعجة من محاولة ميكروسوفت سبق الجميع لاصدار جهازها في العام 2005 أو 2006 خصوصا مع انهاء ميكروسوفت لاغلب صفقات تطوير جهازها المقبل .

      معرض التسلية الالكترونية E3 يعتبر مرجع الشركات و المعرض الذي يتم فيه تقديم أجهزة الالعاب للجمهور للمرة الاولى ، و نينتندو Nintendo هي ثاني شركة اعلنت عن تقديم جهاز العاب جديد في معرش العام المقبل بعد سوني التي أعلنت عن تقديم جهاز الالعاب المحمول بلاي ستيشن بورتيبل PSP في معرض لوس انجلوس الضخم ، فيما ما تزال الانباء غير مؤكدة عن تقديم ميكروسوفت للنموذج الاول من الاكس بوكس الثاني في المعرض .





      و أخيرا
      *منقول*
      التعديل الأخير تم بواسطة Golden_Sun ; 14-11-2003 الساعة 02:54 AM
      الستايل الجديد يخلي اعيوني كذا
      و اعضابي كذا
      ووجهي كذا
      و يخليني احس اني كذا
      وفي الاخير اقول للأدارة الله يسامحكم


      لا لشكل المنتدى الجديد... :vereymad: :vereymad: :vereymad:

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •