• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: مارادونا يحتفل .. وريفالدو يتحسّر .. !!

    1. #1
      التسجيل
      13-01-2003
      الدولة
      Khobar
      المشاركات
      5,389
      المواضيع
      421
      شكر / اعجاب مشاركة
      بطاقات الألعاب

      PSN ID: Rytamu

      مارادونا يحتفل .. وريفالدو يتحسّر .. !!

      مارادونا يحتفل بعيد ميلاده تحت سور الصين العظيم


      استقبل جمهور الرياضة في الصين أسطورة الأرجنتين “دييجو مارادونا” استقبالاً كبيراً منذ أولى لحظات وصوله إلى مطار بكين العاصمة، وتسابق الجميع من صحافيين ومصورين لإجراء أحاديث وأخذ صور تذكارية معه، وكان لاعب الكرة السابق “مارادونا” قد وصل إلى بكين في رحلة ترويجية لإحدى الشركات الصينية، وسينتهز “مارادونا” الفرصة للاحتفال بعيد ميلاده هناك عند سور الصين العظيم.

      ويعيش مارادونا حالياً في ضيافة صديقه الرئيس الكوبي “فيدل كاسترو” في محاولات لعلاجه من آثار الإدمان على الكوكايين.


      _____________________________________________________________

      ريفالدو: اسوأ ايام حياتي اقضيها مع ميلان



      انتقد ريفالدو لاعب منتخب البرازيل الفائز بكأس العالم فريقه ميلان لعدم منحه فرصه لاثبات وجوده في دوري الدرجة الاولى الايطالي. وقال المهاجم للصحافيين في ترسوبوليس حيث دخل منتخب البرازيل معسكر استعدادا لمباراتي بيرو واوروغواي في تصفيات كأس العالم بدون شك كان هذا اسوأ اعوامي في الملاعب. واضاف في ميلان انا اعطي كل شيء حصلت عليه في التدريب لافوز لنفسي بفرصة.


      انا بأمانة لا اعرف لماذا لا يمكنني ان اجد لنفسي مكانا في الفريق. ولو حتى بين الاحتياطيين. رفاقي البرازيليون يعرفون كم احاول بجد. ولم يظهر البرازيلي البالغ من العمر 31 عاما بمستوى ملفت في ايطاليا منذ انتقاله دون مقابل من برشلونة في نهاية موسم 2002-2003 .


      وفي سبتمبر اعلن المهاجم انه سيغادر النادي باتفاق الطرفين لكن اعاد النظر في قراره بعد وداع حار من المشجعين وبعد ان ابلغه المدير الفني للمنتخب الوطني البرازيلي البرتو باريرا انه لن يجري اختياره للمباريات الدولية ما لم يكن يتدرب مع ناد.



      توه يدري


      كوورة

    2. #2
      التسجيل
      11-11-2002
      الدولة
      جـــــــــــــJEDDAHـــــــــــدة
      المشاركات
      6,935
      المواضيع
      119
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: مارادونا يحتفل .. وريفالدو يتحسّر .. !!

      اخوي ريفالدو ليه حق يقول اي شي

      لانه بصراحة ظلم واحنا لنا الحق بالصمت


      عندما يتجرد الشخص من اخلاقه

    3. #3
      التسجيل
      15-09-2001
      الدولة
      لندن
      المشاركات
      23,971
      المواضيع
      1013
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: Re: مارادونا يحتفل .. وريفالدو يتحسّر .. !!

      بانتظار شهر يناير

      لنرى الى اي سيذهب




    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •