• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة
    النتائج 1 إلى 15 من 37

    الموضوع: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

    1. #1
      التسجيل
      11-12-2003
      الدولة
      طورونتو- كندا
      المشاركات
      83
      المواضيع
      22
      شكر / اعجاب مشاركة

      هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      السلام عليكم و رحمة الله و باركاته
      لقد ترددت كثيراً في كتابة هذا المقال ظناً مني انه يفسر مقالي على انه تفرقة بين العرب و لكن الاحداث اخذت تشتد بالمجاهدين في الكويت و العراق ...
      ترى ما سبب تشبيه معادة منافقى الكويت باليهود ؟
      و للاجابة اطلب منكم ان تفتحوا التلفزيون ( تلفزيون مدينة الكويت ) لترو ان هناك من يكره العرب و المسلمين و ليس هناك من يكره الكويتييين الشرفاء .
      لذلك استعمل بعض منافقى الكويت اسلوب حلفائهم من الصهاينة و الامريكيين في جعل كل من يتكلم عن هؤلاء المنافقين هو معادي للديمقراطية الكويتية و معادي للجنة التي يعيش فيها الكويتين تحت الراية الامريكية و ليس لشئ سوى انهم انفضحوا و بانت عورتهم .
      ان تلفزيون الكويت و برامجيه الاخبارية و الرمضانية كذلك !!!! باتت تصب في مصب واحد هو خدمةالصهاينة باللغة العربية فو الله لقد رائيت ان اذاعة ال سي ان ان هي قناة محايدة امام قناة الكويت التي هي و اذاعة ال الفوكس نيوز تذيع من الاخبار الملفقة حول المقاومة و المجاهدين ما يسئ لنا نحن العرب و المسلمين و يجعل السؤال الكبير كيف نصبر على هذا العدوان ؟

      ثم يتشدقون انهم يحبون اخوانهم العراقيين !!!!!!!
      سوف لن اضرب الامثال الكثيرة في عداوة منافقى الكويت للشعب العراقى - ولن اذكر صدام - لان منافقى الكويت جعلوا من صدام الطريق لكراهية الشعب العراقي و اني اعزي منافقى الكويت بعد اليوم كيف سيترجمون كراهيتهم للعراقين بعد القبض على الضرغام و الليث الابي.
      واقول يكفي بالمثال ان مسرحية بعد ( تحرير الكويت ) نالت بالسب و الشتم بالعراقيين حتى انهم وصفوهم بالجهل ونحن نعرف من هم الجهلة و لله الحمد.
      و السامية طبعاً انا هنا استخدمها ككلمة تحمى اليهود وتحمى منافقى الكويت!
      كيف و قد بداءو حملتهم هذه الايام على سورية !! لان صدام ذهب ؟؟؟؟ وا عجبي و قبلها كان عمرو موسى لانه رفض احتلال العراق .. سؤالي هل امريكا قادرة على حماية منافقى الكويت من شرفائها بدعوة معادة السامية التي تحمي به الصهاينة من العالم ؟
      و للحديث بقية انشاء الله

    2. #2
      التسجيل
      08-12-2003
      المشاركات
      794
      المواضيع
      194
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      والله عيب يا اخي

      الناس فيها الصالح والطالح في كل العالم

      وليش التركيز على الكويت في كل المواضيع

      الكويت فعلت والكويت ستفعل الكويت قامت الكويت جلست الكويت نامت الكويت اكلت

      مللللللللللللللل ..............اففففف

      اكتب مواضيع مفيده مثل القضية الفلسطينية

    3. #3
      التسجيل
      11-12-2003
      الدولة
      طورونتو- كندا
      المشاركات
      83
      المواضيع
      22
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      انا قلت منافقي الكويت و لم اقل الكويت

    4. #4
      التسجيل
      10-10-2003
      الدولة
      الامارات
      المشاركات
      225
      المواضيع
      45
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      احسنت يا ساموراي

      المنتدى اغلب مواضيع عن الكويت من الابرة وحتى الصاروخ

      والحقيقة احيي الاخوة الكويتيين رغم التهجم المستمر من بعض الاعضاء المخصصوصين

      لم يشتموا ولم يكتبوا اي كلام خارج الادب وهذا يدل على التسامح

      نرجوا من قيادة المنتدى انذار الاعضاء بعدم الكتابة عن الكويت في كل ثانية

    5. #5
      التسجيل
      11-12-2003
      الدولة
      طورونتو- كندا
      المشاركات
      83
      المواضيع
      22
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      للاسف مازال بعض الاخوة يخلطون بين شرفاء الكويت ومنافقيها و لا ندري هل هذا عن حسن نية ام جهل ؟
      و الله اعلم

    6. #6
      التسجيل
      03-07-2003
      الدولة
      الكويت
      المشاركات
      497
      المواضيع
      17
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      صج انكم ما تستحون على ويهكم

      مواضيعكم كلها عن الكويت و سبها و التهجم عليها


      ما يمر يوم الا نزلتوا فيه موضوع يتهجم على الكويت


      صراحه آنا ما أرضى أشوف اخواني الأعضاء يسبون و يشتمون و يتكلمون عن بلدي بهذي الطريقة السخيفة البايخه

      و ما راح أرد عليهم ينفس طريقتهم البايخه لأني ما أحب أغلط على احد

      بس ما أقول الا الله يسامحكم كلكم يا أعضاء المنتدى الكريم

      و صدقوني الطريقة اللي قاعدين اتسوونها تولد حقد و مشاكل بين الأعضاء

      شنو هذا اللي يسب الكويت و اللي يقول تمحي عن الخريطه و اللي يطلع اشاعات و جذب علينا

      كلام فاضي ما يوصل الا للمشاكل
      أي حبيب أخلصت له الحب الى الأبد ؟
      و أي راع لك أفلح يرضيك على مر الزمان ؟
      على تموز زوجك الشاب قضيت البكاء عاما اثر عام ..
      أحببت طائر الشقران الملون فكسرت له الجناح
      أحببت راعي القطيع و لكنك ضربته و مسخته ذئبا
      يلاحقه أبناء جلدته و تعض كلابه ساقيه
      فان أحببتني ألا يكون نصيبي منك كهؤلاء ?



      حقيقة دراكولا _ قصة من تأليفي

    7. #7
      التسجيل
      14-11-2003
      الدولة
      kuwait
      المشاركات
      664
      المواضيع
      56
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      المازقري
      موت في غيظك يا حسود
      و عين الحسود فيها عود و خلك في اوهام

    8. #8
      التسجيل
      28-09-2003
      الدولة
      KUWAIT
      المشاركات
      2,191
      المواضيع
      44
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة opz box
      المازقري
      موت في غيظك يا حسود
      و عين الحسود فيها عود و خلك في اوهام
      الحسد واضح ولاغيره واضحه بعد

      أنشهد انك جبتها

    9. #9
      التسجيل
      16-10-2003
      المشاركات
      1,637
      المواضيع
      170
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      العضو (( المازقري ))

      ها أنا أتيت الى عرينك ,,
      وها انا اضع النقاط على الحروف لك ,, ( على الرغم انى متأكد انك ماراح تقتنع بس يالله حق علينا نجابهك ))

      1-قولك((لقد ترددت كثيراً في كتابة هذا المقال ظناً مني انه يفسر مقالي على انه تفرقة بين العرب و لكن الاحداث اخذت تشتد بالمجاهدين في الكويت و العراق ...))

      **تعليق: وجود المجاهدين في العراق لا ينكره شخص عاقل ,, ولكن اى مجاهدين في الكويت تتحدث عنهم ؟؟؟؟؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      2-قولك((ترى ما سبب تشبيه معادة منافقى الكويت باليهود ؟
      و للاجابة اطلب منكم ان تفتحوا التلفزيون ( تلفزيون مدينة الكويت ) لترو ان هناك من يكره العرب و المسلمين و ليس هناك من يكره الكويتييين الشرفاء .))

      **تعليق: ياحضرة نحن شعب اقتنعنا من بعد أحداث 2 أغسطس من عام 1990 ,, بالتالى:

      أ. ان العرب لا فائدة ترجى منهم في احقاق الحق ( لا اعنى الخليجيين بكلامى ) فقد وجدنى منهم وفي احلك الظروف مايشيب الرأس ويفطر القلب ,, افمن بعد وقوفنا معهم في محنهم ومصائبهم واعانتهم بكافة السبل ,, تعض ايدينا وتنكر مواقفنا وتجحد ليالينا معهم ؟؟

      ب. قلى ماذا وجدت من الجامعة العربية بعد مرور تلك العقود عليها ؟؟
      وهل يمكن مقارنتها بمنظومة لم يصل عمر تأسيسها الربع قرن (25 سنة) - اى منظمة دول مجلس التعاون الخليجى- ؟؟؟؟

      ج. ولله الحمد لابد انك رأيت بعض البرامج والمحاورين عند تطرقهم للشؤون الداخلية يهاجمون الوزراء دون استثناء ,, ويبينون أوجه القصور في وزاراتهم واداراتهم ,, فهل من لا تتوقع ان يتطرقوا بالحديث الى الدول العربية بطريقة لا تخدش الحياء وانما تتطرق لما يقوله عنا اشباه العرب المتغربين في الدول العربية .
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      3-قولك((لذلك استعمل بعض منافقى الكويت اسلوب حلفائهم من الصهاينة و الامريكيين في جعل كل من يتكلم عن هؤلاء المنافقين هو معادي للديمقراطية الكويتية و معادي للجنة التي يعيش فيها الكويتين تحت الراية الامريكية و ليس لشئ سوى انهم انفضحوا و بانت عورتهم ))

      **تعليق: ومن قال ذلك ؟؟ واذا افترضنا حدوث ذلك فانه حصل من قله لا يمكن ان نعدها الناطق الرسمى باسم الشعب الكويتى بجميع توجاهته المختلفة ؟؟
      اما بخصوص الجنة ؟؟؟ فنعم نحن محسودين عليها وعلى نعمة الامن والامان والطمأنينة التى نتمتع بهذا بالاضافة لنعمت الدخل الشهرى المرتفع جدا بالنسبة لدول العالم الثالث ( النامى + العربي ) .,,

      اما بخصوص الراية الامريكية ,, فعلم ياهذا انها لا ترفرف على الاراضي الكويتية فحسب (ان كنت تريد الحقيقة وليس تتضخ هالامر حجة لمهاجمة الكويت لغاية في نفسك) ,, وانما ترفرف على اغلب ان لم يكن جل الاراضي العربية والعالمية ,, فكفي حديثا عن الكويت واتجه نحو الدول الاخرى وراياتها الامريكية .
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      4-قولك((ان تلفزيون الكويت و برامجيه الاخبارية و الرمضانية كذلك !!!! باتت تصب في مصب واحد هو خدمةالصهاينة باللغة العربية فو الله لقد رائيت ان اذاعة ال سي ان ان هي قناة محايدة امام قناة الكويت التي هي و اذاعة ال الفوكس نيوز تذيع من الاخبار الملفقة حول المقاومة و المجاهدين ما يسئ لنا نحن العرب و المسلمين و يجعل السؤال الكبير كيف نصبر على هذا العدوان ؟))

      ** تعليق: مادخل الرمضانية؟؟؟؟؟ فهى مختصة بالبرامج التى تعرض في رمضان وتنسيق عرضها وهى عبارة عن المسلسلات المحلية والخليجية والعربية والترفيهية والاطفال ((مثل : بشار ابحث يابشار ,, هل فهمت من اعنى )) ,, ولادخل لها بالبرامج الساسية .

      اما فيما يتعلق بحديثك عن خدمة الصهاينة باستخدام اللغة العربية ,, فممكن تكون اكثر تحديدا ووضوحا ,, مستعينا بالادلة ,, لكى يمكن ان ننقاشك فيها ؟؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      5-قولك((سوف لن اضرب الامثال الكثيرة في عداوة منافقى الكويت للشعب العراقى ))

      **تعليق: تحاول دس السم بالعسل ؟؟؟؟

      فضرب لنا الامثلة ولا تلقي تهمك علينا جزافا وكذبا ؟؟؟

      وللعلم لن اضرب لك امثلة تدل على العلاقة الوثيقة بين الشعبين .
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      6-قولك((واقول يكفي بالمثال ان مسرحية بعد ( تحرير الكويت ) نالت بالسب و الشتم بالعراقيين حتى انهم وصفوهم بالجهل ونحن نعرف من هم الجهلة و لله الحمد.))

      **تعليق: وماذا تريد من شعب أذيق الموت والتعذيب والاعتقال والاغتصاب والتهخجير والنهب والسلب المنظم والغير منظم لبلده على يد شعب وقيادة كنا نعتقد انهم اخوة لنا ,, فأصبحوا صهاينة بالنسبة لنا ( الا قلة شريفة منهم رأيتهم بعيني ) ,, ولم يخرجهم بعد الله الا قوات التحالف العربية والدولية ,, هل تتوقع ان نغنى لهم ونمجدهم ؟؟ هل تتوقع ان نطبطب على ظهورهم ونقول لهم شكرا على كل شئ شكرا على القتل والتعذيب والاسر والاغتصاب والسلب والنهب والتهجير والخوف والظلم الذى رأيناه منكم ؟؟؟ غريبه وكأننى اتحدث عن الفلسطينيين والصهاينة ,, ولك ان تعرف من اقصد هنا انهم فلسطينيين ومن هم الطرف الاخر ؟؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      7-قولك(( السامية طبعاً انا هنا استخدمها ككلمة تحمى اليهود وتحمى منافقى الكويت!))

      *تعليق:
      أ. هل تعى ماهى السامية ؟؟؟؟
      ب . هل تعرف من هم الساميين ؟؟؟

      لاقول لدى سوى: يا أمة قد ضحكت من جهلها الامم .

      *انتظر بحثك عن الاجابة؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      8- قولك((كيف و قد بداءو حملتهم هذه الايام على سورية !! لان صدام ذهب ؟؟؟؟ وا عجبي و قبلها كان عمرو موسى لانه رفض احتلال العراق .. سؤالي هل امريكا قادرة على حماية منافقى الكويت من شرفائها بدعوة معادة السامية التي تحمي به الصهاينة من العالم ؟))

      **تعليق: ايه مو قالوا لحضرتك تلفزيون دولة الكويت ( ليس مدينة الكويت ) اقوى جهاز الاعلامى اخبارى ,, اقوى من شبكة CNN ,, والفوكس نيوز ,,و BBC ,, علشان تأثر بالشأن االداخلى للدول الاخرى ,, وبعدين اى حمله تتحدث عنها يا حضرة ؟؟؟ هات الدليل ؟؟؟
      لاتأتني بمقالات من صحف ومجلات ,, لانك هنا تتكلم عن اداة الاعلام الرسمية للدولة الا وهى التلفزيون الرسمى ,, وليس الصحف والمجلات الخاصة ؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ

      (( MA7ROM ))

    10. #10
      التسجيل
      11-12-2003
      الدولة
      طورونتو- كندا
      المشاركات
      83
      المواضيع
      22
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      العضو ( محروم )

      لا ادري عن اي عرين تتحدث بعد ان ذهب الضرغام و اسر الليث فنحن لا نملك من بعده عرين ...فك الله اسره.

      1- ان لم يكن هناك شرفاء مجاهدين من الكويت فكيف بالله عليك تفسر مقتل الصهاينة على ارض الكويت ام انهم ينتحرون على الطريقة الامريكية ؟؟؟؟؟؟؟

      2- تقول نحن شعب اقتنعنا بعد الاحتلال ان

      أ- ( العرب لا فائدة ترجى منهم) اقول يا ترى ماذا كان يرجى منكم قبل الاحتلال و هل كنتم على مشارق القدس الشريف لولا الاحتلال العراقي !!!!!! اما ماذا كنتم تصنعون ؟؟؟؟ و الله اني اتسأل و خوفي ان تجيبني انكم قدمتم اموالاً فانها و الله لمسبة لكل منافق كويتي يقول ذلك ...... فنحن نعلم ان الاموال التى ينفقها الكويتيون و المجمدة بقوانين امريكية هي اكبر بكثير فأنه مال الله الذي منه عليكم ولا تملكون ان تمنوا على احد ابداً فخير من ذلك ان تكون اوالكم مجمدة بالقانون او العرف الامريكي ززززززز

      ب-اما المقارنة بين الجامعة العربية و مجلس التعاون فانه امر مضحك ( محشوم ) فاني اقول ( مريض يسأل ميتاً المساعدة ) هذا تعليقي ز

      ج- مشكلتنا مع منافقى الكويت ليست داخلية ( وسأكتب عنها يوماً ) ولكن مشكلتنا خارجية في عمالته لليهود و الصهاينة طبعاً العدو الامريكي


      3- اما الجنة التي انت محسود عليها ...ليت شعري هل الجنة التى تتحدث عنها ان لكويتيون يعيشون الان على ربع مساحة اراضيهم ( هذا ان انا اعترفت اصلاً ان هناك كويت ) ام اموال مهدورة و مجمدة ام انقاض شركات صهيونية من الافلاس..... اما ان الدخل الشهري المرتفع فاقول ( يا نهار اسود ) بعد كل البترول بعد كل السنين تقارن نفسك بالدول النامية....... هل هي مقارنة نسبية ام مطلقة ؟؟؟ هل المقارنة مع سيرلنكا ام ماليزيا ام كندا ام بمن ؟؟؟؟
      الاموال الكويتية التي في البنوك الامريكية المفروض كل كويتي يشتري جزيرة في المحيط الهندي و يعيش لوحد ليس ان تقارن بالدول النامية او العربية التي تكالب عليها الزمان و الاعداء ولله الحمد على كل حال .
      اما الراية فيبود ان فهمك للمواضيع محدود فأنت تتخيل الراية الامريكية بالنجوم و الشرائط الحمراء ام انا فاتحدث عن راية اخرى يبدو من كبرها انها باتت تظلل الكويت ولا تستطيع ان تراها ......

      4- خذ مثلاً لا حصراً عن البرامج الصهيوامريكية في اذاعة ( الكويت ) برنامج ( قرقاع ) و الذي يقدمه واحد ثقيل الظل لا اذكر اسمه الان .

      5- اما عن الامثلة التي ساضربها لإاقراء مواضيع المنتدى فحسبك بها من الادلة ما يدمع.

      6- اذا الكراهية موجودة للشعب العراقي كما ذكرت.....

      7- يا اخي يكفيك اني قلت (( السامية طبعاً انا هنا استخدمها ككلمة تحمى اليهود و منافقى الكويت )) كدليل اني اعرف اننا من سام بن نوح عليهم و على نبينا السلام .....و لكن يبدوا انك مستعجل لتقراء ما اعني !!!

      8- الدليل عندكم مذيع ( اسم الله حوله ) شناباته مقصوصات زي التيس زعيم العملاء في اذاعتكم و كل يوم و هو يقول على المقاومة العراقية ( اللي انت اعترفت فيها) انها اعمال ارهابية ......
      اما عن الصحف فحدث ولا حرج...و انت تتكلم عن الصحف الرسمية و الحكومية و كأنك تعيش في كندا او فرنسا او استراليا فبالله عليك كفاكم كبراً و كذب على الذات مثل علمانيي التوانسا .

      و الله من وراء القصد

    11. #11
      التسجيل
      16-10-2003
      المشاركات
      1,637
      المواضيع
      170
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      العضو (المازقري )

      لى ملاحظات على ردك ,, تفضل :

      1-قولك((لا ادري عن اي عرين تتحدث بعد ان ذهب الضرغام و اسر الليث فنحن لا نملك من بعده عرين ...فك الله اسره.
      1- ان لم يكن هناك شرفاء مجاهدين من الكويت فكيف بالله عليك تفسر مقتل الصهاينة على ارض الكويت ام انهم ينتحرون على الطريقة الامريكية ؟؟؟؟؟؟؟))

      **تعليق: اولا ,,قصدت بالعرين موضوعك هذا لانك انت الكاتب وليس شخص مشارك بالردود ,, هل فهمت ما اعى ؟؟
      اما بخصوص صادام ممكن ان أتيك جزاك الله خير بفتاوى مشايخ وعلماء مشهود لهم بالصدق والامانة على جواز لعنه واعتباره كافرا وخارجا عن الملة الاسلامية هو ومن والاه من البعثيين الكفرة ؟؟؟ فلا تحدثنى عن أسد وضرغام وليث وغيره من الامور والاسماء ,, فماذا تترجى من شخص كافر بمبادئ دينك يا حضرة العضو المسلم ؟؟؟؟
      ا
      اما بخصوص المجاهدين الذين تتحدث عنهم ,, فقد رأيتهم وشاهدتهم في افلام الجهاد الحق في افغانستان والشياشان والبوسنة وكوسفو وغيرها من بقاع الجهاد الاسلامى ,, ام الكويت فلا اعلم اين يقع ذلك الجهاد ؟؟ ولعلمك ان من قام بتلك الاعمال شخص تم القبض عليه واتضح ان لديه ملف في الطب النفسي ,, وانه عندما سأل لماذا قمت بذلك العمل قال: ضايق خلقي واريد ان اتسلى؟؟؟؟ ((((فاى جهاد يطمح يرجى من هذا ؟؟؟)))
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      20قولك((أ- ( العرب لا فائدة ترجى منهم) اقول يا ترى ماذا كان يرجى منكم قبل الاحتلال و هل كنتم على مشارق القدس الشريف لولا الاحتلال العراقي !!!!!! اما ماذا كنتم تصنعون ؟؟؟؟ و الله اني اتسأل و خوفي ان تجيبني انكم قدمتم اموالاً فانها و الله لمسبة لكل منافق كويتي يقول ذلك ......))

      **تعليق: وهل سبقنى احد من الاخوة العرب الى مشارف القدس ؟؟؟؟؟ لك عدة اختيارات من اصل 21 دولة عربية
      وألم نكن افضل من دعم القضية وارسل لها الجيوش في حروبها في عامي 1967 و1973 وسقط منا الشهداء والجرحى ؟؟
      ألم نرخص لها المال وندعمها بحيث كنا من اوائل الدول الخليجية (لانها هى الوحيدة التى تدفع من العرب) التى قدمت الاموال والاعانات للسلطة والشعب الفلسطينة ؟؟؟
      ممكن سؤال: ماذا تريدنا ان نقدم للقدس ولم نقدمه ؟؟ حالنا كحال الدول الاخرى المسماه بدول الطوق التى لها اتصال مباشر معا اسرائيل فهل حاربت خلال 30 سنة الماضية ؟؟؟؟

      بالاخير : ان أردت ان تطاع أطلب المستطاع
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      3-قولك((ب-اما المقارنة بين الجامعة العربية و مجلس التعاون فانه امر مضحك ( محشوم ) فاني اقول ( مريض يسأل ميتاً المساعدة ) هذا تعليقي ز))

      **تعليق: ظلمت نفسك قبل ان تظلمنا ؟؟
      وهل يمكن ان تقارن مجلس التعاون بالجامعة المتهالكة منذ تأسيسها باشراف بريطانى ؟؟؟
      لقد تحقق الكثير تحت مظلة مجلس التعاون الخليجى خلال حوالى 25سنة مالم تحققه جامعتك تلك ,, من جميع النواحى:

      أ.السياسية: توحيد المواقف لدول المجلس ,, وقوفهم كمجموعة اما جميع المنظامت الاخرى ومنها الاتحاد الاوربي ,, وغيرها؟
      ب.الاقتصادية: القيام بالاجراءات التمهيدية لتوحيد العملة بين الاعضاء ,, توحيد ضرائب الجمارك ,, مناقشة الاتحاد الاوربي في القضايا الاقتصادية العلاقة بينهما كوحدة واحدة لها امكانية الضغط لتوحدها ولاهميتها لهم ,, وغيرها ؟
      ج. الامن : توحيد السفر ببالبطاقة الشخصية ,, السعى لاصدار جواز موحد ,, تسليم المتهمين والهاربين ,, مكافحة الجريمة بالتنسيق بينهم ,, وغيرها ؟؟
      د. اعلاميا
      هـ.اجتماعيا
      و.رياضيا

      الخ من الامور المهمه بين الدول ,, واتأتى بالاخير وتقول انها منظومة مريضة ؟؟ هالامر يثبت انك غير خليجى لذلك لم تشعر بالفرق بعد انشاء المجلس ؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      4-قولك((اما الجنة التي انت محسود عليها ...ليت شعري هل الجنة التى تتحدث عنها ان لكويتيون يعيشون الان على ربع مساحة اراضيهم ( هذا ان انا اعترفت اصلاً ان هناك كويت ) ام اموال مهدورة و مجمدة ام انقاض شركات صهيونية من الافلاس..... اما ان الدخل الشهري المرتفع فاقول ( يا نهار اسود ) بعد كل البترول بعد كل السنين تقارن نفسك بالدول النامية....... هل هي مقارنة نسبية ام مطلقة ؟؟؟ هل المقارنة مع سيرلنكا ام ماليزيا ام كندا ام بمن ؟؟؟؟))

      **تعليق: تصحيح معلومة نحن نعيش على اراضينا بالكامل ,, بعد انتهاء الحرب الاخيرة على العراق تم السماح للمواطنين على زيارة المناطق الشمالية الصحراوية (أى لا توجد فيها مناطق سكنية ,, ماعدا بعض المزارع الحدودية ),, واقامة المخيمات فيبها والرعى ايضا ,, فاى ربع واى نصف تتحدث عنه ؟؟؟
      عذرا ومن اخذ برأيك حول وجود الكويت من عدمه ؟؟؟ هذا ليس محل نقاشنا ؟؟
      ممكن توضح اين مهدورة ؟؟ واين مجمدة؟؟؟ ومادخل الشركات الصهيونية ؟؟؟ الظاهر مضيع بين الكويت وبين عمان وقطر لتواجد مكتب التمثيل التجارى الاسرائيلى فيها ؟؟ والامارات عندما عقد فيها مؤتمر البنك الدولى وعلم اسرائيل يرفرف فيها بحضور وفد تل ابيب؟؟؟
      لعلمك ان حركة محاربة ومقاطعة التطبيع تم انشائها على يد بعض المتاب ورجال الكويت ومنهم الدكتور عبدالله النفيسي الذى يستحيل ان يذكر انه لم يعارض الحرب الاخيرة وعالجزيرة وكان ولازال في مقالاته في صحيفة الوطن الكويتية يتناقش باسلوب حضارى يفضح دوافع الادرارة الامريكية سواء في الكويت او العراق او الشرق الاوسط عموما .

      اما بخصوص الدخل الشهرى ,, فلى الحق ان اقارن ,, فالبترول ليس لدينا فقط بل موجود في دول محيطه لنا وايضا بعيده ,, فهل حققت لافراد شعبها قيمة تلك الدخل ولو جزء منه ؟؟؟؟؟؟اى هل قامت برفع رواتب افراد شعبها كالكويت ووزعت الثروة بينهم بالحق ؟؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      6-قولك((اما الراية فيبود ان فهمك للمواضيع محدود فأنت تتخيل الراية الامريكية بالنجوم و الشرائط الحمراء ام انا فاتحدث عن راية اخرى يبدو من كبرها انها باتت تظلل الكويت ولا تستطيع ان تراها ......))

      **تعليق: لا يا سيدى فهمى للمواضع ممتاز ,, واعرف كيف أقرأ مابين السطور وخلف الكلمات ,, ولكن ؟؟

      يبدو أنك انت من يصع عليه استيعاب ما يقرأ ؟؟؟
      او انك تحاول ان تتجاهل امام الاعضاء الكرام حقيقة لاينكرها سواء الجاهل ولايجزئها سوى الخسيس الذى في نفسه غاية لامر ما ,, واعنى ان الراية الاخرى الى جانب راية النجوم والخطوط الحمراء منتشره وتغطى السحاب والبلاد في الكثير من مناطق العالم دون استثناء ,, فهل فهمت ما اقصد ؟؟ ام ستظل تتحفنا بعباراتك الملتوية؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      5-قولك((4- خذ مثلاً لا حصراً عن البرامج الصهيوامريكية في اذاعة ( الكويت ) برنامج ( قرقاع ) و الذي يقدمه واحد ثقيل الظل لا اذكر اسمه الان .....+ 8- الدليل عندكم مذيع ( اسم الله حوله ) شناباته مقصوصات زي التيس زعيم العملاء في اذاعتكم و كل يوم و هو يقول على المقاومة العراقية ( اللي انت اعترفت فيها) انها اعمال ارهابية ......))

      **تعليق: ماذا به هذا البرنامج ؟؟؟؟
      ممكن سؤال : كيف تستمع للاذاعة (الكويت) وتعرف ان المذيع شناباته مقصوصات زي التيس ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
      الظاهر الراديو الذى تملكه متطور جدا جدا جدا جدا ,, والى الآن لم ينزل بالاسواق لدينا
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
      6-قولك((اما عن الصحف فحدث ولا حرج...و انت تتكلم عن الصحف الرسمية و الحكومية و كأنك تعيش في كندا او فرنسا او استراليا فبالله عليك كفاكم كبراً و كذب على الذات مثل علمانيي التوانسا ))

      **تعليق: لعلمك الخاص جميع الصحف اليومية التى تصدر في الكويت وهى ( الانباء - القبس - الرأى العام - الوطن - السياسة ) ليست ملك للحكومة وانما افراد اشتروا امتياز اصدار الصحف من وزارة الاعلام الكويتية منذ عقود ,, اى اننا ننعم بحرية في التعبير بالصحف ولك ان تشاهد تلك الصحف فتجد فيها من يتعرض للوزراء والمدراء واعمالهم والاخطاء التى يراها لديهم ,, فهل هذا يحث سوى في الكويت ولبنان الشقيق ؟؟؟
      ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ


      (( MA7ROM ))

    12. #12
      التسجيل
      14-11-2003
      الدولة
      kuwait
      المشاركات
      664
      المواضيع
      56
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      انا برد رد واحد بس انت قلت الممثل في قرقيعان يخدم المصالح الاسرائيليه
      نسيت انه الممثل نفسه عمل برنامج شمت فيه بشارون و باسرائيل و السفاره الامريكيه طلبت من تلفزيون الكويت ايقاف البرنامج و لم يتم ايقافه و عرض الى اخر حلقاته

    13. #13
      التسجيل
      12-11-2003
      المشاركات
      66
      المواضيع
      1
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      ettelvizyoon moo 7aram 3nd el mujahideen wella 3la keeefhum?????????????.......

    14. #14
      التسجيل
      19-04-2003
      الدولة
      الكـــ عراقي ـــويت
      المشاركات
      3,554
      المواضيع
      460
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية

      يبه شسالفه منو هذا الي قاعد يفرق بين العرب
      اخي المازرقي
      ممكن تقولي اصل العراق شنو
      العراق هم الاشورين والبابليين والكلدانيين والاكراد والسومريين الخ جائو العرب ليسطوطنو هذا البلد
      لم يبقى سو قله قله منم الاشورين والاكراد

      ممكن تقولي شنو اصل فلسطين
      فلسطين مسطوطنه اسرائيليه الاصل دخلو من كان فيها الاسلام واعتنقوه الا ان بعض المميزات الاسرائيليه بقت فيهم

      الا وهو (((( التفريق ))))

      وهذا تاريخ محد ينكر ذالك الا انذ كنت جاهل والرجاء عدم المشاركه في هذه المواضيع

    15. #15
      التسجيل
      19-04-2003
      الدولة
      الكـــ عراقي ـــويت
      المشاركات
      3,554
      المواضيع
      460
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: هل معاداة منافقى الكويت من معادة السامية



      بسم الله الرحمن الرحيم،
      قل اللهم مالك الملك، تؤتي الملك من تشاء، وتنزع الملك ممن تشاء، وتعز من تشاء، وتذل من تشاء، بيدك الخير إنك علي شيء قدير
      صدق الله العلي العظيم

    صفحة 1 من 3 123 الأخيرةالأخيرة

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •