هممممم...
هاف - لايف 2
دووم 3
ثيف 3
هالو 2
انريل تشامبيون تشب2
انريل 2
نيكزوس !!
لاول مرة تم الكشف عن اللعبة القادمة من شركة ( فخ الغرباء - Alientrap ) واسم اللعبة صعب نوعا ما .. نيكزوس ... اعتقد انه اسمها نيكزوس .. ربما نيكسوس ... لكن نيكزوس هو الخيار الارجح^^
اكيد معظمكم خاب امله وجتله صدمة من لعبة كاونتر سترايك على الاكس بوكس , خصوصا بع مشاهدتكم لصورها السيئة نوعا ما , فلماذا لم يتم برمجه رسوم قوية مادام انه اللعبة حصرية للاكس بوكس واللايف ؟؟؟
هذه المرة اتت لنا نيكزوس بمثابة المنقذ من كاونتر سترايك , لعبة نيكزوس تستخدم تقنيات متطورة وحديثة ( لاتتوقع تقنيات دووم 3 على اية حال لكن توقع تقنيات اكثر تطورا من تقنيات كاونتر سترايك الاثرية)
تستخدم نيكزوس تقنية ( البمب مابينج - bump mapping) بالاضافة الى تقنية ( ريل تايم شيدز - shades in real time) , و مراحل مفصلة للغاية ! .
اللعبة تدعم 64 لاعب في المرحلة الواحده لذلك توقع فوضى عارمة على الشاشة ولن تعلم من الذي تقتله ومن الذي تدافع عنه !!
وتحتوي اللعبة على 40 شخصية وسيزيد هذا العدد بالتأكيد لان اللعبة في مراحل برمجتها الاولى , اللعبة لم يتم الاعلان عن موعد صدور رسمي ( حاليا) .
اللعبة مخصصة للايف ( كما هو الحال مع كاونتر سترايك ) , ومن المتوقع ان تكون اللعبة ناجحه للغاية لان:
رسوم ممتازة للغاية + لايف = الوداع كاونتر سترايك ^_______________________________^
مع ان الرسوم التي ستشاهدونها الان هي رسوم اولية الا انكم ستشاهدون تفاصيل عالية الدقة فيها وخصوصا تقنية الظلال ( شبد) .
![]()
آثار الدخان المنبعث من الصاروخ جيده جدا.
![]()
ليش شعوري يقلي ان اللعبة تستخدم تقنيات مشابهه للغاية لتقنيات دووم 3 !؟!؟؟!![]()
![]()
نظام الظل والضوء ممتاز للغايةربما اكثر من اللازم !
![]()
هذه صور اللعبة الحالية اجل كيف لو اللعبة استمرت في التطور كيف راح تكون رسوماتها !_!
![]()
تخيلو 64 لاعب يلعبو في مراحل مفصلة كهذه![]()
![]()
^_^ Great
![]()
هذا السلاح موجود بستار وورز : جيداي نايت : جيداي آوت كاست !!!! غريب![]()
![]()
اعتقد انه المراحل مظلمة اكثر من اللازم >_< , اصبحت شبيهه بدوم كثيراً !_!
![]()
في شي غريب بالصورة ...... لو يحسنو ال ( تكستر - Texture ) الخاص بالسلاح يكون افضل .. لكن اللعبة في بدايتها احتمال كبير انهم يحسنوها ^_^
هذه الصور تكفي علشان اصحاب الدايل أب ( مثلي) , قولولي عن آراأكم حول اللعبة وهل تتوقعو انها تكون افضل لعبة فرست بيرسون للايف بعد رينبو 6 ؟؟
Black Ghost....Winter wolf