السلام عليكم
![]()
الزمان: أحداث الجزء الثاني بين عامي 1993-2002
المكان : أرض فلسطين الطاهرة
توطئة:
تجري اتفاقيات أوسلو وتدخل السلطة الوطنية الفلسطينية ميدان الساحة السياسية في فلسطين ،يتم إعلان عفو عام عن المشاركين في حرب التحرير،ويسود الأمل بتحقيق السلام واسترجاع ما سلبته إسرائيل بالقوة بعد أن ضغط المحبون للسلام في كل العالم من اجل ذلك. يتزوج خالد من مريم أخيراً ويفكر احمد بالعودة للدراسة ويتفاءل الجميع بانتظار غد أفضـل..تمر الأيام ...لم تختلف الأحداث ..لا تزال قطعان المستوطنين تجوس في الأرض الطاهرة خراباً ..ولا تزال الديمقراطية بعيدة عن أكثر دولة تتشدق بها..تفاجئ القوات الإسرائيلية خالد وهو في منزله وتقتاده نحو السجن.. أبو الهمم ما يزال في القدس ..أما أحمد و عائلته (مريم وأخوها معن ابن الاثني عشر ربيعاً) فقد لجؤوا إلى الخليل بعد أن دمرت القوات الإسرائيلية منزلهم في القدس بالديناميت أثناء بحثها عن احمد.
o المميزات الجديدة في تحت الحصار
§ خمسة شخصيات لكل واحدة منها حياة خاصة مبنية على قصص حقيقية جرت خلال العشرة أعوام السابقة حيث ينضم في هذا الجزء إضافة لأحمد وخالد كل من مريم وأبو الهمم إضافة إلى معن (أخ أحمد الصغير).
§ تصدر باللغات التالية : العربية والإنجليزية والفرنسية والعبرية والأسبانية والالمانية والفارسية..
§ تحديد مستوى الصعوبة وإمكانية اللعب بنظامين: نظام الحياة الحقيقية ونظام المغامرات (حيث يدعم نظام الحياة الحقيقية كافة الأمور بواقعية بينما يدعم نظام المغامرات الأمور بأسلوب الألعاب العامة من تجديد لطاقة اللاعب وذخيرته ومستوى الصعوبة.
§ الحفظ الأوتوماتيكي ضمن اللعبة.
§ دعم تغيير أزرار التحكم بشكل كامل.
§ كاميرا منظور اللعبة الأساسي FPS (First Person Shooter)
§ كاميرا المتابعة أو منظور اللاعب الثالثTPS (Third Person Shooter)، أي مشاهدة كامل جسم اللاعب من الخلف.
§ كاميرا تبطيء وتجميد الزمن CC (Cinematic Camera)
§ المزيد من المتعة بأكثر من عشرين مرحلة جديدة مستمدة من المدن والمناطق المحتلة.
§ تصميم جديد للشخصيات 100%.
§ التنصيب والتشغيل مباشرة من القرص الصلب بالإضافة إلى الCD.
§ ذكاء صنعي جديد للأفراد وذكاء صنعي خاص للجماعات يدعم تقنيات تكتيكية حربية لمجموعات الجنود.
§ أكثر من 10 دقائق من الأفلام والمقاطع البينية عالية الدقة لدعم مراحل اللعبة وربط القصة الأساسية.
متطلبات تشغيل (الدنيا)
§ معالج بنتيوم3 بسرعة750ميغاهرتز
§ ذاكرة 256 ميغابايت
§ بطاقة شاشة بذاكرة 32ميغابايت
§ مساحة خالية على القرص الصلب الأساسي 900ميغابايت
§ Microsoft Windows 98, Me, XP,
§ دايركت إكس 8.1DirectX
الصور:
![]()
![]()
![]()
![]()
http://www.underash.net/
**منقول من موقع تحت الرماد