• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 10 من 10

    الموضوع: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

    1. #1
      التسجيل
      19-09-2003
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      298
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      اخواني الاعزاء

      انا اسف لو كان الموضوع ليس في المكان الصحيح , بس عندي سوال لمن جرب هذه اللعبة,

      انا افكر ان اشتري النسخة اليابانية لان الامريكية شكلها راح تاخذ وقت, بس اخاف اني اتلعوز في قائمة الاختيارات لانها راح تكون بالياباني, ولذلك اسال الي جربوها هل هي مقعدة ام سهلة , ومتى سيتم إصدار النسخة الامريكية؟

      وشكرا

    2. #2
      التسجيل
      26-06-2001
      الدولة
      الريـــــاض
      المشاركات
      4,537
      المواضيع
      161
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      انصحك تنتظر النسخه الأمريكيه ، انا حاليا قاعد احاول اشتري لعبه علشان تلهيني في الوقت الحالي ، وانتظر دونكي كونجا وفاينل فانتسي والألعاب الحلوه.

    3. #3
      التسجيل
      19-09-2003
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      298
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      تسلم أخوي على الرد

      بس هل عندك فكره عن موعد صدور النسخة الامريكية ؟

    4. #4
      التسجيل
      02-12-2002
      المشاركات
      4,577
      المواضيع
      445
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      أنت أكيد تعرف أن اللعبة لعبة طبول ؟!!؟؟! يعني ما فيها مغامرة و مضاربها طبول و كل شي فيها طبول xطبول

      و اللعبة الصراحة ما تستاهل

    5. #5
      التسجيل
      22-11-2000
      الدولة
      الامارات -العين-
      المشاركات
      1,704
      المواضيع
      675
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      انا عن نفسي بشتري اليابانية .. الاغاني اليابانية تعجبني اكثر من الانجليزية ..

      التعامل معاها ما بيكون صعب اعتقد بالياباني .. يعني استخدم طريقة المحاولة و الخطا .. يعني شوف كل خيار شو يسوي من خيارات اللعبة و مع الوقت بتتعود و بما ان القصة ما متوفرة فيها اعتقد بيكون شي سهل انك تتعامل معاها .. او انتظر يوم بشتريها بكتب عنها تقرير و بقولك اذا كانت مناسبة ( هذا اذا ما كان حد اشتراها في مركز كابول لاني ما اعتقد بييب نسخة ثانية )

      و هذا استعراض عنها كتبته من مدة في جيم ماستر( اتمنى يعجبك ) :

      فاجئت ننتندو و نامكو الجميع هذا العام عند اعلانهم عن تعاونهم في لعبة دونكي كونجا الموسيقية القادمة ، و الان و مع نهاية العام الحالي صدرت النسخة اليابانية من هذه اللعبة المنتظرة و استطعنا الحصول على هذه الانطباعات عنها .

      اذا تريد ان تعرف اسلوب هذه اللعبة الحقيقي يجب عليك ان تتخيل لعبة شبيهه جدا بلعبة الطبول الشهيرة من نامكو Taiko no Tatsujin ، حيث ستجد في هذه اللعبة عددا من الدوائر تسير من اليمين الى اليسار على شريط موسيقي و هدفك هو ان تطابق ضرباتك على طبل اللعبة مع مرور الدوائر تحت العمود ، و بمعنى اخر انك تدق الايقاعات الخاصة بالاغاني المتوفرة باللعبة .

      تباع اللعبة مع طبل خاص بالتحكم بهذه اللعبة صغير و ظريف الشكل و تم صنعه بجودة عالية بالنظر الى سعره الرخيص ( حيث ان اللعبة تكلف 5980 ين ياباني عند شراءها مع الطبل و تباع الطبول مفردة ايضا بثمن 2980 ين ياباني ) وزن الطبل مناسب ليجعله ثابتا عن الدق عليه ( 800 جرام ) و يبدو نوعا ما كالطبول الحقيقية .

      بالاعتماد على الدوائر التي تمر على الشاشة يجب عليك اداء اربعة حركات رئيسية لتساير الايقاع و هي الدق على الطبل الايمن او الدق على الطبل الايسر او الدق على الطبلين معا او التصفيق ، و عندما تصفق سيلتقط لاقط صغير على الطبل الصوت و ينقله الى اللعبة و بالتاكيد يمكنك ان لا تلتزم بالتصفيق فحتى لو صرخت بصوت عالي او ضربت طرف الطبل ستؤدي المطلوب و لكن يفضل ان تلتزم بالقوانين حتى تحصل على المتعة و التحدي المطلوب .

      مع هذه الحركات البسيطة استطاعت اللعبة ان توفر كما كبيرا من التحدي حيث انك ستواجه اغاني سهلة نوعا ما في طور المبتدئين و لكن انتقل ما ان تنتقل الى الصعب او طور الخبيرين لتبدا بالدق على الطبول كالخبراء و بشكل جنوني ، و بالطبع هناك مجالات واسعة للتقدم في خبرتك عن طريق التدريب المتواصل .

      عندما تلعب ستقوم اللعبة بتقدير دقك باربع تقديرات مختلفة بالاعتماد على توقيتك في الدق ( good - okay - bad - miss ) و يمتليء عداد خاص كلما قمت بضربات صحيحة و او عدد معين من الضربات المتتالية و عندما يصل هذا العداد الى الهدف المطلوب تكون قد انهيت المرحلة و هناك ايضا عداد اخر يمتليء عندما تقوم بالضربات بشكل متقن و يكافئك بالاموال التي تستطيع من خلالها شراء عددا من الادوات .

      هناك عددا كبير من الاضافات السرية التي تستطيع فتحها في هذه اللعبة حيث ستستطيع شراء عددا من التجهيزات لطور الخبراء و بالاضافة الى ثلاث العاب جماعية مختلفة ، كما يمكنك شراء عددا من مجموعات الاصوات التي ستؤثر في طور اللعب الرئيسي عن تشغليها و تمكنك من تغيير المؤثرات الصوتية التي تسمعها عندما تضرب على الطبل او عندما تصفق باصوات اخرى مضحكة ، حتى الان المجموعة المفضلة لدينا هي مجموعة اصوات NES التي تعطي اصوات ذات 8-bit عند اداء الضربات او التصفيق و هناك العديد من المجموعات الاخرى .

      طور اللعب الفردي يمكن اللعب فيه عن طريق طور street live او طور التحدي و الذي يمكنك فيه ان تقوم بتجربة الاغاني الجديدة واحدة تلو الاخرى ، و هناك ايضا الطور الحر الذي يمكنك من تجربة اي اغنية تريدها بدون الخف من ان تفشل ، و هناك طور الذاكرة الذي يمكنك فيه ان تقوم بتجربة الاغاني بدون الاوامر لترى قدرتك على حفظ الايقاع .

      طور اللعب الجماعي يوفر ايضا متعة اكبر اذا امتلكت جهازي من الطبول للتحكم ، يمكن اللعب بطور التحدي بلاعبين كلاهما يعتمدان على عداد طاقة واحد اما طور اللعب الحر يمكن حتى اربعة لاعبين من اللعب مع بعضهم البعض و كل واحد منهم يملك ايقاع محدد يسيرون عليه ضمن اغنية واحدة .

      كما يوجد طور للتحدي بين لاعبين و هنا يجب عليهم ان يقوموا بجمع اكبر عدد ممكن من النقاط الخاصة للفوز على الخصم و التي تحصل عليها عن طريق توقيت ضرباتك للحصول على تقدير good ، كما يحتوي هذا الطور على علامات خاصة تدعى POW و التي اذا اصبتها بشكل مناسب ستنقص من علامات خصمك .

      يمكن للاعبين الاخرين في طور اللعب الجماعي ان يستخدموا جهاز التحكم الخاص بالجيم كيوب للعب و لكنهم لن يحصلوا حقا على المتعة الحقيقية من هذه اللعبة ، على جهاز التحكم الخاص بالجيم كيوب يمكنك تقليد الدق على الطبلة اليمنى عن طريق الضغط على زر A الطبلة اليسرى عن طريق عصا التحكم و اما التصفيق فيمكنك اداءه عن طريق الضغط على L و R و Z ، و لكن ننصح للاعبين بان يشتروا جهاز خاص بهذه اللعبة اضافي حتى يستمتعوا باللعب الجماعي الرائع .

      مع جهاز التحكم الخاص بها تثبت دونكي كونجا انها ممتعة تماما كما هي لعبة نامكو السابقة Taiko no Tatsujin او حتى مثل الالعاب الرائعة القديمة مثل لعبتي سيغا Shakkato Tambourine و Samba De Amigo ، و لكن على عكس الالعاب السابقة فانه يمكنك ان تلعب دونكي كونجا بهدوء تام حيث ان الطبل الخاص بها لا يوجب عليك ان تضربه بشدة ليؤدي المطلوب .

      النقطة السلبية الوحيدة التي عانيناها من هذه اللعبة هي محدودية الاغاني التي بها ، اغاني اللعبة التي تبلغ اثنان و ثلاثين اغنية تغطي انواع متعددة من الاغاني فيوجد هنا اغاني الJ-pop الشهيرة ( لم تؤدى في اللعبة من مغنيها الاصليين ) و بعض الاغاني التلفزيونية و الدعائية ، كما توجد بعض الاغاني التي قد تكون معروفة اكثر لدى الجمهور الغربي مثل بعض الاغاني اللاتينية و بعض اغاني الالعاب الشهيرة و اغنيتين من الاغاني الكلاسيكية ، و لكن كما حدث مع لعبة Taiko no Tetsujin نتوقع ان تقوم نامكو مع ننتندو باصدار مجموعات اغاني لاضافتها على هذه اللعبة و خاصة بما ان اللعبة تؤدي نجاح كبير في السوق الياباني حاليا .

      من المتوقع صدور هذه اللعبة في الربع الثاني من العام القادم في امريكا و اوروبا ، نتمنى ان تحسن الشركة اختيار الاغاني الخاصة باللعبة و نتوقع ان تنال هذه اللعبة اعجاب جميع مالكي الجيم كيوب بما تملكه من متعة كبيرة و اطوار لعب متنوعة .

    6. #6
      التسجيل
      19-09-2003
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      298
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      الف شكر أخوي Naif Eissa على الشرح


      وانا الى الان متردد في اي نسخة لاني اعتقد ان اغاني النسخة اليابانية راح تكون احسن.

    7. #7
      التسجيل
      19-09-2003
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      298
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      هناك عرض جديد (مؤقت) في موقع www.play-asia.com

      سعر دونكي كونجا 49دولار بدلا من 69 دولار

    8. #8
      التسجيل
      15-03-2002
      الدولة
      Kuwait
      المشاركات
      9,928
      المواضيع
      953
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      هممم ابي احد يشجعني اشتريها ..
      فإذا انت اخذت النسخه اليابانية ممكن توضح لنا ان كانت صعبة التعامل وهي يابانية مع اني اعتقد بتكون عادية لأنك بتتعود عليها احفظ الخيارات وخلاص

      وفيه نقطه مهمة اغاني النسخه الامريكية راح تختلف عن النسخه اليابانية >< .. راحت colors
      I'm a hazard to myself

    9. #9
      التسجيل
      19-09-2003
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      298
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      اللعبة تباع مع طبل او بدون طبل, وانا شكلي راح اشتريها الحين يابانية مع طبل , ولمن تنزل الامريكية ولو

      إتضح لي انه في اختلاف كامل بالاغاني راح اشتريها من دون طبل , ويكون عندي النسختين.

      بس لحد الان متردد.

    10. #10
      التسجيل
      19-09-2003
      الدولة
      UAE
      المشاركات
      298
      المواضيع
      28
      شكر / اعجاب مشاركة

      Smile Re: سوال عن دونكي كونجا لو سمحتم

      لقد طلبت اللعبة (النسخة اليابانية) وراح توصلني ان شاء الله خلا هذا السبوع .

      واحتمال كبير اني اشتري الامريكة لمن تنزل.

    المواضيع المتشابهه

    1. أسرار تنشر لأول مرة عن أسامة بن لادن!!
      بواسطة : antonio , في المنتدى العام
      مشاركات: 20
      آخر مشاركة: 21-09-2004, 06:56 PM
    2. دونكي كونجا .. بالإصدار الامريكي !!
      بواسطة : Golden_Sun , في ألعاب الننتندو الحصرية Nintendo Wii U
      مشاركات: 5
      آخر مشاركة: 09-12-2003, 06:15 PM
    3. نينتندو تؤكد باندل دونكي كونجا الجديد
      بواسطة : Golden_Sun , في ألعاب الننتندو الحصرية Nintendo Wii U
      مشاركات: 6
      آخر مشاركة: 20-11-2003, 03:42 PM
    4. دونكي كونجا .. قد تتحول الى سلسلة !!
      بواسطة : L*][*N*K , في ألعاب الننتندو الحصرية Nintendo Wii U
      مشاركات: 1
      آخر مشاركة: 05-11-2003, 06:34 PM
    5. مشاركات: 27
      آخر مشاركة: 16-08-2001, 03:20 PM

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •