لمسة وفاء
إن شخصية كفيصل بن فهد رحمه الله ترك لوطنه صفحات من الإنجازات على مستوى إنساني إسلامي وحضاري بشقيه الثقافي والرياضي . فعلى الصعيد الإنساني كان بسمة فرح لعيون دامعة ولمسة حنان لنفوس أضناها السقم والحرمان وهذا دليل على مدى تمسكه بتعاليم دين الله الحنيف وأخلاقيات الفارس العربي الشهم . أما الجانب الحضاري الثقافي فالنوادي الثقافية وإفرازاتها دليل على حسه الثقافي وحرصه على إبقاء جذوة الإيمان والعلم مضيئة في مملكة بنيت على ذلك أصلاً . أما الرياضة فيكفينا فخراً بأنه نقل الرياضة العربية عامة والسعودية خاصة في حيز الإقليمية الضيق إلى المجال العالمي الرحب رافعة علم وطنه خفاقاً وم سمعه نشيدنا الوطني لكل أذن في جميع أرجاء المعمورة .
رئيس مجلس ادارة نادي الهلال السعودي
بندر بن محمد سعود الكبير
الأمير بندر والوفاء للمؤسس بن سعيد
إن و التحاب في البيت الهلالي و هم الذين قد تعودوا علي ذلك منذ تأسيسهم ، دائماً الهلاليون أوفياء لبعضهم و حتي و أن أختلفوا فهم متحابون هدفهم مصلحة ناديهم ، التقدير قائم و التأخي مستمر و يجسد كل هلالي بايثار و تناغم ، فلم يكن غريباً أن يحمل رئيس الهلال الأمير بندر بن محمد في البطولة التاريخية بطولة المؤسس التي سميت بإنجاز القرن مباشرة من ملعب الملك فهد الدولي صوب المستشفي العسكري في الرياض و تحديداً إلي الجناح لأن من يتواجد في ذلك الركن من المستشفي هو جزء لا يتجزاء من الكيان الهلالي هو شيخه و مؤسسه عبد الرحمن بن سعيد ليكون التلاقي مباشرة بين الظافر الأمير بندر بن محمد و المؤسس عبد الرحمن بن سعيد تلاحماً تاريخياً عبر عن ماهية الهلال و لماذا البطولات دائماً تتجه له .
هذا هو الهلالي وفائه الذي يعبر عنه مسيروه في كل اتجاه هو دأبهم فلم يكن غريباً ايضاً أن يحتضنوا ابنهم المصاب خالد الرشيد و يستمروا في احتضانه حتي لو قال الطبيب لا كرة بعد اليوم ..؟
لم يتخلوا عنه أشركوه في كل احتفاليه و تذكروه في كل بطولة و حينما يعلن رئيس الهلال بندر بن محمد عن تنازل النادي عن دخل مباراته مع النصر فذلك الوفاء امتداداً لما هيه الهلاليين و هو دائماً ملتصق باسمهم
رئيس مجلس ادارة نادي الهلال السعودي
بندر بن محمد سعود الكبير
أرجـــو عدم الرد حتى الانتهاء من الموضوع