[ALIGN=CENTER]رئيس الإنتر يحمل التحكيم مسئولية الهزيمة من يوفنتوس
صب جياسينتو فاكيتى رئيس نادى إنتر ميلان الإيطالي جام غضبه على حكم مباراة فريقه مع اليوفنتوس إيميليو بيلليجرينو فى نصف نهائى كأس ايطاليا ، وحمله مسئولية خسارة الإنتر بضربات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلى و الاضافى بالتعادل 2–2.
وقال فاكيتى فى تصريحات لموقع النادى الرسمى يوم الجمعة إنه توجس خيفة عندما علم أن بيلليجرينو هو حكم اللقاء ، وأضاف : "التحكيم كان غير مقبول على الإطلاق , غير معقول أن تصير الأمور بهذا الشكل".
وتابع رئيس الإنتر الجديد حديثه قائلا : "يجب أيضا أن أشكر هذا البيلليجرينو لأنه كان السبب فى إثارة حماس اللاعبين , لقد كنا نلعب بعشرة لاعبين ، والبعض كان مصابا ، لكنهم لعبوا برجولة وقدموا الكثير من التضحيات . لقد شكرتهم عقب اللقاء وقلت لهم إنهم اذا لعبوا بهذا الشكل فلن يقف أى فريق عقبة فى طريقهم".
واتهم لاعبو الإنتر حكم المباراة بأنه السبب الرئيسى فى الهزيمة ، بعد أن تغاضى عن ركلة جزاء صحيحة – من وجهة نظرهم – لصالح إيمرى بيليزوغلو فى الشوط الثانى ، بالإضافة إلى العديد من الأخطاء العكسية على فريقهم.
يذكر أن المباراة انتهت بفوز اليوفى 5–4 بضربات الترجيح بعد انتهاء الوقتين الأصلى والإضافى بالتعادل الايجابى 2–2 ، علما بأن مباراة الذهاب على ملعب ديللى ألبى قد انتهت بالنتيجة نفسها.[/ALIGN]
المصدر