المجموعه الأولى : توضح لنا كيفية الانقضاض على الجنود ثم القائهم على الأرض و دفنهم بالتراب لاخفاء الجسد (( أو خنقهم ليغمي عليهم ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
المجموعه الأولى : توضح لنا كيفية الانقضاض على الجنود ثم القائهم على الأرض و دفنهم بالتراب لاخفاء الجسد (( أو خنقهم ليغمي عليهم ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
التعديل الأخير تم بواسطة Final Fantasy 7 ; 01-04-2004 الساعة 07:03 AM
Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra
المجموعه الثانية : اتخاذ الجنود رهائن و دروع واقعية (( الأسلوب موجود من الجزء الثاني )) :
![]()
![]()
![]()
![]()
Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra
المجموعه الثالثة : التسلسل خلف الجنود و ايقاعهم على الأرض :
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
رائعه .. أليس كذلك![]()
دون منازع ستكون أقوى لعبة على البلاي ستيشن 2![]()
و شكرا لدخولكم الموضوع مع تمنياتي لكم بقضاء أجمل اللحظات بتأمل الصور![]()
سلام![]()
التعديل الأخير تم بواسطة Final Fantasy 7 ; 01-04-2004 الساعة 07:07 AM
Xenosaga Episode III: Also Sprach Zarathustra
انت مصمم اللعبه يا فاينل؟
والله صور خطيرة مرة![]()
حلو
بيج بوس عنده لحيه![]()
والنعم![]()
الله يديمها عليه![]()
متشكر فاينل قوي قوي على الصور الروعة>>>بقتلك لانك ما خبرتني انك بتنشر صور حلوة مثل ذي
![]()
صور رهيبة جدا و تثير اللعاب حقا !!..والاسلوب متطور و صار احلى ...بس ارهب شي دفن الجنود بدل وضعهم في الخزائن
![]()
بويند ....ياذكي طبعا في لحية لأنه عايش بالغابة لفترة..يمكن الامور اختلطت عليك..لازم تعرف انه رح يلعب في غابة مش مدينة
..وملاحظ معي انه سنيك صابغ شعره ( ميش ) أشقر
![]()
على فكرة....رسم الشخصيات متقن بشكل كبير جدا و رائع...
أما هذه الصورة :
شوفوا الاشجار و السماء فيها .....والله تنفع تكون خلفية لسطح المكتب حتى !!!....مبهر جدا .....واضح ان اللعبة تستهلك كل قدرات البلاي2 ....![]()
تسلم فاينل على الصور ..
ياسلام .. تطورات كثيرة !! رسومات قوية !! وضعية تحرك مذهلة !! الكامييرا شكلها رهيب !! الاضائة !! اللعبة قوية قوية !! والصور اقوى من كاتب ولا اقوى .. تشكر على الموضوع ..
عجبتني طريقته بالقتل بس في الصور الاولى شفيه الجندي مايطالع البيج بوس !! نايم ؟؟
ومشكور وماقصرت مرة ثانية ^^ وويتواصل الابداع منك ..
اف....
نسينا واحد بمنتدى ميتل جير...اذا كلمناه صار الموضوع شات![]()
اقول روح دور لك عن شيخ يقرا عليك المعوذاتبويند ....ياذكي طبعا في لحية لأنه عايش بالغابة لفترة..يمكن الامور اختلطت عليك..لازم تعرف انه رح يلعب في غابة مش مدينة
![]()
![]()
اتابع اخبار اللعبه اكثر عنك![]()
عجبتني لحيته قلت لنفسي الله يخليها لانها حلوة![]()
وطبعا ما بيلقى موس حلاقه بالغابه يحلق فيه ذقنه كل يوم![]()
صابغ شعره..وملاحظ معي انه سنيك صابغ شعره ( ميش ) أشقر![]()
![]()
حظهم في الغابه يقدرون يصبغون شهورهم على راحتهم![]()
لا شات ولاهم يحزنون![]()
نسينا نشكر الغالي فاينل فانتسي على الموضوع الروعة و الصور الرهيبة![]()
مشكووور حبيبي فاينل![]()
الصور روعه وشكل اللعبه بتصير خياليه.........
ومشكور فاينل على الصور....
مشكور يا فاينل فنتسي 7 على الصور الرهيبة
والله حمستني للعبة
و سيناريو اللعبه تووب![]()
![]()
![]()
![]()
Great work
القتال الجديد جميل جدا![]()
شرايك بالتفطيس في النهر !المجموعه الأولى : توضح لنا كيفية الانقضاض على الجنود ثم القائهم على الأرض و دفنهم بالتراب لاخفاء الجسد (( أو خنقهم ليغمي عليهم ))![]()
على كل حال
آش: eva تشبه سنايبر وولف![]()
واو .... اللعبة فيها بطلة حلووووووو
يمكن بيخلصوها في السنة الجاية ...
علشان تطلع احلى
ومشكورين على الصور
وهنا الخبير العسكري ميتسودا موري يوضح كيفية القتال عن قرب..
ثانكس فاينل..وهذي معلومات جديدة للعبة بجيم ماستر![]()
بعد ان قام النابغة هيديو كوجيما بالكشف عن نظام التمويه الجديد camouflage index system وذلك في المؤتمر الصحفي الذي اقامه في وقت سابق ، ها هو العبقري الخطير يعود الينا وفي جعبته المزيد من التفاصيل حول هذه اللعبة المؤثرة .
التفاصيل الجديدة تركز على نظام اخر يعتبر جديدا على السلسلة الى جانب النظام الذي ذكرته camouflage index system الا وهو نظام القتال المباشر Close Quarters Combat system.
هذا النظام تم تطويره بتوجيه من الخبير العسكري Motosadi Mori وهذا يعني اننا سنرى العديد من الحركات القتالية التي لم يسبق لنا ان راينا سنيك يقوم بها ، في الاجزاء السابقة لم يكن بمقدور بطلنا سنيك سوى القيام ببعض الحركات المحدودو من تسلل خلف العدو وتهديده او القيام بكسر عنقه ، كما كان بمقدوره التعلق عند الحواف ولم يكن يملك سوى القليل من الحركات القتالية والتي بالكاد كانت تساعده على الاطاحة باعدائه ، اما بالنسبة لهذا الجزء فان كوجيما قد اخذ منعطفا جديد كليا حيث من الان فصاعدا سيمتلك سنيك مجموعة من الحركات الهجومية والتي يعتمد البعض منها على البيئةالمحيطة به .
من هذه الحركات الجديدة النظام الجديد الذي كنا نتحدث عنه Close Quarters Combat system ، فمن خلال هذا النظام الجديد سيتمكن بطلنا سنيك من مواجهة اكثر من جندي في نفس الوقت كما لن يكون لزاما عليك ان تستخدم قبضتك بعد الان كذلك سيكون بامكانك استخدام السكين او حتى المسدس .
النظام الجديد يعمل اوتوماتيكيا فور قيامك باختيار سلاح ما ، كذلك فان لوضعية سنيك الاثر الكبير في مدى قدرته على الاطاحة بالعدو( فرضا فانه اذا كان سنيك يقوم بالزحف فانه سيواجه صعوبة في القضاء على العدو بعكس قيامه بالمشي حيث سيقضي على العدو بلمحة بصر.
اللعبة كما ستلاحظون تستخدم نظاما جديدا لالتقاط الحركة motion capturing system حيث ستلاحظون من الصور مدى دقة التفاصيل المؤثرة بالفعل .
كذلك فان هيديو كوجيما وفريقه قد قاموا بخطوة جديدة كليا في عالم الالعاب لم يسبق ان قام احد من مطوري الالعاب بعملها الا وهي استخدام منصة بهلوانية trampoline خلال عمليات التقاط الحركة ، حيث كانت تستخدم هذه اللقطات في مشاهد التفجيرات .
بذلك تكون كونامي وبالاخص فريق كوجيما هو اول فريق تطوير العاب يقوم باستخدام هذه التقنية التي يشتهر استخدامها في افلام Hollywood .
حيث كانت تتم استخدام جهاز خاص للتحكم بضغط الهواء في المنصة البهلوانية والتي كانت تعمل على قذف الممثل stuntman الى عدة امتار ، هذه المؤثرات وعند نقلها الى اللعبة فانها كانت بالفعل تعطي نتائج واقعية للغاية عن كيفية تطاير الاعداء في حالة وقوع انفجار .
بالفعل يبدو ان هذه اللعبة معدة لتكون من افضل (ان لم تكن الافضل ) العاب العام 2004 ويكفي ان نستدل على ذلك من الصور ومن حقيقة ان هذه اللعبة من تصميم العبقري هيديو كوجيما .
* لـRay of Hope
أيضا هذا الخبر عن المشاهد السينمائية لـGSmaster
http://ps2.gm-master.com/News.php?Do...9,166,2928,736
تعليقي على الصور معروف..
التقنية هذي استخدمت من قبل في لعبة رايز تو أونور (من سوني) الأخيرةكذلك فان هيديو كوجيما وفريقه قد قاموا بخطوة جديدة كليا في عالم الالعاب لم يسبق ان قام احد من مطوري الالعاب بعملها الا وهي استخدام منصة بهلوانية trampoline خلال عمليات التقاط الحركة ، حيث كانت تستخدم هذه اللقطات في مشاهد التفجيرات ...
التعديل الأخير تم بواسطة msm ; 02-04-2004 الساعة 01:26 AM