السلام عليكم
للخيانة انواع تتشكل بحسب نوعية الخونة و حسب نوعية اسيادهم
فهناك خيانة السلاح و هناك خيانة الكلمة , ولا اريد ان انفخ رؤسكم بكلام كثير على طريقة فيصل القاسم ( مرتدي الباروكة ) و لكن سامسك بطرف خيط وهو الليبرالية الدغولية لبدو يموتون عطشاً وزد على ذلك اكثر من نصف شعبهم من ( البدون ) ,
لقد ظن هؤلاء القوم ان كثر التعرض لهم ينبع من حقد الحاقدين و حسدهم على بقية براميل نفط تتركها امريكا لهم من حين لحين , وظنوا ايضاً ان جميع من يمشي على البسيطة هم من الجهلة حيث لا يتفهمون قدسية الاتفاق مع الصهاينة وجعل جميع ارضهم معسكر, وسلب الحياء من نسائهم وتخنيث ( رجالهم )!
ولقد فلحوا في شئ واحد هو التعدي على كتاب الله و سنة نبيه وهذا لم يعهده عالمنا الاسلامي من الخونة على مدى العصور .... فكنا نرى خونة في زمان ليس ببعيد( نهايات القرن الماضي ) يبيعون انفسهم للعدو و يبيعون نسائهم ولكن ندر ان سمعنا ان يكون ( ليبرالي ) و هي تعني بلغة العصر خائن لكل شئ - ارضه-و عرضه-ودينه .... فما سبب تكون هذه الجرثومة !؟
ان سبب تكون هذا العفن من الليبرالية هو عاملين
1- جهل
2- قلة تربية
فان كنا نريد ان نستاصل هذا الورم فعلينا ان نبدا بتحرير هذه القطعة من الارض التي هي تحت الاحتلال شانها شان العراق الحبيب و فلسطين الحبيبة
فهلموا يا شباب المسلمين لتحرير هذه الارض
ولا نامت اعين الليبرالين