• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 3 من 3

    الموضوع: أفراح بالقاهرة وروما: خاطفو الرهائن يطلقون رهينتي إيطاليا و4 مصريين

    1. #1
      التسجيل
      12-01-2001
      الدولة
      الرياض ... غير
      المشاركات
      4,099
      المواضيع
      1043
      شكر / اعجاب مشاركة

      Talking أفراح بالقاهرة وروما: خاطفو الرهائن يطلقون رهينتي إيطاليا و4 مصريين

      أفراح بالقاهرة وروما: خاطفو الرهائن يطلقون رهينتي إيطاليا و4 مصريين


      جماعة الزرقاوي تقتل ضابطة مخابرات عراقية


      قضية المخطوفتين شغلت المجتمع الإيطالي كثيرا (الفرنسية) روما- القاهرة- (اف ب)

      عمت مظاهر البهجة في شوارع العاصمة الإيطالية روما والعاصمة المصرية القاهرة بحلول عشية هذا اليوم الثلاثاء 28-9-2004م بعد إقدام الخاطفين في العراق على إطلاق سراح موظفتي الإغاثة الإيطاليتين المخطوفتين منذ أسابيع و4 موظفين مصريين في شركة عراقنا لتقديم خدمات الهاتف المحمول من بين 6 خطفوا قبل أيام.

      وقد حرص رئيس الوزراء الإيطالي على عقد مؤتمر صحفي أعلن فيه بنفسه اليوم الافراج عن الرهينتين الايطاليتين في العراق وتسليمهما الى الصليب الاحمر الايطالي، ووصف الافراج عن الرهينتين سيمونا توريتا وسيمونا باري بانه "لحظة فرح".

      وقال خلال مؤتمر صحافي في مقر الحكومة "اتصلت للتو بالعائلتين لابلاغهما بالنبأ"، واضاف ان سيمونا باري وسيمونا توريتا اللتين خطفتا في بغداد في السابع من سبتمبر/ ايلول "ستتمكنان هذه الليلة من تقبيل" ذويهما. ومن المقرر أن ترسل السلطات الايطالية طائرة لنقل الايطاليتين من العراق.

      كما اعلن الناطق باسم رئيس الوزراء الايطالي سيلفيو برلوسكوني من جانبه الافراج عن المواطنين العراقيين اللذين اختطفا الى جانب المتطوعتين الايطاليتين، وهما المهندس العراقي علي رعد عبد العزيز الذي يعمل مع الإيطاليتين لحساب منظمة "جسر الى بغداد" والعراقية منهاز اسام مسؤولة مشروع تابع لمنظمة "انترسوس" الايطالية ايضا.. وقد قالت عاملة في منظمة "اينترسوس" في روما لوكالة فرانس برس انها تمكنت من الاتصال بزميلتها العراقية.

      أما في القاهرة فقد قطعت محطة إخبارية تلفزيونية تابعة للدولة برامجها العادية لتزف للمشاهدين نبأ الإفراج عن 3 مصريين آخرين كانوا محتجزين رهائن في العراق بعد ساعات من الإفراج عن رهينة آخر من بين 6 تم اختطافهم من مقر عملهم قبل أسابيع.

      وأذاعت قناة الأخبار المصرية تقريرا من مراسلتها في بغداد نقلت فيه عن مصادر دبلوماسية قولها انه تم اطلاق سراح ثلاثة مصريين وان الاتصالات مستمرة لاطلاق سراح رهينتين ما زالا محتجزين.

      وكان مسؤولون مصريون قد قالوا في الاسبوع الماضي ان ستة مصريين يعملون في الوحدة العراقية لشركة اوراسكوم المصرية للاتصالات اختطفوا في العراق. وقالت السفارة المصرية في بغداد انه كان قد تم اطلاق سراح أحد المخطوفين الستة أمس الاثنين.


      جماعة الزرقاوي تقتل ضابطة مخابرات عراقية

      ولكن هذه الأنباء الإيجابية لم تنجح في تغيير المسار المعتاد للأحداث في العراق، فقد قال بيان نشر على موقع على الانترنت ان جماعة التوحيد والجهاد التي يتزعمها حليف القاعدة ابو مصعب الزرقاوي قالت اليوم الثلاثاء انها قتلت ضابطة مخابرات عراقية واختطفت ثلاثة من زملائها.

      وقال البيان الذي وقعت عليه جماعة التوحيد والجهاد والمؤرخ في 28 سبتمبر/ايلول ان الجماعة اختطفت يوم الاثنين نادية عبد الوهاب عضو مخابرات العراق وانها بعد تنفيذ "حكم الشريعة" فيها اختطفوا ثلاثة من زملائها اليوم.. ولم يتسن على الفور التحقق من صحة البيان الذي جرى نشره على عدة مواقع اسلامية على الانترنت.

      وقال البيان ان الجماعة بعد الاختطاف اشتبكت مع افراد من الحرس الوطني العراقي في شارع حيفا ببغداد الذي شهد اشتباكات عنيفة اليوم الثلاثاء.

      ولم يشر البيان باي شكل من الاشكال الى مصير الرهينة البريطاني كينيث بيجلي الذي تحتجزه جماعة الزرقاوي. وقد اعدم خاطفوه بالفعل رهينتين امريكيين اختطفا معه وقالوا ان بيجلي سيكون التالي اذا لم تتم تلبية مطالبهم بالافراج عن السجينات العراقيات المحتجزات في سجون تديرها الولايات المتحدة في العراق.

      http://www.alarabiya.net/Article.aspx?v=6697

      الحمدلله انهم أطلقوا اخواننا المصريين
      كلمة ستيف جوبز التي ألقاها في جامعة ستاندفورد.




    2. #2
      التسجيل
      13-02-2004
      الدولة
      المملكه العربيه السعوديه
      المشاركات
      78
      المواضيع
      2
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: أفراح بالقاهرة وروما: خاطفو الرهائن يطلقون رهينتي إيطاليا و4 مصريين

      الحمد لله على كل شئ
      وانا سمعت ان تم اطلاق صراحهم من دون اي مقابل
      عكس الجماعت التي بالجنوب
      وان شاء الله يكون بعون المجاهدين

    3. #3
      التسجيل
      27-06-2004
      الدولة
      أرض العمالقة ـ بغداد
      المشاركات
      465
      المواضيع
      75
      شكر / اعجاب مشاركة

      مشاركة: أفراح بالقاهرة وروما: خاطفو الرهائن يطلقون رهينتي إيطاليا و4 مصريين

      و لا زال البعض يطلق عليهم ارهابيين ؟؟؟

      الشيخ اسامه بن لادن = ترك الجاه والمال وعاش بين تلال الجبال من اجل الجهاد
      بالنفس والمال فى سبيل الله >>> ارهـــابى ؟؟؟


      المجاهدون فى فلسطين والعراق يذودون عن شرف الامه ويجاهدون فى سبيل الله
      وهم قادرون على الخنوع والعيش بشكل اعتيادى والرقص على الاغانى الحديثه والتمتع
      ببهجة هذه الحياة الزائفة ولكنهم آثروا العيش بكرامة أو الموت بشهامة >>> ارهابيون ؟؟؟


      رؤساء دول استقبلوا الصهاينة وأقاموا معهم العلاقات الحميمة >>> ديموقراطيين

      نحن نعيش الزمن المتهالك والمعكوس فالجهاد المنصوص عليه فى الكتاب الكريم
      والسنة النبوية الشريفة اصبح مثارا لجدل العلماء ؟؟
      والاجتهاد أصبح هو القاعدة ( لا اجتهاد مع النص )

      تبات الأسد فى الغابات جائعة ____ ولحم الضأن تأكله الكلاب
      ---------------------------------------------------------------
      تحية اكبارا لك سيدى ,, فقد صنعت للتاريخ سطورا
      حاول البعض الكتابة عليها,, فظهر جليا انهم بحاجة
      لمحو الأمية
      اللهم انصر المجاهدين وارحم شهداء المسلمين


    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •