بسـم الله الرحمـن الرحيـم
استمعت لأجزاء من المقابلة التي أجرتها قناة الجزيرة الفضائية مع السيء كولن باول وزير خارجية يـو أس أي! .. وما شد انتباهي هو الجزء المتعلق بفلسطين المحتلة من قبل يهود .. حيث لوهلة اعتقدت أو انسل مني انتباهي فتخيّلت أن المقابلة للعبيكان أو لشيوخ بنو جام أو مع أحد الأتباع في الساحه ..!
يقول السيء المذكور باول( وهو بالمناسبة جنرال عسكري بلباس مدني) عندما سأله المذيع عن الانتفاضه وكيف أن الادارة الأميركية جعلت من الضحية مجرما ومن المجرم ضحيه فأجـاب :
الانتفاضه خـــطأ وتهلكة للنفس .. اخبرني( والحديث لباول) .. ماذا استفاد الفلسطينيون من الانتفاضه والمقاومه ؟!! أخبرني ..ألم يجدوا القتل من قبل الاسرائيليين المدافعين عن حياتهم وأرضهم وأمنهم وعن الضحايا الحقيقيين وهم الاسرائيليين!! .. هل أنهت الاحتلال المزعوم لفلسطين ؟؟ ألم تؤدي الانتفاضه الى الدمار والارهاب .. بل تدهور الاقتصاد الفلسطيني بسبب الفهم الخاطيء من قبل( جماعات الارهابيين) الذين لا يقدرون المفاسد التي قد تتحصل من جراء عدم فهمهم للواقع ومقاومتهم ( للدوله) الاسرائيلية .. وجرّهم الدمار لأهلهم وللفلسطينيين !.. يجب عليهم ايقاف الانتفاضة فورا والكف عن قتال اسرائيل للمصلحة المتحصله من وراء ذلك!
انتهى كلام الكافر بالله ورسله وكتبه وملائكته وباليوم الآخر ,,,
سبحان الله تشابهت أقوالهم وتطابقت فعالهم .. السيء والعبد , التابع والمتبوع .. صدقوني لو أني لم أكن أعرف أنه وزير خارجية أميركا .. لقلت ان هذا أحد شيوخ الجامية فرع واشنطن , نفس الاسطوانه ونفس الادعاءات ونفس المطالبات ونفس الحجج ونفس نمط التفكير .. و المضحك أنهم جميعا يحركهم الحرص على ( مصلحة الفلسطينيين) !!!!!
كنت في السابق عندما استمع لأحد غلاتهم يتكلم في السياسة وخصوصا منها ما يتعلق بابجديات المقاومه , اجد رغبة مستعره تخفيها صدورهم وتفضحها ألسنتهم قائمة على التمنى والرجاء بايقاف أي مقاومة كانت لأنها في نظرهم ( تعطل مشاريعهم !) التي تهدف لمصلحة المستضعفين ! تماما كحال باول في تمنيه بايقاف المقاومة لمصلحة المظلومين الفلسطينيين واستمرار المشروع الأميركي للاصلاح!
واذا ما سألت جاميا ما .. ماهو البديل الذي يعرضه ويصر عليه اذا ما توقفت المقاومة أو هاجر أهل فلسطين المسلمين من بلادهم وتركوها للأعداء .. فانك ستجد أنه يبهت ! ولا يجيب .. أو يمغمغ .. مما يدل على أنه لا يتوقع نتيجة لفكره في هذه الأمه الجهاديه ولكنه دور يؤديه فقط ! .. أو بالأصح ليس هناك بديل او مشروع الا المشروع الأميركي وذلك أنه ليس الا حمار يحمل سفر واشنطن للاصلاح ! .. ان يريدون الا الافساد مااستطاعوا الى ذلك سبيلا .
حمر مستنفره لاهم لها الا أن تعلف وتنهق واقصد بها أبواق اعداء الله بيننا
هم العدو فاحذرهم !
![]()
منقول
تعليق منقول ايضا
انا لااويد تشبيه الجاميه بكولن باول...........
حتى بالمواقف وان تشابهت بعضها......................
مشكلة الاخوه الجاميه ان الاولويات تتشابه عليهم .......وهذه المصيبه
فهم يرون ان الاشاعره او المبتدعه اشد على المسلمين من اليهود والنصارى.....
ممكن ان ينضم مع العلماني او الليبرالي والذي يكره الدين واهله ضد السروري او التبليغي اوالاخواني والذين ينافحون عن الدين وان اختلف اسلوب كل واحد عن الاخر وان حصلت لديهم بعض الاخطاءفلاتعيبهم
فقط نقلته لاثراء الحوار وتلمس الاراء بهذا الشأن
عن افكار ومنهج الجاميه
هل هم متسلقين ؟
هل هم طفيليين
هل هم مرتزقه
هل هم كما اشيع من بقايا جماعه جهيمان غيروا الوسيله
من العنف الى اللا عنف والتمسكن للالتفاف حول الحكام
ثم استغلال الحكام انفسهم لضرب خصومهم ؟
ولو بالتدلس على خصومهم والافتراء عليهم
ليظن الحكام انهم افضل حاشيه له تزين له افعاله بدلا من صحه
تمهيدا لتطويق الحاكم
أيضا سؤال ليس بريئا
هل يحذرون من الاحزاب بينما هم حزب ؟
له اهداف وله نظريات وله منظرين !!!
نريد ان نتعرف لماحولنا وتسليط الضوء على من هم يحيطون بنا
والموضوع اساسا منقول































