• 0
  • مالي خلق
  • أتهاوش
  • متضايق
  • مريض
  • مستانس
  • مستغرب
  • مشتط
  • أسولف
  • مغرم
  • معصب
  • منحرج
  • آكل
  • ابكي
  • ارقص
  • اصلي
  • استهبل
  • اضحك
  • اضحك  2
  • تعجبني
  • بضبطلك
  • رايق
  • زعلان
  • عبقري
  • نايم
  • طبيعي
  • كشخة
  • النتائج 1 إلى 1 من 1

    الموضوع: عرفات "مسموم" ويحتضر !!!!

    1. #1
      التسجيل
      30-08-2004
      الدولة
      عــالــم بــعــيــد جــدا
      المشاركات
      574
      المواضيع
      111
      شكر / اعجاب مشاركة

      Exclamation عرفات "مسموم" ويحتضر !!!!

      مصادر فلسطينية: عرفات "مسموم" ويحتضر




      كشفت مصادر فلسطينية مقربة من الزعيم الفلسطيني "ياسر عرفات" أن مسئولين فرنسيين أبلغوا المسئولين الفلسطينيين الكبار المصاحبين للرئيس عرفات في باريس أن الفحوص الطبية التي أجريت للزعيم الفلسطيني أثبتت إصابته بحالة تسمم بطيء.


      وأضافت هذه المصادر في تصريحات خاصة لإسلام أون لاين.نت الخميس 4-11-2004 أن الأطباء لم يستطيعوا حتى الآن الكشف عن نوع السم الذي تناوله عرفات، مشيرة إلى أن عرفات دخل في "حالة غيبوبة منذ ساعات"، وأنه ربما يكون في حالة احتضار.
      وتابعت المصادر -التي طلبت عدم ذكر أسمائها- أن الأجهزة الأمنية الفلسطينية تجري في الوقت الراهن تحقيقات مكثفة للكشف عن مصدر السموم التي تم وضعها للرئيس الفلسطيني في طعامه، والتأكد من وجود مؤامرة من عدمه على حياة الرئيس عرفات، خاصة أنه تعرض قبل ذلك لثلاث عشرة محاولة اغتيال منها ثلاث محاولات عن طريق دس السم له.
      من جانبه قال الدكتور أشرف الكردي الطبيب الخاص للرئيس الفلسطيني: إن خلل الصفائح الدموية الذي أصاب عرفات يمكن أن يكون ناتجا عن تسمم، إلا أنه لم يتم الإعلان رسميا حتى الآن عن هذه المعلومات أو مدى دقتها.
      التعديل الأخير تم بواسطة Nadori ; 06-11-2004 الساعة 03:03 AM

      مواضيعي الجديدة المهمة



      مــع تـحـيـاتـي

    ضوابط المشاركة

    • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
    • لا تستطيع الرد على المواضيع
    • لا تستطيع إرفاق ملفات
    • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
    •