المقادير:
5 علب قشطة نستله
5 ملاعق أكل سكر ناعم
5 ملاعق طعام كاكاو بودرة
علبتين كبار بسكويت بيتي بور أو أي بسكويت شاي
رول قصدير
زجاجة ماء خالية
الطريقة:
1- نجهز المقادير السابقة.
2- نخلط القشطة والسكر والكاكاو كلهم ثم نضيف البسكوت ( كل قطعة نكسرها أربع قطع ) بحيث يملي الخلطة مثل الصورة.
- نحضر زجاجة الماي ونضعها على القصدير بهالطريقة.
- نلفها تقريبا 5 – 6 لفات حتى لاتتسرب الخلطة.
5- نغلق النهاية بهالطريقة
6- ننزع الزجاجة وتطلع بهالشكل وممكن نحتاج لقصديرين مجوفين.
7- نملي القصدير المجوف تقريبا ثلاث أرباع بحيث نضع البسكوت ونصب عليه من الخلطه عشان نملي الفراغات وهكذا.
8- نغلقه باحكام من الأعلى.
- نضعه بالفريزر بشكل عامودي حتى ماينسكب على الأقل ثلاث ساعات.
10- نخرجه من الفريزر قبل التقديم بنص ساعة وننزع القصدير على حسب حاجتنا. مثلا اذا بقينا قطعه ننزع من القصدير القليل فقط والباقي نغطيه بالقصدير ونرجعه للفريزر لوقت الحاجة.
اقتراح: عند التقديم ممكن صفهم جميعا في صحن كبير وممكن لكل شخص قطعة في صحن خاص ونزينه بالمكسرات أو بصلصة الكاكاو ( على حسب الرغبة )